Login
нападение на дипработника РФ в его жилище в Нидерландах
12.10.13 11:54
а кто у нас Навальный? дипломат?
не знала)))))
durik62, название темы посмотрите, а троллить - не мешки ворочать
in Antwort durik62 12.10.13 11:39
В ответ на:
В ответ на:
даже представить смешно, если бы в России или в другой стране мира
-------------
Про Любую страну мира непредставлю.
А по РФ - Легко.
Сразу вспоминается Случай Где с Болгарками, вскрывали дверь Квартиры Навального Помните? там По доносу Конкурентов по выборам Полицаи Шли на обыск.
Так что за Россию, слишком не смешитесь...
В ответ на:
даже представить смешно, если бы в России или в другой стране мира
-------------
Про Любую страну мира непредставлю.
А по РФ - Легко.
Сразу вспоминается Случай Где с Болгарками, вскрывали дверь Квартиры Навального Помните? там По доносу Конкурентов по выборам Полицаи Шли на обыск.
Так что за Россию, слишком не смешитесь...
а кто у нас Навальный? дипломат?
не знала)))))
durik62, название темы посмотрите, а троллить - не мешки ворочать

12.10.13 11:56
а я предлагаю вам запомнить другое..что в "тоталитарной" России за неосторожное убийство(при ДТП) даже в другой стране ..чела (даже дипломата) приговаривают к реальному лишению свободы, а не к условному сроку и лишению прав на 1 месяц..
что собсна, и требовалось доказать..а вы продолжайте троллить, здрасьте)
in Antwort здрасьте 12.10.13 11:42, Zuletzt geändert 12.10.13 12:15 (ноль)
В ответ на:
Предлагаю вам просто запомнить, что наказания дипломатов за сбитых пешеходов в России не намного отличаются от немецких. 4 года провести (если вообще не вытащили раньше) в провинциальном городе - в отдельной квартире и с семьёй - на ужасно строгое наказание ну никак не тянет.
Предлагаю вам просто запомнить, что наказания дипломатов за сбитых пешеходов в России не намного отличаются от немецких. 4 года провести (если вообще не вытащили раньше) в провинциальном городе - в отдельной квартире и с семьёй - на ужасно строгое наказание ну никак не тянет.
а я предлагаю вам запомнить другое..что в "тоталитарной" России за неосторожное убийство(при ДТП) даже в другой стране ..чела (даже дипломата) приговаривают к реальному лишению свободы, а не к условному сроку и лишению прав на 1 месяц..
что собсна, и требовалось доказать..а вы продолжайте троллить, здрасьте)
12.10.13 11:57
in Antwort балта26 12.10.13 11:49
12.10.13 11:58
ты уже разобрался с этим?))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25011543&Board=discus
in Antwort балта26 12.10.13 11:49
В ответ на:
да! Предъявлены!
да! Предъявлены!
ты уже разобрался с этим?))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25011543&Board=discus
12.10.13 12:17
увы, мы ничего не имеем, кроме того, что полиция ворвалась в дом дипломата.
как полиция установила что папаша пьян у себя дома? "соседка" позвонила?
но при этом одного эпизода достаточно, чтобы нарушить Венскую конвенцию и избить дипломата?)))сами то верите в правдободобие того, что пишите?
без предъявления обвинения - получается избили просто так.
или это политическая акция, не против дипломата, а против РФ.
in Antwort здрасьте 12.10.13 11:54
В ответ на:
Я не юрист, поэтому, надеюсь, что вы мне сейчас всё объясните. Итак, имеем - полиция пришла к выводу, что Бородин представляет угрозу детям и забирает его в участок. Пьяная мамаша лежит в больнице. Куда девать детей? Отделить от папаши и в приют? Или оставить при папаше и присматривать за ним в участке? Поясните, плз, как правильнее было поступить.
Я не юрист, поэтому, надеюсь, что вы мне сейчас всё объясните. Итак, имеем - полиция пришла к выводу, что Бородин представляет угрозу детям и забирает его в участок. Пьяная мамаша лежит в больнице. Куда девать детей? Отделить от папаши и в приют? Или оставить при папаше и присматривать за ним в участке? Поясните, плз, как правильнее было поступить.
В ответ на:
да или нет?
------
