Deutsch

нападение на дипработника РФ в его жилище в Нидерландах

8100   51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 все
Надежда_germanph коренной житель20.10.13 00:59
20.10.13 00:59 
в ответ -Казус- 20.10.13 00:53
В ответ на:
Как понимаю... тут понимать уже и не чего)
Где то, кто то углядел, или показалось, а может и померещилось... а может даже и не было такого... и вот теперь уже скоро сервер рухнет от перегрузки такой нагрузки а тут всё хотят смешать масло с водой) ну ну)

Как я понимаю, цитату Вы привести затрудняетесь по причине ее отсутствия, поэтому пишете невнятное.
nblens virtually unknown20.10.13 01:02
nblens
20.10.13 01:02 
в ответ -Казус- 20.10.13 00:50
Пьяный папаша нарушил закон страны, в которой был аккредитирован.
Полицейские защищали детей, которым грозила опасность. А то, что при этом они нарушили Венскую конвенцию, так за это Нидерланды извинились.
Сколько ещё можно жевать одну и ту же тему? До всех уже дошло, а Вы с Барсуковым по сотому разу одни и те же дебильные вопросы задаёте.
Из Венской конвенции:
Статья 41
1. Без ущерба для их привилегий и иммунитетов, все лица, пользующиеся такими привилегиями и иммунитетами, обязаны уважать законы и постановления государства пребывания. Они также обязаны не вмешиваться во внутренние дела этого государства.

http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/dip_rel.shtml
В ответ на:
Ворота уже открыты)

Вот и идите.
If you can read this, thank your teacher.
  -Казус- знакомое лицо20.10.13 01:06
20.10.13 01:06 
в ответ nblens 20.10.13 01:02
И там где то написано что при нарушении закона их имеют право задерживать?
Вам о чём и говорят уже сколько времени.... но вы как в упор не видите) Чёрным по белому в законе написано что не имеют право. За что полицейские и должны быть наказаны. Не зависимо от того виноват в чём дипломат или нет.
nblens virtually unknown20.10.13 01:10
nblens
20.10.13 01:10 
в ответ -Казус- 20.10.13 01:06, Последний раз изменено 20.10.13 01:12 (nblens)
В ответ на:
И там где то написано что при нарушении закона их имеют право задерживать?

Он нарушил Венскую конвенцию, они нарушили Венскую конвенцию. Только они извинились, а Бородин нет.
В ответ на:
За что полицейские и должны быть наказаны. Не зависимо от того виноват в чём дипломат или нет.

Когда за нарушение 41-й статьи Венской конвенции будет наказан дипломат, тогда будете требовать наказания полицейских.
А пока довольствуйтесь извинениями.
балта26 старожил20.10.13 01:11
балта26
20.10.13 01:11 
в ответ -Казус- 20.10.13 01:06
Не написано.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
  -Казус- знакомое лицо20.10.13 01:12
20.10.13 01:12 
в ответ nblens 20.10.13 01:10
В ответ на:
А пока ограничьтесь извинениями.

Ооооо)) новая тактика защиты))) И где это указана такая... как бы сказать... последовательность действий? В вашей личной конвенции?) Я спать уже хочу а с вами тут весело) одна фантазия за другой идут)
wittness Патриот заграницы20.10.13 01:16
wittness
20.10.13 01:16 
в ответ -Казус- 20.10.13 01:12
В ответ на:
И где это указана такая... как бы сказать... последовательность действий?

А где указано, что за нарушение конвенции полицейские должны быть наказаны и как именно?
Нидерланды - это не Данилкин суд, сами решат как и кого наказывать без указаний из Кремля. Придется с этим смириться.. Хоть и трудно.
  -Казус- знакомое лицо20.10.13 01:25
20.10.13 01:25 
в ответ wittness 20.10.13 01:16
В ответ на:
А где указано

Я вам лично, персонально уже в этой ветке давал ответ на этот вопрос. Данилкин суд это вы придумали, а вот что говорит Венская конвенции. И я спать пошёл, а у вас целая ночь есть ещё для фантазий.
В ответ на:
Статья 22
1. Помещения представительства неприкосновенны. Власти государства пребывания не могут вступать в эти помещения иначе, как с согласия главы представительства.
[цитата]Статья 29

