Вход на сайт
нападение на дипработника РФ в его жилище в Нидерландах
15.10.13 17:25
Когда будешь закусывать в очередной раз литовским сыром с прожилками плесени то зажимай шнобель пальцами чтоб шибко не шибало
Лучше уж пить домашний плодово-ягодный своячёк а пиво я уже лет пять не пью так как раз поспорил с женой на турбазе что больше не буду пить пиво в сосках что бы не засорять природу а та подумала сперва что я это просто так брякнул

Лучше уж пить домашний плодово-ягодный своячёк а пиво я уже лет пять не пью так как раз поспорил с женой на турбазе что больше не буду пить пиво в сосках что бы не засорять природу а та подумала сперва что я это просто так брякнул

15.10.13 17:28
Да, конечно, вы безусловно правы. Что-то, однако, нет новостей с дипломатического фронта. Зря Путин не дал срока голландцам для наказания виновных. Так они и вовсе не расшевелятся.
Надо было строже с ними, дескать, чтобы к утру полицейские уже в очереди на бирже труда стояли. Ну, или, чтоб им хотя бы погоны (или что у них там, Барсуков Баринов ?) перед телекамерой поотрывали.
в ответ golma1 15.10.13 17:18
В ответ на:
Вернитесь к теме, дамы и господа!
Вернитесь к теме, дамы и господа!
Да, конечно, вы безусловно правы. Что-то, однако, нет новостей с дипломатического фронта. Зря Путин не дал срока голландцам для наказания виновных. Так они и вовсе не расшевелятся.

15.10.13 17:48
в ответ КИНОМАН 15.10.13 17:25
Кстати- Про Лучше уж пить домашний плодово-ягодный своячёк
Я тему открыл - http://groups.germany.ru/101260/f/25032547.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 В Приглашаем к столу!!!
Заходи, и дай там советы
Тут, лучьше поговорим, о Вреде применения, этого продукта .... ОК ?
Я тему открыл - http://groups.germany.ru/101260/f/25032547.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 В Приглашаем к столу!!!
Заходи, и дай там советы

Тут, лучьше поговорим, о Вреде применения, этого продукта .... ОК ?

15.10.13 19:04
в ответ durik62 15.10.13 18:23
Ферштейн 
Кстати сегодня ещё и хреновины накрутил так что как говорится организм ожил

