Вход на сайт
Бирюлевы без конца?
15.10.13 11:37
Не только московские,но и мафиозные структуры других крупных российских городов,тесно связанные с местными коррумпированными властями
Вот такую "суверенную демократию" построил путинский режим.
в ответ durik62 15.10.13 11:16
В ответ на:
Так значит теперь рабским бизнесом занимаются Москвичи?
Так значит теперь рабским бизнесом занимаются Москвичи?
Не только московские,но и мафиозные структуры других крупных российских городов,тесно связанные с местными коррумпированными властями
Вот такую "суверенную демократию" построил путинский режим.
15.10.13 16:25
ничего смешного. Просто В германии, жизненный уровень, очень высок, и выше- практически некуда.. , Принимая новых членов ЕС- Они часть от себя их благосостояния жертвует, в Расчёте, что развившись- они начнут, когда-то отдавать.
Россия- Же стоит на очень низком уровне, И ему, до немецкого уровня расти и расти.
Даже с учётом того, что в германии - падает.
Так что Смейтесь- сколько угодно... ( Если это вам кажется смешным)
в ответ КИНОМАН 15.10.13 15:33
В ответ на:
Самое смешное что и ваша бабушка-царица правит не меньше ВВП и за время её царствования уровень жизни в ФРГ заметно понизился и будет понижаться и дальше а вот уровень жизни в РФ за эти годы заметно повысился и будет и дальше неуклонно повышаться
Самое смешное что и ваша бабушка-царица правит не меньше ВВП и за время её царствования уровень жизни в ФРГ заметно понизился и будет понижаться и дальше а вот уровень жизни в РФ за эти годы заметно повысился и будет и дальше неуклонно повышаться
ничего смешного. Просто В германии, жизненный уровень, очень высок, и выше- практически некуда.. , Принимая новых членов ЕС- Они часть от себя их благосостояния жертвует, в Расчёте, что развившись- они начнут, когда-то отдавать.
Россия- Же стоит на очень низком уровне, И ему, до немецкого уровня расти и расти.

Так что Смейтесь- сколько угодно... ( Если это вам кажется смешным)

15.10.13 16:55
В ЕС новых членов принимает не Германия.
в ответ durik62 15.10.13 16:25
В ответ на:
Принимая новых членов ЕС- Они часть от себя их благосостояния жертвует,
Принимая новых членов ЕС- Они часть от себя их благосостояния жертвует,
В ответ на:
в Расчёте, что развившись- они начнут, когда-то отдавать.
Да то! в Расчёте, что развившись- они начнут, когда-то отдавать.

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
15.10.13 16:59
Я разве сказал, что Принимают?
я говорил, что Жертвуют..
Но Мы же сейчас не об Этом?
что там С Бирюлёво? Год назад - 1 к 1 Тоже самое Было, Месяц назад вьетнамцев высылали ( Лагерь строили, обещали до Холодов ....
Ну да.. Про Год Обещания не говорили... До 2020 Холодов ?
В ответ на:
Я разве сказал, что Принимают?
я говорил, что Жертвуют..

Но Мы же сейчас не об Этом?
что там С Бирюлёво? Год назад - 1 к 1 Тоже самое Было, Месяц назад вьетнамцев высылали ( Лагерь строили, обещали до Холодов ....

