Login
нападение на дипработника РФ в его жилище в Нидерландах
12.10.13 10:39
"бы" - не считается
Голландия 3 дня молчала,пытаясь скрытъ факт избиения россйского дипломата
Мэр города - отказывался от коммантариев
Пресс ъ атташе полиции - отказался от коммантариев
И практически вся информация- пришла о ЧАСТНЫХ телеканалов и СМИ Голландии
Более того - до сих пор всячески скрывается истинная подоплека захвата квартиры росс. дипломата:
- потому что обычно "по жалобе соседки" (reine Routine !) полиция присылает рядовой наряд полиции из 2 человек,
- а в данном случае :
в частную квартиру была послана вооруженная группа из 4 чел, в маскхалатах
Fazit : Polizeiaktion war geplant und gut vorbereitet
in Antwort kaputter roboter 11.10.13 23:47
В ответ на:
На официальном уровне извинились бы и без этих громогласных ульмиматумов
На официальном уровне извинились бы и без этих громогласных ульмиматумов
"бы" - не считается
Мэр города - отказывался от коммантариев
Пресс ъ атташе полиции - отказался от коммантариев
Более того - до сих пор всячески скрывается истинная подоплека захвата квартиры росс. дипломата:
- потому что обычно "по жалобе соседки" (reine Routine !) полиция присылает рядовой наряд полиции из 2 человек,
- а в данном случае :
в частную квартиру была послана вооруженная группа из 4 чел, в маскхалатах
Fazit : Polizeiaktion war geplant und gut vorbereitet
12.10.13 10:45
Тебе не привыкать бодаться с УК
Статья 44. Виды наказаний
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 9] [Статья 44]
Видами наказаний являются:
а) штраф;
б) лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью;
в) лишение специального, воинского или почетного звания, классного чина и государственных наград;
г) обязательные работы;
д) исправительные работы;
е) ограничение по военной службе;
ж) утратил силу;
з) ограничение свободы;
з.1) принудительные работы;
и) арест;
к) содержание в дисциплинарной воинской части;
л) лишение свободы на определенный срок;
м) пожизненное лишение свободы;
н) смертная казнь.
Найди ка мне тут наказание под названием "колония"
in Antwort ноль 12.10.13 10:19
В ответ на:
..но князева приговорили к 4 годам колонии, а не к принудительным работам..))
..но князева приговорили к 4 годам колонии, а не к принудительным работам..))
Тебе не привыкать бодаться с УК

Статья 44. Виды наказаний
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 9] [Статья 44]
Видами наказаний являются:
а) штраф;
б) лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью;
в) лишение специального, воинского или почетного звания, классного чина и государственных наград;
г) обязательные работы;
д) исправительные работы;
е) ограничение по военной службе;
ж) утратил силу;
з) ограничение свободы;
з.1) принудительные работы;
и) арест;
к) содержание в дисциплинарной воинской части;
л) лишение свободы на определенный срок;
м) пожизненное лишение свободы;
н) смертная казнь.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
12.10.13 10:48
Мои предыдущие не очень удачные контакты с российскими дмпломатами тоже оставили аналогичное впечатление. впрочем, без злорадства. Скорее было жаль, что страна теряет такую важную ветвь. Тем приятнее будет, если в данном случае дипломат наконец оправдает свое высокое звание и сможит нормально работать. От себя в утешение могу напомнить: "За одного битого двух небитых дают".
in Antwort Старик Винни 12.10.13 02:39
В ответ на:
Он не наш. Он буржуиновский. Окончил МГИМО в советские времена, когда туда принимали только с рекомендацией уровня не меньше обкомовского. Золотая молодежь, все не блюдечке. В жизни не знал слов дефицит и очередь. Какой же он наш? И поведения его - пальцы в растопырку оттуда же. Привыкли, что все можно, что можно на всех буром переть. А тут ему по этим растопыренным пальчикам дубиночкой тюкнули. Мелочь, а приятно.
Он не наш. Он буржуиновский. Окончил МГИМО в советские времена, когда туда принимали только с рекомендацией уровня не меньше обкомовского. Золотая молодежь, все не блюдечке. В жизни не знал слов дефицит и очередь. Какой же он наш? И поведения его - пальцы в растопырку оттуда же. Привыкли, что все можно, что можно на всех буром переть. А тут ему по этим растопыренным пальчикам дубиночкой тюкнули. Мелочь, а приятно.
Мои предыдущие не очень удачные контакты с российскими дмпломатами тоже оставили аналогичное впечатление. впрочем, без злорадства. Скорее было жаль, что страна теряет такую важную ветвь. Тем приятнее будет, если в данном случае дипломат наконец оправдает свое высокое звание и сможит нормально работать. От себя в утешение могу напомнить: "За одного битого двух небитых дают".
12.10.13 10:48
конечно, надо, наконец, выяснить что заставило Нидерланды нарушить не одну, ВСЕ статьи Венской конвенции, касающиеся иммунитета не только самого дипломата, но и членов его семьи.
что за никому неизвестная "соседка" дала голландской полиции отмашку на право нарушить международный правовой акт, который подписали все страны мира?
in Antwort wittness 12.10.13 10:16
В ответ на:
Естественно, Россия должна наконец расследовать художества своего дипломата и его семейки..
Естественно, Россия должна наконец расследовать художества своего дипломата и его семейки..
конечно, надо, наконец, выяснить что заставило Нидерланды нарушить не одну, ВСЕ статьи Венской конвенции, касающиеся иммунитета не только самого дипломата, но и членов его семьи.
что за никому неизвестная "соседка" дала голландской полиции отмашку на право нарушить международный правовой акт, который подписали все страны мира?
12.10.13 10:49
Баринов, ну зачем же так безбожно тупить-то??
это - дипломатический скандал! Он по по природе своей не должен доходить до общественности, и только поэтому вы можете получить информацию лишь из частных источников. Иначе это называется "раздуванием скандала", чем и занялась российская сторона. И потерпела моральное поражение.
in Antwort Barinov 12.10.13 10:39
В ответ на:
Баринов, ну зачем же так безбожно тупить-то??

