Вход на сайт
Бирюлевы без конца?
19.10.13 23:51
в ответ Надежда_germanph 19.10.13 23:49
мой бог, какая вы неутомимая женщина и в процессе самореализации. 
извините, я устал.
доброй вам ночи

извините, я устал.
доброй вам ночи

20.10.13 00:02
"Эти люди — не граждане России. Мне их жалко, но обязанность России — заботиться о своих гражданах." (c)
http://www.gazeta.ru/column/latynina/4736785.shtml
в ответ Ален 19.10.13 23:18
В ответ на:
То есть вы предлагаете ужесточать миграционную политику по отношению к этим народам не потому.что они иностранцы,а потому .что они "чёрные" иноверцы.
Это чистый расизм и ксенофобия.
То есть вы предлагаете ужесточать миграционную политику по отношению к этим народам не потому.что они иностранцы,а потому .что они "чёрные" иноверцы.
Это чистый расизм и ксенофобия.
"Эти люди — не граждане России. Мне их жалко, но обязанность России — заботиться о своих гражданах." (c)
http://www.gazeta.ru/column/latynina/4736785.shtml
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
20.10.13 00:48
"И есть 14 миллионов жителей Москвы, из них где-то 2,5 миллиона – мигранты. Есть 500 тысяч чеченцев и дагестанцев, есть 18% родившихся в Москве, которые сейчас являются детьми мигрантов. Есть школы, где мигранты составляют подавляющее большинство.
К сожалению, я должна констатировать, что в отличие от мигрантов с Украины это люди другой культуры, это люди культуры ислама, рабства и покорности. Для этих людей не надо заблуждаться, мы – кяферы и угнетатели. И эти люди сулят России катастрофой.
Они сулят России катастрофой по нескольким причинам. Во-первых, если этих людей станет большинство или количество, близкое к большинству, то с нами произойдет то же, что с Римской империей. Я повторяла много раз и повторяю, что никогда импорт рабов или трудовых рабов, то есть людей, приравненных к рабам, не кончался в истории хорошо."
http://www.echo.msk.ru/programs/code/1180152-echo/
К сожалению, я должна констатировать, что в отличие от мигрантов с Украины это люди другой культуры, это люди культуры ислама, рабства и покорности. Для этих людей не надо заблуждаться, мы – кяферы и угнетатели. И эти люди сулят России катастрофой.
Они сулят России катастрофой по нескольким причинам. Во-первых, если этих людей станет большинство или количество, близкое к большинству, то с нами произойдет то же, что с Римской империей. Я повторяла много раз и повторяю, что никогда импорт рабов или трудовых рабов, то есть людей, приравненных к рабам, не кончался в истории хорошо."
http://www.echo.msk.ru/programs/code/1180152-echo/
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
20.10.13 06:59
в ответ stacheltier 20.10.13 00:23
Таланта и манере убеждения вам не занимать
со многим согласен с вами .Например что бы эмигрантам платили не за камыши вдоль дорог а хотя бы за спил старых гнилых деревьев возле домов и за посадку новых
.Мы и так страна третьего мира и так бездарно тратим бюджетные денюжки 
Вы заслуживаете уважения своей жизненной позицией но эхо Москвы я просто ненавижу всеми фибрами своей широкой русской души и если что и слушаю то только радиостанцию МАЯК

Вы заслуживаете уважения своей жизненной позицией но эхо Москвы я просто ненавижу всеми фибрами своей широкой русской души и если что и слушаю то только радиостанцию МАЯК

20.10.13 11:48
в ответ golma1 20.10.13 09:40
Это хе-хе означает таки да или таки нет? А то я Буяну 100 евро обещал если он свой немецкий паспорт сдаст и в Челябинск переедет. Готов заплатить.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
20.10.13 13:36
в ответ балта26 20.10.13 09:27
Случайно не знаком но в детстве часто ездил в посёлок Горняк под Копейском где жил на каникулах в частном доме у бабушки с дедушкой
мне нравилось
.Кстати дедушка воевал с нацисткой Германией на Курской дуге артиллеристом и имел боевые медали хотя и был там тяжело ранен и вывезен на лечение в Копейск но зато остался жив там женился и всю жизнь проработал на шахте горняком при этом настрогав шестерых детей
.