Личность дипломатического агента неприкосновенна. Он не подлежит аресту или задержанию в какой бы то ни было форме. Государство пребывания обязано относиться к нему с должным уважением и принимать все надлежащие меры для предупреждения каких-либо посягательств на его личность, свободу или достоинство. [/цитата]
В ответ на:
Статья 31
1. Дипломатический агент пользуется иммунитетом от уголовной юрисдикции государства пребывания. Он пользуется также иммунитетом от гражданской и административной юрисдикции, кроме случаев:
a) вещных исков, относящихся к частному недвижимому имуществу, находящемуся на территории государства пребывания, если только он не владеет им от имени аккредитующего государства для целей представительства;
b) исков, касающихся наследования, в отношении которых дипломатический агент выступает в качестве исполнителя завещания, попечителя над наследственным имуществом, наследника или отказополучателя как частное лицо, а не от имени аккредитующего государства;
c) исков, относящихся к любой профессиональной или коммерческой деятельности, осуществляемой дипломатическим агентом в государстве пребывания за пределами своих официальных функций.
2. Дипломатический агент не обязан давать показаний в качестве свидетеля.

Может хватит играть в детский сад?
Отлично ведет полемику, всегда спокойно,аргументированно, очень толково и обстоятельно, а главное без истерик, хамства и лишних эмоций.
nblens virtually unknown20.10.13 01:25
nblens
20.10.13 01:25 
в ответ -Казус- 20.10.13 01:12, Последний раз изменено 20.10.13 01:27 (nblens)
В ответ на:
одна фантазия за другой идут

Точно - прекращайте Вы эти фантазии, а то они у Вас одна за другой без остановки.
Дипломат нарушил закон страны пребывания и должен понести наказание. Его задержали и выпустили, предотвратив угрозу для детей. Потом извинились. С нидерландской стороны всё сделано, что нужно было сделать.
Ваш МИД поджал хвост и молчит о результатах расследования. Значит есть причина и они понимают, что обделались они по-крупному.
Про наказание полицейских в статьях Конвенции, которые Вы процитировали, нет ни слова. Кстати, скажите спасибо за ссылку.
На этом прекращаю ликбез и кормёжку тролля. Так что идите спать - еду свою Вы уже съели.
Английский язык
В учительской
  -Казус- знакомое лицо20.10.13 01:28
20.10.13 01:28 
в ответ nblens 20.10.13 01:25
В ответ на:
Дипломат нарушил закон страны пребывания и должен понести наказание.

Что то новое в законотворчестве) Я спать а вам остыть от фантазий. Закон то всё равно один на всех, вне зависимо от ваших желаний и того что там почудилось или показалось.
nblens virtually unknown20.10.13 01:33
nblens
20.10.13 01:33 
в ответ -Казус- 20.10.13 01:28
В ответ на:
Я спать а вам остыть от фантазий.

Точно! Вы - спать, а мы остынем от Ваших фантазий.
В ответ на:
Закон то всё равно один на всех

Правильно, в том числе и для дипломатов.
А теперь успокойтесь и пусть Вам приснится весь текст Венской конвенции в декламации Лаврова. А лучше самого Путина.
Nijntje прохожий20.10.13 05:44
Nijntje
20.10.13 05:44 
в ответ ноль 09.10.13 18:46
Вы насмешили- повышает пенсии и зарплаты, моей маме повысили, да, на 200 с че-то рублей...а две старушки из какого-то маленького города вложили в конверт и отправили в кремль путину с пожеланиями ниы чём себе не отказывать..после чего были вызваны смелыестарушки на ковёр в администрацию, где им надавали люлей
Nijntje прохожий20.10.13 08:37
Nijntje
20.10.13 08:37 
в ответ wittness 12.10.13 11:31
Прочла весь форум, от wittness адекватное "компактное" мнение, с которым я согласна. Как человек, проживающий в Нидерландах, могу сказать, что ни в какой ситуации полицейский не мог тащить ребенка за волосы. Российская публика(в т.ч. мои родители "съели" это на ура со слов первого канала русского телевидения). Мой муж полицейский (нидерландский) сказал, что полицеские обязаны были прежде всего защитить детей, руководствуясь конвенцией ООН. Несмотря ни на какие обстоятельства. Несмотря на то, что дипломат. Далее, как уже тут писали, две конвенции вошли в конфликт, за венскую извинились, за действия полицейских нет, они ничего не нарушили.
  durik62 патриот20.10.13 09:38
20.10.13 09:38 
в ответ Nijntje 20.10.13 08:37
В ответ на:
полицейский (нидерландский) сказал, что полицеские обязаны были прежде всего

