Deutsch

нападение на дипработника РФ в его жилище в Нидерландах

8100   30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 все
Nekto*** знакомое лицо12.10.13 15:25
Nekto***
12.10.13 15:25 
в ответ Изгойко Митич 12.10.13 02:16
В ответ на:
я вот ни как не пойму радости по поводу наезда безгрешных голландских ментов на не хорошего пьющего дипломата. Какой бы он ни бвл он ведь наш, свой выросший с нами в одной стране может, в соседнем дворе. А его избили даже не наши, отечественные, а чужие, иностраные буржуинские мусора, так как они могут быть правы А где солидарность с земляком? Помните раньше кричали Наших бьют и все все срывались с места и вписывались за наших против не наших. Или вы тут так пропитались духом колбасы, что для вас любой западный хозяин милей земляка стал. Позор, блин!
Ты один из незомбированных!!!
ноль патриот12.10.13 15:28
ноль
12.10.13 15:28 
в ответ nblens 12.10.13 15:21
В ответ на:
Да и кто сказал, что ему ничего не объяснили? Сам Бородин?

а должен был сказать пресс-секретарь бородина или кто?))
Nekto*** знакомое лицо12.10.13 15:32
Nekto***
12.10.13 15:32 
в ответ wittness 12.10.13 11:27
В ответ на:
Если в опасности здоровье или жизнь ребенка - то прежде всего эта угроза должна быть ликвидирована. Таковы Голландские законы.

Чепуха выдуманная либералами. Даже во времена холодной войны до таких
крайностей не опускались. А ведь могли..., но придерживались правил.
Старик Винни постоялец12.10.13 15:36
Старик Винни
12.10.13 15:36 
в ответ ноль 12.10.13 15:25
В ответ на:
я ж и говорю..всё было сделано на высоком профессиональной уровне..
и даже обошлось без стрельбы и без жертв..а синяки заживут..и волосы нарастут..

Ну на этой позитивной ноте можно пожалуй закончить твою кормежку.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
nblens virtually unknown12.10.13 15:45
nblens
12.10.13 15:45 
в ответ ноль 12.10.13 15:28, Последний раз изменено 12.10.13 15:46 (nblens)
В ответ на:
а должен был сказать пресс-секретарь бородина или кто?))

Что сказать? Что ему не объяснили причину задержания? Так его же, вроде, дубинкой по башке огрели, разве он может что-то помнить?
Он, наверно, и не помнит, что протокол подписывал, который предварительно прочитать должен был и в котором причина задержания указана.
If you can read this, thank your teacher.
ноль патриот12.10.13 15:51
ноль
12.10.13 15:51 
в ответ Старик Винни 12.10.13 15:36
В ответ на:
Ну на этой позитивной ноте можно пожалуй закончить твою кормежку.

вот и славно..можешь теперь обсудить с юзером здрастье тему "всех на свободу..в колонию!"
ноль патриот12.10.13 16:03
ноль
12.10.13 16:03 
в ответ nblens 12.10.13 15:45
В ответ на:
Что сказать? Что ему не объяснили причину задержания? Так его же, вроде, дубинкой по башке огрели, разве он может что-то помнить?

ой... что же вы так плохо-то думаете о голландской полиции? судя по выступлениям некоторых юзеров, западная полиция входит в чужой дом только по предварительной записи, с цветами и с ящиком Heineken..
В ответ на:
Он, наверно, и не помнит, что протокол подписывал, который предварительно прочитать должен был и в котором причина задержания указана.

я могу только предположить, что в протоколе стоит в качестве мотива акции полицейских-жалобы соседей..
но вот причина его задержания в кутузке в течение нескольких часов мне неясна..а вам?
  Tokia старожил12.10.13 16:10
Tokia
12.10.13 16:10 
в ответ ноль 12.10.13 16:03, Последний раз изменено 12.10.13 16:29 (Tokia)
как там было по настопящему фиг кто узнает
политикам, дипломатам и то что сообщают сми не важно какой страны нельзя верить никогда
но то что россия примет или уже приняла санкции против нидерландов-100процентно
у россии практика такая
ноль патриот12.10.13 16:26
ноль
12.10.13 16:26 
в ответ Tokia 12.10.13 16:10
В ответ на:
но что россия примет или уже приняла санкции против нидерландов-100процентно

так примет или уже приняла?))
кроме того..извинения принесены..какой смысл в санкциях?)
В ответ на:
у россии практика такая

в приниципе..РФ в смысле санкций не отличается от других стран...
особенно любит заниматься этим оплот демократии-США)) или вам это неизвестно ?))
nblens virtually unknown12.10.13 16:28
nblens
12.10.13 16:28 
в ответ ноль 12.10.13 16:03
В ответ на:
ой... что же вы так плохо-то думаете о голландской полиции? судя по выступлениям некоторых юзеров, западная полиция входит в чужой дом только по предварительной записи, с цветами и с ящиком Heineken..

