Вход на сайт
нападение на дипработника РФ в его жилище в Нидерландах
18.10.13 13:39
в ответ Arminius_2000 18.10.13 11:27
В ответ на:
Мы уже спорили тут насчёт того , что согласно тогдашним правилам зебра , в отличии от других стран , не давала право пешеходу переходить не удостоверившись , в том что отсутствует транспорт
Извините, но здесь имели место неправильные представления этого учителя. Я был шокирован, когда и мне в Москве несколько лет назад мои немецкие коллеги, причем в научной организации, думая, что я не разбираюсь, заявили, что "в России не тормозят на переходах". Я ответил, что не тормозят невежливые люди, а вежливые притормаживают и соблюдают осторожность. Иногда находясь зарубежом думают, что "знают" местные правила, а потом попадают вот в такую ситуацию и удивляются, почему возбудили ненависть у местных? Мы уже спорили тут насчёт того , что согласно тогдашним правилам зебра , в отличии от других стран , не давала право пешеходу переходить не удостоверившись , в том что отсутствует транспорт
18.10.13 13:49
вечером 15 октября в Москве двое молодых людей напали на 60-летнего помощника посла Нидерландов в России Онно Элдеренбоша. Они подстерегли его в подъезде и втолкнули в его же квартиру, связали скотчем, а затем раскидали по квартире вещи и написали на зеркале красной помадой ЛГБТ, нарисовав пронзенное стрелой сердцеhttp://www.gazeta.ru/social/2013/10/18/5713713.shtml
Про ограбление в Гааге написано, что оно было в отсутствии хозяев, так что это не тема сбг
в ответ durik62 18.10.13 13:33
В ответ на:
Но мне кажется, это тема уже для СБГ ?
Но мне кажется, это тема уже для СБГ ?
вечером 15 октября в Москве двое молодых людей напали на 60-летнего помощника посла Нидерландов в России Онно Элдеренбоша. Они подстерегли его в подъезде и втолкнули в его же квартиру, связали скотчем, а затем раскидали по квартире вещи и написали на зеркале красной помадой ЛГБТ, нарисовав пронзенное стрелой сердцеhttp://www.gazeta.ru/social/2013/10/18/5713713.shtml
Про ограбление в Гааге написано, что оно было в отсутствии хозяев, так что это не тема сбг
18.10.13 13:54
мне бы такое и в голову не пришло.
в ответ Надежда_germanph 18.10.13 13:46
В ответ на:
Вам действительно 49 лет?
извините, но это вы первая начали на форуме говорить про свечку как проверку гомосексуальности голландца. Вам действительно 49 лет?

18.10.13 13:54
в ответ Roza3 18.10.13 13:42
Розочка, дорогая, вот скажи мне пожалуйста: ваши власти уже совсем до точки дошли? У них мозги когда-нибудь обнаружаться?
На кой хрен надо было раздувать это дерьмо про ваше пьяное быдло? Чтобы весь мир знал, что ваши дипломаты тупые ублюдки, которые когда напьются, то бьют соседские машины и тягают детей за волосы?
Ты в Гааге была когда-нибудь? Ты видела что это за город? Там у людей практически во всех домах и квартирах нет ни штор,ни занавесок на окнах.
При этом весь город практически в три этажа.
Это не Мосва быдлячая, там толпы туристов только на набережной, да и то ведут себя тише, чем москвичи в реанимации.
Ты видела где находиться русское посольство? Да там прохожего можно увидеть два раза в день.
Сейчас хоть не включай мировые новости-все об одном, что российские дипломаты тупое быдло.
Путин этого добивался? Чтобы вы уже там сидели безвыездно?
ПыСы Хотя...может он и прав. Какого хрена всяким пьяным бородинам делать в Европе?

На кой хрен надо было раздувать это дерьмо про ваше пьяное быдло? Чтобы весь мир знал, что ваши дипломаты тупые ублюдки, которые когда напьются, то бьют соседские машины и тягают детей за волосы?
Ты в Гааге была когда-нибудь? Ты видела что это за город? Там у людей практически во всех домах и квартирах нет ни штор,ни занавесок на окнах.
При этом весь город практически в три этажа.
Это не Мосва быдлячая, там толпы туристов только на набережной, да и то ведут себя тише, чем москвичи в реанимации.
Ты видела где находиться русское посольство? Да там прохожего можно увидеть два раза в день.
Сейчас хоть не включай мировые новости-все об одном, что российские дипломаты тупое быдло.
Путин этого добивался? Чтобы вы уже там сидели безвыездно?
ПыСы Хотя...может он и прав. Какого хрена всяким пьяным бородинам делать в Европе?

