Deutsch

Почему россияне так недовольны решением Украины?

7533   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
Извар патриот09.10.13 09:58
Извар
09.10.13 09:58 
в ответ Barinov 08.10.13 23:36, Последний раз изменено 09.10.13 10:49 (Извар)
Вы меня не поняли или притворяетесь? Я писал об актуальной демографии Росси, а Вы мне рассказываете о том, что было при царе Горохе. И опять таки так как Вам выгодно. Почему Вы тогда не написали о государстве готтов на юге и Крыму? О германских племенах на северозападе нынешней территории России и северовостоке нынешней Украины. Вот о славянских племенах на территории нынешней Германии Вы не забываете упомянуть, причисляя их сразу к владениям России. Это шулерством называется!
Вы видать любите смотреть видеоролики современных историков. http://www.youtube.com/watch?v=A7AggKAOK1c Посмотрите вот этот. Там говорится о том, что руководство России выступает за создание единной истории России, как это было в СССР, а "шаг в право в лево...."А Невзоров говорит, что в данное время историю вообще надо запретить к преподаванию в школах, так как единная история России(СССР) была хороша за железным занавесом, когда все архивы были засекречены, а в настоящее время, когда человек интересующийся может получить гораздо больше информации, перестаёт верить в такие учебники и далее начинает ставить под сомнение любую школьную информацию. Например "святой Александр Невский" оказывается по современным понятиям простым "бригадиром" по выбивания дани у татарского хана. Суворов вообще неизвестно зачем перевалил через Альпы, оставляя там раненных и замерзающих солдат. А все его победы были очень сомнительны. И тд. Предупреждаю!!! Это говорит Невзоров, а не я!
  Barinov свой человек09.10.13 20:04
Barinov
09.10.13 20:04 
в ответ Извар 09.10.13 09:58, Последний раз изменено 09.10.13 20:06 (Barinov)
В ответ на:
Почему Вы тогда не написали о государстве готтов на юге и Крыму?

не готов - а "остготов"
В данно же случае - остготы прошивали на землях причерноморья - на тот ист. период в тех землях не было украинского этноса
- граница расселения славян происХодила севернее (Киев,Переяславль)
А в Любеке,Померании,Липске/Leipzig,Браниборе,Ростоке ,Бяла Вода,Рюгене и тд (см. граница по славянской реке Лабе,которую германцы переименовали в "элъбу" )
- произошла именно германская колонозация и ассимиляция ,bzw. Germanisierung
В ответ на:
"...Борьба с кочевниками. К. Р. была вынуждена постоянно вести борьбу с азиатскими кочевыми ордами, попеременно жившими в причерноморских степях: хазарами, уграми, печенегами, торками и половцами.
Кочевья печенегов в конце 9 в. заняли степи от Саркела на Дону до Дуная.
Набеги печенегов заставили Владимира Святославича укреплять южные границы К. Р. ("ставить городы"). Ярослав Мудрый в 1036 фактически уничтожил западное объединение печенегов. Но в причерноморских степях появились торки, которым в 1060 объединёнными силами князей Киев.Руси. было нанесено поражение. Со 2-й половины 11 в. степи от Волги до Дуная начали занимать половцы,

slovari.yandex.ru/%7E%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D...
  Barinov свой человек09.10.13 20:18
Barinov
09.10.13 20:18 
в ответ Извар 09.10.13 09:58
Вот карта :
Русь 10-11 века
Обратите вимание ,что тогда не было разделения Украина - Россия
- были славянские племена : древляне,вятичи,илъменские славяне
* Общ. язык
* Общие князя
*общая культура, нравы и обычаи
*общая вера
Поэтому и
В ответ на:
россияне так недовольны решением Украины

что народ ,в угоду геополитики США, хотят "резать по живому" !
(разделятъ украинцев и русских Это практически то же самое,как если разделятъ ГРАНИЦЕЙ zum Beispiel немцев и швабов)
Ален патриот09.10.13 20:29
Ален
09.10.13 20:29 
в ответ Barinov 09.10.13 20:18, Последний раз изменено 09.10.13 20:32 (Ален)
В ответ на:
* Общ. язык
Какой был общий язык у славянских племён?
В ответ на:
* Общие князя

Это те "общие князья",которые воевали друг с другом?
В ответ на:
*общая вера

Общая вера есть есть у русских и с болгарами и с греками и с грузинами.Ну и что?.
В ответ на:
разделятъ украинцев и русских Это практически то же самое,как если разделятъ ГРАНИЦЕЙ

Вы отстали от жизни.Украина разделена границей с Россией границей уже 22 года.Учите матчасть
Зарубите себе на носу.Украинский народ-это отдельный народ,имеющий своё гос-во.
КИНОМАН знакомое лицо10.10.13 06:20
10.10.13 06:20 
в ответ Ален 09.10.13 20:29
В те времена постоянно резали грабили и жгли друг друга не только славяне но и жители нынешней дружной Европейской семейки .Что было то было против исторических фактов трудно что либо возразить
Извар патриот10.10.13 08:53
Извар
10.10.13 08:53 
в ответ Barinov 09.10.13 20:18
(разделятъ украинцев и русских Это практически то же самое,как если разделятъ ГРАНИЦЕЙ zum Beispiel немцев и швабов))))Пример неудачный.Швабы немцы. А русские и украинцы разные народы. Правда русским очень хочется. Например шведы и норвежцы и множество других народов Европы тоже германцы, но не немцы. Так же в Европе моножество славянских народов, но русским почему то очень хочется что бы именно украинцы были общим народом.
  Barinov свой человек10.10.13 09:12
Barinov
10.10.13 09:12 
в ответ Извар 10.10.13 08:53
В ответ на:
если разделятъ ГРАНИЦЕЙ немцев и швабов))))Пример неудачный.Швабы немцы.

