русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Расизм наизнанку...

1257  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
Mutaborr13 коренной житель22.11.04 14:33
Mutaborr13
22.11.04 14:33 
in Antwort Мущщщина 22.11.04 14:08
даже Химик в худшие времена его диктатуры и цензуры. Прошу, кстати, не забывать, чем он кончил.
а че с ним не так??? Он вообще то покинул в свое время зал во время спора про прибалтов. Связи с дикатом не обнаруженo
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
Mutaborr13 коренной житель22.11.04 14:36
Mutaborr13
22.11.04 14:36 
in Antwort Мущщщина 22.11.04 14:00

Кстати, мне интересно, а если б в "Pisa-Studium" приняли участие не только европейские, но и африканские школьники, можно ли тогда было опубликовать результаты? Или надо было бы сразу отправить эту жуткую крамолу под сукно?

а давай так..к тебе придут оберут у тебя все... поработят....ты и твои потомки будут влачить существование...а потом через многа многа лет твоим потомкам отдадут свободу....че будет?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
novaya ...давно забытая старая22.11.04 14:39
novaya
22.11.04 14:39 
В ответ на:

Я бы тоже выбрал первое. Стирать высказывания в таком массовом порядке здесь не позволял себе ещё ни один модератор, даже Химик в худшие времена его диктатуры и цензуры. Прошу, кстати, не забывать, чем он кончил.

Уважаемый Мущщщина, складывается впечатление, что Вам нечего сказать по существу, поэтому Вы специально нарушаете правила форума, чтобы отправиться в бан. Ваши слова я воспринимаю как конструктивную критику и прошу Вас лично и всех остальных при прочих критических замечаниях, пожеланиях и предложениях обращаться ко мне в личку.

В ответ на:

Может быть, Вы занимались, раз знаете, что я заведомо неправ?

Я бралась утверждать, что является бесспорным медицинским фактом, а что нет? Это делали Вы, уважаемый Мущщщина, причем, безосновательно. Когда сказать по существу нечего - см. текст выше.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Вика оторва22.11.04 14:40
22.11.04 14:40 
Прошу, кстати, не забывать, чем он кончил.
Требую экслюзивные права на этот перл - чесслово, я сегодня не доживу до вечера, уморите
Кста, так очхотца узнать, таки да чем?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен22.11.04 14:47
Мущщщина
22.11.04 14:47 
in Antwort novaya 22.11.04 14:09
Россия - это промежуточный случай, который ничего не доказывает. Она как была "Нижней Вольтой" с ракетами, живущей за счет продажи нефти, газа и пеньки, так, к великому моему сожалению, пока и остается. И авторитарные тенденции там тоже где-то посередине между Афикой и западным миром.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
novaya ...давно забытая старая22.11.04 14:51
novaya
22.11.04 14:51 
in Antwort Мущщщина 22.11.04 14:47
А в Индии как с экономикой? Списочек-то неумелых "экономов", похоже расширяется?

Mutaborr13 коренной житель22.11.04 14:55
Mutaborr13
22.11.04 14:55 
in Antwort Вика 22.11.04 14:40
Не нада пошлостей
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен22.11.04 15:02
Мущщщина
22.11.04 15:02 
in Antwort Вика 22.11.04 14:27
Или тот бред о картошке-морковке и прочей кукурузе в Ирландии, за счет которой ирландцы стали поголовно фермерами в Америке, следует считать доказательством?
Ну, во-1-х, не бред, там действительно был голод довольно короткое время по тем причинам, которые описал Олменд. Ни до, ни после того никакого особого голода там не было. А в Африке голод - это перманентное состояние, связанное с отсутствием сельскохозяйственной культуры, неумением работать и пр. неустранимыми в короткое время объективными факторами.
Северная Ирландия, кстати о птичках, до сих пор остающаяся колонией Великобритании, по сию пору трясется от терроризма католических боевиков (это к вопросу о том, какие христиане милые овечки, волка не обидят ).
Вик, что значит "трясет"? Сколько там людей убивают, можешь примерно сказать? Там же за годы жертв меньше, чем исламисты убивают в "хороший удачный день" (например в тот, когда они взорвали в Ираке 6 христианских церквей и dazu укокошили ещ╦ пару сотен ни в чем не повинных граждан Ирака).
И второе: это не католические боевики. Это боевики, которые борются за освобождение Ирландии, с религией это никак не связано. А исламисты ведут исламский Джихад.
Ни один христианский священник или проповедник не проповедует, что надо убивать неверных пачками и насильственно обращатьих в христианство. Эти времена давно прошли. А исламские муллы - это главные геббельсы исламизма.
Европейцы, друг мой, умудрились при колонизации уничтожить великие культуры и свести население процветавших на тот момент стран до уровня дикарей
Интересно, какие это в Африке были "великие культуры"? Если ты про Южную Америку, то бишь про ацтеков, то те сами были хороши, вырезав майя. И вообще все это было 500 лет назад. А мы говорим о сегодняшнем дне. И говорить, что арабы мстят за ацтеков, просто смешно.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
  Вика оторва22.11.04 15:04
22.11.04 15:04 
in Antwort Mutaborr13 22.11.04 14:55
Каждый понимает в меру своей испорченности - но ведь никто этой испорченности и не отрицает
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен22.11.04 15:05
Мущщщина
22.11.04 15:05 
in Antwort Mutaborr13 22.11.04 14:36
Давай
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен22.11.04 15:16
Мущщщина
22.11.04 15:16 
in Antwort novaya 22.11.04 14:39
Уважаемый Мущщщина, складывается впечатление, что Вам нечего сказать по существу
Уважаемая г-жа Новая, а у меня складывается впечатление, что это Вам нечего сказать по существу. По крайней мере, никаких конкретных возражений на свои многочисленные тезисы я у Вас не обнаружил
поэтому Вы специально нарушаете правила форума, чтобы отправиться в бан.
Хмм, ещ╦ не встречал ни одного человека, который мечтал бы о бане. Разве что о финской
Ваши слова я воспринимаю как конструктивную критику
И это правильно
рошу Вас лично и всех остальных при прочих критических замечаниях, пожеланиях и предложениях обращаться ко мне в личку.
Ладно, постараюсь.
Я бралась утверждать, что является бесспорным медицинским фактом, а что нет? Это делали Вы, уважаемый Мущщщина, причем, безосновательно.
Ну, раз Вы установили, что "безосновательно", значит, брались.
Насчет "медицинского факта", ещ╦ раз: приведите мне пример хоть одной работающей африканской экономики, и я беру свои слова про "медицинский факт" обратно.
  Вика оторва22.11.04 15:17
22.11.04 15:17 
in Antwort Мущщщина 22.11.04 15:02
Ну во-о-о-о-от... началось передергивание ... Сонца, давай так - мухи отдельно, котлеты - отдельно, а то ведь здорово как получается - ирландские боевики пару человек убили - это цветуечки, а вот арабы... Нехорошо такими критериями мыслить, как считаешь?
Короче - убивают ирландские боевики? Убивают. И баски тоже убивают, так что все хороши. Теперь о благости священников - давай сравним возраст ислама и христианства - к какому выводу мы можем прийти?
Про африканские культуры я с тобой завтра побеседоваю - сегодня нет времени сильно копаться, сорьки, а вот ацтеков, майя и инков вспомнил ты вовремя - и какое кому дело до того, кто там и кого резал? Или вспомним Нидерланды времен испанской инквизиции - как там костры полыхали? Так ведь и испанцев под такую дудочку можно истребить - а че они, гады, папу Тиля спалили... нехристи ...
  Олменд старожил22.11.04 15:22
22.11.04 15:22 
in Antwort Вика 22.11.04 14:27
⌠...Европейцы, друг мой, умудрились при колонизации уничтожить великие культуры и свести население процветавших на тот момент стран до уровня дикарей ...⌠
Огласите пожалуйста на данном форуме весь длинный список процветающих высококультурных стран, которые одичали от вмешательства еврооейцев, плз.

