Вход на сайт
нападение на дипработника РФ в его жилище в Нидерландах
09.10.13 13:20
в ответ ноль 09.10.13 13:11
В ответ на:
я за то, чтобы каждое быдло заботилось о быдле в своих собственных странах)
Согласен, но тут такой случай, что ваше быдло выехало в Голландию. Вот доблестные голландские полицейские и лупанули этого дикаря. Но я считаю, что мало. А что ты думаешь , мало били этого пьяного скота, или достаточно?я за то, чтобы каждое быдло заботилось о быдле в своих собственных странах)
09.10.13 13:28
я считаю, что с пьяницами надо бороться! особенно, если этим злоупотребляют люди, облечённые властью или народным доверием!
Скандал в аэропорту: Луценко устроил пьяный дебош во Франкфурте?
http://for-ua.com/ukraine/2009/05/06/104757.html
МИД подтвердил - члены украинской делегации напились во Франкфурте
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/mid-podtverdil-chleny-ukrainskoy-delegacii-napilis-vo-frankfurte.html
пысы: не забывай!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24995474&Board=discus
В ответ на:
Но я считаю, что мало.
Но я считаю, что мало.
я считаю, что с пьяницами надо бороться! особенно, если этим злоупотребляют люди, облечённые властью или народным доверием!

Скандал в аэропорту: Луценко устроил пьяный дебош во Франкфурте?
http://for-ua.com/ukraine/2009/05/06/104757.html
МИД подтвердил - члены украинской делегации напились во Франкфурте
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/mid-podtverdil-chleny-ukrainskoy-delegacii-napilis-vo-frankfurte.html
пысы: не забывай!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24995474&Board=discus
09.10.13 13:35
Соблюдать ЗАКОН! А он гласит что дипломат не может быть ни при каких обстоятельствах подвергнут аресту. А ведь так может любой "сосед" позвонить и сказать что в доме происходит и убийство. И что? Врывается полиция и производит ещё попутно обыск? Может как раз для того что бы провокации были бесполезны и было так принято? Нельзя ни обыскивать ни арестовывать.
Завтра обыщут дипломата Америки, Германии - что вы будите кричать? А такой звонок сложно организовать?
Вполне могли сообщить генеральному консулу, сообщить журналистам. Но то что сделали нарушили всё. По идеи, всех тех полицейский в лучшем случае под увольнение, их начальника то же метлой и всех тех кто в этой цепочке.
Почему немецкого убийцу отпустили как только показали бумажку и то нет уверенности в том что не была задним числом она сделана а тут силой увели?
в ответ здрасьте 09.10.13 08:16
В ответ на:
что бы вы делали на месте полицейских
что бы вы делали на месте полицейских
Соблюдать ЗАКОН! А он гласит что дипломат не может быть ни при каких обстоятельствах подвергнут аресту. А ведь так может любой "сосед" позвонить и сказать что в доме происходит и убийство. И что? Врывается полиция и производит ещё попутно обыск? Может как раз для того что бы провокации были бесполезны и было так принято? Нельзя ни обыскивать ни арестовывать.
Завтра обыщут дипломата Америки, Германии - что вы будите кричать? А такой звонок сложно организовать?
Вполне могли сообщить генеральному консулу, сообщить журналистам. Но то что сделали нарушили всё. По идеи, всех тех полицейский в лучшем случае под увольнение, их начальника то же метлой и всех тех кто в этой цепочке.
Почему немецкого убийцу отпустили как только показали бумажку и то нет уверенности в том что не была задним числом она сделана а тут силой увели?
09.10.13 13:40
в ответ ноль 09.10.13 13:28
Хочешь про Луценко? Открывай ветку. Мне без разницы где пьяное быдло гневно осуждать.
Но сейчас мы про пьяное российское быдло и про государственных дебилов, которые пытаются его оправдать. Так ты считаешь мало ему полицаи дали по шарабану, или достаточно?
Но сейчас мы про пьяное российское быдло и про государственных дебилов, которые пытаются его оправдать. Так ты считаешь мало ему полицаи дали по шарабану, или достаточно?
09.10.13 13:45
в ответ Бродяга 2008 09.10.13 13:40
09.10.13 13:49
в ответ Бродяга 2008 09.10.13 13:40
Бродяга, вот тебя даже на глазах у сотен зрителей будут убивать в консульстве и не одно полицейское, как ты сказал "быдло" не посмеет ворваться туда, потому что его на вполне законном основании пристрелит охрана.
Вы какие то двуличные, тут закон надо соблюдать а тут и перебьются.
Что ж ты такой двуличный то?)
Вы какие то двуличные, тут закон надо соблюдать а тут и перебьются.
Что ж ты такой двуличный то?)
09.10.13 13:49
Обязанны Проверить?
В противном случае, если поубивает всех, сами и будете потом возмущаться , что незащитили..
Кстати. Голланцы , уже заявили, что извинятся, если окажется, неправомерно поступали.
-----------------
ПС. Что то я непомню вашего возмущения По поводу нападение на посольство РФ в Ливии ?
Просто тихонько Удрали оттуда, и молчёк..
А Голланцев предлагаете И избить их Послов, и у посольства Голландии стёкла побить..
Смело ?
в ответ -Казус- 09.10.13 13:35
В ответ на:
Соблюдать ЗАКОН! А он гласит что дипломат не может быть ни при каких обстоятельствах подвергнут аресту. А ведь так может любой "сосед" позвонить и сказать что в доме происходит и убийство. И что?
Соблюдать ЗАКОН! А он гласит что дипломат не может быть ни при каких обстоятельствах подвергнут аресту. А ведь так может любой "сосед" позвонить и сказать что в доме происходит и убийство. И что?
Обязанны Проверить?
В противном случае, если поубивает всех, сами и будете потом возмущаться , что незащитили..
Кстати. Голланцы , уже заявили, что извинятся, если окажется, неправомерно поступали.