Нет, конечно. Во-первых, потому, что дипломат. Во-вторых - одного эпизода для предъявления обвинения, безусловно, мало. Детей спасли от пьяного папаши именно в это время и в этом месте.или вы предлагаете на основании одного происшествия лишать родителей прав опеки?
да или нет?
------
Нет, конечно. Во-первых, потому, что дипломат. Во-вторых - одного эпизода для предъявления обвинения, безусловно, мало. Детей спасли от пьяного папаши именно в это время и в этом месте.или вы предлагаете на основании одного происшествия лишать родителей прав опеки?
но при этом одного эпизода достаточно, чтобы нарушить Венскую конвенцию и избить дипломата?)))сами то верите в правдободобие того, что пишите?
или это политическая акция, не против дипломата, а против РФ.
12.10.13 12:19
А я предлагаю вам усвоить простой факт - несмотря на строгость наказаний в России (как и в США) криминогенная обстановка там намного хуже, чем в Германии, с её более мягкой системой наказаний. А уж паять "реальные" сроки за ДТП без умысла, и вовсе абсурд и чистой воды популизм.
in Antwort ноль 12.10.13 11:56
В ответ на:
а я предлагаю вам запомнить другое..что в "тоталитарной" России за неосторожное убийство(при ДТП) даже в другой стране и даже дипломата приговаривают к реальному лишению свободы
а я предлагаю вам запомнить другое..что в "тоталитарной" России за неосторожное убийство(при ДТП) даже в другой стране и даже дипломата приговаривают к реальному лишению свободы
А я предлагаю вам усвоить простой факт - несмотря на строгость наказаний в России (как и в США) криминогенная обстановка там намного хуже, чем в Германии, с её более мягкой системой наказаний. А уж паять "реальные" сроки за ДТП без умысла, и вовсе абсурд и чистой воды популизм.
12.10.13 12:23
То есть, вы тоже не знаете, что делать с детьми в подобных ситуациях? Всё ясно, вопросов больше не имею.
Вы просто на секунду задумайтесь - кто имеет право предьявить обвинение? И всё встанет на свои места. Или вы предлагаете на каждый вызов к дебоширам прокурора с собой возить? А по каждому факту задержания заводить дело? Что за абсурд.
in Antwort Roza3 12.10.13 12:17
В ответ на:
То есть, вы тоже не знаете, что делать с детьми в подобных ситуациях? Всё ясно, вопросов больше не имею.
В ответ на:
Вы просто на секунду задумайтесь - кто имеет право предьявить обвинение? И всё встанет на свои места. Или вы предлагаете на каждый вызов к дебоширам прокурора с собой возить? А по каждому факту задержания заводить дело? Что за абсурд.
12.10.13 12:26
вы решили окончательно перепрыгнуть на другую тему, здрастьте? в принципе, понимаю вас..в этой вы уже получили всё, что могли унести))
это да..1 месяц лишения прав-это адекватное наказание водителю, совершившему наезд на пешеходном переходе на двух человек со смертельным исходом, сделанным с двукратным превышением скорости..
не говоря уж о том, что водитель был возможно пьян и совершал нарушения ДДП регулярно..не так ли, здрасьте?
только не говорите это родителям погибших студентов..а то мы вас потеряем..
in Antwort здрасьте 12.10.13 12:19
В ответ на:
несмотря на строгость наказаний в России (как и в США) криминогенная обстановка там намного хуже, чем в Германии, с её более мягкой системой наказаний
несмотря на строгость наказаний в России (как и в США) криминогенная обстановка там намного хуже, чем в Германии, с её более мягкой системой наказаний
вы решили окончательно перепрыгнуть на другую тему, здрастьте? в принципе, понимаю вас..в этой вы уже получили всё, что могли унести))
В ответ на:
А уж паять "реальные" сроки за ДТП без умысла, и вовсе абсурд и чистой воды популизм.
А уж паять "реальные" сроки за ДТП без умысла, и вовсе абсурд и чистой воды популизм.
это да..1 месяц лишения прав-это адекватное наказание водителю, совершившему наезд на пешеходном переходе на двух человек со смертельным исходом, сделанным с двукратным превышением скорости..
не говоря уж о том, что водитель был возможно пьян и совершал нарушения ДДП регулярно..не так ли, здрасьте?
только не говорите это родителям погибших студентов..а то мы вас потеряем..

