Вход на сайт
Бирюлевы без конца?
14.10.13 21:37
Мне плевать на то, что вы называете родиной, так как у нормальных людей Россия ассоциируется не с вашим кремлёвским дерьмом и вашими жлобско-дремучими взглядами на жизнь.
Вы бы к себе в деревню "взад вертались", а то неровен час и вам случайно перепадёт.
Жалко будет потерять такого экземпляра для ДК. Вы у нас штучный, как и Барсуков.
в ответ erwin__rommel 14.10.13 21:30
В ответ на:
что за истеричные взрыды?
Так это у вас, кремлядей всё одни истерики. Надоели вы уже всему миру с говном вашим. Этот Путин, как лох дворовой, пытается из себя блатную сыроежку сделать, а получается как у вас- говнюк полуграмотный.что за истеричные взрыды?
Мне плевать на то, что вы называете родиной, так как у нормальных людей Россия ассоциируется не с вашим кремлёвским дерьмом и вашими жлобско-дремучими взглядами на жизнь.
Вы бы к себе в деревню "взад вертались", а то неровен час и вам случайно перепадёт.
Жалко будет потерять такого экземпляра для ДК. Вы у нас штучный, как и Барсуков.

14.10.13 21:41
ПыСы И чтобы два раза не вставать...если Вы жили рядом с горцами, то я практически вырос на Кавказе. В Гаграх. Так вот там рэкета не было. вообще на Кавказе практически рэкета не было. Хотя на тот момент в Гаграх жили больше 30 национальностей.
в ответ здрасьте 14.10.13 21:35
В ответ на:
А у тех кавказцев, конечно, украинское гражданство было?
Конечно. Я же написал-они были старшими тренерами некоторых сборных Украины.А у тех кавказцев, конечно, украинское гражданство было?
ПыСы И чтобы два раза не вставать...если Вы жили рядом с горцами, то я практически вырос на Кавказе. В Гаграх. Так вот там рэкета не было. вообще на Кавказе практически рэкета не было. Хотя на тот момент в Гаграх жили больше 30 национальностей.
14.10.13 21:48
Вы хотите сказать, что там, где нет коррупции, кавказцы жить не могут?
Рэкет- лишь одна из статей уголовного кодекса. И вообще, это что, комплимент, что ли? Типа, раз не занимаются рэкетом, значит, добропорядочные граждане?
в ответ Бродяга 2008 14.10.13 21:41
В ответ на:
Конечно. Я же написал-они были старшими тренерами некоторых сборных Украины.
Конечно. Я же написал-они были старшими тренерами некоторых сборных Украины.

В ответ на:
вообще на Кавказе практически рэкета не было.
вообще на Кавказе практически рэкета не было.
Рэкет- лишь одна из статей уголовного кодекса. И вообще, это что, комплимент, что ли? Типа, раз не занимаются рэкетом, значит, добропорядочные граждане?
14.10.13 21:55
Да где ж Вы истерику узрели?
Спокойное удивление на Ваши неадекватные вопли...
В чём дело то,Аферист? Есть преступление,преступника ищут,и скорее всего найдут,к Вашему большому огорчению.....
Вот и придерживайтесь темы ветки. Причём здесь,собссна,власть?
Выср...лись?
С облегчением...
Ну так что там по вопросу,поставленным автором ветки? Есть чё вменяемое сказать?
Ежели нет,то может,заткнётесь и пойдёте в Собес борщи обсуждать со скучающими домохозяйками?
Это единственное,что у Вас отлично получается...
в ответ Бродяга 2008 14.10.13 21:37
В ответ на:
Так это у вас, кремлядей всё одни истерики.
Так это у вас, кремлядей всё одни истерики.
Да где ж Вы истерику узрели?
Спокойное удивление на Ваши неадекватные вопли...
В чём дело то,Аферист? Есть преступление,преступника ищут,и скорее всего найдут,к Вашему большому огорчению.....
Вот и придерживайтесь темы ветки. Причём здесь,собссна,власть?
В ответ на:
Этот Путин, как лох дворовой, пытается из себя блатную сыроежку сделать, а получается как у вас- говнюк полуграмотный.
Жалко будет потерять такого экземпляра для ДК. В
Этот Путин, как лох дворовой, пытается из себя блатную сыроежку сделать, а получается как у вас- говнюк полуграмотный.
Жалко будет потерять такого экземпляра для ДК. В
Выср...лись?
С облегчением...
Ну так что там по вопросу,поставленным автором ветки? Есть чё вменяемое сказать?
Ежели нет,то может,заткнётесь и пойдёте в Собес борщи обсуждать со скучающими домохозяйками?
Это единственное,что у Вас отлично получается...
14.10.13 22:14
Нет..
Только что по радио передали-
Это был просто передел сфер влияния..
Кавказцев С оптовой базой- Вытеснят за мкад. А тут сделают Развлекательный Комплекс..
" Все Останутся довольны" -
И воры, И власть, И новые Хозяева...
то-то я удивился, что организаторы беспорядков всего по 1000 рубчиков штрафа получили.
в ответ erwin__rommel 14.10.13 22:06
В ответ на:
Ага...В добровольно-принудительном порядке...
Ага...В добровольно-принудительном порядке...
Нет..
Кавказцев С оптовой базой- Вытеснят за мкад. А тут сделают Развлекательный Комплекс..
" Все Останутся довольны" -

И воры, И власть, И новые Хозяева...