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен22.11.04 15:22
Мущщщина
22.11.04 15:22 
in Antwort Вика 22.11.04 14:40
Викуш, я рад, что доставил тебе стока радости. Скажи мне ещ╦, над чем смеяться, и мы посмеемся вместе
Авторские права отдаю с радостью... если ещ╦ чего надо - тока скажи
Чем кончил Химик, не знаю (хотя подозреваю, что все мужуки кончают одним и тем же ), тока знаю, что его здесь больше нет довольно давно и можно дышать почти свободно
  Вика оторва22.11.04 15:27
22.11.04 15:27 
in Antwort Олменд 22.11.04 15:22
Вполне будет достаточно пока что государств Инка и майя ... Или Вы не знали, что это были действительно выдающиеся культуры, без которых история Земли весьма оскудела?
Хотя... для Вам подобных все, что выходит за рамки узенького кружка - это уже не культура
  Вика оторва22.11.04 15:33
22.11.04 15:33 
in Antwort Мущщщина 22.11.04 15:22
чево нада... Луну с неба, весь мир и пару лаптей на меху впридачу
Сонц, чесслово, я тя лю - за отличное чуйство юмора
Mutaborr13 коренной житель22.11.04 15:35
Mutaborr13
22.11.04 15:35 
in Antwort Мущщщина 22.11.04 15:22
ока знаю, что его здесь больше нет довольно давно и можно дышать почти свободно
В смысле "нет"? Не модерирует?
Но он вообще-то есть тут в Дк...снова. Глянь ветки
  Олменд старожил22.11.04 15:38
22.11.04 15:38 
in Antwort Вика 22.11.04 15:17

....а вот ацтеков, майя и инков вспомнил ты вовремя - и какое кому дело до того, кто там и кого резал?...
У ацтеков, мая и других коренных народов южной Америки действительно была выскокая культура... если ее сравнивать c древнеегипетской. Они строили пирамиды, на которых приносили человеческие жертвы своим богам, сбразывая вниз отрезанные конечности жертв.
Но к приходу испанских конкистодоров никаких высоких культур в южной америке не было.
Горстке испанских конкистадоров удалось без всякого сопротивления подчинить себе огромные территории, индейцы считали их за богов.
О какой культуре может идти речь? О золотых украшениях? Об общественных отношениях? На какой стадии они были, если они людей приносили в жертву и были каннибалами?
  Вика оторва22.11.04 15:46
22.11.04 15:46 
in Antwort Олменд 22.11.04 15:38
Ой, Олменд, ну перестаньте свое невежество так явно демонстрировать-то, а... уже даже неприятно становится от подобной узости мышления - не знаете, тогда уж лучше промолчите, все равно Вам за умного уже не сойти ...
Знаток культур Вы наш ...
Mutaborr13 коренной житель22.11.04 15:47
Mutaborr13
22.11.04 15:47 
in Antwort Олменд 22.11.04 15:38
На какой стадии они были, если они людей приносили в жертву и были каннибалами?
Ой, Олменд вы стадию чего имете в виду?
П.С Вы забыли, как Вы были той же Викой высмеяны, когда про Ваших же предков кое-что предположили?
1 2 3 4 5 6 7 8 alle