12.10.13 12:31
Не буду утруждаться поисками ссылок, просто случай из повседневной российской жизни .
Мой друг детства ехал рано утром по российскому городу , сбил (насмерть) неожиданно выскочившего из кустов на дорогу пешехода (потом выяснилось , что тот как раз к на другой стороне дороге остановившейся маршрутке бежал) .
Ехал мой друг детства с превышением скорости или нет (по его словам нет ) документально неизвестно , но судья был железобетонного мнения , что с превышением скорости ..
Приговор : год условно . Но.. водительских прав не лишили ..
Адвокат посоветовал аппеляцию не подавать , хотя условный срок и вполне мог бы быть опротестован и отменён , но при этом возникала вероятность (в качестве "мести" за опротестование приговора) лишения водительских прав ..
in Antwort ноль 12.10.13 11:56, Zuletzt geändert 12.10.13 12:59 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
а я предлагаю вам запомнить другое..что в "тоталитарной" России за неосторожное убийство(при ДТП) даже в другой стране и даже дипломата приговаривают к реальному лишению свободы, а не к условному сроку и лишению прав на 1 месяц.
а я предлагаю вам запомнить другое..что в "тоталитарной" России за неосторожное убийство(при ДТП) даже в другой стране и даже дипломата приговаривают к реальному лишению свободы, а не к условному сроку и лишению прав на 1 месяц.
Не буду утруждаться поисками ссылок, просто случай из повседневной российской жизни .
Мой друг детства ехал рано утром по российскому городу , сбил (насмерть) неожиданно выскочившего из кустов на дорогу пешехода (потом выяснилось , что тот как раз к на другой стороне дороге остановившейся маршрутке бежал) .
Ехал мой друг детства с превышением скорости или нет (по его словам нет ) документально неизвестно , но судья был железобетонного мнения , что с превышением скорости ..
Приговор : год условно . Но.. водительских прав не лишили ..
Адвокат посоветовал аппеляцию не подавать , хотя условный срок и вполне мог бы быть опротестован и отменён , но при этом возникала вероятность (в качестве "мести" за опротестование приговора) лишения водительских прав ..
12.10.13 12:34
понесло вас... Вы ничего не попутали. ?
Кстати.. там речь шла - Гипотетически, Могу ли я Представить ?
Мне первое что пришло в Голову- Представил..
Так ясно?
in Antwort -Казус- 12.10.13 11:54
В ответ на:
Ален) ну вас совсем понесло)))
Ален) ну вас совсем понесло)))
понесло вас... Вы ничего не попутали. ?
Кстати.. там речь шла - Гипотетически, Могу ли я Представить ?
Мне первое что пришло в Голову- Представил..
Так ясно?
12.10.13 12:34
Вижу, что обсуждение на более высоком уровне вам не под силу. Ну, тогда, продолжайте полнее раскрывать тему "сисек", у вас это получается лучше.
in Antwort ноль 12.10.13 12:26
В ответ на:

