Вход на сайт
Почему россияне так недовольны решением Украины?
11.10.13 00:28
А как можно командовать в чужом государстве..? Поясните..
А если можно, то государство не самостоятельное...
А если не самостоятельное, то и государства нема...
А если нема, то Вы о чём ?
в ответ Извар 10.10.13 20:51
В ответ на:
Просто русские до сих пор не могут понять и поверить, что Украина это самостоятельное государство и командовать там как дома нельзя
Просто русские до сих пор не могут понять и поверить, что Украина это самостоятельное государство и командовать там как дома нельзя
А как можно командовать в чужом государстве..? Поясните..
А если можно, то государство не самостоятельное...
А если не самостоятельное, то и государства нема...
А если нема, то Вы о чём ?
11.10.13 00:56
Вы мне представляетесь такой маленькой, безобидно-милой старушкой, беспредельно
доброй, в пестром платочке, скромно сидящей на скотном дворе, и единственной собеседницей
которой является диковатая корова Шехерезада, лениво пережёвывающая очередную
оптимистическую трагедию разговорчивой хозяйки, постоянно соглашаясь с Вами в
вопросах построения общественно-экономических формаций...
В Европу, так в Европу... - подумала Шехерезада, слегка навалив в подойник и благодарно
огрев хвостом .... "
Бог Вам в помощь...
в ответ Мироль 11.10.13 00:18
В ответ на:
Конечно, в Европу! Те, кто стали олигархами, не совсем же тупые, чтобы вместо преумножения своего бизнеса, начать большой бандитский передел с куда более сильной и многочисленной ОПГ российских олигархов!!! Поумнеет ли так скоро электорат - это вопрос, а вот русские точно камня на камне от украинского олигархата не оставят! Вот и выбирают из двух зол - наименьшее!!!
Конечно, в Европу! Те, кто стали олигархами, не совсем же тупые, чтобы вместо преумножения своего бизнеса, начать большой бандитский передел с куда более сильной и многочисленной ОПГ российских олигархов!!! Поумнеет ли так скоро электорат - это вопрос, а вот русские точно камня на камне от украинского олигархата не оставят! Вот и выбирают из двух зол - наименьшее!!!
Вы мне представляетесь такой маленькой, безобидно-милой старушкой, беспредельно
доброй, в пестром платочке, скромно сидящей на скотном дворе, и единственной собеседницей
которой является диковатая корова Шехерезада, лениво пережёвывающая очередную
оптимистическую трагедию разговорчивой хозяйки, постоянно соглашаясь с Вами в
вопросах построения общественно-экономических формаций...
В Европу, так в Европу... - подумала Шехерезада, слегка навалив в подойник и благодарно
огрев хвостом .... "
Бог Вам в помощь...
11.10.13 11:40
Так понятно, или перевести на украинский?
А договор подписаный Тимошенко и Путиным можно назвать как хочешь, но не рыночным.
Я знаю какие цели преследовались подписанием того договора. Останься Тимошенко у власти и безусловно такой бы ситуации не случилось. И цена на газ для Украины выглядела бы иначе.
Вот тут ваш "умный" Путин и дал пенку. Он решил, что раз Янукович дебил природный, то он его путём компромата и "кремлёвских мозгов" будет держать на коротком поводке.
Но просто Путин забыл с кем он имеет дело...Янукович может и дурак (хотя лично я в этом не сомневаюсь) но знает где найти и как подтянуть толковых пацанов.
С таким рыночным опытом, что Путину и кепку сошьют.
ПыСы Дальше твой трёп без комментов, так как это типичный слив для руссо-пОтриотов, которые без понятия о том, что происходит в Украине. Смайлик поставить, или и так понятно?
в ответ ноль 11.10.13 00:14
В ответ на:
так я именно так и написал..что суда ещё не было, а Украине уже сообщили его решение.. как это называется в приличном демократическом обществе,дорогой?))
