Вход на сайт
Почему россияне так недовольны решением Украины?
09.10.13 09:58
Вы меня не поняли или притворяетесь? Я писал об актуальной демографии Росси, а Вы мне рассказываете о том, что было при царе Горохе.
И опять таки так как Вам выгодно. Почему Вы тогда не написали о государстве готтов на юге и Крыму? О германских племенах на северозападе нынешней территории России и северовостоке нынешней Украины. Вот о славянских племенах на территории нынешней Германии Вы не забываете упомянуть, причисляя их сразу к владениям России.
Это шулерством называется!
Вы видать любите смотреть видеоролики современных историков. http://www.youtube.com/watch?v=A7AggKAOK1c Посмотрите вот этот. Там говорится о том, что руководство России выступает за создание единной истории России, как это было в СССР, а "шаг в право в лево...."
А Невзоров говорит, что в данное время историю вообще
надо запретить к преподаванию в школах, так как единная история России(СССР) была хороша за железным занавесом, когда все архивы были засекречены, а в настоящее время, когда человек интересующийся может получить гораздо больше информации, перестаёт верить в такие учебники и далее начинает ставить под сомнение любую школьную информацию. Например "святой Александр Невский" оказывается по современным понятиям простым "бригадиром" по выбивания дани у татарского хана. Суворов вообще неизвестно зачем перевалил через Альпы, оставляя там раненных и замерзающих солдат. А все его победы были очень сомнительны. И тд. Предупреждаю!!! Это говорит Невзоров, а не я!
Вы видать любите смотреть видеоролики современных историков. http://www.youtube.com/watch?v=A7AggKAOK1c Посмотрите вот этот. Там говорится о том, что руководство России выступает за создание единной истории России, как это было в СССР, а "шаг в право в лево...."
09.10.13 20:04
не готов - а "остготов"
В данно же случае - остготы прошивали на землях причерноморья - на тот ист. период в тех землях не было украинского этноса
- граница расселения славян происХодила севернее (Киев,Переяславль)
А в Любеке,Померании,Липске/Leipzig,Браниборе,Ростоке ,Бяла Вода,Рюгене и тд (см. граница по славянской реке Лабе,которую германцы переименовали в "элъбу" )
- произошла именно германская колонозация и ассимиляция ,bzw. Germanisierung
slovari.yandex.ru/%7E%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D...
В ответ на:
Почему Вы тогда не написали о государстве готтов на юге и Крыму?
Почему Вы тогда не написали о государстве готтов на юге и Крыму?
не готов - а "остготов"
В данно же случае - остготы прошивали на землях причерноморья - на тот ист. период в тех землях не было украинского этноса
- граница расселения славян происХодила севернее (Киев,Переяславль)
А в Любеке,Померании,Липске/Leipzig,Браниборе,Ростоке ,Бяла Вода,Рюгене и тд (см. граница по славянской реке Лабе,которую германцы переименовали в "элъбу" )
- произошла именно германская колонозация и ассимиляция ,bzw. Germanisierung
В ответ на:
"...Борьба с кочевниками. К. Р. была вынуждена постоянно вести борьбу с азиатскими кочевыми ордами, попеременно жившими в причерноморских степях: хазарами, уграми, печенегами, торками и половцами.
Кочевья печенегов в конце 9 в. заняли степи от Саркела на Дону до Дуная.
Набеги печенегов заставили Владимира Святославича укреплять южные границы К. Р. ("ставить городы"). Ярослав Мудрый в 1036 фактически уничтожил западное объединение печенегов. Но в причерноморских степях появились торки, которым в 1060 объединёнными силами князей Киев.Руси. было нанесено поражение. Со 2-й половины 11 в. степи от Волги до Дуная начали занимать половцы,
"...Борьба с кочевниками. К. Р. была вынуждена постоянно вести борьбу с азиатскими кочевыми ордами, попеременно жившими в причерноморских степях: хазарами, уграми, печенегами, торками и половцами.
Кочевья печенегов в конце 9 в. заняли степи от Саркела на Дону до Дуная.
Набеги печенегов заставили Владимира Святославича укреплять южные границы К. Р. ("ставить городы"). Ярослав Мудрый в 1036 фактически уничтожил западное объединение печенегов. Но в причерноморских степях появились торки, которым в 1060 объединёнными силами князей Киев.Руси. было нанесено поражение. Со 2-й половины 11 в. степи от Волги до Дуная начали занимать половцы,
slovari.yandex.ru/%7E%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D...