то-то я удивился, что организаторы беспорядков всего по 1000 рубчиков штрафа получили.

14.10.13 22:36
Я такой тенденции не заметил.Более того,неонацисты и ксенофобы,в том числе и в ДК и СДК.постоянно пеняют немецким властям и прессе,что они затушёвывают национальную принадлежность преступников.
Что касается сообщений в прессе о гражданстве преступника,то это обычная нормальная практика.Также обычной практикой является упоминание имени и первой буквы фамилии подозреваемого,и полной фамилии уже осуждённого судом преступника.
в ответ erwin__rommel 14.10.13 21:27
В ответ на:
Давно заметил,что в немецких новостях,при освещении события никогда не упускают случая подчеркнуть,если преступник иностранец. Или "гражданин Турции",или "ливанский беженец",или ( по всей видимости,если у преступника есть немецкий паспорт ) - Ahmed A, Mohammed B., и.т.д
Давно заметил,что в немецких новостях,при освещении события никогда не упускают случая подчеркнуть,если преступник иностранец. Или "гражданин Турции",или "ливанский беженец",или ( по всей видимости,если у преступника есть немецкий паспорт ) - Ahmed A, Mohammed B., и.т.д
Я такой тенденции не заметил.Более того,неонацисты и ксенофобы,в том числе и в ДК и СДК.постоянно пеняют немецким властям и прессе,что они затушёвывают национальную принадлежность преступников.
Что касается сообщений в прессе о гражданстве преступника,то это обычная нормальная практика.Также обычной практикой является упоминание имени и первой буквы фамилии подозреваемого,и полной фамилии уже осуждённого судом преступника.
14.10.13 22:43
Я не исключаю,что кто-то из мафиозных кругов воспользовался ситуацией для передела сфер влияния.Но то.что в российском обществе растёт межнациональная напряжённость.которая иногда выливается в подобные беспорядки,как на Манежной или в Бирюлёво-это факт.
в ответ durik62 14.10.13 22:14
В ответ на:
Я не исключаю,что кто-то из мафиозных кругов воспользовался ситуацией для передела сфер влияния.Но то.что в российском обществе растёт межнациональная напряжённость.которая иногда выливается в подобные беспорядки,как на Манежной или в Бирюлёво-это факт.
14.10.13 23:33
ОПГ практически все в бывшем Союзе начинались с рэкета. Потом на это наслаивалось ещё огромное количество преступлений, но рэкет, это был стержень любого ОПГ.
в ответ здрасьте 14.10.13 21:48
В ответ на:
Могут, как законопослушные люди. А если Кремль выписал индульгенцию Кадырову, а тут и дагестанцы подтянулись, которые на корню скупили всю российскую полицию, то о каком порядке речь?Вы хотите сказать, что там, где нет коррупции, кавказцы жить не могут?
В ответ на:
Это констатация факта. Так как за рэкет отстреливали мозги на Кавказе за 5 секунд. И остальным сразу было ясно, что это не метод.Рэкет- лишь одна из статей уголовного кодекса. И вообще, это что, комплимент, что ли? Типа, раз не занимаются рэкетом, значит, добропорядочные граждане?
ОПГ практически все в бывшем Союзе начинались с рэкета. Потом на это наслаивалось ещё огромное количество преступлений, но рэкет, это был стержень любого ОПГ.
15.10.13 07:41
Добро пожаловать в 1937 год! А если нет признания - см. дело Д. Константинова - судом и следствием доказательства невиновности полностью игнорируются.
в ответ КИНОМАН 14.10.13 12:19
В ответ на:
Какой вы простой однако . Не знаю как в ФРГ но в РФ ПОМИМО явки с повинной должны быть и другие неопровержимые доказательства вроде орудия убийства с отпечатками своих пальцев и кровь на нём и на одежде да и фото должно совпадать Не так всё просто как вы расписали
В правоприменительной практике кое-что уже поменялось. Теперьдостаточно полного признания, и открывается "особый порядок рассмотрения".Какой вы простой однако . Не знаю как в ФРГ но в РФ ПОМИМО явки с повинной должны быть и другие неопровержимые доказательства вроде орудия убийства с отпечатками своих пальцев и кровь на нём и на одежде да и фото должно совпадать Не так всё просто как вы расписали
Добро пожаловать в 1937 год! А если нет признания - см. дело Д. Константинова - судом и следствием доказательства невиновности полностью игнорируются.
15.10.13 08:30
Я начинаю С Лимоновым соглашаться.
Болотные, со своим сидением- чего добились? Срока..
а нужно было, как предлагал Лимонов, идти Там К кремлю, непускают прорваться, И трусливый Путин - Мигом бы на уступки пошёл.
Я так понимаю.
по хорошему- непонимает, А как по бошке получит- то начинает думать..
Хотя трудно понять- такое мышление...
в ответ Бродяга 2008 14.10.13 23:40
В ответ на:
Это к разговору при чём тут власть...а митингующие с Болотной до сих пор сидят
Это к разговору при чём тут власть...а митингующие с Болотной до сих пор сидят
а нужно было, как предлагал Лимонов, идти Там К кремлю, непускают прорваться, И трусливый Путин - Мигом бы на уступки пошёл.
Я так понимаю.
по хорошему- непонимает, А как по бошке получит- то начинает думать..
Хотя трудно понять- такое мышление...