Предпологаемое решение..., но с огромной долей вероятности. Так как на рынке , когда такие договора заключают, то стараются это делать тихо и делают всё, чтобы не подставить своего партнёра. так я именно так и написал..что суда ещё не было, а Украине уже сообщили его решение.. как это называется в приличном демократическом обществе,дорогой?))
В ответ на:
это как ? объясни мне , бестолковому..какому именно рыночному закону он не соответствует? может, ты рынок с базаром перепутал?))
Объясняю-это было решение принятое вопреки обычным нормам в Европе торговли газом. Обычно в Европе по покупке объёма газа заключаются слотовые договора (цена спроса и предложения в данный момент).это как ? объясни мне , бестолковому..какому именно рыночному закону он не соответствует? может, ты рынок с базаром перепутал?))
А договор подписаный Тимошенко и Путиным можно назвать как хочешь, но не рыночным.
Я знаю какие цели преследовались подписанием того договора. Останься Тимошенко у власти и безусловно такой бы ситуации не случилось. И цена на газ для Украины выглядела бы иначе.
Вот тут ваш "умный" Путин и дал пенку. Он решил, что раз Янукович дебил природный, то он его путём компромата и "кремлёвских мозгов" будет держать на коротком поводке.
Но просто Путин забыл с кем он имеет дело...Янукович может и дурак (хотя лично я в этом не сомневаюсь) но знает где найти и как подтянуть толковых пацанов.
С таким рыночным опытом, что Путину и кепку сошьют.
ПыСы Дальше твой трёп без комментов, так как это типичный слив для руссо-пОтриотов, которые без понятия о том, что происходит в Украине. Смайлик поставить, или и так понятно?
Отож!!!
11.10.13 11:52
А при вхождении в ТС, зная методы рейдерских захватов российских бизнесменов под покровительством высшей российской власти, им навяжут криминальные методы борьбы за отстаивание своего капитала.
А кому это сейчас надо в Украине? Практически у всех украинских олигархов есть офисы во многих мировых столицах. Недвижимость. Семьи тоже живут в Европе. Да и они сами большую часть времени находятся в Европе , а не в Украине. Так зачем им опять эта криминальная слава, от которой они только отмылись?
Самое интересное, что легче всего будет к этому склонить пожилых избирателй, объясняя им прелести социальной защиты, медицинского страхования ну и т.д. , в западном обществе.
в ответ Мироль 11.10.13 00:18
В ответ на:
Конечно, в Европу! Те, кто стали олигархами, не совсем же тупые, чтобы вместо преумножения своего бизнеса, начать большой бандитский передел с куда более сильной и многочисленной ОПГ российских олигархов!!! Поумнеет ли так скоро электорат - это вопрос,
Абсолютно согласен. Это малая доля рисков для украинских олигархов, которые практически легализовали свой бизнес и сейчас стараются не играть в игры, от которых явно пахнет криминалом. Конечно, в Европу! Те, кто стали олигархами, не совсем же тупые, чтобы вместо преумножения своего бизнеса, начать большой бандитский передел с куда более сильной и многочисленной ОПГ российских олигархов!!! Поумнеет ли так скоро электорат - это вопрос,
А при вхождении в ТС, зная методы рейдерских захватов российских бизнесменов под покровительством высшей российской власти, им навяжут криминальные методы борьбы за отстаивание своего капитала.
А кому это сейчас надо в Украине? Практически у всех украинских олигархов есть офисы во многих мировых столицах. Недвижимость. Семьи тоже живут в Европе. Да и они сами большую часть времени находятся в Европе , а не в Украине. Так зачем им опять эта криминальная слава, от которой они только отмылись?