09.10.13 20:18
в ответ Извар 09.10.13 09:58
Вот карта :
Русь 10-11 века
Обратите вимание ,что тогда не было разделения Украина - Россия
- были славянские племена : древляне,вятичи,илъменские славяне
* Общ. язык
* Общие князя
*общая культура, нравы и обычаи
*общая вера
Поэтому и
что народ ,в угоду геополитики США, хотят "резать по живому" !
(разделятъ украинцев и русских Это практически то же самое,как если разделятъ ГРАНИЦЕЙ zum Beispiel немцев и швабов)
Русь 10-11 века
Обратите вимание ,что тогда не было разделения Украина - Россия
- были славянские племена : древляне,вятичи,илъменские славяне
* Общ. язык
* Общие князя
*общая культура, нравы и обычаи
*общая вера
Поэтому и
В ответ на:
россияне так недовольны решением Украины
россияне так недовольны решением Украины
что народ ,в угоду геополитики США, хотят "резать по живому" !
(разделятъ украинцев и русских Это практически то же самое,как если разделятъ ГРАНИЦЕЙ zum Beispiel немцев и швабов)
09.10.13 20:29
Это те "общие князья",которые воевали друг с другом?
Общая вера есть есть у русских и с болгарами и с греками и с грузинами.Ну и что?.
Вы отстали от жизни.Украина разделена границей с Россией границей уже 22 года.Учите матчасть
Зарубите себе на носу.Украинский народ-это отдельный народ,имеющий своё гос-во.
В ответ на:
* Общ. язык
Какой был общий язык у славянских племён?* Общ. язык
В ответ на:
* Общие князя
* Общие князя
Это те "общие князья",которые воевали друг с другом?
В ответ на:
*общая вера
*общая вера
Общая вера есть есть у русских и с болгарами и с греками и с грузинами.Ну и что?.
В ответ на:
разделятъ украинцев и русских Это практически то же самое,как если разделятъ ГРАНИЦЕЙ
разделятъ украинцев и русских Это практически то же самое,как если разделятъ ГРАНИЦЕЙ
Вы отстали от жизни.Украина разделена границей с Россией границей уже 22 года.Учите матчасть
Зарубите себе на носу.Украинский народ-это отдельный народ,имеющий своё гос-во.
10.10.13 08:53
в ответ Barinov 09.10.13 20:18
(разделятъ украинцев и русских Это практически то же самое,как если разделятъ ГРАНИЦЕЙ zum Beispiel немцев и швабов))))Пример неудачный.
Швабы немцы. А русские и украинцы разные народы. Правда русским очень хочется. Например шведы и норвежцы и множество других народов Европы тоже германцы, но не немцы. Так же в Европе моножество славянских народов, но русским почему то очень хочется что бы именно украинцы были общим народом.
10.10.13 09:12
Наоборот- пример как раз точный
- потому что швабский язык отличается от хохдойч примерно в той же степени,как русс язык от украиского языка
А австрийцы - немцы ?
Язык - практически копия баварского диалекта
ЕсТъ 3 болъшиг группа : южные славяне ,западные и восточные
[цитата]русским почему то очень хочется что бы именно украинцы были общим народом
Потому что и украинцы и русские - РoДОМ ИЗ КИЕВСКОЙ РУСИ
в ответ Извар 10.10.13 08:53
В ответ на:
если разделятъ ГРАНИЦЕЙ немцев и швабов))))Пример неудачный.Швабы немцы.
если разделятъ ГРАНИЦЕЙ немцев и швабов))))Пример неудачный.Швабы немцы.
Наоборот- пример как раз точный
- потому что швабский язык отличается от хохдойч примерно в той же степени,как русс язык от украиского языка
В ответ на:
Швабы немцы
Швабы немцы
А австрийцы - немцы ?
Язык - практически копия баварского диалекта
В ответ на:
Так же в Европе моножество славянских народов,
Так же в Европе моножество славянских народов,
ЕсТъ 3 болъшиг группа : южные славяне ,западные и восточные
[цитата]русским почему то очень хочется что бы именно украинцы были общим народом
Потому что и украинцы и русские - РoДОМ ИЗ КИЕВСКОЙ РУСИ
10.10.13 09:29
без них, вся "идея " ,"Великой Руси" Катиться в тар тарары.