15.10.13 09:57
Подождите соглашаться.
Лимонов хоть и объявил себя большевиком, но азов рев. борьбы не знает.
Прежде, чем идти захватывать почту, телеграф, телефон, Зимний, большевики и иже с ними создали альтернативные органы власти - Советы.
Они являлись центрами протестного движения и реальными органами власти на местах.
Без этого идти на Кремль - лить воду на мельницу власти.
Это уже было 9 января 1905г.
Вывод: Лимонов - провокатор.
Вот и бирюлёвцы... ничего не добьются.
в ответ durik62 15.10.13 08:30
В ответ на:
а нужно было, как предлагал Лимонов, идти Там К кремлю,
а нужно было, как предлагал Лимонов, идти Там К кремлю,
Подождите соглашаться.
Лимонов хоть и объявил себя большевиком, но азов рев. борьбы не знает.

Прежде, чем идти захватывать почту, телеграф, телефон, Зимний, большевики и иже с ними создали альтернативные органы власти - Советы.
Они являлись центрами протестного движения и реальными органами власти на местах.
Без этого идти на Кремль - лить воду на мельницу власти.
Это уже было 9 января 1905г.
Вывод: Лимонов - провокатор.

Вот и бирюлёвцы... ничего не добьются.
15.10.13 10:04
Казахстанская милиция ..
савецкого покроя
кочегарки с полурабами из беспаспортных бичей они не только в Казахстане , но и в Сибири обслуживали
летом на вокзалах вылавливали тех же бичей , которые строили и ремонтировали совхозные загоны для овец - кошары
Всё с согласия и при прямом деляже прибылей с савецкими и правоохранительными органами
так что получили то , что получили
в ответ здрасьте 14.10.13 21:34
В ответ на:
Ингуши и чеченцы уже тогда содержали рабов из славян, уже тогда, при возможности, "нашкодивших" родственники отправляли в чечено-Ингушетию, в горы, где их казахская милиция достать не могла.
Ингуши и чеченцы уже тогда содержали рабов из славян, уже тогда, при возможности, "нашкодивших" родственники отправляли в чечено-Ингушетию, в горы, где их казахская милиция достать не могла.
Казахстанская милиция ..
савецкого покроя
кочегарки с полурабами из беспаспортных бичей они не только в Казахстане , но и в Сибири обслуживали
летом на вокзалах вылавливали тех же бичей , которые строили и ремонтировали совхозные загоны для овец - кошары
Всё с согласия и при прямом деляже прибылей с савецкими и правоохранительными органами
так что получили то , что получили
15.10.13 10:28
В первую очередь наживались руководители хозяйств, заключавшие договора на строительство с такими "бизнесменами". Тем не менее, этим грязным гешефтом занимались, по моим налбюдениям, только чеченцы да ингуши. Почему не немцы или не казахи?
в ответ Arminius_2000 15.10.13 10:04
В ответ на:
В первую очередь наживались руководители хозяйств, заключавшие договора на строительство с такими "бизнесменами". Тем не менее, этим грязным гешефтом занимались, по моим налбюдениям, только чеченцы да ингуши. Почему не немцы или не казахи?
15.10.13 11:09
Верно
Потому ,что система была такая
своему кадровому работнику платить больше не позволяли " нормы расценок "
Зато всякого рода калымшикам , а часто это были и армяне ( они хоть сами работали ,а не нанимали рабов ) можно было платить во много раз больше ,чем разрешали расценки
Отсюда всё и шло
в ответ здрасьте 15.10.13 10:28
В ответ на:
В первую очередь наживались руководители хозяйств, заключавшие договора на строительство с такими "бизнесменами".
В первую очередь наживались руководители хозяйств, заключавшие договора на строительство с такими "бизнесменами".
Верно
Потому ,что система была такая
своему кадровому работнику платить больше не позволяли " нормы расценок "
Зато всякого рода калымшикам , а часто это были и армяне ( они хоть сами работали ,а не нанимали рабов ) можно было платить во много раз больше ,чем разрешали расценки
Отсюда всё и шло