В ответ на:
Поумнеет ли так скоро электорат
Это не вопрос выбора элетората, это вопрос того, как власть эти процессы будет освещать в СМИ и по ТВ. Как говорят настоящие социологи-достаточно 3-5 месяцев активной рекламы западных преимуществ и западного образа жизни и доля электората, голосующая за вступление в ЕС, станет подавляющей.Поумнеет ли так скоро электорат
Самое интересное, что легче всего будет к этому склонить пожилых избирателй, объясняя им прелести социальной защиты, медицинского страхования ну и т.д. , в западном обществе.
11.10.13 13:46
в ответ Pain Nurse 11.10.13 00:56
Как же Вы ошибаетесь! И до старушечки мне далеко, и к коровам я отношения не имею, и мое воспитание и весьма недурное образование позволяет мне хотя бы ярлыки на людей не навешивать, не говоря уже ни о чем другом...
Я со своими работами сейчас осваиваю рынки Европы, весьма успешно, кстати... Я умею и делаю то, что у Вас делать не умеют, то, что востребовано. Это Вам не коров доить, это везде умеют. И не по клаве клацать, для чего тоже много знаний и умений не требуется! Мои поездки по странам Европы показали, что я только выиграю от ассоциации Украины в ЕС. Да и тот порядок, который существует в нормальных странах, меня вполне устраивает. Меня не устраивает хаос и беспредел в родной стране, не устраивает та жизнь, которую предлагает нам наш политикум.
Я со своими работами сейчас осваиваю рынки Европы, весьма успешно, кстати... Я умею и делаю то, что у Вас делать не умеют, то, что востребовано. Это Вам не коров доить, это везде умеют. И не по клаве клацать, для чего тоже много знаний и умений не требуется! Мои поездки по странам Европы показали, что я только выиграю от ассоциации Украины в ЕС. Да и тот порядок, который существует в нормальных странах, меня вполне устраивает. Меня не устраивает хаос и беспредел в родной стране, не устраивает та жизнь, которую предлагает нам наш политикум.
11.10.13 13:54
Когда я писала об электорате, то имела в виду не столько хотят-не хотят в ЕС-ТС, сколько то, что более близкое знакомство с нормальной жизнью в странах ЕС, скорее всего, сможет изменить политическую картинку в Украине. Люди больше будут думать, кого и для чего они избирают, и что за этим последует. Мне кажется, что такой политической, экономической и правовой вольницы, как у наших олигархов сейчас, будет много меньше, если люди увидят пример той же Польши. Никакие рассказы тут не помогут, надо, чтобы именно увидели, носом надо ткнуть, чтобы поняли, что можно жить по-людски, а не как скоты в стойле. Что можно требовать от людей, которые в своей жизни, кроме "совка" за железным занавесом, ничего не видели?! Любые рассказы им сказкой об
инопланетянах кажутся! 
11.10.13 14:13
Мне кажется, что Вы не очень представляете внутреннюю сущность славян. Она, как мне показалось по международным форумам, отличается от западно-европейской. Так же как обе они отличаются от американской (североамериканской, поскольку на юге такие сложности, в которые я еще не могу вникнуть). И уж тем более, когда речь заходит о пожилых людях. Они-то как раз и являются квинтэссенцией национального сознания, ее основными носителями. Так что я бы поостереглась такого оголтелого оптимизма.
в ответ Бродяга 2008 11.10.13 11:52
В ответ на:
Это не вопрос выбора элетората, это вопрос того, как власть эти процессы будет освещать в СМИ и по ТВ. Как говорят настоящие социологи-достаточно 3-5 месяцев активной рекламы западных преимуществ и западного образа жизни и доля электората, голосующая за вступление в ЕС, станет подавляющей.
Это не вопрос выбора элетората, это вопрос того, как власть эти процессы будет освещать в СМИ и по ТВ. Как говорят настоящие социологи-достаточно 3-5 месяцев активной рекламы западных преимуществ и западного образа жизни и доля электората, голосующая за вступление в ЕС, станет подавляющей.