Наоборот- пример как раз точный
- потому что швабский язык отличается от хохдойч примерно в той же степени,как русс язык от украиского языка
В ответ на:
Швабы немцы

А австрийцы - немцы ?
Язык - практически копия баварского диалекта
В ответ на:
Так же в Европе моножество славянских народов,

ЕсТъ 3 болъшиг группа : южные славяне ,западные и восточные
[цитата]русским почему то очень хочется что бы именно украинцы были общим народом
Потому что и украинцы и русские - РoДОМ ИЗ КИЕВСКОЙ РУСИ
  durik62 патриот10.10.13 09:29
10.10.13 09:29 
В ответ на:
но русским почему то очень хочется что бы именно украинцы были общим народом.

без них, вся "идея " ,"Великой Руси" Катиться в тар тарары.
И славянский союз получается. "Урезанным" даже вообще нету.
Среднеазиатскщ- Сибирско-Арктический Так Можно назвать ( Политолог Проханов так Считает)
Извар патриот10.10.13 09:37
Извар
10.10.13 09:37 
в ответ Barinov 10.10.13 09:12
Потому что и украинцы и русские - РoДОМ ИЗ КИЕВСКОЙ РУСИ) Русских только очень малая часть относится к славянам. Демографическую ситуацию я Вам уже представлял. И эту малую часть можно присоединить к Украине, а азиаты(большая часть) пусть объединяется с азиатами.
maxfaktor77 завсегдатай10.10.13 10:50
maxfaktor77
10.10.13 10:50 
в ответ Извар 10.10.13 09:37
PS: Всё, кина не будет. Электиричество кончилось... www.dw.de/%D3%CB%C1%CE%C4%C1%CC-%D5-є%D7%D2%CF%D0%C1%D2%CC%C1%CD%C5... "Скандал у Європарламенті:
українські депутати не прибули
обговорити Вільнюський саміт"
Как в народной мудрости - Украинец родился - европеец прослезился.
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
Извар патриот10.10.13 11:38
Извар
10.10.13 11:38 
в ответ maxfaktor77 10.10.13 10:50
Вы наверное плохо понимаете украинский язык.Информация на русском:Участие украинских представителей в заседании комитета межпарламентского сотрудничества в Европарламенте не планировалось. Об этом заявил депутат от фракции "Батькивщина" Григорий Немыря, пишет Ukranews.
В Европарламенте скандал из-за неявки украинской делегацииПо его словам, в этот день планировалось заседание только европейской части комитета, а потому информация о том, что украинцы пропустили заседание, не соответствует действительности."Информация была искажена первоисточником. Там не планировалось, а значит и не могли присутствовать украинские депутаты", - заявил депутат.Вместе с тем, Немыря напомнил, что украинские парламентарии до сих пор не укомплектовали свою часть комитета полностью.По его словам, из двух сопредседателей комитета назначен только один - Петр Порошенко, а Партия регионов еще не предоставила свою кандидатуру на эту должность.
Европарламент призвал ЕС подписать Соглашение с УкраинойНапомни
Все новости: http://news.meta.ua/cluster:32403290-Nemyria-obiasnil-pochemu-deputaty-ne-prishli-na-zasedanie-v-Evroparlamente/
  Barinov свой человек10.10.13 16:39
Barinov
10.10.13 16:39 
в ответ Извар 10.10.13 09:37
Давайте сделаем аналогию :
Если бы (чисто гипотетически) Saarland или BW захотели "отделитъся" от ФРГ и войти в состав Франции или турецкого халифата?
- то прочие немцы ТОЖЕ были бы недовольны решением швабов?
Наверое,таk же как и Путин betr. der Ukraine ,стали и бы и газ für Württemberg оTключатъ ,намекатъ ужесточением тамож. пошлин и прочими словами уговариватъ "братьев-шабов" вернуться в семъю и не делатъ глупостей
Обычная при "семейном разводе" ситуация
Pain Nurse знакомое лицо10.10.13 16:48
10.10.13 16:48 
В ответ на:
Так же в Европе моножество славянских народов, но русским почему то очень хочется что бы именно украинцы были общим народом.