-----------------
ПС. Что то я непомню вашего возмущения По поводу нападение на посольство РФ в Ливии ?
Просто тихонько Удрали оттуда, и молчёк..

А Голланцев предлагаете И избить их Послов, и у посольства Голландии стёкла побить..
Смело ?

09.10.13 13:51
Угу. За его спиной детишки навзрыд ревут, жена пьяная за руль садится, а полицейские вежливо под козырёк берут, дескать детишки не наши - дипломатовские, посему хрен с ними, пусть убивают?
В ответ на:
Соблюдать ЗАКОН! А он гласит что дипломат не может быть ни при каких обстоятельствах подвергнут аресту.
Соблюдать ЗАКОН! А он гласит что дипломат не может быть ни при каких обстоятельствах подвергнут аресту.
Угу. За его спиной детишки навзрыд ревут, жена пьяная за руль садится, а полицейские вежливо под козырёк берут, дескать детишки не наши - дипломатовские, посему хрен с ними, пусть убивают?
09.10.13 13:51
Так его и не арестовывали. Задержали до выяснения личности. Личность выяснили - отпустили.
В ответ на:
Соблюдать ЗАКОН! А он гласит что дипломат не может быть ни при каких обстоятельствах подвергнут аресту
Соблюдать ЗАКОН! А он гласит что дипломат не может быть ни при каких обстоятельствах подвергнут аресту
Так его и не арестовывали. Задержали до выяснения личности. Личность выяснили - отпустили.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
09.10.13 13:54
в ответ -Казус- 09.10.13 13:49
Хотите чтобы я о вас написал? Что у вас у российских пьяных пОтриотов за манечка такая, обосрётесь на весь мир, а потом везде ищите виноватых? Чо там с трусами у Поветкина? Протест уже подали? Что же вы обиженные такие. Сколько ещё будете винить других в том, что ваше правительство тупое, вороватое и наглое ? Где этот говнюк Астахов? Где истерика о правах детей?
Вам не жалко маленьких детей? А если бы это пьяное быдло начало бы над детьми издеваться, то тоже закон не позволяет ему проломить его тупую башку?
ПыСы Мой совет-обосрались, так сидите тихо, не позортесь дальше. И так весь мир уже над вами смеётся.
Вам не жалко маленьких детей? А если бы это пьяное быдло начало бы над детьми издеваться, то тоже закон не позволяет ему проломить его тупую башку?
ПыСы Мой совет-обосрались, так сидите тихо, не позортесь дальше. И так весь мир уже над вами смеётся.
09.10.13 14:05
Вы Не в Курсе?
www.bbc.co.uk/russian/international/2013/10/131003_libya_russian_embassy_... На посольство России в Ливии напали из-за женщины
А вы Пьяному послу, накостыляли, За пьяную жену..
в ответ -Казус- 09.10.13 13:50
В ответ на:
Не включай тормоз.
Не включай тормоз.
Вы Не в Курсе?
www.bbc.co.uk/russian/international/2013/10/131003_libya_russian_embassy_... На посольство России в Ливии напали из-за женщины
А вы Пьяному послу, накостыляли, За пьяную жену..