И это не только Голланский, любой полицейский В Любой цивилизованной стране. .
Просто бред какой-то пишут..
Уголовника нельзя так задерживать. ! Просто Русофобам невериться, что это возможно...
вот и тролят.
Сразу вспомнились кадры, как ПОДОЗРЕВАЕМОГО хватают, избивают, волокут такого насмотревшись- они предпологают, что и их дипломата так тащили
  -Казус- знакомое лицо20.10.13 11:44
20.10.13 11:44 
В ответ на:
две конвенции вошли в конфликт

Не выдавайте свою неграмотность а получается и вашего мужа тоже, за то что есть на самом деле)
Где вы всё нашли это? Ночью надо спать а не фантазировать)
  Бродяга 2008 коренной житель20.10.13 11:53
20.10.13 11:53 
Да разве можно жителям России, которые Путина считают мессией объяснить, что дети дороже любого дипломата -алкоголика. А то, что российские дипломаты сплошь и рядом ведут себя как тупое быдло, так это уже ни для кого не секрет.
Сидит какой-то электорат "усрусьзапутина" и за своё дерьмо глотку перегрызут , опираясь на какие-то там конвенции и не понимая, что в Европе люди живут иначе. Для них дети, это куда большая ценность, чем все российские бухие дипломаты вместе взятые.
wittness Патриот заграницы20.10.13 12:09
wittness
20.10.13 12:09 
в ответ -Казус- 20.10.13 11:44
В ответ на:
Ночью надо спать а не фантазировать)

Ну пофлудили вдоволь и хватит, пожалуй. Здесь предполагается аргументированная дискуссия а не флудливый базар.
Заодно и выспитесь.
  durik62 патриот20.10.13 13:41
20.10.13 13:41 
В ответ на:
Где вы всё нашли это? Ночью надо спать а не фантазировать)

вы про себя написали? ваши фантазии ? лучшеб спал.
я пару примеров в довершение из личного.
Тут пару лет было ограбление вооружённое с убитыми полицейскими.
так вотт преследуя бандитов- они применили автомат. чуть не поувольняли ребят. их убивали- а они в ответ не имели право автоматическое применять.
и справедливо, могли пострадать просто случайные люди.
второй. просто сын рассказал.
На дороге( просто в какой-то деревне) У дальнобойщика колесо открутилось. машина чудом в кювет не улетела..
так он помогал- возил колесо в сервис. звонил в другую страну- шефу водилы.. ( С личного телефона)
это вообще ни в какие обязанности полицистов не входит.
а вы мне басни. про детей оттасканых за волосы..
они даже задерживать несовершеннолетнего не имеют права...
Nijntje прохожий20.10.13 13:54
Nijntje
20.10.13 13:54 
Казус, вы прямо как пластинка заезженная, вам уже несколько человек написали как и что, можно сказать разжевали. Для вас еще раз объяснять не хочется, читайте выше и не надо моего мужа в неграмотности обвинять, это его непосредственная работа и наверно он лучше вас знает, как в таких случаях действует полиция.
  durik62 патриот20.10.13 14:08
20.10.13 14:08 
в ответ Nijntje 20.10.13 13:54
В ответ на:
наверно он лучше вас знает, как в таких случаях действует полиция.

Он не знает...
сталкиваясь со своей милицией. где с него по поводу Или без пытаются срубить денег.
потому он и представить неможет, что Полиция- защитники и помошники.
Что это их прямая обязанность помочь.
Что в данном случае они защищали детей от неадеквата- горе папаши...
просто поражает дремучесть...
по их мнению полиция нужна, только митинги разгонять...