Вход на сайт
Бирюлевы без конца?
14.10.13 18:48
в ответ kaputter roboter 14.10.13 16:33
В ответ на:
Просто возьмем за аксиому - кавказец. Основанием для ареста и последующего непременного осуждения у нас будет фота неизвесто откуда и обещанные фюнф мильёнен.
Я Вас умоляю-будет как всегда...убил кавказец гражданин России, арестуют таджиков, а вышлют вьетнамцев. Эти кремлёвские всегда знают на кого надо стрелки перевести.Просто возьмем за аксиому - кавказец. Основанием для ареста и последующего непременного осуждения у нас будет фота неизвесто откуда и обещанные фюнф мильёнен.
14.10.13 19:01
Задержанных вучастников погромов уже отпустили
Оштрафовав по 1000 рублей ..
И Это на фоне , Реально получивших срок, по "болотному Делу " Там с 2 десятка человек Сидят в Тюрьме.
в ответ Бродяга 2008 14.10.13 18:48
В ответ на:
Я Вас умоляю-будет как всегда...убил кавказец гражданин России, арестуют таджиков, а вышлют вьетнамцев.
Я Вас умоляю-будет как всегда...убил кавказец гражданин России, арестуют таджиков, а вышлют вьетнамцев.
Задержанных вучастников погромов уже отпустили

И Это на фоне , Реально получивших срок, по "болотному Делу " Там с 2 десятка человек Сидят в Тюрьме.
14.10.13 19:37
http://foto.germany.ru/albums/1/7/421217/__001.jpg - вот это животное и это не вьетнамец.
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
14.10.13 19:42
Скорей всего, одно с другим никак не связано, то есть общая политика Кремля в миграционных вопросах и попытки стравить группировки по национальному признаку. Ну я так думаю. Автор просил личное мнение высказать.
В ответ на:
Эти кремлёвские всегда знают на кого надо стрелки перевести.
Эти кремлёвские всегда знают на кого надо стрелки перевести.
Скорей всего, одно с другим никак не связано, то есть общая политика Кремля в миграционных вопросах и попытки стравить группировки по национальному признаку. Ну я так думаю. Автор просил личное мнение высказать.

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
14.10.13 20:12
в ответ maxfaktor77 14.10.13 19:37
Откуда эта фота взялась? Это - убийца? Везде пишут, что есть подозреваемые (мн.ч.).
14.10.13 20:13
Кремлю нет никакой выгоды ,а только один вред от межнациональных столкновений.Все подобные проблемы не от злого умысла властей,а от некомпетентности и коррумпированности.
в ответ SobakaNaSene 14.10.13 19:42
В ответ на:
общая политика Кремля в миграционных вопросах и попытки стравить группировки по национальному признаку
общая политика Кремля в миграционных вопросах и попытки стравить группировки по национальному признаку
Кремлю нет никакой выгоды ,а только один вред от межнациональных столкновений.Все подобные проблемы не от злого умысла властей,а от некомпетентности и коррумпированности.
14.10.13 20:15
У меня утверждалось другое или Вы просто "пережевали"?
в ответ Ален 14.10.13 20:13
В ответ на:
У меня утверждалось другое или Вы просто "пережевали"?