Мне кажется, что Вы не очень представляете внутреннюю сущность славян. Она, как мне показалось по международным форумам, отличается от западно-европейской. Так же как обе они отличаются от американской (североамериканской, поскольку на юге такие сложности, в которые я еще не могу вникнуть). И уж тем более, когда речь заходит о пожилых людях. Они-то как раз и являются квинтэссенцией национального сознания, ее основными носителями. Так что я бы поостереглась такого оголтелого оптимизма.
11.10.13 15:25
аферист, как бы ты сейчас не вертелся..главное ты уже сказал..и я вполне твоей версии подготовленности решения самого демократичного и независимого западного суда совсем не возражаю..!
правда что ли?
я тебе могу напомнить.., что РФ предлагала Украине фиксированную цену в 250 баксов..но украинские умники решили обыграть россиян и быстренько подписали контракт , где цена определялась по формуле..в зависимости от цены нефти..
когда цена нефти была низкой, это было выгодно..а как только нефть выросла, то Украина начала скулить про якобы нерыночную цену..
в Европе действуют и спотовые контракты и долговременные..это и есть рынок..каждый выбирает то, что ему выгодно..ну, или думает , что ему выгодно)
впрочем, пусть решают свой спор в арбитражном суде..тем более, что решение в пользу Украины уже есть..с твоих слов)
вот не помню, чтобы ввп об этом говорил..а вот то, что ты неоднократно очень нелестно писал об умственных способностях януковича....это помню великолепно))
да всем уже известно , что только ты знаешь то, что происходит на Украине..да что там мелочиться..и во всё мире))
кстати, а зачем мне знать то, что происходит на Украине..?
тема -об отношении россиян к Украине..
а 70% россиян, судя по опросам, "хорошо и очень хорошо" относятся к Украине, несмотря на её стремление в ЕС..
http://www.levada.ru/11-10-2013/rossiyane-ob-otnoshenii-k-drugim-stranam
В ответ на:
Предпологаемое решение..., но с огромной долей вероятности. Так как на рынке , когда такие договора заключают, то стараются это делать тихо и делают всё, чтобы не подставить своего партнёра.
Предпологаемое решение..., но с огромной долей вероятности. Так как на рынке , когда такие договора заключают, то стараются это делать тихо и делают всё, чтобы не подставить своего партнёра.
аферист, как бы ты сейчас не вертелся..главное ты уже сказал..и я вполне твоей версии подготовленности решения самого демократичного и независимого западного суда совсем не возражаю..!
В ответ на:
Объясняю-это было решение принятое вопреки обычным нормам в Европе торговли газом. Обычно в Европе по покупке объёма газа заключаются слотовые договора (цена спроса и предложения в данный момент).
Объясняю-это было решение принятое вопреки обычным нормам в Европе торговли газом. Обычно в Европе по покупке объёма газа заключаются слотовые договора (цена спроса и предложения в данный момент).
правда что ли?
я тебе могу напомнить.., что РФ предлагала Украине фиксированную цену в 250 баксов..но украинские умники решили обыграть россиян и быстренько подписали контракт , где цена определялась по формуле..в зависимости от цены нефти..
когда цена нефти была низкой, это было выгодно..а как только нефть выросла, то Украина начала скулить про якобы нерыночную цену..
в Европе действуют и спотовые контракты и долговременные..это и есть рынок..каждый выбирает то, что ему выгодно..ну, или думает , что ему выгодно)
впрочем, пусть решают свой спор в арбитражном суде..тем более, что решение в пользу Украины уже есть..с твоих слов)
В ответ на:
Он решил, что раз Янукович дебил природный,
Он решил, что раз Янукович дебил природный,
вот не помню, чтобы ввп об этом говорил..а вот то, что ты неоднократно очень нелестно писал об умственных способностях януковича....это помню великолепно))
В ответ на:
да всем уже известно , что только ты знаешь то, что происходит на Украине..да что там мелочиться..и во всё мире))
кстати, а зачем мне знать то, что происходит на Украине..?