12.10.13 10:49
Не. Это Россия три дня молчала, пытаясь скрыть свой позор. А потом почему-то стала трубить о нем на всех перекрестках.
in Antwort Barinov 12.10.13 10:39
В ответ на:
"бы" - не считается
"бы" - не считается
Не. Это Россия три дня молчала, пытаясь скрыть свой позор. А потом почему-то стала трубить о нем на всех перекрестках.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
12.10.13 10:50
бодание продолжается?)) пух, найди-ка мне тут наказание под названием" тюрьма"!))
in Antwort Старик Винни 12.10.13 10:45
В ответ на:
бодание продолжается?)) пух, найди-ка мне тут наказание под названием" тюрьма"!))
12.10.13 10:54
Нету такого. Потому и приговора такого быть не может. Так же как приговора "колония" быть не может.
in Antwort ноль 12.10.13 10:50
В ответ на:
найди-ка мне тут наказание под названием" тюрьма"!))
найди-ка мне тут наказание под названием" тюрьма"!))
Нету такого. Потому и приговора такого быть не может. Так же как приговора "колония" быть не может.
Моя фамилия Пух.
12.10.13 10:55
"Нас мало, нас адски мало
Но самое страшное что мы врозь"
Мюзикл "Юнона и Авось"
С русскими всегда ведь было так. "Бей своих, чтобы чужие боялись". Чужие, кстати, до сих пор и боятся. Оттого и реакции у них бывают неадекватные.
Взять конкретный случай. Ситуация неопределённая. Какую позицию следует занять в неопределённой ситуации? Нормальная - это защита своих. В крайнем случае, не становится ни на чью сторону, как ДВС, хотя, если дело касается семейных отношений, а не политики, то я считаю это тоже ошибочным. Что там суд скажет это дело десятое. Суд может что угодно сказать, как, например, в ситуации с Милошевичем. Так вот здесь как раз каждый и решил, кто для него свой.
in Antwort Изгойко Митич 12.10.13 02:16
В ответ на:
я вот ни как не пойму радости по поводу наезда безгрешных голландских ментов на не хорошего пьющего дипломата. Какой бы он ни бвл он ведь наш, свой выросший с нами в одной стране может, в соседнем дворе. А его избили даже не наши, отечественные, а чужие, иностраные буржуинские мусора, так как они могут быть правы А где солидарность с земляком? Помните раньше кричали Наших бьют и все все срывались с места и вписывались за наших против не наших. Или вы тут так пропитались духом колбасы, что для вас любой западный хозяин милей земляка стал. Позор, блин!
я вот ни как не пойму радости по поводу наезда безгрешных голландских ментов на не хорошего пьющего дипломата. Какой бы он ни бвл он ведь наш, свой выросший с нами в одной стране может, в соседнем дворе. А его избили даже не наши, отечественные, а чужие, иностраные буржуинские мусора, так как они могут быть правы А где солидарность с земляком? Помните раньше кричали Наших бьют и все все срывались с места и вписывались за наших против не наших. Или вы тут так пропитались духом колбасы, что для вас любой западный хозяин милей земляка стал. Позор, блин!
"Нас мало, нас адски мало
Но самое страшное что мы врозь"
Мюзикл "Юнона и Авось"
С русскими всегда ведь было так. "Бей своих, чтобы чужие боялись". Чужие, кстати, до сих пор и боятся. Оттого и реакции у них бывают неадекватные.
Взять конкретный случай. Ситуация неопределённая. Какую позицию следует занять в неопределённой ситуации? Нормальная - это защита своих. В крайнем случае, не становится ни на чью сторону, как ДВС, хотя, если дело касается семейных отношений, а не политики, то я считаю это тоже ошибочным. Что там суд скажет это дело десятое. Суд может что угодно сказать, как, например, в ситуации с Милошевичем. Так вот здесь как раз каждый и решил, кто для него свой.
Всё проходит. И это пройдёт.
12.10.13 10:55
А чего выяснять, я Вам сразу скажу что: действующии в Голландии законы о защите прав детей а также подписанная Голландией международная конвенция
о правах ребенка.
in Antwort Roza3 12.10.13 10:48, Zuletzt geändert 12.10.13 10:57 (wittness)
В ответ на:
надо, наконец, выяснить что заставило Нидерланды нарушить не одну, ВСЕ статьи Венской конвенции,
надо, наконец, выяснить что заставило Нидерланды нарушить не одну, ВСЕ статьи Венской конвенции,
А чего выяснять, я Вам сразу скажу что: действующии в Голландии законы о защите прав детей а также подписанная Голландией международная конвенция
о правах ребенка.
12.10.13 10:57
За неимением аргументов- вы хотите наехать на мою личность ?
ха! толко что вы и ваши сторонники на 10 страницах форума - утверждали,что якобы голландские полицейские понятия не имели,что задерживали и били не простого человека, а дипломата ?
Будъте последоватеЛъны
И болъше так не прокалывайтесъ
in Antwort здрасьте 12.10.13 10:49
В ответ на:
ну зачем же так безбожно тупить-то??
ну зачем же так безбожно тупить-то??
За неимением аргументов- вы хотите наехать на мою личность ?