12.10.13 12:38
ну ,не дело..а ,как минимум, протокол..во всяком случае в тоталитарной РФ это обязаны сделать правоохранительные органы..
"2. В протоколе указываются дата и время составления протокола, дата, время, место, основания и мотивы задержания подозреваемого, результаты его личного обыска и другие обстоятельства его задержания. Протокол задержания подписывается лицом, его составившим, и подозреваемым.
http://www.zakonrf.info/upk/92/
а как там с этим в правовой Голландии? полиция не обязана сообщить причину задержания или?
in Antwort здрасьте 12.10.13 12:23
В ответ на:
А по каждому факту задержания заводить дело? Что за абсурд.
А по каждому факту задержания заводить дело? Что за абсурд.
ну ,не дело..а ,как минимум, протокол..во всяком случае в тоталитарной РФ это обязаны сделать правоохранительные органы..
"2. В протоколе указываются дата и время составления протокола, дата, время, место, основания и мотивы задержания подозреваемого, результаты его личного обыска и другие обстоятельства его задержания. Протокол задержания подписывается лицом, его составившим, и подозреваемым.
http://www.zakonrf.info/upk/92/
а как там с этим в правовой Голландии? полиция не обязана сообщить причину задержания или?
12.10.13 12:39
in Antwort здрасьте 12.10.13 12:23
что мы обсуждаем? вчерашний день?
вчера посол Нидерландов отвез ноту с результатами расследования и очередными извинениями по инциденту в МИД РФ.
МИД РФ по этим результатам ждет от Голландской стороны наказания виновных.
значит виновных выявили, и эти виновные - со стороны Нидерландов.
вчера посол Нидерландов отвез ноту с результатами расследования и очередными извинениями по инциденту в МИД РФ.
12.10.13 12:42
Кому ? Вам?
С Чего вы взяли, что они не сообщали причину задержания?
in Antwort ноль 12.10.13 12:38
В ответ на:
Кому ? Вам?
С Чего вы взяли, что они не сообщали причину задержания?
Да, с оглядкой на эти ожидания голландский Министр иностранных дел вчера же заявил, что никого наказывать не будет.
С чего вы взяли?
in Antwort Roza3 12.10.13 12:39
В ответ на:
Да, с оглядкой на эти ожидания голландский Министр иностранных дел вчера же заявил, что никого наказывать не будет.
В ответ на:
С чего вы взяли?
вы, наверное,хотели сказать "на более глубоком уровне"?
нет,зрасьте..так глубоко как вы мне не опуститься..извините..
продолжайте обсуждать с пухом тему "как оказаться в колонии, чтобы избежать наказания"

in Antwort здрасьте 12.10.13 12:34
В ответ на:
Вижу, что обсуждение на более высоком уровне
Вижу, что обсуждение на более высоком уровне
вы, наверное,хотели сказать "на более глубоком уровне"?
нет,зрасьте..так глубоко как вы мне не опуститься..извините..

продолжайте обсуждать с пухом тему "как оказаться в колонии, чтобы избежать наказания"

12.10.13 12:44
А у меня сложилось впечатление, что вы Ждёте...
Голанцы - Извинились, но наказывать никого не собираются...
in Antwort Roza3 12.10.13 12:39
В ответ на:
А у меня сложилось впечатление, что вы Ждёте...

Голанцы - Извинились, но наказывать никого не собираются...

12.10.13 12:47
наверное, исходя из того простого факта, что Нидерланды извинились..
или даже этот простой факт отказался сложен для вашего понимания?))
in Antwort здрасьте 12.10.13 12:42
В ответ на:
С чего вы взяли?
С чего вы взяли?
наверное, исходя из того простого факта, что Нидерланды извинились..
или даже этот простой факт отказался сложен для вашего понимания?))
12.10.13 12:51
это он про полицейских сказал по данным СМИ.
но может быть нашли ту анонимно позвонившую "тетю", разрешившую полицейским нарушить Венскую конвенцию.
хотя на сайте МИД РФ ни про полицейских, ни про "теть" ничего не сказано, сказано, что РФ ждет наказания виновных от Нидерландской стороны.
ждем-с
in Antwort здрасьте 12.10.13 12:42
В ответ на:
это он про полицейских сказал по данным СМИ.
но может быть нашли ту анонимно позвонившую "тетю", разрешившую полицейским нарушить Венскую конвенцию.
хотя на сайте МИД РФ ни про полицейских, ни про "теть" ничего не сказано, сказано, что РФ ждет наказания виновных от Нидерландской стороны.
ждем-с
12.10.13 12:52
В Голландии с этим всё хорошо. По числу нарушений прав человека, рассматриваемых в ЕСПЧ, Россия - безусловный лидер, с которым Голландия и рядом не валялась.
Обязана. Что, правда, не объяснила Бородину, или он после похмелья просто ничего не помнит?
in Antwort ноль 12.10.13 12:38
В ответ на:
а как там с этим в правовой Голландии?
а как там с этим в правовой Голландии?
В Голландии с этим всё хорошо. По числу нарушений прав человека, рассматриваемых в ЕСПЧ, Россия - безусловный лидер, с которым Голландия и рядом не валялась.
В ответ на:
полиция не обязана сообщить причину задержания или?
полиция не обязана сообщить причину задержания или?
Обязана. Что, правда, не объяснила Бородину, или он после похмелья просто ничего не помнит?