Действительно ой. Вы же сами на слова Бородина ссылались, а там он как раз это и утверждал - дали по голове, "очнулся - гипс".
Вот только вопрос - верить ли ему? Он сейчас и не то скажет, чтобы шкуру свою спасти, а детей, якобы, просто "воспитывал", потому что зубы не хотели чистить. И только поэтому шум такой стоял, что соседи полицию вызвали.
В ответ на:
я могу только предположить, что в протоколе стоит в качестве мотива акции полицейских-жалобы соседей..
но вот причина его задержания в кутузке в течение нескольких часов мне неясна..а вам?

Ну кто же, кроме Вас, виноват, что Вы такой непонятливый? Причину уже здесь несколько раз объясняли, ссылки на голландскую, немецкую и российскую прессу давали, а Вы так ничего и не поняли.
А в протоколах не мотивы объясняются, а именно причины задержания. Мотивы акций полицейских объясняются не пресс-конференциях полиции.
Roza3 патриот12.10.13 16:39
Roza3
12.10.13 16:39 
в ответ nblens 12.10.13 16:28
nblens, а вы знаете еще примеры таких действий полицейских против дипломатов? чтоб дипломата отметелили по звонку граждан, а потом МИДы извинились.
может в практику других стран ввести?
nblens virtually unknown12.10.13 16:42
nblens
12.10.13 16:42 
в ответ Roza3 12.10.13 16:39
В ответ на:
nblens, а вы знаете еще примеры таких действий полицейских против дипломатов? чтоб дипломата отметелили по звонку граждан, а потом МИДы извинились.
может в практику других стран ввести?

Роза, обратитесь в соответствующие органы с таким предложением.
  -Казус- знакомое лицо12.10.13 16:44
12.10.13 16:44 
в ответ здрасьте 12.10.13 12:19
В ответ на:
А уж паять "реальные" сроки за ДТП без умысла

То есть наказать ребёнка за что то, это более ужасное преступление чем по пьяни и превышая скорость насмерть задавить двоих человек?) Вы здоровы?
Само по себе превышение скорости и вождение не в здоровом виде уже является отягощающим обстоятельство. Батюшка, да вы фантазёр ещё тот)
  -Казус- знакомое лицо12.10.13 16:49
12.10.13 16:49 
в ответ Старик Винни 12.10.13 14:08
В ответ на:
Так пусть наконец предъявит

Простите вы Бородина... ну не в курсе он что есть на форуме Ален, он давно бы уже её тут поместил бы) Напишите ему срочно)
  -Казус- знакомое лицо12.10.13 16:51
12.10.13 16:51 
в ответ nblens 12.10.13 14:13
В ответ на:
И моё мнение

Своё мнение вы можете вытереть Венской конвенцией)
Покажите мне статью в ней где указано что есть такие случаи позволяющие проводить то что делали власти? Если не найдёте такую статью, не тролльте тогда.
Roza3 патриот12.10.13 17:02
Roza3
12.10.13 17:02 
в ответ nblens 12.10.13 16:42
тоесть, вы не знаете таких случаев и вы против нарушения международных правовых актов.
а почему вы тогда ищите оправданий нарушению Венской конвенции, за которую Нидерланды уже и так раскаялись и принесли извинение России?
nblens virtually unknown12.10.13 17:30
nblens
12.10.13 17:30 
в ответ -Казус- 12.10.13 16:51
В ответ на:
Своё мнение вы можете вытереть Венской конвенцией)
Покажите мне статью в ней где указано что есть такие случаи позволяющие проводить то что делали власти? Если не найдёте такую статью, не тролльте тогда.

Троллите пока Вы, потому что не читаете ссылки, которые даются в дискуссии. Или читаете, но не понимаете, о чём речь? Вам wittness уже подробно всё разжевал, а до Вас до сих пор не доходит. И Вы снова задаёте одни и те же вопросы. "Вы настолько тяжело.... пробиваемы"? (с)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25013094&Board=discus
В ответ на:
Статья 41
1. Без ущерба для их привилегий и иммунитетов, все лица, пользующиеся такими привилегиями и иммунитетами, обязаны уважать законы и постановления государства пребывания.

http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/dip_rel.shtml
Может, поймёте, как бюргермейстер Гааги объясняет действия полиции?
В ответ на:
De politie kreeg zaterdag meldingen dat de dronken Borodin zijn kinderen zou mishandelen. Burgemeester Van Aartsen van Den Haag heeft laten weten dat hij de excuses begrijpt maar dat de politie terecht is opgetreden. De politie had op grond van het kinderrechtenverdrag en de Politiewet de plicht om de kinderen te beschermen, aldus de burgemeester, die zelf minister van Buitenlandse Zaken is geweest.

