Вход на сайт
Бирюлевы без конца?
21.10.13 16:13
но если им кликнут клич, они поднимутся и тогда будет "бунт бессмысленный и беспощадный". 
в ответ Бродяга 2008 20.10.13 18:11
В ответ на:
В БирЮлёво же москвичи не живут. Там лохи живут, которые голосуют за Собянина и Путина
Вы плохо Москву знаете. Коренные, старые бирюлЁвцы почти все, извините, из Марьиной Рощи. Потому что когда Бирюлево в начале 70х годов заселяли, как раз старую Марьину Рощу ломали, ломали деревянные одно и двухэтажные домики и людям новые квартиры давали, в бирюлевских "брежневках". Это всё, знаете ли, рискованный народ, "в марьиной роще люди проще", и банда "Черная кошка" там сидела... коренные бирюлевцы, это, извините, чистокровная, отчаянная старомосковская шпана, сдобренная русскими лимитчиками 70-х годов, там не собянина с путиным выбирают, нет...В БирЮлёво же москвичи не живут. Там лохи живут, которые голосуют за Собянина и Путина

21.10.13 16:59
в ответ Ален 21.10.13 16:18
21.10.13 17:14
Говоря короче, две трети жителей довольны существующим положением вещей, поэтому они даже на выборы градоначальника не ходят. А большинству проголосовавших нравится Собянин, то есть, их тоже все устраивает. Откуда же тогда недовольство, вылившееся в погром?
В ответ на:
извините, не две трети жителей, а две трети проголосовавших. понимаете?
извините, не две трети жителей, а две трети проголосовавших. понимаете?
Говоря короче, две трети жителей довольны существующим положением вещей, поэтому они даже на выборы градоначальника не ходят. А большинству проголосовавших нравится Собянин, то есть, их тоже все устраивает. Откуда же тогда недовольство, вылившееся в погром?
21.10.13 17:24
в ответ Надежда_germanph 21.10.13 17:14
В ответ на:
Говоря короче, две трети жителей довольны
нет, вы нелогичны: им просто все равно, они живут и не верят в выборы. Вы уверены, что наши немецкие сограждане, не участвующие в локальных и федеральных выборах, всем довольны? Говоря короче, две трети жителей довольны
21.10.13 18:15
в ответ Надежда_germanph 21.10.13 17:31
это вы нелогичны
: на выборы они ходили в 90-е годы, а теперь, поняв, что выборами ничего не изменишь, просто громят. Попробуйте перечесть мой постинг о социальном срезе: старые марьинорощинцы и лимитчики 70х как базис коренного населения бирюлевских "брежневок". А вы ожидаете от них психологии и политграмотности? Почему?

21.10.13 18:17
в ответ durik62 21.10.13 17:44
вот и я о том: что, жители берлинского Лихтенберга или Марцана очень политически сознательны или всем довольны?
21.10.13 18:49
Двадцать лет прошло вообще-то с той поры. Громят те, кто в девяностые пешком под стол ходил, кто уже при Путине взрос.
Типа, быдло? Так они составляют опору власти. Те, кто голосует, голосует, как положено.
Ни в коем случае. Они без всякой политграмотности всегда за существующую власть.
В ответ на:
на выборы они ходили в 90-е годы, а теперь, поняв, что выборами ничего не изменишь, просто громят.
на выборы они ходили в 90-е годы, а теперь, поняв, что выборами ничего не изменишь, просто громят.
Двадцать лет прошло вообще-то с той поры. Громят те, кто в девяностые пешком под стол ходил, кто уже при Путине взрос.
В ответ на:
Попробуйте перечесть мой постинг о социальном срезе: старые марьинорощинцы и лимитчики 70х как базис коренного населения бирюлевских "брежневок".
Попробуйте перечесть мой постинг о социальном срезе: старые марьинорощинцы и лимитчики 70х как базис коренного населения бирюлевских "брежневок".
Типа, быдло? Так они составляют опору власти. Те, кто голосует, голосует, как положено.
В ответ на:
А вы ожидаете от них психологии и политграмотности?
А вы ожидаете от них психологии и политграмотности?
Ни в коем случае. Они без всякой политграмотности всегда за существующую власть.