В ответ на:
это - дипломатический скандал!
это - дипломатический скандал!
ха! толко что вы и ваши сторонники на 10 страницах форума - утверждали,что якобы голландские полицейские понятия не имели,что задерживали и били не простого человека, а дипломата ?
Будъте последоватеЛъны
И болъше так не прокалывайтесъ

12.10.13 10:59
пух..да ты не тролль..ты-супертролль!
Статья 56. Лишение свободы на определенный срок
1. Лишение свободы заключается в изоляции осужденного от общества путем направления его в колонию-поселение, помещения в воспитательную колонию, лечебное исправительное учреждение, исправительную колонию общего, строгого или особого режима либо в тюрьму.
http://www.zakonrf.info/uk/56/
даже интересно стало..будешь дальше бодаться или уже успокоишься?
зная юзера пух, уверен..что он пойдёшь дальше! вернее, глубже!
in Antwort Старик Винни 12.10.13 10:54, Zuletzt geändert 12.10.13 11:01 (ноль)
В ответ на:
пух..да ты не тролль..ты-супертролль!

Статья 56. Лишение свободы на определенный срок
1. Лишение свободы заключается в изоляции осужденного от общества путем направления его в колонию-поселение, помещения в воспитательную колонию, лечебное исправительное учреждение, исправительную колонию общего, строгого или особого режима либо в тюрьму.
http://www.zakonrf.info/uk/56/
даже интересно стало..будешь дальше бодаться или уже успокоишься?
зная юзера пух, уверен..что он пойдёшь дальше! вернее, глубже!

