Login
Почему Украинa недовольнa решению России.....
11.10.13 22:47
Изобретателями были западоиды....
А вот создателями это были Русские....
Западоиды способны построить в силу своего характера только фашизм....
Украинцы никогда не станут западоидами...
Чтобы им стать западоидами им нужно умереть как Украинцы...
in Antwort балта26 11.10.13 22:37
В ответ на:
Только не приписывай русский народ к изобретателям коммунизма. Не надо, дорогой..
Только не приписывай русский народ к изобретателям коммунизма. Не надо, дорогой..
Изобретателями были западоиды....
Западоиды способны построить в силу своего характера только фашизм....
Украинцы никогда не станут западоидами...
Чтобы им стать западоидами им нужно умереть как Украинцы...
11.10.13 22:53
Так вы всеж утверждаете что коммунизм был ???
in Antwort wlad 00 11.10.13 22:47
In Antwort auf:
11.10.13 22:57
in Antwort sanktvalentin 11.10.13 22:53
11.10.13 23:00
in Antwort wlad 00 11.10.13 19:55, Zuletzt geändert 11.10.13 23:02 (17helend73)
Почему Украинa недовольнa решению(ЕМ) России.....
Вы бы, Уважаемый(это слово я всегда произношу с душевным трепетом, видя перед собой настоящего врага России, с басмаческим маузером в одной руке и Фауст-патроном в другой) лексику языка, на котором изволите писать (ударение - на Ваше усмотрение) подучили, а то мне, как обычно, за Державу обидно.
Я понимаю, что на таком сайте, как этот (и чего чёрт понёс меня сюда? Разве что попрактиковаться в наведении порчи на модеров и админов через монитор....на пару я уже сделала наряд...) говорить о чистоте русского, то есть ненавидимого основателями, языка (для основателей - отдельная программа, на бизнес, здоровье родственников и ещё пара сюрпризов), нелепо, но Вы уж потрудитесь....
Ха!
Модеры и протчая братва!
Теперь за бан или удаление Ведьмы будете платить своим здоровьем!
Я не хотела, но Вы сами меня вынудили: Ваше скотское отношение к Пользователям должно чем-то быть скомпенсировано...
Отныне любой бан хулигана или нарушителя Правил ГР - без результата,
но бан говорящего правду - от сглаза и порчи до наведения на смерть...
Не верите? Попробуйте....хоть сейчас...)
Я уже навела на смерть любого, кто выкинет меня с сайта в ближайшие 2 часа...Рискуйте!
Вы бы, Уважаемый(это слово я всегда произношу с душевным трепетом, видя перед собой настоящего врага России, с басмаческим маузером в одной руке и Фауст-патроном в другой) лексику языка, на котором изволите писать (ударение - на Ваше усмотрение) подучили, а то мне, как обычно, за Державу обидно.
Я понимаю, что на таком сайте, как этот (и чего чёрт понёс меня сюда? Разве что попрактиковаться в наведении порчи на модеров и админов через монитор....на пару я уже сделала наряд...) говорить о чистоте русского, то есть ненавидимого основателями, языка (для основателей - отдельная программа, на бизнес, здоровье родственников и ещё пара сюрпризов), нелепо, но Вы уж потрудитесь....
Ха!
Модеры и протчая братва!
Теперь за бан или удаление Ведьмы будете платить своим здоровьем!
Я не хотела, но Вы сами меня вынудили: Ваше скотское отношение к Пользователям должно чем-то быть скомпенсировано...
Отныне любой бан хулигана или нарушителя Правил ГР - без результата,
но бан говорящего правду - от сглаза и порчи до наведения на смерть...
Не верите? Попробуйте....хоть сейчас...)
Я уже навела на смерть любого, кто выкинет меня с сайта в ближайшие 2 часа...Рискуйте!
11.10.13 23:09
Товарищ Ален,
А Вы столько лет в нем прожили и даже не осознали....
Вы меня удивляете...
in Antwort sanktvalentin 11.10.13 22:53
В ответ на:
Товарищ Ален,
Вы меня удивляете...
11.10.13 23:21
Жалко мне всегда таких глупеньких как автор ветки.....
Когда то много лет назад сестра моей жены пожив с годик на севере вернулась домой в Молдавию.....
через год вдруг засобиралась опять на север...говорит там так класно, хорошая была работа, дружная веселая компания
и т.д. Я ей говорю : Танька не будь дурой....то, что было вчера, завтра уже не будет - закон времени,,,,поэтому и часы крутятся
только в одну сторону. А она всеж уехала....и опять вернулась
....работы той уже нет....друзья разбежались......
Вспомнил об этом когда прочитал первый пост ТС :
Мое мнение: Надо помочь Украинскому народу в его правом деле, жить снова в одной семье...
in Antwort Извар 11.10.13 22:57
In Antwort auf:
Вы не удивляйтесь! Сегодня пятница. Сегодня можно услышать различные фантастические проекты.
Вы не удивляйтесь! Сегодня пятница. Сегодня можно услышать различные фантастические проекты.
Жалко мне всегда таких глупеньких как автор ветки.....