Я уверен, что Вы, Извар, как порядочный юзер, подтвердите это
железобетонными фактами...
Но надо признать, что русские делали территориальные подарки
"братскому народу",...... ну кто не ошибается..?
Подарки вернуть и на все четыре стороны...
maxfaktor77 завсегдатай10.10.13 18:00
maxfaktor77
10.10.13 18:00 
в ответ Извар 10.10.13 11:38
Я прочитал DW, а что там брешет какая-то украньюс & Немыря я не знаю. О дележе "лавров" депутатами написано в той же статье DW "Цікаво, що офіційного пояснення
такого демаршу Верховна Рада
Європарламенту так і не надала. Хоча
ще у серпні Президент ЄП Мартін
Шульц надіслав на ім’я Голови
Верховної Ради Володимира Рибака
лист, в якому просив його особистого
сприяння у вирішенні цього конфлікту.
Співголова комітету від
Європарламенту Павел Коваль
вважає, що причина такої затяжної
суперечки між українськими
депутатами лежить в політичних
амбіціях, оскільки і члени опозиції, і
члени правлячої партії хочуть здобути
собі славу євроінтеграторів. "
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
samus Samusja10.10.13 18:31
samus
10.10.13 18:31 
в ответ maxfaktor77 10.10.13 18:00
В ответ на:

Я прочитал DW, а что там брешет какая-то украньюс & Немыря я не знаю

То есть, что там брешет Виктория Власенко, тому можно верить?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
maxfaktor77 завсегдатай10.10.13 18:35
maxfaktor77
10.10.13 18:35 
в ответ maxfaktor77 10.10.13 18:00
ps: Цырк с конями продолжается! ""Азаров требует от ЕС и России
ответа на вопрос, нужна ли им
украинская ГТС"". "Три с половиной года решается
вопрос о модернизации нашей ГТС. Я
задаю простой вопрос: она не нужна
России и ЕС? Дайте ответ на этот
вопрос или мы будем сами принимать
решение по эксплуатации ГТС", -
сказал он в ходе встречи с членом
Европейской Комиссии по вопросам
энергетики Гюнтером Оттингером в
четверг в Киеве. "В обход Украины уже построен
"Северный поток" и строится
"Южный". Какие перспективы у
Украины? Мы должны знать ответ на
этот вопрос", - отметил премьер.
Н.Азаров посетовал на то, что
Украина после подписания
Европейской энергетической хартии
не получила той поддержки от ЕС по
проведению энергетической политики,
на которую рассчитывала.
Извар патриот10.10.13 18:45
Извар
10.10.13 18:45 
в ответ Barinov 10.10.13 16:39, Последний раз изменено 10.10.13 18:48 (Извар)
Давайте сделаем аналогию :
Если бы (чисто гипотетически) Saarland или BW захотели "отделитъся" от ФРГ и войти в состав Франции или турецкого халифата?
- то прочие немцы ТОЖЕ были бы недовольны решением швабов?Не надо делать таких аналогий. Швабы и баварцы немцы, а русские одна нация, украинцы другая. Почему Вы поляков не тянете в общий союз? Тоже ведь славяне, долгое время тоже были окуппированы РИ, а затем и СССР.
Австрия тоже была в составе Рейха, но сейчас её никто не тянет назад в ФРГ, хотя по языку австрийцы намного ближе к немцам чем русские и украинцы.
Pain Nurse знакомое лицо10.10.13 19:09
10.10.13 19:09 
в ответ Извар 10.10.13 18:45
В ответ на:
Австрия тоже была в составе Рейха, но сейчас её никто не тянет назад в ФРГ,

То, что русские и украинцы - чуждые друг другу нации, согласен..!
Но, Вас, Извар, повторно прошу привести доказательства того, что
вас русские куда-то кто-то тянут... Да русские вас только терпят,
не более.. Кто к кому лезет..? Вас в дверь выгонишь, вы в окно
лезете.. Что твои собратья делают в России ?? Что забыли?
Извар патриот10.10.13 19:45
Извар
10.10.13 19:45 
в ответ Pain Nurse 10.10.13 19:09
Но, Вас, Извар, повторно прошу привести доказательства того, что
вас русские куда-то кто-то тянут... Да русские вас только терпят,
не более.. Кто к кому лезет..? Вас в дверь выгонишь, вы в окно
лезете.. Что твои собратья делают в России ?? Что забыли) Меня слава Богу никуда не тянут и меня не тянет.А вот Украину тянут, угрожают, канючат. Вы простие привести примеры? Зачем? Почтиайте Баринова и других "патриотов" просто в этой ветке и примеров больше не надо.
Pain Nurse знакомое лицо10.10.13 20:21
10.10.13 20:21 
в ответ Извар 10.10.13 19:45
В ответ на:
А вот Украину тянут, угрожают, канючат. Вы простие привести примеры? Зачем? Почтиайте Баринова и других "патриотов" просто в этой ветке и примеров больше не надо.

Ах так, Баринов канючит и ДК - патриоты угрожают и втягивают Украину...??
А что западные фанатики на ДК..? молча наблюдают "за втягиванием"..??
Успокойтесь Извар. Баринов просто украинских девок любит, а другие
за Баринова переживают...
Я за то, чтобы Украина присоединилась к ЕС... Чтобы люди сами узнали,
сколько стоит бесплатный сыр... И, наконец, чтобы были настоящие
границы. К слову сказать, жду новых рабочих к себе в сад, а то поляки наглеют..
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все