а 70% россиян, судя по опросам, "хорошо и очень хорошо" относятся к Украине, несмотря на её стремление в ЕС..
http://www.levada.ru/11-10-2013/rossiyane-ob-otnoshenii-k-drugim-stranam
11.10.13 17:08
Они отлично уживаются с западными ценностями. Мало того, они их сами создают. И в обыденной жизни их невозможно отличить от местных.
В США и Канаде достаточно старые диаспоры, а вот в европейских странах это всё молодые заробитчане. Им нормально тут. Практически все, с кем я общался, очень довольны этим (западным) образом жизни.
И мечтают о таких же условиях жизни на Украине.
в ответ Lora9 11.10.13 14:13
В ответ на:
Мне кажется, что Вы не очень представляете внутреннюю сущность славян.
Если Вы о украинцах, то я родился и вырос на Украине, да и родственников, украинцев по-национальности у меня очень много. Но я много раз видел как живут украинцы в Испании, Португалии, Бельгии, Италии. Видел их и в США и Канаде.Мне кажется, что Вы не очень представляете внутреннюю сущность славян.
Они отлично уживаются с западными ценностями. Мало того, они их сами создают. И в обыденной жизни их невозможно отличить от местных.
В США и Канаде достаточно старые диаспоры, а вот в европейских странах это всё молодые заробитчане. Им нормально тут. Практически все, с кем я общался, очень довольны этим (западным) образом жизни.
И мечтают о таких же условиях жизни на Украине.
11.10.13 17:15
Дальше комментировать не буду, так как нечего.
Ещё раз, для тебя лично-важен результат. Путин, будучи полным лохом в международной политике, сам толкнул Украину в объятия Европы. Это его тупая политика привела к тому, что у России уже не осталось друзей, ну разве что Абхазия и Ю.Осетия. Аааа, забыл, ещё Венесуэла. Там тоже сейчас такой лоховатый водитель правит, как раз Путину под стать.
Так шо дорогой читай отчёты Левада-центра, любите или не любите Украину, но вам ясно сказали-Раша гудбай
в ответ ноль 11.10.13 15:25
В ответ на:
, как бы ты сейчас не вертелся..главное ты уже сказал..и я вполне твоей версии подготовленности решения самого демократичного и независимого западного суда совсем не возражаю..!
Нолик, а мне -то чего вертеться? Азаров мне не родственник., как бы ты сейчас не вертелся..главное ты уже сказал..и я вполне твоей версии подготовленности решения самого демократичного и независимого западного суда совсем не возражаю..!
Ещё раз, для тебя лично-важен результат. Путин, будучи полным лохом в международной политике, сам толкнул Украину в объятия Европы. Это его тупая политика привела к тому, что у России уже не осталось друзей, ну разве что Абхазия и Ю.Осетия. Аааа, забыл, ещё Венесуэла. Там тоже сейчас такой лоховатый водитель правит, как раз Путину под стать.
Так шо дорогой читай отчёты Левада-центра, любите или не любите Украину, но вам ясно сказали-Раша гудбай
11.10.13 17:25
в ответ Бродяга 2008 11.10.13 17:08
Западные ценности это как? Вот смотрите что пишут граждане ознакомившиеся с этим стремлением " «Вонючим евреям запрещено
садиться на стулья» (Львов, наши
дни...)" dg-media.ru/news/2013-10-08/vonyuchim-evreyam-zaprescheno-saditsya-na-stu... " Затем
последовала некоторая пауза,
сотрудник спросил-«слушай, а что у
тебя за фамилия, ты что не украинец?»
Я ответил, что это еврейская фамилия
и я еврей… мгновенно последовали
удары, я упал на пол, в свой адрес я
стал слышать оскорбления на
национальной почве, оскорбительные
слова, а так же требование сказать
пинкод к банковской карте… Сотрудник милиции сказал, что
сделает со мной то, что когда то
делал Гитлер, расстегнул штаны и
справил свою нужду на меня.
