русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

нападение на дипработника РФ в его жилище в Нидерландах

8100   35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 alle
Lora9 знакомое лицо13.10.13 06:39
13.10.13 06:39 
in Antwort Bastler 12.10.13 22:58
Так ведь Бородин ведь ничего и не отрицает.
1.Он не отрицает, что он был пьян (он вообще не говорит о том, в каком состоянии он находился).
2.Он ничего не говорил и о своей супруге.
3.Он, насколько я знаю, ничего не говорил о том, что дети не кричали.
4.Он не отрицает, что пришедшие были полицейскими.
и т.д.
[цитата]
Интересная игра разума. Главное,выводы можно делать любые. Ну, например, ребенок сделал мне кофе и принес к компу. Зачем нам всякие мудрости на тему воспитания и приучения. Можно ведь "пришить" эксплуатацию детского труда (это же надо,прислугу из несовершеннолетнего делает). А если дальше задуматься,то и спросим: "А по какой это причине меня "сушняк" мучает?". Козе понятно - надралась вчера.
КИНОМАН знакомое лицо13.10.13 08:31
13.10.13 08:31 
in Antwort Lora9 13.10.13 06:39, Zuletzt geändert 13.10.13 08:33 (КИНОМАН)
От сушняка хорошо помогает холодненький солёненький рассол от маринованных домашних огурцов или от квашенной капусты но мне более по вкусу рецепт первый особенно когда с корешками хрена мозги прочищает на раз
А вообще то чем больше пьёшь чистой воды тем здоровее организм и камней в почках не будет
балта26 старожил13.10.13 09:16
балта26
13.10.13 09:16 
in Antwort Lora9 13.10.13 06:39
Интересная, согласен. Но ведь, если его (Бородина) невинно забрали, первое, что он должен сделать орать на весь мир, что он и его жена были трезвы как стеклышко и детей пальцем не трогали. Но неззя. Свидетели есть.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
Bastler Добрый Эх13.10.13 09:35
Bastler
13.10.13 09:35 
in Antwort Lora9 13.10.13 06:39
В ответ на:
"А по какой это причине меня "сушняк" мучает?". Козе понятно - надралась вчера.
А зачем Вы нам это рассказываете? Рассольчик попейте.
Не учи отца. I. Bastler
Lora9 знакомое лицо13.10.13 12:36
13.10.13 12:36 
in Antwort КИНОМАН 13.10.13 08:31
В ответ на:
От сушняка хорошо помогает холодненький солёненький рассол от маринованных домашних огурцов или от квашенной капусты но мне более по вкусу рецепт первый особенно когда с корешками хрена мозги прочищает на раз
А вообще то чем больше пьёшь чистой воды тем здоровее организм и камней в почках не будет

Спасибо за рекомендации от знающего человека. Вынуждена, правда, Вас огорчить - пример полностью выдуман, а я практически не пью.
КИНОМАН знакомое лицо13.10.13 13:03
13.10.13 13:03 
in Antwort Lora9 13.10.13 12:36
Что даже и по праздникам всё работа и работа наверное .
Как говаривали древние- жизнь без праздников похожа на долгий подъём в горы без права на отдых
ноль патриот13.10.13 14:59
ноль
13.10.13 14:59 
in Antwort nblens 12.10.13 23:06
В ответ на:
Заявления нидерландского министра иностранных дел Вам недостаточно? Если он сам на весь мир заявляет, что полиция вела себя правильно и наказана не будет, то значит все факты имели место. Или Вашей логики не хватает, чтобы это понять?

извинений нидерландского министра? ну, что вы, нбленс,.вполне достаточно...всё было сделано так, как того потребовал МИД РФ..
насчёт действий полиции ..гммм.... в данном конкретном случае правильными действиями их назвать никак нельзя..просто, исходя из той логики, что за правильные действия не извиняются..
полицейские совершили ошибку, действуя в случае с бородиным как с обычным гражданином, а не так, как с дипломатом..следовательно, проявили непрофессионализм..незнание законов ..
Или Вашей логики не хватает, чтобы это понять?(с)
В ответ на:
Основания - полицейское досье, которое цитируют нидерландские политики, которые его видели

можно вглянуть хотя бы на одну ссылку, где конкретно какой-нить нидерландский политик заявляет , что он видел протокол, в котором стоит то, что бородин был пьян и избивал своих детей..
только именно прямую речь политика, нбленс..а не в пересказе кого-то, кто слышал того, кто видел того, кто слышал политика ,который видел протокол
В ответ на:
Путин с Лавровым облажались со своими ультиматумами, выглядят сейчас очень глупо.... Жалко имидж России, который её руководство опять "подпортило".