Ну да.. Про Год Обещания не говорили... До 2020 Холодов ?
15.10.13 20:10
в ответ КИНОМАН 15.10.13 15:33
Пока что не только материальный уровень.но и качество жизни в Германии в несколько раз превышает российский уровень.несмотря на огромный нетедолларовые потоки в России.
Так что у меня нет больших претензий к канцлерше.Главное.что она и Бундестаг избираются на демократических честных выборах,в отличие от путинской России.
Так что у меня нет больших претензий к канцлерше.Главное.что она и Бундестаг избираются на демократических честных выборах,в отличие от путинской России.
16.10.13 00:50
ага, уровень просто костмос, на трех работах херачишь чтоб прожить
"deutschland ist stark und es soll so bleiben" и тд, все это напоминает мне чьи-то песни про стабильность
В ответ на:
Просто В германии, жизненный уровень, очень высок, и выше- практически некуда..
Просто В германии, жизненный уровень, очень высок, и выше- практически некуда..
ага, уровень просто костмос, на трех работах херачишь чтоб прожить
"deutschland ist stark und es soll so bleiben" и тд, все это напоминает мне чьи-то песни про стабильность
16.10.13 10:38
Ну да...
В московском районе Бирюлево Восточное обнаружено тело гражданина Узбекистана. Об этом 16 октября сообщает агентство «Интерфакс».
Тело мигранта с многочисленными ножевыми ранениями нашли 15 октября на 6-й Радиальной улице, неподалеку от железнодорожных путей Курского направления Московской железной дороги.
в ответ kot46 16.10.13 09:24
В ответ на:
сегодня идет вдоль Проспекта Мира в дупель пьяный узбек или таджик...его носит по тротуару из стороны в сторону..и главное его никто не трогает...кому он нужен?
сегодня идет вдоль Проспекта Мира в дупель пьяный узбек или таджик...его носит по тротуару из стороны в сторону..и главное его никто не трогает...кому он нужен?
Ну да...
В московском районе Бирюлево Восточное обнаружено тело гражданина Узбекистана. Об этом 16 октября сообщает агентство «Интерфакс».
Тело мигранта с многочисленными ножевыми ранениями нашли 15 октября на 6-й Радиальной улице, неподалеку от железнодорожных путей Курского направления Московской железной дороги.
16.10.13 16:34 
в ответ Ален 14.10.13 11:07
В ответ на:
Получается,что гос-во,вместо того,чтобы решать проблему,разрушая коррупционные структуры.усугубляет её,разжигая националистические.ксенофобские настроения.
Какое-то садо-мазохистское гос-во.
Зная вас по дискуссионной группе и по этому форуму, я не ожидал от вас такого радостного, наивно-голубоглазого идеализма. Получается,что гос-во,вместо того,чтобы решать проблему,разрушая коррупционные структуры.усугубляет её,разжигая националистические.ксенофобские настроения.
Какое-то садо-мазохистское гос-во.

16.10.13 16:49
Мне видится выход: интеграция, не простая, нет, репрессивная интеграция. Как в свое время в Эльзасе. Ни капли мультикультурализма. Родной язык лишь в семьях. В школах России - только русский. Никаких религиозных и культурных уступок. И в любом случае, работающие законы, т.е. правовое государство. Население не может добиваться правосудия, превращая каждое преступление в резонансное...
в ответ planethouse2003 14.10.13 10:53
В ответ на:
Не связанно ли это с вот этими как раз .. Хоясвердами. Может коренному населению как раз и надо , для профилактики, подобное свершать чтоб "гости" не забывались и вели себя по человечески (законы и правопорядок соблюдали)
В Германии проблему пытаются разрулить на государственно-правовых путях. Мне думается, это лучше, чем марши коричневых бригад, неизбежно вырастающие из "народных сходов". Если русское население замарширует Союзом Михаила Архангела или иной черносотенной организацией, оно окажется в руках глобальных манипуляторов. К тому же речь идет лишь о городах, о крупных городах. В деревнях мигранты здесь давно уже хозяева. Правда, я давно не был в глубинке, я не знаю, как в Дальнем Востоке, там, говорят, уже все китайское. Эти выходые я ездил по
бывшему Золотому Кольцу, Суздаль, Владимир. Деревни центральной России оживают, прибывают населением, но не русским, нет. Здесь расселяют мигрантов, я даже видел, как они возрождают мясомолочные или овощеводческие хозяйства... Желтые школьные автобусы развозят из школ по деревням детей, я глянул, в окошках - нерусские мордашки... Как же с ними быть, они уже здесь живут, колонизируют земли, строят зажиточные сельские дома, а между этими домами затеряны два-три деревянных дома нищих русских старух, среди старых яблонь, за разваливающимися заборами, ностальгично,грустно. Не связанно ли это с вот этими как раз .. Хоясвердами. Может коренному населению как раз и надо , для профилактики, подобное свершать чтоб "гости" не забывались и вели себя по человечески (законы и правопорядок соблюдали)
Мне видится выход: интеграция, не простая, нет, репрессивная интеграция. Как в свое время в Эльзасе. Ни капли мультикультурализма. Родной язык лишь в семьях. В школах России - только русский. Никаких религиозных и культурных уступок. И в любом случае, работающие законы, т.е. правовое государство. Население не может добиваться правосудия, превращая каждое преступление в резонансное...