И славянский союз получается. "Урезанным" даже вообще нету.
Среднеазиатскщ- Сибирско-Арктический
Так Можно назвать ( Политолог Проханов так Считает)
В ответ на:
но русским почему то очень хочется что бы именно украинцы были общим народом.
но русским почему то очень хочется что бы именно украинцы были общим народом.
без них, вся "идея " ,"Великой Руси" Катиться в тар тарары.
И славянский союз получается. "Урезанным" даже вообще нету.
Среднеазиатскщ- Сибирско-Арктический
10.10.13 09:37
в ответ Barinov 10.10.13 09:12
Потому что и украинцы и русские - РoДОМ ИЗ КИЕВСКОЙ РУСИ) Русских только очень малая часть относится к славянам. Демографическую ситуацию я Вам уже представлял. И эту малую часть можно присоединить к Украине, а азиаты(большая часть) пусть объединяется с азиатами.
10.10.13 10:50
в ответ Извар 10.10.13 09:37
PS: Всё, кина не будет. Электиричество кончилось... www.dw.de/%D3%CB%C1%CE%C4%C1%CC-%D5-є%D7%D2%CF%D0%C1%D2%CC%C1%CD%C5... "Скандал у Європарламенті:
українські депутати не прибули
обговорити Вільнюський саміт"
Как в народной мудрости - Украинец родился - европеец прослезился.
українські депутати не прибули
обговорити Вільнюський саміт"
Как в народной мудрости - Украинец родился - европеец прослезился.
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
10.10.13 11:38
в ответ maxfaktor77 10.10.13 10:50
Вы наверное плохо понимаете украинский язык.
Информация на русском:Участие украинских представителей в заседании комитета межпарламентского сотрудничества в Европарламенте не планировалось. Об этом заявил депутат от фракции "Батькивщина" Григорий Немыря, пишет Ukranews.
В Европарламенте скандал из-за неявки украинской делегацииПо его словам, в этот день планировалось заседание только европейской части комитета, а потому информация о том, что украинцы пропустили заседание, не соответствует действительности."Информация была искажена первоисточником. Там не планировалось, а значит и не могли присутствовать украинские депутаты", - заявил депутат.Вместе с тем, Немыря напомнил, что украинские парламентарии до сих пор не укомплектовали свою часть комитета полностью.По его словам, из двух сопредседателей комитета назначен только один - Петр Порошенко, а Партия регионов еще не предоставила свою кандидатуру на эту должность.
Европарламент призвал ЕС подписать Соглашение с УкраинойНапомни
Все новости: http://news.meta.ua/cluster:32403290-Nemyria-obiasnil-pochemu-deputaty-ne-prishli-na-zasedanie-v-Evroparlamente/
В Европарламенте скандал из-за неявки украинской делегацииПо его словам, в этот день планировалось заседание только европейской части комитета, а потому информация о том, что украинцы пропустили заседание, не соответствует действительности."Информация была искажена первоисточником. Там не планировалось, а значит и не могли присутствовать украинские депутаты", - заявил депутат.Вместе с тем, Немыря напомнил, что украинские парламентарии до сих пор не укомплектовали свою часть комитета полностью.По его словам, из двух сопредседателей комитета назначен только один - Петр Порошенко, а Партия регионов еще не предоставила свою кандидатуру на эту должность.
Европарламент призвал ЕС подписать Соглашение с УкраинойНапомни
Все новости: http://news.meta.ua/cluster:32403290-Nemyria-obiasnil-pochemu-deputaty-ne-prishli-na-zasedanie-v-Evroparlamente/
10.10.13 16:39
в ответ Извар 10.10.13 09:37
Давайте сделаем аналогию :
Если бы (чисто гипотетически) Saarland или BW захотели "отделитъся" от ФРГ и войти в состав Франции или турецкого халифата?
- то прочие немцы ТОЖЕ были бы недовольны решением швабов?
Наверое,таk же как и Путин betr. der Ukraine ,стали и бы и газ für Württemberg оTключатъ ,намекатъ ужесточением тамож. пошлин и прочими словами уговариватъ "братьев-шабов" вернуться в семъю и не делатъ глупостей
Обычная при "семейном разводе" ситуация
Если бы (чисто гипотетически) Saarland или BW захотели "отделитъся" от ФРГ и войти в состав Франции или турецкого халифата?