снова медитируете? ну ну))
В ответ на:
кто протоколы и досье получил, но всё равно ультиматумы ставит.

нбленс..в вашем посте нарушена причинно-следственно-временная связь
МИД потребовал от нидерландской стороны разъяснений 8 октября и дал сначала несколько часов времени на подготовку ответа.
9 октября МИД сообщил, что получил извинения Нидерландов от министра иностранных дел Франса Тиммерманса за нарушение Венской конвенции. Министр тогда пообещал, что результаты расследования инцидента компетентными органами Нидерландов будут представлены российской стороне дополнительно. Затем российское внешнеполитическое ведомство заявило, что ожидает исчерпывающих объяснений до конца недели.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/17383131/posol-niderlandov-snova-pribyl-v-mid-rossii-dlya#ixzz2hba3IpNn
то есть..МИД РФ потребовал 8.10 разъяснений от голландской стороны..и они были получены..
так же МИД потребовал до конца недели предоставить отчёт о расследовании инцидента .. голланцы справились и с этим поручением..и даже в срок уложились!
В ответ на:
Ваше мнение и отношение к бородиным России меня совершенно не интересует.

а кто это, бородины России, нбленс? вы кого имеете в виду..композитора бородина или героев Совсоюза бородиных?
В ответ на:
У Вас свои любимчики, у меня свои.

да да, я в курсе..у вас в любимчиках те, кто называют огульно быдлом целый народ..и это очень показательно, нбленс..
В ответ на:
Так что успокойтесь уже и смиритесь с тем, что российское стучание башмаком по столу и обещание показать Кузькину мать ни на кого в мире давно не действует.

ну, судя по всему истерика в очередной раз ,как раз, у вас..нбленс..иначе, с чего это в вашу голову ни с того ни с сего пришла бы мысль о кузькиной матери?
ноль патриот13.10.13 15:06
ноль
13.10.13 15:06 
in Antwort балта26 13.10.13 09:16
В ответ на:
что он должен сделать орать на весь мир, что он и его жена были трезвы как стеклышко и детей пальцем не трогали. Но неззя. Свидетели есть.

а орать о том, что он не убивал премьер министра Швеции и не взрывал башни-близнецы он не должен?
это только по логике дк-демократов из того, что человек не говорит в каком состоянии он находился следует вывод, что он был пьян)
балта, если ты ничего не написал о том, что ты делал вчера, следует ли из этого, что ты вчера ходил грабить дойче банк?))
пешка Будущая королева13.10.13 15:39
пешка
13.10.13 15:39 
in Antwort ноль 13.10.13 15:06
В ответ на:
а орать о том, что он не убивал премьер министра Швеции и не взрывал башни-близнецы он не должен?
Ой, а его и в этом обвиняют?
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
ноль патриот13.10.13 16:15
ноль
13.10.13 16:15 
in Antwort пешка 13.10.13 15:39
наверняка, раз он об этом ничего не сказал..
пешка Будущая королева13.10.13 16:22
пешка
13.10.13 16:22 
in Antwort ноль 13.10.13 16:15
А, так ты не в курсе? Ну порадуй ссылками, что бедного бородина обвиняют в том, о чем ты говоришь "наверняка". Он же, "наверняка", нормальный человек и сам лезть в петлю не будет, но ложные прозвучавшие обвинения мог бы и опровергнуть. Не путин, чай, игнорировать не по чину. Так ша пъяненький он был, детей за волосы тягал и далее по тексту. Это правда, к-рую он не может опровергнуть.
ноль патриот13.10.13 16:56
ноль
13.10.13 16:56 
in Antwort пешка 13.10.13 16:22, Zuletzt geändert 13.10.13 17:28 (ноль)
В ответ на:
Ну порадуй ссылками, что бедного бородина обвиняют в том, о чем ты говоришь "наверняка"

а ты проконсультируйся у бастлера, пешка.. он утверждает, что если не говорил, то виноват!
так что бородину можно, следуя этому принципу, пришить всё, о чём он не говорил))
В ответ на:
Так ша пъяненький он был, детей за волосы тягал и далее по тексту. Это правда, к-рую он не может опровергнуть.