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
14.10.13 20:43
Это с камеры наблюдения в входных дверях многоэтажного дома
там ещё короткий ролик есть . он сначала к одной девушке приставал
,а потона ту пару наткнулся.. канал РБК один раз сегодня днём показал
(только один раз) .. вз этот ролик раскопать не сможете.
там ещё и другие аспекты этого ... кх-м лица видны. потрясающе . .. вдохновенная персона.
(только один раз) .. вз этот ролик раскопать не сможете.
там ещё и другие аспекты этого ... кх-м лица видны. потрясающе . .. вдохновенная персона.
14.10.13 21:00
И что? Камера зафиксировала убийство?
в ответ planethouse2003 14.10.13 20:43
В ответ на:
Это с камеры наблюдения в входных дверях многоэтажного дома
[/цитата]Это с камеры наблюдения в входных дверях многоэтажного дома
И что? Камера зафиксировала убийство?
14.10.13 21:04
То, что кто-то нарушает закон, хулиганит и пристаёт к женщинам, нет ничего необычного. Необычное то, что те, кто обязан защищать людей от хулиганов, умеют только вымагать деньги.
Нет тут национального конфликта, а есть тупая и зажравшаяся власть.
В ответ на:
вот это животное и это не вьетнамец.
В данном случае, да и во всех похожих животное это нынешняя власть России, которая развратила своих ментов так, что врядли уже можно из них сделать людей. вот это животное и это не вьетнамец.
То, что кто-то нарушает закон, хулиганит и пристаёт к женщинам, нет ничего необычного. Необычное то, что те, кто обязан защищать людей от хулиганов, умеют только вымагать деньги.
14.10.13 21:18
Тупая и зажравшаяся власть - общее условие для всех, но, почему-то, в резонансных преступлениях (убийствах по пустяковому поводу, массовые драки), как правило, фигурируют не узбеки или вьетнамцы, а именно кавказцы. Только ли в тупой власти дело?
в ответ Бродяга 2008 14.10.13 21:04
В ответ на:
Тупая и зажравшаяся власть - общее условие для всех, но, почему-то, в резонансных преступлениях (убийствах по пустяковому поводу, массовые драки), как правило, фигурируют не узбеки или вьетнамцы, а именно кавказцы. Только ли в тупой власти дело?
14.10.13 21:24
Вы поинтересуйтесь как обстояли дела на овощной базе, которая находится рядом с местом преступления. Когда её последний раз проверяли? платят ли они налоги ?
Поинтересуйтесь, как детектив захватывает.
в ответ здрасьте 14.10.13 21:18
В ответ на:
Только ли в тупой власти дело?
Безусловно. Абсолютная коррупция вот почва для этих преступлений. Каждый кавказец знает кому занести деньги, чтобы решить вопрос. От этого удивление, когда кто-то приезжает проверить торговое место кавказца-мы же тебе уже платили, Вася.Только ли в тупой власти дело?
Вы поинтересуйтесь как обстояли дела на овощной базе, которая находится рядом с местом преступления. Когда её последний раз проверяли? платят ли они налоги ?
Поинтересуйтесь, как детектив захватывает.
14.10.13 21:27
Давно заметил,что в немецких новостях,при освещении события никогда не упускают случая подчеркнуть,если преступник иностранец. Или "гражданин Турции",или "ливанский беженец",или ( по всей видимости,если у преступника есть немецкий паспорт ) - Ahmed A, Mohammed B., и.т.д.
Давно заметил,что в немецких новостях,при освещении события никогда не упускают случая подчеркнуть,если преступник иностранец. Или "гражданин Турции",или "ливанский беженец",или ( по всей видимости,если у преступника есть немецкий паспорт ) - Ahmed A, Mohammed B., и.т.д.
14.10.13 21:29
Я мог бы Вам рассказать интересную историю, как с кавказцами легко закончили в Киеве, да и в Украине. Это при том, что некоторые из них были очень заслуженные спортсмены и главные тренера некоторых сборных Украины.
А потом Кучме это надоело и всё...уже много лет в Украине и непосредственно в Киеве, кавказцы не являются проблемой для правоохранительной системы.
А потом Кучме это надоело и всё...уже много лет в Украине и непосредственно в Киеве, кавказцы не являются проблемой для правоохранительной системы.
14.10.13 21:30
Аферист,что за истеричные взрыды? Откуда у Вас такая патологическая любовь к РФ,что Вы столь бурно реагируете?
Вам бы,болезным,впору почесаться за свою очередную историческую родину...
А то,лет через 20,глядишь,и сделают,наконец,мечеть из Кёльнского собора..
в ответ Бродяга 2008 14.10.13 21:04
Аферист,что за истеричные взрыды? Откуда у Вас такая патологическая любовь к РФ,что Вы столь бурно реагируете?
Вам бы,болезным,впору почесаться за свою очередную историческую родину...
А то,лет через 20,глядишь,и сделают,наконец,мечеть из Кёльнского собора..
14.10.13 21:34
Чушь, отчасти. Моя молодость в Казахстане при СССРе прошла рядом с этими джигитами. 80 процентов мужского полу в течении пары лет после школы оказывались в тюрьме. Ингуши и чеченцы уже тогда содержали рабов из славян, уже тогда, при возможности, "нашкодивших" родственники отправляли в чечено-Ингушетию, в горы, где их казахская милиция достать не могла.
в ответ Бродяга 2008 14.10.13 21:24
В ответ на:
Абсолютная коррупция вот почва для этих преступлений.
Абсолютная коррупция вот почва для этих преступлений.
Чушь, отчасти. Моя молодость в Казахстане при СССРе прошла рядом с этими джигитами. 80 процентов мужского полу в течении пары лет после школы оказывались в тюрьме. Ингуши и чеченцы уже тогда содержали рабов из славян, уже тогда, при возможности, "нашкодивших" родственники отправляли в чечено-Ингушетию, в горы, где их казахская милиция достать не могла.