- то прочие немцы ТОЖЕ были бы недовольны решением швабов?
Наверое,таk же как и Путин betr. der Ukraine ,стали и бы и газ für Württemberg оTключатъ ,намекатъ ужесточением тамож. пошлин и прочими словами уговариватъ "братьев-шабов" вернуться в семъю и не делатъ глупостей
Обычная при "семейном разводе" ситуация
10.10.13 16:48
Я уверен, что Вы, Извар, как порядочный юзер, подтвердите это
железобетонными фактами...
Но надо признать, что русские делали территориальные подарки
"братскому народу",...... ну кто не ошибается..?
Подарки вернуть и на все четыре стороны...
В ответ на:
Так же в Европе моножество славянских народов, но русским почему то очень хочется что бы именно украинцы были общим народом.
Так же в Европе моножество славянских народов, но русским почему то очень хочется что бы именно украинцы были общим народом.
Я уверен, что Вы, Извар, как порядочный юзер, подтвердите это
железобетонными фактами...
Но надо признать, что русские делали территориальные подарки
"братскому народу",...... ну кто не ошибается..?
Подарки вернуть и на все четыре стороны...
10.10.13 18:00
в ответ Извар 10.10.13 11:38
Я прочитал DW, а что там брешет какая-то украньюс & Немыря я не знаю. О дележе "лавров" депутатами написано в той же статье DW "Цікаво, що офіційного пояснення
такого демаршу Верховна Рада
Європарламенту так і не надала. Хоча
ще у серпні Президент ЄП Мартін
Шульц надіслав на ім’я Голови
Верховної Ради Володимира Рибака
лист, в якому просив його особистого
сприяння у вирішенні цього конфлікту.
Співголова комітету від
Європарламенту Павел Коваль
вважає, що причина такої затяжної
суперечки між українськими
депутатами лежить в політичних
амбіціях, оскільки і члени опозиції, і
члени правлячої партії хочуть здобути
собі славу євроінтеграторів. "
такого демаршу Верховна Рада
Європарламенту так і не надала. Хоча
ще у серпні Президент ЄП Мартін
Шульц надіслав на ім’я Голови
Верховної Ради Володимира Рибака
лист, в якому просив його особистого
сприяння у вирішенні цього конфлікту.
Співголова комітету від
Європарламенту Павел Коваль
вважає, що причина такої затяжної
суперечки між українськими
депутатами лежить в політичних
амбіціях, оскільки і члени опозиції, і
члени правлячої партії хочуть здобути
собі славу євроінтеграторів. "
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
10.10.13 18:31
То есть, что там брешет Виктория Власенко, тому можно верить?
в ответ maxfaktor77 10.10.13 18:00
В ответ на:
Я прочитал DW, а что там брешет какая-то украньюс & Немыря я не знаю
Я прочитал DW, а что там брешет какая-то украньюс & Немыря я не знаю
То есть, что там брешет Виктория Власенко, тому можно верить?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
10.10.13 18:35
в ответ maxfaktor77 10.10.13 18:00
ps: Цырк с конями продолжается! ""Азаров требует от ЕС и России
ответа на вопрос, нужна ли им
украинская ГТС"". "Три с половиной года решается
вопрос о модернизации нашей ГТС. Я
задаю простой вопрос: она не нужна
России и ЕС? Дайте ответ на этот
вопрос или мы будем сами принимать
решение по эксплуатации ГТС", -
сказал он в ходе встречи с членом
Европейской Комиссии по вопросам
энергетики Гюнтером Оттингером в
четверг в Киеве. "В обход Украины уже построен
"Северный поток" и строится
"Южный". Какие перспективы у
Украины? Мы должны знать ответ на
этот вопрос", - отметил премьер.
Н.Азаров посетовал на то, что
Украина после подписания
Европейской энергетической хартии
не получила той поддержки от ЕС по
проведению энергетической политики,
на которую рассчитывала.
ответа на вопрос, нужна ли им
украинская ГТС"". "Три с половиной года решается
вопрос о модернизации нашей ГТС. Я
задаю простой вопрос: она не нужна
России и ЕС? Дайте ответ на этот
вопрос или мы будем сами принимать
решение по эксплуатации ГТС", -
сказал он в ходе встречи с членом
Европейской Комиссии по вопросам
энергетики Гюнтером Оттингером в
четверг в Киеве. "В обход Украины уже построен
"Северный поток" и строится
"Южный". Какие перспективы у
Украины? Мы должны знать ответ на
этот вопрос", - отметил премьер.