Когда то много лет назад сестра моей жены пожив с годик на севере вернулась домой в Молдавию.....
через год вдруг засобиралась опять на север...говорит там так класно, хорошая была работа, дружная веселая компания
и т.д. Я ей говорю : Танька не будь дурой....то, что было вчера, завтра уже не будет - закон времени,,,,поэтому и часы крутятся
только в одну сторону. А она всеж уехала....и опять вернулась
Вспомнил об этом когда прочитал первый пост ТС :
Мое мнение: Надо помочь Украинскому народу в его правом деле, жить снова в одной семье...
Кто не слышит echo, тот в бункере или
танке.............
11.10.13 23:24
Ну вы блин даете.....сначало путаете соц-м с ком-низмом......
теперь меня с Аленом......
in Antwort wlad 00 11.10.13 23:09
In Antwort auf:
Товарищ Ален,
Вы меня удивляете...
Товарищ Ален,
Вы меня удивляете...
теперь меня с Аленом......
11.10.13 23:24
Спасибо за ваш трепет....
in Antwort 17helend73 11.10.13 23:00
В ответ на:
Почему Украина недовольна решению(ЕМ) России.....
Почему Украина недовольна решению(ЕМ) России.....
11.10.13 23:28
in Antwort sanktvalentin 11.10.13 23:24
.
Вы наверно хотели сказать социальная система и коммунизм...
В ответ на:
теперь меня с Аленом.....
теперь меня с Аленом.....
11.10.13 23:39

Да.....нелегко с вами....так нелегко, что и не знаю что сказать.....
считай, что вы меня в угол загнали.....
спок.ночи.........
in Antwort wlad 00 11.10.13 23:28
In Antwort auf:
считай, что вы меня в угол загнали.....
спок.ночи.........
11.10.13 23:51
in Antwort sanktvalentin 11.10.13 23:39
.
Идите проспитесь, тема у нас о незалежанной Украины....
В ответ на:
считай, что вы меня в угол загнали....
считай, что вы меня в угол загнали....
Идите проспитесь, тема у нас о незалежанной Украины....
12.10.13 01:30
Да не стоит благодарностей!.....
А тема тут у вас, часом, не о незалежней Украине?
....если бы Вы были хотя бы на 1% патриотом того, о чём писаете, то незалежность было бы тем словом, которое в Вас горело бы.....а не незалежанность....
ура-патриот в воскресенье не даёт!.....на привозе услыхал, стену словом об...сал
эх, Вы.....
Залежалась, только не Украйна, а голова Ваша на плечах...как бы кто её не состригнул нечаянно..)
Пока что думайте, что, где и как говорите (или пишете), а там поглядим....я не пенитенциарную систему представляю, судов присяжных и прав обвиняемых у нас нет....
Я - судья, прокурор и адвокат, а также присяжные в един лице...Прокляну, если заслужите, или отпущу, если "пошёл на х.."
если не в курсе, то Проклятие - это не бан...уточняйте у Администрации....
как и бан, висит на Вас прямо сейчас, но неактивно..но, в отличие от бана, забыла я перевести - и вот оно уже с Вами до конца дней....
Лена
PS Да, Батьковщину лучше словами своими не марайте, у меня корни там....как и всякой русской, от Игоревичей....
in Antwort wlad 00 11.10.13 23:24, Zuletzt geändert 12.10.13 02:00 (17helend73)
В ответ на:
...тема у нас о незалежанной Украины....
...тема у нас о незалежанной Украины....
Да не стоит благодарностей!.....
А тема тут у вас, часом, не о незалежней Украине?
....если бы Вы были хотя бы на 1% патриотом того, о чём писаете, то незалежность было бы тем словом, которое в Вас горело бы.....а не незалежанность....
ура-патриот в воскресенье не даёт!.....на привозе услыхал, стену словом об...сал
эх, Вы.....
Залежалась, только не Украйна, а голова Ваша на плечах...как бы кто её не состригнул нечаянно..)
Пока что думайте, что, где и как говорите (или пишете), а там поглядим....я не пенитенциарную систему представляю, судов присяжных и прав обвиняемых у нас нет....
Я - судья, прокурор и адвокат, а также присяжные в един лице...Прокляну, если заслужите, или отпущу, если "пошёл на х.."
если не в курсе, то Проклятие - это не бан...уточняйте у Администрации....
как и бан, висит на Вас прямо сейчас, но неактивно..но, в отличие от бана, забыла я перевести - и вот оно уже с Вами до конца дней....
Лена
PS Да, Батьковщину лучше словами своими не марайте, у меня корни там....как и всякой русской, от Игоревичей....
12.10.13 01:49
Ваше поколение, Извар, ответственно и за большевизм, и за расстрелы,
за репрессии, за всё, происходившее при Вашей никому, кроме комуняг,
никчемной жизни....
Что Вы сделали с комуняками, которые морили людей голодом ?
Сколько их ты лично засстрелил ?
Что ты сделал для сопротивления диктаторскому режиму?
В тюрьме сколько отсидел за попытку свержения существующего фежима..?
Сколько раз тебя на Корволана пытались обменять ?