12.10.13 11:01
на дипломатических представителей высокого ранга и их семью она не распространяется.
вы же законопослушный гражданин? вроде должны понимать
in Antwort wittness 12.10.13 10:55
В ответ на:
о правах ребенка.
о правах ребенка.
на дипломатических представителей высокого ранга и их семью она не распространяется.
вы же законопослушный гражданин? вроде должны понимать
12.10.13 11:02
Во-первых, он от этого не перестал быть дипломатическим. По-крайней мере, после установления личности.
А во вторых - вы считаете его бытовым? Верно?
in Antwort Barinov 12.10.13 10:57
В ответ на:
Во-первых, он от этого не перестал быть дипломатическим. По-крайней мере, после установления личности.
А во вторых - вы считаете его бытовым? Верно?
12.10.13 11:05
Это в вас русский националист говорит: кровная связь превыше всего. Мне тут с вами не по пути, увы и ах.
in Antwort Wladimir- 12.10.13 10:55
В ответ на:
Нормальная - это защита своих.
Нормальная - это защита своих.
Это в вас русский националист говорит: кровная связь превыше всего. Мне тут с вами не по пути, увы и ах.
12.10.13 11:05
А вот текст Ванской конвенции утверждает обратное:
"Статья 41
1. Без ущерба для их привилегий и иммунитетов, все лица, пользующиеся такими привилегиями и иммунитетами, обязаны уважать законы и постановления государства пребывания."
in Antwort Roza3 12.10.13 11:01
В ответ на:
"Статья 41
1. Без ущерба для их привилегий и иммунитетов, все лица, пользующиеся такими привилегиями и иммунитетами, обязаны уважать законы и постановления государства пребывания."
12.10.13 11:11
Ну, то есть, вы уже не три восклицательных знака поставили бы, а максимум один?
Поскольку "химия" , по сравнению с тюрьмой, не такое уж и лишение свободы, а скорее её ограничение.
in Antwort ноль 12.10.13 10:59
В ответ на:
Лишение свободы заключается в изоляции осужденного от общества путем направления его в колонию-поселение,
Лишение свободы заключается в изоляции осужденного от общества путем направления его в колонию-поселение,
Ну, то есть, вы уже не три восклицательных знака поставили бы, а максимум один?
В ответ на:
то есть, не 1 месяц лишения прав, не условный срок, а 4 года реального лишения свободы..!!!
то есть, не 1 месяц лишения прав, не условный срок, а 4 года реального лишения свободы..!!!
Поскольку "химия" , по сравнению с тюрьмой, не такое уж и лишение свободы, а скорее её ограничение.
12.10.13 11:12
при наличии доказательств
В данном конкретном случае - дети находилисъ ВНУТРИ квартиры .
А что касается "звонка соседки",то ...
ЕсТъ в юрисдикции такое понятие "Слово против слова" (Один чел в суде утверждает "что совершил", а обвиняемый что "не ничего не совершил"")
1 к 1
Дело закрывается за бездоказательностъю
"Анонимные доносы" - не должны приниматься
in Antwort wittness 12.10.13 10:55
В ответ на:
международная конвенция
о правах ребенка.
международная конвенция
о правах ребенка.
при наличии доказательств
В данном конкретном случае - дети находилисъ ВНУТРИ квартиры .
А что касается "звонка соседки",то ...
ЕсТъ в юрисдикции такое понятие "Слово против слова" (Один чел в суде утверждает "что совершил", а обвиняемый что "не ничего не совершил"")
1 к 1
Дело закрывается за бездоказательностъю
"Анонимные доносы" - не должны приниматься
12.10.13 11:15
прально, если нарушен закон страны пребывания, дипломата могут объявить персной нон грата и выслать из страны.
как это делают со шпионами, например.
Бородина объявили персоной нон грата, выслали из страны за нарушение закона Нидердандов?
нет.
его просто избили и забрали в кутузки с ДЕТЬМИ, а потом отпустили без всяких объяснений причин задержания и извинений.
тоесть Бородина не обвинили в нарушении закона
in Antwort wittness 12.10.13 11:05
В ответ на:
"Статья 41
"Статья 41
прально, если нарушен закон страны пребывания, дипломата могут объявить персной нон грата и выслать из страны.
как это делают со шпионами, например.
Бородина объявили персоной нон грата, выслали из страны за нарушение закона Нидердандов?
нет.
его просто избили и забрали в кутузки с ДЕТЬМИ, а потом отпустили без всяких объяснений причин задержания и извинений.
тоесть Бородина не обвинили в нарушении закона

12.10.13 11:19
Однако - не забывайте ,что есть еще 1 статья :
"О презумции невиновности"
Верно ?
А факт о некоем "насилии к детям" не был ни юр. доказан ни юр. оформлен
Что было -
Анонимный звонок "соседки"
in Antwort wittness 12.10.13 11:05
В ответ на:
"Статья 41
"Статья 41
Однако - не забывайте ,что есть еще 1 статья :
"О презумции невиновности"
Верно ?
А факт о некоем "насилии к детям" не был ни юр. доказан ни юр. оформлен
Что было -
Анонимный звонок "соседки"