В полицию поступило сообщение о том, что в субботу пьяный Бородин плохо обращался со своими детьми. Мэр Гааги Van Aartsen заявил, что он понимает извинения МИДа, но оправдывает действия полиции, которой пришлось действовать в соответствии с Конвенцией о правах ребёнка и выполнять свои обязанности по защите детей. Кстати, мэр сам когда-то был министром иностранных дел.
И успокойтесь уже - ничего полицейским не будет, потому что они действовали в рамках голландского закона и Конвенции о правах ребёнка. Кстати, Россия тоже недавно присоединилась к Конвенции.
В ответ на:
Статья 19
1. Государства-участники принимают все необходимые законодательные, административные, социальные и просветительные меры с целью защиты ребенка от всех форм физического или психологического насилия, оскорбления или злоупотребления, отсутствия заботы или небрежного обращения, грубого обращения или эксплуатации, включая сексуальное злоупотребление, со стороны родителей, законных опекунов или любого другого лица, заботящегося о ребенке.

2. Такие меры защиты, в случае необходимости, включают эффективные процедуры для разработки социальных программ с целью предоставления необходимой поддержки ребенку и лицам, которые о нем заботятся, а также для осуществления других форм предупреждения и выявления, сообщения, передачи на рассмотрение, расследования, лечения и последующих мер в связи со случаями жестокого обращения с ребенком, указанными выше, а также, в случае необходимости, для возбуждения судебной процедуры.

http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/childcon.shtml
ноль патриот12.10.13 17:33
ноль
12.10.13 17:33 
в ответ nblens 12.10.13 16:28
В ответ на:
а там он как раз это и утверждал - дали по голове, "очнулся - гипс".

то, что дали по голове- это да, он сказал..а то , что "очнулся-гипс"-это ваши фанатазии..к фактам не имеющие отношения..только к великолепному фильму)
В ответ на:
Вот только вопрос - верить ли ему?

опять эти детские игры.."верю-не верю"..я и не призываю вас верить бородину..
просто, это сейчас единственное свидетельство от прямого участника событий..
ни опровержений..ни другой версии, подтверждённой фактами в наличии нет..да и вряд ли будет..если всё ушло в дипломатические сферы..
В ответ на:
Он сейчас и не то скажет, чтобы шкуру свою спасти, а детей, якобы, просто "воспитывал", потому что зубы не хотели чистить

да я даже допускаю, что шлёпнул ребёнка..и допускаю, что ребёнок кричал..и даже вполне себе представляю, что бородин пытался противодействовать действиям полиции, пытавшейся забрать детей..
но не вижу в этом что-то такого, что делает бородина быдлом или чем-то отличающимся от миллионов мужчин и в России и в Европе..
а вы видите?
В ответ на:
Ну кто же, кроме Вас, виноват, что Вы такой непонятливый? Причину уже здесь несколько раз объясняли, ссылки на голландскую, немецкую и российскую прессу давали, а Вы так ничего и не поняли.

это вы к чему написали, нбленс? равзе, в СМИ была указана не та причина акции полиции, что озвучил я?)
В ответ на:
А в протоколах не мотивы объясняются, а именно причины задержания. Мотивы акций полицейских объясняются не пресс-конференциях полиции.

и причины и мотивы, нбленс..вы как всегда чисто по -тролльски попытались прицепиться к словам..но тут у вас обломс очередной..звиняйте..
2. В протоколе указываются дата и время составления протокола, дата, время, место, основания и мотивы задержания подозреваемого, результаты его личного обыска и другие обстоятельства его задержания. Протокол задержания подписывается лицом, его составившим, и подозреваемым.
http://www.zakonrf.info/koap/27.4/
nblens virtually unknown12.10.13 17:35
nblens
12.10.13 17:35 
в ответ Roza3 12.10.13 17:02
В ответ на:
тоесть, вы не знаете таких случаев и вы против нарушения международных правовых актов.
а почему вы тогда ищите оправданий нарушению Венской конвенции, за которую Нидерланды уже и так раскаялись и принесли извинение России?

"Тоесть", Роза, я знаю такие случаи и мы с Вами лично такой случай уже обсуждали выше. Поэтому или перечитайте, или идите со своими вопросами в Гаагский суд. Там Вам помогут.
Нидерланды "раскаялись за Конвенцию"? Роза, Вы хоть по-русски пишите грамотно, а то стыдно за вас, пОтрЕотов каждый раз.
Roza3 патриот12.10.13 17:41
Roza3
12.10.13 17:41 
в ответ ноль 12.10.13 17:33
В ответ на:
2. В протоколе указываются дата и время составления протокола, дата, время, место, основания и мотивы задержания подозреваемого, результаты его личного обыска и другие обстоятельства его задержания. Протокол задержания подписывается лицом, его составившим, и подозреваемым.
http://www.zakonrf.info/koap/27.4/

а говорили действия полицейских -"профессиональные"(с)
неудачники