После чего мне сказали сидеть только
на полу, поскольку «вонючим
евреям запрещено садиться на
стулья» ."
садиться на стулья» (Львов, наши
дни...)" dg-media.ru/news/2013-10-08/vonyuchim-evreyam-zaprescheno-saditsya-na-stu... " Затем
последовала некоторая пауза,
сотрудник спросил-«слушай, а что у
тебя за фамилия, ты что не украинец?»
Я ответил, что это еврейская фамилия
и я еврей… мгновенно последовали
удары, я упал на пол, в свой адрес я
стал слышать оскорбления на
национальной почве, оскорбительные
слова, а так же требование сказать
пинкод к банковской карте… Сотрудник милиции сказал, что
сделает со мной то, что когда то
делал Гитлер, расстегнул штаны и
справил свою нужду на меня.
После чего мне сказали сидеть только
на полу, поскольку «вонючим
евреям запрещено садиться на
стулья» ."
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
11.10.13 17:26
ну, как это нечего? а свежайший опрос левады..об отношении россиян к Украине?
хотя, да..зачем это тебе? только будет мешать толкать вечную мантру о недовольстве россиян и пр..))
ну ты-то, как украинец этому радуешься, надеюсь? ну и славно))
точно точно..отчалит Украина вечерней лошадью..и только её и видели!

в ответ Бродяга 2008 11.10.13 17:15
В ответ на:
ну, как это нечего? а свежайший опрос левады..об отношении россиян к Украине?
хотя, да..зачем это тебе? только будет мешать толкать вечную мантру о недовольстве россиян и пр..))
В ответ на:
Путин, будучи полным лохом в международной политике, сам толкнул Украину в объятия Европы.
Путин, будучи полным лохом в международной политике, сам толкнул Украину в объятия Европы.
В ответ на:
11.10.13 17:33
ПыСы У меня в Киеве был один знакомый, так когда у него спрашивали куда он едет, то он всегда отвечал, что в другую сторону. Вот так и Украине надо по отношению к России...в другую сторону
в ответ ноль 11.10.13 17:26
В ответ на:
а свежайший опрос левады..об отношении россиян к Украине?
А кому он нахрен надо в Украине? Ну опросили, с пристрастием, как вы это умеете, ну и на здоровье. Это Нолик ваши проблемы. Нам они мало интересны.а свежайший опрос левады..об отношении россиян к Украине?
В ответ на:
Ну да. Я родился там, у меня там огромное количство родственников, друзей, подруг и я желаю добра Украине)))ну ты-то, как украинец этому радуешься, надеюсь? ну и славно))
В ответ на:
Ты просто плохо понимаешь сам процесс. Нет конечно, ещё не один год, а может даже и десятки лет, Украина будет ждать полноценного принятия в Евросоюз. Но надо было когда-то начать.точно точно..отчалит Украина вечерней лошадью..и только её и видели!
ПыСы У меня в Киеве был один знакомый, так когда у него спрашивали куда он едет, то он всегда отвечал, что в другую сторону. Вот так и Украине надо по отношению к России...в другую сторону
11.10.13 17:37
в ответ Бродяга 2008 11.10.13 17:27
Та я про евроценности, Коломойский за ЗТС и это понятно, Януковичу дают награды за борьбу с "антисемитизмом", нацисты финансируемые Коломойским сидят в Раде - это европейские ценности?
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
11.10.13 17:45
Это всё болезни роста. Тут это быстро успокоят, так как народ беспокоиться совсем по другим вопросам.
в ответ maxfaktor77 11.10.13 17:37
В ответ на:
Та я про евроценности, Коломойский за ЗТС и это понятно, Януковичу дают награды за борьбу с "антисемитизмом", нацисты финансируемые Коломойским сидят в Раде - это европейские ценности?