да шо ты говоришь? ты тоже протокол видела..или только слышала дядю, видевшего протокол?))
ну-ка, порадуй ссылками, где бородину официально выдвигают какие-либо обвинения)
пешка Будущая королева13.10.13 17:03
пешка
13.10.13 17:03 
in Antwort ноль 13.10.13 16:56
В ответ на:
а ты проконсультируйся у бастлера, пешка.. он утверждает, что если не говорил, то виноват!
так что бородину можно, следуя этому принципу, пришить всё, о чём он не говорил))
Ну слил нолик и ладно
В ответ на:
да шо ты говоришь? ты тоже протокол видела..или только слышала дядю, видевшего протокол?))
Рассуждение, достойное тролля. А ты присутствовал при том, шо ему хто-то ногой по голове стучал или не представился?
ноль патриот13.10.13 17:08
ноль
13.10.13 17:08 
in Antwort пешка 13.10.13 17:03
В ответ на:
Рассуждение, достойное тролля.

а по-моему ,конкретный вопрос юзеру, разносящему всякие неподтверждённые сведения..нет?)
лана, пешка..тролли дальше..скучно с тобой..
пешка Будущая королева13.10.13 17:14
пешка
13.10.13 17:14 
in Antwort ноль 13.10.13 17:08
Давно не была, но все без изменений, как тока неудобный вопрос, так сразу быстрый слив. Ноль нолем и остался.
nblens virtually unknown13.10.13 18:22
nblens
13.10.13 18:22 
in Antwort ноль 13.10.13 14:59
В ответ на:
извинений нидерландского министра?

Нет. Именно заявлений о том, что полицейские вели себя правильно и наказаны не будут.
Всё остальное - Ваше мнение, которое, к счастью, ни нидерладцами, ни россиянами учтено не будет.
В ответ на:
что он видел протокол, в котором стоит то, что бородин был пьян и избивал своих детей..

Ага, выспались и снова троллить со свежими силами? Цитату того, что написано в досье я дала - там всё и о пьянстве, и о жестоком обращении с детьми. Это же досье депутат Боммель и видел.
Кому недостаточно, может троллить дальше.
В ответ на:
нбленс..в вашем посте нарушена причинно-следственно-временная связь

С этими претензиями к Розе. Она несколько раз в этой ветке приводила цитаты и настаивала на том, что МИД требует наказать полицейских по результатам расследования уже после того, как посол второй раз вручил ноту и передал материалы расследования.
Она и ссылочку приводила, что МИД продолжает "ожидать дальнейших шагов, связанных, в частности, с привлечением к ответственности голландских должностных лиц". И это с сайта МИДа, а не в пересказе "кого-то, кто слышал того, кто видел того, кто слышал политика ,который" (с) удовлетворился только извинениями.
"11 октября Посол Нидерландов в Москве Р. ван Дартел посетил Первый Европейский департамент МИД России и вручил копию ноты, переданной накануне МИД Нидерландов Послу России в Гааге.
В ней содержится признание того, что арест и задержание российского дипломата, пользующегося личной дипломатической неприкосновенностью, является нарушением со стороны Королевства Нидерландов его обязательств в соответствии с положениями Венской конвенции о дипломатических сношениях 1961 г. В данной связи Королевство Нидерландов приносит свои извинения Российской Федерации.
В ноте выражается пожелание дальнейших тесных контактов для полного прояснения этого дела в духе взаимного сотрудничества.
С российской стороны было твердо заявлено, что мы продолжаем ожидать дальнейших шагов, связанных, в частности, с привлечением к ответственности голландских должностных лиц, совершивших признаваемые нидерландской стороной нарушения международного права.
11 октября 2013 года"(с)
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/B4DCE3A5E1C1B5C644257C0100396EC2
В ответ на:
то есть..МИД РФ потребовал 8.10 разъяснений от голландской стороны..и они были получены..
так же МИД потребовал до конца недели предоставить отчёт о расследовании инцидента .. голланцы справились и с этим поручением..и даже в срок уложились!

Нидерландцы-то уложились, а МИД всё ждёт и ждёт. Как думаете, долго ещё ожидать будет? Министр явно сказал уже после извинения - не будет никакого наказания. Так что стучите ботинками, грозите, ультиматумы ставьте, но никого это не волнует.
В ответ на:
а кто это, бородины России, нбленс?