Н.Азаров посетовал на то, что
Украина после подписания
Европейской энергетической хартии
не получила той поддержки от ЕС по
проведению энергетической политики,
на которую рассчитывала.
10.10.13 18:45
Давайте сделаем аналогию :
- то прочие немцы ТОЖЕ были бы недовольны решением швабов?Не надо делать таких аналогий. Швабы и баварцы немцы, а русские одна нация, украинцы другая. Почему Вы поляков не тянете в общий союз? Тоже ведь славяне, долгое время тоже были окуппированы РИ, а затем и СССР.
Австрия тоже была в составе Рейха, но сейчас её никто не тянет назад в ФРГ, хотя по языку австрийцы намного ближе к немцам чем русские и украинцы.
- то прочие немцы ТОЖЕ были бы недовольны решением швабов?Не надо делать таких аналогий. Швабы и баварцы немцы, а русские одна нация, украинцы другая. Почему Вы поляков не тянете в общий союз? Тоже ведь славяне, долгое время тоже были окуппированы РИ, а затем и СССР.
Австрия тоже была в составе Рейха, но сейчас её никто не тянет назад в ФРГ, хотя по языку австрийцы намного ближе к немцам чем русские и украинцы.
10.10.13 19:09
То, что русские и украинцы - чуждые друг другу нации, согласен..!
Но, Вас, Извар, повторно прошу привести доказательства того, что
вас русские куда-то кто-то тянут... Да русские вас только терпят,
не более.. Кто к кому лезет..? Вас в дверь выгонишь, вы в окно
лезете.. Что твои собратья делают в России ?? Что забыли?
в ответ Извар 10.10.13 18:45
В ответ на:
Австрия тоже была в составе Рейха, но сейчас её никто не тянет назад в ФРГ,
Австрия тоже была в составе Рейха, но сейчас её никто не тянет назад в ФРГ,
То, что русские и украинцы - чуждые друг другу нации, согласен..!
лезете.. Что твои собратья делают в России ?? Что забыли?
10.10.13 19:45
в ответ Pain Nurse 10.10.13 19:09
лезете.. Что твои собратья делают в России ?? Что забыли) Меня слава Богу никуда не тянут и меня не тянет.
А вот Украину тянут, угрожают, канючат.
Вы простие привести примеры? Зачем? Почтиайте Баринова и других "патриотов" просто в этой ветке и примеров больше не надо.
лезете.. Что твои собратья делают в России ?? Что забыли) Меня слава Богу никуда не тянут и меня не тянет.
10.10.13 20:21
Ах так, Баринов канючит и ДК - патриоты угрожают и втягивают Украину...??
А что западные фанатики на ДК..? молча наблюдают "за втягиванием"..??
Успокойтесь Извар. Баринов просто украинских девок любит, а другие
за Баринова переживают...
Я за то, чтобы Украина присоединилась к ЕС... Чтобы люди сами узнали,
сколько стоит бесплатный сыр... И, наконец, чтобы были настоящие
границы. К слову сказать, жду новых рабочих к себе в сад, а то поляки наглеют..
в ответ Извар 10.10.13 19:45
В ответ на:
А вот Украину тянут, угрожают, канючат. Вы простие привести примеры? Зачем? Почтиайте Баринова и других "патриотов" просто в этой ветке и примеров больше не надо.
А вот Украину тянут, угрожают, канючат. Вы простие привести примеры? Зачем? Почтиайте Баринова и других "патриотов" просто в этой ветке и примеров больше не надо.
Ах так, Баринов канючит и ДК - патриоты угрожают и втягивают Украину...??
А что западные фанатики на ДК..? молча наблюдают "за втягиванием"..??
Успокойтесь Извар. Баринов просто украинских девок любит, а другие
за Баринова переживают...
Я за то, чтобы Украина присоединилась к ЕС... Чтобы люди сами узнали,
сколько стоит бесплатный сыр... И, наконец, чтобы были настоящие
границы. К слову сказать, жду новых рабочих к себе в сад, а то поляки наглеют..