21.10.13 18:52
в ответ Vergissmich! 21.10.13 16:13
\Кстати, а с чего вы взяли, что Бирюлево заселялся выходцами из Марьиной Рощи. Я такого нигде не нашел. У меня родственники жили в Бирюлево, переехали из Томилино в 70е. И зачем так обижать жителей Марьиной Рощи? Процент криминала в те же 70е там был не выше, чем в других районах
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
21.10.13 18:59
в ответ Ален 21.10.13 18:56
Нп
В ответ на:
Почему Орхан Зейналов отказался от признательных показаний?
На вертолете прокатили? Прокатили. С министром МВД познакомили? Познакомили. По ТВ показали? Показали. Что еще не хватало человеку? Может, расстроился, что ему Кремль не показали?
А если серьезно, кто-то ведь придумал эту истерию? Кто-то надоумил Колокольцева "принять" Зейналова в своем кабинете. Кто-то дал команду показать это видео по всем федеральным ТВ-каналам. Кто? И зачем?
ТВ все-таки рулят пацаны без погон. Кто на ТВ-то дал команду?
Заказать такой дорогостоящий полицейский спектакль-балет с полётами мог у нас только один любитель полетать и приглашать на балеты на публику?
Тут возникает гораздо более волнующий вопрос - а не есть ли это проявившийся признак неуверенности, если столько внимания обращается на внешние эффекты, а не на причины шаткости всей балетной сцены?
Вопросы правильные, но ответ на них по моему совершенно другой:
Путин не привык прощать т.н. в его понятии предательство:
ВОВА САМ НЕДАВНО ПРЕСМЫКАЛСЯ ПЕРЕД АЛИЕВЫМ ВО ВРЕМЯ ВИЗИТА В АЗЕРБАЙДЖАН! ОН ХОТЕЛ ЕГО СКЛОНИТЬ К СОВМЕСТНЫМ ДЕЙСТВИЯМ ПО ПОСТАВКАМ ГАЗА В ЕВРОПУ! НО АЛИЕВ ПОДПИСАЛ КОНТРАКТЫ С ЕВРОПОЙ НА ПРЯМУЮ.
ВОВА РЕШИЛ ВЫШЕУКАЗАННЫМ ПУТЕМ (ПРОВОКАЦИЯ ОТ ФСБ С УБИЙЦЕЙ ОРХАНОМ ЗЕЙНАЛОВЫМ) ОТЫГРАТЬСЯ И ПОСТАВИТЬ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С АЛИЕВЫМ В ЗАВИСИМОСТЬ, Т.Е. В ПЛОСКОСТЬ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ДИАСПОРЫ В РФ, НО ТАКИМ ОБРАЗОМ: ПО-ПАЦАНСКИ ЭТО ГЛУПО!!!
ТО ЧТО ПУТИН ПОСТАВИЛ СВОИМИ ГЛУПЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ ПОД УДАР БОЛЛЕ 100.000 РУССКИХ ПРОЖИВАЮЩИХ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ, ЕГО НЕ ВОЛНУЕТ. ЭТО ОН УЖЕ ПРОХОДИЛ ВО ВРЕМЯ ВЗРЫВОВ ДОМОВ В МОСКВЕ И ДРУГИХ ГОРОДАХ РФ В 1999
ГОДУ.
БЕЗМОЗГЛАЯ ПОЛИТИКА ПУТИНОИДОВ: Азербайджан угрожает России! http://neuezeiten.livejournal.com/1696638.html
Американский писатель обвинил ФСБ в терактах 1999 года http://neuezeiten.livejournal.com/1704704.html
ТА ЖЕ САМАЯ ПОЛИТИКА ВЕДЕТСЯ ПУТИНЫМ ПО ОТНОШЕНИЮ К УКРАИНЕ: ВЫСТАВЛЯЯ ЯНУКОВИЧА ПРЕДАТЕЛЕМ ИНТЕРЕСОВ УКРАИНСКОГО НАРОДА ИТД. ВЕДЕТСЯ ОГКРЫТЫЙ БОЙКОТ ПОСТАВКИ ПРОМЫШЛЕННЫХ И ДРУГИХ ТОВАРОВ ИЗ УКРАИНЫ В РОССИЮ.
ПУТИНСКИЕ КГБЭШНО-ФСБЭШНЫЕ МЕТОДЫ ШАНТАЖА, ПРОВОКАЦИЙ И УБИЙСТВ ПО ОТНОШЕНИЮ К ОППОНЕНТАМ ЗА 14 ЛЕТ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ! ЭТО ВСЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТОЕ У ПУТИНОИДОВ НАЗЫВАЕТСЯ ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКОЙ - А ТОЧНЕЕ ПОЗОРОМ РОССИИ!!!