А те миллионы, которые напиваются и над детьми своими издеваются. Вы сами о них писали. Забыли уже?
If you can read this, thank your teacher.
nblens virtually unknown13.10.13 18:26
nblens
13.10.13 18:26 
in Antwort пешка 13.10.13 16:22
Интересные сведения "пересказывает" канал Дождь. Говорят, что из официального полицейского доклада:
В ответ на:
Из официального доклада местных голландских властей стало известно, что когда сотрудники полиции подошли к двери дома Дмитрия Бородина, дипломат едва мог стоять на ногах. За Дмитрием Бородиным были видны его дети, они плакали и выглядели очень неопрятно. У старшей девочки 4-х лет были ссадины на голове. В доме – беспорядок, простыни на кровати выглядели грязными, у младшего сына Бородина – мокрая от мочи одежда. Это и сподвигло сотрудников полиции забрать Бородина в участок, но дипломат стал сопротивляться, говорил о своей неприкосновенности.

Далее в докладе сообщается: что Дмитрий Бородин был неадекватен, оскорблял сотрудников полиции. Сам Дмитрий Бородин был одет только в нижнее белье.

tvrain.ru/articles/u_chetyrehletnej_dochki_byli_ssadiny_na_golove_v_dome_...

Английский язык
В учительской
nblens virtually unknown13.10.13 18:41
nblens
13.10.13 18:41 
in Antwort ноль 13.10.13 14:59
В ответ на:
Путин с Лавровым облажались со своими ультиматумами, выглядят сейчас очень глупо.... Жалко имидж России, который её руководство опять "подпортило".
снова медитируете? ну ну))

Да не до медитации тут. Так позорно не ведёт себя ни одно правительство мира - даже украинское.
В ответ на:
От дипломатического перегара скоропостижно скисло голландское молоко, завяли тюльпаны, испортились растительные семена.

Уважаемые россельхознадзоровцы и санитарные врачи!
Меня как потребителя мало волнуют вопросы геополитики, в число моих забот также не входит экономическое благополучие Нидерландов, Украины, Молдавии и т.п.

Также я исхожу из презумпции обоснованности ваших претензий к шоколаду, молоку, вину и цветам из вражьих стран. Не может такого быть, чтобы вы всё это высасывали из пальца.

Наконец, я не против того, чтобы вы использовали продуктовые запреты во благо отечественной дипломатии (или дипломатов).

Но!
Почему я как потребитель при вашем попустительстве травлюсь всей этой гадостью до тех пор, пока ее поставщик не попадает в политическую немилость?

Почему вы позволяли мне пить ненадежное голландское молоко и дарить маме никчемные голландские тюльпаны до тех пор, пока некий Дмитрий Бородин не отхватил тумаков от тамошней полиции?

http://echo.msk.ru/blog/mmusaev/1173910-echo/
ноль патриот13.10.13 19:05
ноль
13.10.13 19:05 
in Antwort nblens 13.10.13 18:22, Zuletzt geändert 13.10.13 19:18 (ноль)
В ответ на:
Всё остальное - Ваше мнение

есессно, моё..которое,заметьте, в отличие от вас ,я не выдаю за истину в последней инстанции)
В ответ на:
С этими претензиями к Розе. Она несколько раз в этой ветке

вы мне сейчас напомнили депутата исаева, который пытался скинуть всю вину за инцидент в самолёте на помощника)
разве, не юзер нбленс собственноручно написала эту фразу:
не Вас имею в виду, а тех, кто протоколы и досье получил, но всё равно ультиматумы ставит.?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25017303&Board=discus
так что было раньше, нбленс, досье или ультиматум?)
В ответ на:
Ага, выспались и снова троллить со свежими силами?

а вы не выспались и троллите из последних сил?)
В ответ на:
Цитату того, что написано в досье я дала - там всё и о пьянстве,

это не досье, нбленс..а пересказ третьего лица о том, что возможно написано в досье))
вам почему-то это никак не понять)) я же не говорю, что того, что там якобы написано не может быть правдой..
просто, это не имеет пока официального подтверждения...во всяком случае, обывателю это предъявлено не было..
надеюсь, когда -нить вы эту простую мысль сможете понять)
В ответ на:
а МИД всё ждёт и ждёт.

ну, ждёт и ждёт..вас-то что это так волнуют обычные дипломатические тонкости?)
вы же понимаете,(надеюсь), что формально, если МИД Нидерландов признал свою вину за нарушения венской конвенции, то следовательно есть виновные..
накажут их-хорошо, нет-ещё лучше))
В ответ на:
А те миллионы, которые напиваются и над детьми своими издеваются.

а почему не миллиарды, нбленс?
ноль патриот13.10.13 19:10
ноль
13.10.13 19:10 
in Antwort nblens 13.10.13 18:41
В ответ на:
Так позорно не ведёт себя ни одно правительство мира - даже украинское.

это с какой точки смотреть..если стоя на голове, то позорно..а если , стоя на ногах..то вполне адекватно ситуации))
35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 alle