18.10.13 13:57
Ограбление - Открытое хищение.
Дома никого не оказалось.
Кстати, там про кражу даже ненаписанно ( пропало ли что-то?)
Так что неизвестные- всего лиш проникли в квартиру женщины... Мотивы неясны! Может Это просто ее дружок был, а Ключи потерял.
Так что эту тему в СБГ! однозначно.
в ответ Vergissmich! 18.10.13 13:49
В ответ на:
Ограбление - Открытое хищение.
Дома никого не оказалось.
Кстати, там про кражу даже ненаписанно ( пропало ли что-то?)
Так что неизвестные- всего лиш проникли в квартиру женщины... Мотивы неясны! Может Это просто ее дружок был, а Ключи потерял.

Так что эту тему в СБГ! однозначно.
18.10.13 14:02
в ответ Надежда_germanph 18.10.13 13:57
Послушайте! Вы спросили буквально: "как вы определили гомосексуальность голландца, свечкой?"
Дать вам ссылку на ваш постинг? Может быть, перейдем из ДК уже в эту группу, в СБГ, для выяснения деталей, извините? А то мне уже стыдно.

18.10.13 14:09
Знаете, много лет назад, когда по вине швейцарского диспетчера разбился новый самолет башкирских авиалиний с опытнейшим пилотом, российским немцем, то во всех мировых новостях было "все об одном", что "русские летают на ржавых самолетах влом пьяные". Не надо верить "мировым новостям", когда выпускаются национальные стереотипы, понимаете?
Я здесь прощаюсь, характер беседы, в частности о свечках и том, в каком месте ими подсвечивают у голландцев, начал меня смущать.
Извините. Приятных собеседований остающимся
в ответ Бродяга 2008 18.10.13 13:54
В ответ на:
Сейчас хоть не включай мировые новости-все об одном, что российские дипломаты тупое быдло
Сейчас хоть не включай мировые новости-все об одном, что российские дипломаты тупое быдло
Знаете, много лет назад, когда по вине швейцарского диспетчера разбился новый самолет башкирских авиалиний с опытнейшим пилотом, российским немцем, то во всех мировых новостях было "все об одном", что "русские летают на ржавых самолетах влом пьяные". Не надо верить "мировым новостям", когда выпускаются национальные стереотипы, понимаете?
Я здесь прощаюсь, характер беседы, в частности о свечках и том, в каком месте ими подсвечивают у голландцев, начал меня смущать.

18.10.13 14:09
У меня складывается впечатление, что Вы просто троллите.
Вы заявили о гомосексуальности дипломата. А в ответ на вопрос, содержащие идиому о свечке, стали делиться своими фантазиями.
Если у Вас сложности с пониманием идиом русского языка, пишите по-немецки. Не выставляйте себя в смешном свете.
в ответ Vergissmich! 18.10.13 13:54
В ответ на:
извините, но это вы первая начали на форуме говорить про свечку как проверку гомосексуальности голландца.
извините, но это вы первая начали на форуме говорить про свечку как проверку гомосексуальности голландца.
У меня складывается впечатление, что Вы просто троллите.
Вы заявили о гомосексуальности дипломата. А в ответ на вопрос, содержащие идиому о свечке, стали делиться своими фантазиями.
Если у Вас сложности с пониманием идиом русского языка, пишите по-немецки. Не выставляйте себя в смешном свете.
18.10.13 14:12
Это чьи двойные стандарты?
У меня уже возникли сомнения-а жили ли вы в Германии? Интересно, в каком районе Лейпцига вы жили?
в ответ Vergissmich! 18.10.13 14:09
В ответ на:
Знаете, много лет назад, когда по вине швейцарского диспетчера разбился новый самолет башкирских авиалиний с опытнейшим пилотом, российским немцем, то во всех мировых новостях было "все об одном", что "русские летают на ржавых самолетах влом пьяные"
Что, точно? А почему вы не пишите эту историю до конца, что россияне ещё и убийцы? Которых власть потом радостно встречает с цветами и хлебом солью.Знаете, много лет назад, когда по вине швейцарского диспетчера разбился новый самолет башкирских авиалиний с опытнейшим пилотом, российским немцем, то во всех мировых новостях было "все об одном", что "русские летают на ржавых самолетах влом пьяные"
Это чьи двойные стандарты?
У меня уже возникли сомнения-а жили ли вы в Германии? Интересно, в каком районе Лейпцига вы жили?