Так я же не про этих беспокоюсь...и Ахметов давал деньги Тягнибоку, ну и шо? А Тягнибока уже евреем называют. Там на всех один компромат-еврей. На больше мозгов нету. И Кличко, и Тимошенко, и Яценюк, и Янукович, и Герман...ещё можно несколько часов перечислять.Та я про евроценности, Коломойский за ЗТС и это понятно, Януковичу дают награды за борьбу с "антисемитизмом", нацисты финансируемые Коломойским сидят в Раде - это европейские ценности?
Это всё болезни роста. Тут это быстро успокоят, так как народ беспокоиться совсем по другим вопросам.
11.10.13 18:14
в ответ Бродяга 2008 11.10.13 17:45
Вы не правильно меня поняли, я говорю что европейские ценности это фикция. В европах борются с "антисемитизмом" и ксенофобией, но то что создатель и председатель Европейского Еврейского парламента финансирует нацистов никого не волнует. Где они эти ценности?
11.10.13 18:27
это не наши проблемы, аферист..если ты уже забыл, то напомню..именно это является темой ветки))
ну, так у многих там родственники..и все они желают добра))
кхе..разве ,мы с тобой говорили о процессе?))
аферист..так уж ,вроде ,Украине и попутного ветра пожелали..и 7 футов под килем..
осталось только Украине взять и вступить, наконец, в ЕС)
в ответ Бродяга 2008 11.10.13 17:33
В ответ на:
А кому он нахрен надо в Украине? Ну опросили, с пристрастием, как вы это умеете, ну и на здоровье. Это Нолик ваши проблемы. Нам они мало интересны.
А кому он нахрен надо в Украине? Ну опросили, с пристрастием, как вы это умеете, ну и на здоровье. Это Нолик ваши проблемы. Нам они мало интересны.
это не наши проблемы, аферист..если ты уже забыл, то напомню..именно это является темой ветки))
В ответ на:
Ну да. Я родился там, у меня там огромное количство родственников, друзей, подруг и я желаю добра Украине)))
Ну да. Я родился там, у меня там огромное количство родственников, друзей, подруг и я желаю добра Украине)))
ну, так у многих там родственники..и все они желают добра))
В ответ на:
Ты просто плохо понимаешь сам процесс.
Ты просто плохо понимаешь сам процесс.
кхе..разве ,мы с тобой говорили о процессе?))
В ответ на:
Вот так и Украине надо по отношению к России...в другую сторону
Вот так и Украине надо по отношению к России...в другую сторону
аферист..так уж ,вроде ,Украине и попутного ветра пожелали..и 7 футов под килем..
осталось только Украине взять и вступить, наконец, в ЕС)
11.10.13 19:06
А не то, что сейчас есть в Украине. Хотят кушать нормальные продукты, а не те, которые называют нормальными. Мечтают перестать платить взятки разной шелупони в погонах и без погон.
Как-то так...а кто кого финансирует...я мог бы такие истории сутками рассказывать, многие из которых показались бы просто фантастическими.
А народу это уже скучно, надоело. Люди хотят просто нормально жить.
в ответ maxfaktor77 11.10.13 18:14
В ответ на:
Вы не правильно меня поняли, я говорю что европейские ценности это фикция
Просто Вы акцентируете внимание на том, что мало интересует население в Украине. Эти местные делёжки депутатских мандатов интересует узкую группу некоторых политиков. А народ думает о других европейских ценностях-хотят иметь такую же страховую медицину например как в Германии. Вы не правильно меня поняли, я говорю что европейские ценности это фикция
А не то, что сейчас есть в Украине. Хотят кушать нормальные продукты, а не те, которые называют нормальными. Мечтают перестать платить взятки разной шелупони в погонах и без погон.
Как-то так...а кто кого финансирует...я мог бы такие истории сутками рассказывать, многие из которых показались бы просто фантастическими.
А народу это уже скучно, надоело. Люди хотят просто нормально жить.