Почему Орхан Зейналов отказался от признательных показаний?
На вертолете прокатили? Прокатили. С министром МВД познакомили? Познакомили. По ТВ показали? Показали. Что еще не хватало человеку? Может, расстроился, что ему Кремль не показали?
А если серьезно, кто-то ведь придумал эту истерию? Кто-то надоумил Колокольцева "принять" Зейналова в своем кабинете. Кто-то дал команду показать это видео по всем федеральным ТВ-каналам. Кто? И зачем?
ТВ все-таки рулят пацаны без погон. Кто на ТВ-то дал команду?
Заказать такой дорогостоящий полицейский спектакль-балет с полётами мог у нас только один любитель полетать и приглашать на балеты на публику?
Тут возникает гораздо более волнующий вопрос - а не есть ли это проявившийся признак неуверенности, если столько внимания обращается на внешние эффекты, а не на причины шаткости всей балетной сцены?
Вопросы правильные, но ответ на них по моему совершенно другой:
Путин не привык прощать т.н. в его понятии предательство:
ВОВА САМ НЕДАВНО ПРЕСМЫКАЛСЯ ПЕРЕД АЛИЕВЫМ ВО ВРЕМЯ ВИЗИТА В АЗЕРБАЙДЖАН! ОН ХОТЕЛ ЕГО СКЛОНИТЬ К СОВМЕСТНЫМ ДЕЙСТВИЯМ ПО ПОСТАВКАМ ГАЗА В ЕВРОПУ! НО АЛИЕВ ПОДПИСАЛ КОНТРАКТЫ С ЕВРОПОЙ НА ПРЯМУЮ.
ВОВА РЕШИЛ ВЫШЕУКАЗАННЫМ ПУТЕМ (ПРОВОКАЦИЯ ОТ ФСБ С УБИЙЦЕЙ ОРХАНОМ ЗЕЙНАЛОВЫМ) ОТЫГРАТЬСЯ И ПОСТАВИТЬ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С АЛИЕВЫМ В ЗАВИСИМОСТЬ, Т.Е. В ПЛОСКОСТЬ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ДИАСПОРЫ В РФ, НО ТАКИМ ОБРАЗОМ: ПО-ПАЦАНСКИ ЭТО ГЛУПО!!!
ТО ЧТО ПУТИН ПОСТАВИЛ СВОИМИ ГЛУПЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ ПОД УДАР БОЛЛЕ 100.000 РУССКИХ ПРОЖИВАЮЩИХ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ, ЕГО НЕ ВОЛНУЕТ. ЭТО ОН УЖЕ ПРОХОДИЛ ВО ВРЕМЯ ВЗРЫВОВ ДОМОВ В МОСКВЕ И ДРУГИХ ГОРОДАХ РФ В 1999
ГОДУ.
БЕЗМОЗГЛАЯ ПОЛИТИКА ПУТИНОИДОВ: Азербайджан угрожает России! http://neuezeiten.livejournal.com/1696638.html
Американский писатель обвинил ФСБ в терактах 1999 года http://neuezeiten.livejournal.com/1704704.html
ТА ЖЕ САМАЯ ПОЛИТИКА ВЕДЕТСЯ ПУТИНЫМ ПО ОТНОШЕНИЮ К УКРАИНЕ: ВЫСТАВЛЯЯ ЯНУКОВИЧА ПРЕДАТЕЛЕМ ИНТЕРЕСОВ УКРАИНСКОГО НАРОДА ИТД. ВЕДЕТСЯ ОГКРЫТЫЙ БОЙКОТ ПОСТАВКИ ПРОМЫШЛЕННЫХ И ДРУГИХ ТОВАРОВ ИЗ УКРАИНЫ В РОССИЮ.
ПУТИНСКИЕ КГБЭШНО-ФСБЭШНЫЕ МЕТОДЫ ШАНТАЖА, ПРОВОКАЦИЙ И УБИЙСТВ ПО ОТНОШЕНИЮ К ОППОНЕНТАМ ЗА 14 ЛЕТ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ! ЭТО ВСЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТОЕ У ПУТИНОИДОВ НАЗЫВАЕТСЯ ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКОЙ - А ТОЧНЕЕ ПОЗОРОМ РОССИИ!!!