Кстати сегодня ещё и хреновины накрутил так что как говорится организм ожил

15.10.13 19:41
Как это -" не девушка"??
а кто же еще ?
Мое мнение такое :
Если девушка говрит "да" мужчине - значит она стремиться к главному: делать детей
и тем самым и выполнитъ заветы ВВ. Путина о необходимости улучшения демографической ситуации в России
в ответ Schachspiler 15.10.13 15:34
В ответ на:
Если девушка говорит "да" - значит она уже не девушка
Если девушка говорит "да" - значит она уже не девушка
Как это -" не девушка"??
а кто же еще ?
Мое мнение такое :
Если девушка говрит "да" мужчине - значит она стремиться к главному: делать детей
и тем самым и выполнитъ заветы ВВ. Путина о необходимости улучшения демографической ситуации в России
15.10.13 23:52
в ответ Ален 15.10.13 20:15
16.10.13 07:08
в ответ Schachspiler 15.10.13 15:34
[цитата]Ещё есть наблюдение, что если неискушённый человек со стороны слышит разговор двух дипломатов различных стран, то у него создаётся впечатление, что каждый из дипломатов предаёт своё правительство ради их взаимной дружбы.
[цитата]
Вы тоже совершенно правы. Неискушенному человеку и на этом форуме может показаться пошлость и дурной вкус.
[цитата]
Вы тоже совершенно правы. Неискушенному человеку и на этом форуме может показаться пошлость и дурной вкус.
16.10.13 09:53
в ответ Ален 15.10.13 20:15
В ответ на:
Нарушение дипломатической неприкосновенности было.Голландцы это признали и извинились.Что вам ещё надо?
Раздули этот мелкий инциндент в мировую катастрофу.
Такое было задание из Кремля?
а вот,что вчера произошло страшное нападение на дипломата голландии в росси вы слыхали!!!!!!!Нарушение дипломатической неприкосновенности было.Голландцы это признали и извинились.Что вам ещё надо?
Раздули этот мелкий инциндент в мировую катастрофу.
Такое было задание из Кремля?
16.10.13 10:22
Интересно было бы узнать - кто нападал и почему?.
Вот в Нидерландах всё ясно. Там жена Бородина в пьяном виде припаркованные автомобили крушила, а он сам детей за волосы на глазах всего народа таскал. И эти художества остановила полиция.
Даже при явно обоснованном вмешательстве, МИД Нидерландов принёс извинения по поводу нарушения дипломатических норм.
Любопытно сравнить с этим поведение соответствующих служб России.
в ответ цукерман 16.10.13 09:53
В ответ на:
а вот,что вчера произошло страшное нападение на дипломата голландии в росси вы слыхали!!!!!!!
а вот,что вчера произошло страшное нападение на дипломата голландии в росси вы слыхали!!!!!!!
Вот в Нидерландах всё ясно. Там жена Бородина в пьяном виде припаркованные автомобили крушила, а он сам детей за волосы на глазах всего народа таскал. И эти художества остановила полиция.
Даже при явно обоснованном вмешательстве, МИД Нидерландов принёс извинения по поводу нарушения дипломатических норм.
16.10.13 10:41
Это не есть тайна.
Электрики-педики напали, так получается. А почему? Может потому, что пострадавший не электрик, или не педик. Или педик, но что-то не договаривает в истории с нападением. Дипломаты, они такие... скрытные.
Сравните:
На голландских нападавших дело не завели, насколько информация позволяет судить.
в ответ Schachspiler 16.10.13 10:22
В ответ на:
Это не есть тайна.
В ответ на:
Избившие нидерландского дипломата в Москве злоумышленники проникли в его квартиру под видом электриков, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органов. Попав в квартиру, неизвестные избили Элдеренбоша, связали его лентой скотча, а затем скрылись. На зеркале в квартире дипломата злоумышленники оставили рисунок красной краской в форме сердца и надпись «ЛГБТ».
Избившие нидерландского дипломата в Москве злоумышленники проникли в его квартиру под видом электриков, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органов. Попав в квартиру, неизвестные избили Элдеренбоша, связали его лентой скотча, а затем скрылись. На зеркале в квартире дипломата злоумышленники оставили рисунок красной краской в форме сердца и надпись «ЛГБТ».
Электрики-педики напали, так получается. А почему? Может потому, что пострадавший не электрик, или не педик. Или педик, но что-то не договаривает в истории с нападением. Дипломаты, они такие... скрытные.
В ответ на:
Сравните:
В ответ на:
Следственный комитет РФ завел уголовное дело на лиц, которые проникли в московскую квартиру нидерландского дипломата.
Следственный комитет РФ завел уголовное дело на лиц, которые проникли в московскую квартиру нидерландского дипломата.
На голландских нападавших дело не завели, насколько информация позволяет судить.
16.10.13 11:09
потому что они не нападали, а пытались защитить детей от пьяных выходок папаши, при этом нарушив Венскую конвенцию, за что и извинились. А в новом случае с голландским дипломатом чекисты подло пробрались как воры в чужую квартиру и избили представителя другово государства просто так.
в ответ Guest1 16.10.13 10:41
В ответ на:
потому что они не нападали, а пытались защитить детей от пьяных выходок папаши, при этом нарушив Венскую конвенцию, за что и извинились. А в новом случае с голландским дипломатом чекисты подло пробрались как воры в чужую квартиру и избили представителя другово государства просто так.