Сколько раз ты пытался перейти черед границу..?
Почему ты живой, Извар ?
in Antwort Извар 11.10.13 22:44
В ответ на:
Спасибо Русским за это чудо в социальной сфере...
русские Где-то Построили Коммунизм?
Хочу хочу туда))).Вы что не видели? Он же написал "Русские построили чудо"! А чудом только любоваться можно. Туда нельзя.
Спасибо Русским за это чудо в социальной сфере...
русские Где-то Построили Коммунизм?
Хочу хочу туда))).Вы что не видели? Он же написал "Русские построили чудо"! А чудом только любоваться можно. Туда нельзя.
Ваше поколение, Извар, ответственно и за большевизм, и за расстрелы,
за репрессии, за всё, происходившее при Вашей никому, кроме комуняг,
никчемной жизни....
Что Вы сделали с комуняками, которые морили людей голодом ?
Сколько их ты лично засстрелил ?
Что ты сделал для сопротивления диктаторскому режиму?
В тюрьме сколько отсидел за попытку свержения существующего фежима..?
Сколько раз тебя на Корволана пытались обменять ?
Сколько раз ты пытался перейти черед границу..?
Почему ты живой, Извар ?
12.10.13 07:27
in Antwort 17helend73 12.10.13 01:30
А Досым Сатпаев заметил также, что отказ Минска и Астаны от политического объединения с Москвой - это ответная реакция на ее жесткие шаги по укрощению Украины и Молдовы, избравших путь евроинтеграции. "Под красивые заявления о взаимном торговом интересе в ТС Россия с помощью Россельхознадзора точно так же запрещает поставку продукции и из Казахстана и Беларуси", - отмечает эксперт.
Ряд проблем в Таможенном союзе он объясняет поспешностью его создания. "Кремль спешит быстро оформить и договор о Евразийском союзе, потому что подписать этот документ можно только при нынешних белорусском и казахстанском правителях", - считает аналитик. После смены руководства участие Казахстана и Беларуси в Евразийском союзе может оказаться недолговечным, прогнозирует Сатпаев.
Ряд проблем в Таможенном союзе он объясняет поспешностью его создания. "Кремль спешит быстро оформить и договор о Евразийском союзе, потому что подписать этот документ можно только при нынешних белорусском и казахстанском правителях", - считает аналитик. После смены руководства участие Казахстана и Беларуси в Евразийском союзе может оказаться недолговечным, прогнозирует Сатпаев.
12.10.13 08:40
Походу Минск , за Участие В ТС , Требует ( просит ) От Путина Калининградскую Область , В "пользование"
обещают, там всё запахать.
in Antwort Извар 12.10.13 07:27
В ответ на:
что отказ Минска и
что отказ Минска и
Походу Минск , за Участие В ТС , Требует ( просит ) От Путина Калининградскую Область , В "пользование"
12.10.13 08:52
Но главная проблнмма ТС - это российский шовинизм..............!
In Antwort auf:
Ряд проблем в Таможенном союзе он объясняет поспешностью его создания.
Ряд проблем в Таможенном союзе он объясняет поспешностью его создания.
Но главная проблнмма ТС - это российский шовинизм..............!
12.10.13 09:25
in Antwort Pain Nurse 12.10.13 01:49
Почему ты живой, Извар ?)) Так же спрашивали СМЕРШевцы у жителей Украины после "освобождения" у украинских селян.
"Почему ты не пускал поезда под откос? Почему не сжог свой дом и не убил своих детей!"
12.10.13 10:22
А что ее марать она сама себя в дерьмо окунуло...
Что есть сегодня Украина, она естъ просто ничто....
Народ от жизни такой вынужден уезжать из своей страны....
Вы хотите сказать, что это есть счастье Украинского народа....
in Antwort 17helend73 12.10.13 01:30
В ответ на:
А что ее марать она сама себя в дерьмо окунуло...
Что есть сегодня Украина, она естъ просто ничто....
Народ от жизни такой вынужден уезжать из своей страны....
Вы хотите сказать, что это есть счастье Украинского народа....
12.10.13 10:38
Это хорошо, что он заметил...
Но такие же правила в ИТО....
Там тоже жестко запрещают поставки и тоже есть орган контроля над этим...
Если Казахстан и Белоруссия вступят официально в Союз....
То смена Руководства этих стран никак не сможет развалить этот Союза....
В ответ на:
А Досым Сатпаев заметил также, что отказ Минска и Астаны от политического объединения с Москвой - это ответная реакция на ее жесткие шаги по укрощению Украины и Молдовы, избравших путь евроинтеграции. "Под красивые заявления о взаимном торговом интересе в ТС Россия с помощью Россельхознадзора точно так же запрещает поставку продукции и из Казахстана и Беларуси", - отмечает эксперт.
Это хорошо, что он заметил...
Но такие же правила в ИТО....
Там тоже жестко запрещают поставки и тоже есть орган контроля над этим...
В ответ на:
Если Казахстан и Белоруссия вступят официально в Союз....
То смена Руководства этих стран никак не сможет развалить этот Союза....