Вход на сайт
Бирюлевы без конца?
14.10.13 12:06
в ответ Ален 14.10.13 11:50
Вот сейчас только слушал выступление мэра Москвы и гланого полицейского Москвы. Оба главное внимание направляют на организаторов народного волнения. Это сейчас главное. Мимоходом сказали, что будут искать убийцу и обязательно найдут. Я тоже уверен в этом. Этнические группы хорошо организованы, особенно кавказцы. Они сейчас найдут паренька, семья которого очень нуждается, пообещают ему помочь и он убийство возмёт на себя и все будут довольны.

14.10.13 12:19
в ответ Извар 14.10.13 12:06
Какой вы простой однако
. Не знаю как в ФРГ но в РФ ПОМИМО явки с повинной должны быть и другие неопровержимые доказательства вроде орудия убийства с отпечатками своих пальцев и кровь на нём и на одежде да и фото должно совпадать
Не так всё просто как вы расписали 

14.10.13 13:02
То есть.....если не сказали, что будут искать убийцу, тогда и вроде как искать не надо....
или это основы суверенной демократии........?
.....или результат ручного управления ?
Вот дословно от Собянина :
Полиции даны все необходимые поручению по скорейшему поиску убийцы Егора Щербакова.
И она предпринимает все необходимые действия.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1176882-echo/
In Antwort auf:
Мимоходом сказали, что будут искать убийцу и обязательно найдут.
Мимоходом сказали, что будут искать убийцу и обязательно найдут.
То есть.....если не сказали, что будут искать убийцу, тогда и вроде как искать не надо....
или это основы суверенной демократии........?

Вот дословно от Собянина :
Полиции даны все необходимые поручению по скорейшему поиску убийцы Егора Щербакова.
И она предпринимает все необходимые действия.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1176882-echo/
14.10.13 13:08
в ответ Извар 14.10.13 12:06
Я уверен,всё же,что ищут настоящего убийцу.Возможно поймают.если он не успел смыться в кадыровскую Ичкерию.
Но проблема в том.что власти всё своё внимание обратили на борьбу с о следствием(народными волнениями и беспорядками).а не с причиной конфликта: безграмотной национальной и миграционной политикой.А точнее отсутстствие таковой.
Но проблема в том.что власти всё своё внимание обратили на борьбу с о следствием(народными волнениями и беспорядками).а не с причиной конфликта: безграмотной национальной и миграционной политикой.А точнее отсутстствие таковой.
14.10.13 14:30
в ответ КИНОМАН 14.10.13 12:19
. Не знаю как в ФРГ но в РФ ПОМИМО явки с повинной должны быть и другие неопровержимые доказательства вроде орудия убийства с отпечатками своих пальцев и кровь на нём и на одежде да и фото должно совпадать))) Я знаю, что в РФ, по сравнению с ФРГ полиция работает отлично. Убийцу обязательно найдут и даже ДНК совпадать будет.

14.10.13 16:14
в ответ Vergissmich! 13.10.13 23:22
В ответ на:
Причина беспорядков: кавказец убил русского жителя Бирюлева и скрылся.
Что скрылся, это понятно. Но откуда известно, что это кавказец? Причина беспорядков: кавказец убил русского жителя Бирюлева и скрылся.
14.10.13 16:24
Ах!
Так во всех бытовых убийсвтах русских виноваты кавказцы!
в ответ SobakaNaSene 14.10.13 16:21
В ответ на:
Ну а кто же ещё мог убить русского? Не въетнамец же.
Ну а кто же ещё мог убить русского? Не въетнамец же.
Ах!

14.10.13 16:33
в ответ SobakaNaSene 14.10.13 16:28
Как скажете. Мне просто интересно было узнать, откуда пошли ноги расти. Просто возьмем за аксиому - кавказец. Основанием для ареста и последующего непременного осуждения у нас будет фота неизвесто откуда и обещанные фюнф мильёнен.
14.10.13 17:48
в ответ здрасьте 14.10.13 17:17
14.10.13 17:55
русские совсем оборзели, развели в 21 веке рабство и ещё чегото возмущаются, циничные отродия.... я не сторнник того что когото убивать надо, но эти свиньи довольны были пока на них за дарма работали и вынужнденны были жить в нечеловеческих условиях, без жон тех же.
Или мы начнём сейчас осуждать красноармейцев, насиловавших во время войны немок?
Я думаю что этому всему должен быть хотябы семетричный ответ, может быть революция какаято, чтобы все люди в Росии имели права человека.
В ответ на:
Извините, я вижу здесь две закрытых ветки о событиях в московском Бирюлево. На мой взгляд событие актуально, оно, как мне кажется. заслуживает дискуссии.
Извините, я вижу здесь две закрытых ветки о событиях в московском Бирюлево. На мой взгляд событие актуально, оно, как мне кажется. заслуживает дискуссии.
русские совсем оборзели, развели в 21 веке рабство и ещё чегото возмущаются, циничные отродия.... я не сторнник того что когото убивать надо, но эти свиньи довольны были пока на них за дарма работали и вынужнденны были жить в нечеловеческих условиях, без жон тех же.
Или мы начнём сейчас осуждать красноармейцев, насиловавших во время войны немок?
Я думаю что этому всему должен быть хотябы семетричный ответ, может быть революция какаято, чтобы все люди в Росии имели права человека.
14.10.13 18:18
Кадыров всётаки правильно говорил, что все чеченцы должны ездить на каянах. Ведь русские пользуют цинично недра республики но в унисон орут :"Хватит кормить кавказ!"
в ответ kaputter roboter 14.10.13 16:33
В ответ на:
Просто возьмем за аксиому - кавказец. Основанием для ареста и последующего непременного осуждения у нас будет фота неизвесто откуда и обещанные фюнф мильёнен.
Просто возьмем за аксиому - кавказец. Основанием для ареста и последующего непременного осуждения у нас будет фота неизвесто откуда и обещанные фюнф мильёнен.
Кадыров всётаки правильно говорил, что все чеченцы должны ездить на каянах. Ведь русские пользуют цинично недра республики но в унисон орут :"Хватит кормить кавказ!"
14.10.13 18:19
Врут про десять миллионов
тогда бы в Таджикистане людей не осталось
Ну а кавказцы свои , сограждане , так сказать
если бы в Германии какой-нибудь политик или известный человек заявил бы, как это делают российские на различных передечах ТВ о том , например , что иностранцам платить надо меньше
то его карьера бы закончилась
в ответ Andreas2011 14.10.13 17:55
В ответ на:
русские совсем оборзели, развели в 21 веке рабство и ещё чегото возмущаются
русские совсем оборзели, развели в 21 веке рабство и ещё чегото возмущаются
Врут про десять миллионов
тогда бы в Таджикистане людей не осталось
Ну а кавказцы свои , сограждане , так сказать
если бы в Германии какой-нибудь политик или известный человек заявил бы, как это делают российские на различных передечах ТВ о том , например , что иностранцам платить надо меньше
то его карьера бы закончилась