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
21.10.13 19:15
в ответ Jaroor 21.10.13 18:59
Вы не дали ссылку на источник этого поста.Могу согласиться с ним только частично.
Не думаю.что это обычное бытовое убийство как-то связано с неудачным визитом Путина в Азербайджан.А пиар в виде трансляции доставки арестованного в Москву в высокие кабинеты вполне понятен.Нужно было успокоить бунтующий народ,кинуть ему кость.То же самое и с показным закрытием овощебазы.Про реальное решение давно назревших проблем речи пока не идёт.
Никаких провокаций ФСБ я тут не вижу.Почти уверен.что Зейналов и есть настоящий убийца.
Не думаю.что это обычное бытовое убийство как-то связано с неудачным визитом Путина в Азербайджан.А пиар в виде трансляции доставки арестованного в Москву в высокие кабинеты вполне понятен.Нужно было успокоить бунтующий народ,кинуть ему кость.То же самое и с показным закрытием овощебазы.Про реальное решение давно назревших проблем речи пока не идёт.
Никаких провокаций ФСБ я тут не вижу.Почти уверен.что Зейналов и есть настоящий убийца.
21.10.13 19:50

В ответ на:
В Черемушках такого бы не случилось?
нет, Черемушек уже нет как цельного жилого массива, их сносят, там строят высотное элитное жилье. Остались последние "хрущевки" . А старое Бирюлево состоит преимущественно из девятиэтажных блочных "брежневок", которые строили в 70-е годы. Вот в них этот клиентель и живет, уже в третьих поколениях... В Черемушках такого бы не случилось?

В ответ на:
\Кстати, а с чего вы взяли, что Бирюлево заселялся выходцами из Марьиной Рощи. Я такого нигде не нашел.
не только но очень. Какие районы ломали, тех и заселяли. \Кстати, а с чего вы взяли, что Бирюлево заселялся выходцами из Марьиной Рощи. Я такого нигде не нашел.
В ответ на:
И зачем так обижать жителей Марьиной Рощи?
извините, я их не обижаю. Я рассказываю как помню, а вы читайте ее историю в 50е - 60-е годы. Мы сейчас говорим,
как формировался спальный район Бирюлево, так? Он формировался во-первых, из жителей центра, которых расселяли из коммуналок (очередников) и они были несчастливы, т.к. не воспринимали это как Москву и чуждались новых соседей как шпану. Во-вторых, из жителей сносимых деревянных домо. В третьих, старомосковской шпаны. И потом постепенно люди, получившие квартиру как работники по лимиту. Так оно заселялось все 70-е годы, это его основа. На эти старые дрожжи легли новые заселенцы, современные, мигранты. И зачем так обижать жителей Марьиной Рощи?
21.10.13 20:10
Я написал, кто. Я повторю. Бирюлево заселяли в начале 70-х. В это время ломали остатки старой деревянной Москвы и расселяли людей по новым "спальным" районам, которые как раз создавались. Получилось так, что в новые девятиэтажные "брежневки" массово заселили очень многих из Марьиной Рощи, которую как раз тогда ломали, т.к. она была из двух-или одноэтажных деревянных домов. Этот район и его жители имел определенную славу в Москве, нехорошую славу. Воры, шпана, хулиганы, голубятники... Кроме того, там потом в 70-е годы получали много квартир выходцы из русских деревень, работавшие в Москве по лимиту. Извините, всё это - не быдло, а люди. Извините, я не москвич, но
я люблю город. Извините, на таком уровне ("типа, быдло") я общаться не хочу и не буду.
в ответ Надежда_germanph 21.10.13 18:49
В ответ на:
Типа, быдло? Так они составляют опору власти
Нет, не быдло. Типа, быдло? Так они составляют опору власти

21.10.13 20:29
в ответ Ален 21.10.13 19:15
Вот ссылка на пост
http://neuezeiten.livejournal.com/1707893.html
Я солидарна с авторами этих статей.
Что значит успокоить бунтующий народ? Человек просто подозреваемый, который якобы принял вину под действием избиения его.
http://neuezeiten.livejournal.com/1707893.html
Я солидарна с авторами этих статей.
Что значит успокоить бунтующий народ? Человек просто подозреваемый, который якобы принял вину под действием избиения его.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.