Deutsch

нападение на дипработника РФ в его жилище в Нидерландах

8100   20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 все
nblens virtually unknown11.10.13 16:18
nblens
11.10.13 16:18 
в ответ Roza3 11.10.13 01:26
В ответ на:
я рада что до вас наконец дошло про МИД, nblens, не прошло и года ))) правда вы все вывернули, ну и ладно, главное здоровье, а то я уж думала мы вас теряем (с)

А до Вас до сих пор не дошло, что Вы от дурика какие-то официальные данные требовали, да настаивали на том, чтобы кто-то (?), кто "совершил преступление" (теперь, оказывается, это МИД был, раз он Вас должен информацией снабжать), выложил всю информацию открыто:
В ответ на:
таки Неунимаетесь..
Хотите Чтоб Голланцы Всю конфидециальную инфу выложили В открытый доступ?
ну дык...открыто же совершили преступление, пусть открыто и выкладывают всю инфу

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25005587&Board=discus
Именно по этому поводу я привела ссылку на статью о правилах распространения информации о работниках дипмиссий, а именно, что без согласования с МИДом её распространять нельзя. Но Вы почему-то сначала решили, что правило это распространяется только на Белоруссию, а потом сами же подтвердили, что именно МИД должен предоставлять информацию, а не полиция (МВД):
В ответ на:
МИД должен представить всю инфу.

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25005789&Board=discus
Получается, Роза, что Вас мы окончательно потеряли, раз Вы уже сама не помните, что, кому и когда Вы писали.
В ответ на:
а то, что Бородин - пьяница, вам, nblens, МИД Нидерландов сказал?

Да, именно он. Когда сказал, что полиция действовала правильно. Это высказывание Вы тоже не читали или просто мимо ушей пропустили, так как оно с Вашим мнением не совпадает?
В ответ на:
шпиону предъявили обвинения при задержании.

А как же Венская конвенция? Разве его имели права задерживать вообще без присутствия консула? Какие-то у Вас двойные стандарты. Продержать израильтянина в Лубянке под каким-то предлогом, который даже не подтвердился - это в порядке вещей, а вот российского "дипломата" задержать до выяснения обстоятельств и личности, тоже предъявив ему обвинение в плохом обращении с детьми - ни-ни? Сразу ноту пишем и ультиматумы ставим?
If you can read this, thank your teacher.
*Лера* знакомое лицо11.10.13 16:37
11.10.13 16:37 
в ответ nblens 11.10.13 16:18

н.п. Только что, по новостям, передали: Путин ТРЕБУЕТ наказания для
голландских полицейских, при этом у диктора вид такой грозный...
вот мне уже интересно, "забоится" кто-нибудь этого диктатора?
nblens virtually unknown11.10.13 16:44
nblens
11.10.13 16:44 
в ответ DVS 11.10.13 13:49
В ответ на:
И все это уже доказано и запротоколировано? Если да, разрешите ознакомиться.

ДВС, Вы же не опуститесь на уровень Розы, правда? Она не понимает, что такую информацию о дипломатах без согласования с МИДом распространять нельзя, но Вы же понимаете?
Но из того, что просочилось в прессу, выводы о том, что есть и протокол, и доказательства, сделать можно.
Вы живёте в Германии не первый год и знаете, что если поступает сигнал, то полицейские обязаны проверить его. Но почему-то они забирают Бородина в трусах в участок, хоть сигнал не подтвердился. У Вас есть объяснение? Вы можете себе представить, как Бородин - трезвый и одетый - открывает полицейским дверь, вежливо объясняет ситуацию, предъявляет документы и спокойно играющих детей 2-х и 4-х лет, а его всё равно скручивают и везут в участок?
Лично я не могу, потому что прожила здесь почти 30 лет и ни со мной, ни с моими знакомыми и родственниками ни разу такого не случалось. Может, потому что мы не напиваемся, как тут выше писали, "в хлам", не таскаем детей за волосы в квартиру и не даём соседям повода для звонков в полицию?
В ответ на:
В квартире Бородина не было никаких документов, подтверждающих его дипломатический статус?

А, может, он не захотел их показывать или был не в состоянии? Министр подтверждает правильность действий полиции, хотя каждому полицейскому известно об иммунитете дипломатов. Если они, конечно, смогут доказать, что они таковыми являются.
Вы тоже верите в теорию заговора, что полицейских послали туда специально и приказали так себя вести, чтобы отомстить за гринписовцев?
А почему вдруг Бородин? Он единственный российский дипломат в Нидерландах? Или всё же повод был? О пьяной жене и её искусстве парковаться вообще молчу.
В ответ на:
Так какой закон нарушил Бородин?

Поступил сигнал, что он плохо обращался с детьми и они, по словам полиции, были в опасности. Вы знаете, как к таким случаям относятся в Германии. Думаю, в Голландии такие же законы.
  durik62 патриот11.10.13 16:44
11.10.13 16:44 
в ответ *Лера* 11.10.13 16:37
В ответ на:
при этом у диктора вид такой грозный...

Просто У "нынешнего" Российского СМИ Имидж , уже не смыть. Они могут говорить, полностью всё равно что .
веры им уже нет никакой.
всё что там сказанно, нужно проверять. Проще вообще не слушать, а черпать информацию из других источников.
ноль патриот11.10.13 16:48
ноль
11.10.13 16:48 
в ответ здрасьте 11.10.13 16:13, Последний раз изменено 11.10.13 16:57 (ноль)
В ответ на:
Какое они имеют отношение к Бородину в Голландии ?

самое прямое!..они иллюстрируют то , что идеальная полиция существует лишь в головах некоторых дк-демократов..
а в реальности везде есть полицейские , способные на нарушения и даже преступления..
В ответ на:
А вот моя статистика очень даже помогает составить моральный портрет российских дипломатов в обеих странах и соответственно воспринимать их "свидетельства" с крайней долей скептицизма.

во-первых, каким это образом статистика правонарушений на дорогах помогает составить моральный портрет?
во-вторых, какое отношение имеет бородин к автостатистике? он что был за рулём в момент задержания и нарушил правила?)
В ответ на:
российских дипломатов в обеих странах и соответственно воспринимать их "свидетельства" с крайней долей скептицизма.

как будто, без этой "статистики" вы бы верили каждому слову российских дипломатов!)) не смешите, здрасьте!)
В ответ на:
Я вам больше скажу - нет даже официального подтверждения, что у дочки Бородина волосы такой длины, что за них можно зацепиться и тащить. Ну, нет этой справки от нотариуса, хоть стой, хоть плачь!

ну, так поэтому все разумные люди и воздерживаются от каких -либо преждевременных оценок или каких либо осуждений
nblens virtually unknown11.10.13 16:49
nblens
11.10.13 16:49 
в ответ DVS 11.10.13 14:02
В ответ на:
что полицейский может выдрать клок волос у ребёнка"?
Я не собираюсь обожествлять полицейских, даже голландских. Теоретически мог. В Германии было масса случаев расистского поведения полицейских, избиения, неправомочных задержаний. Известны случаи, когда полицейские сходили с ума и начинали убивать всех подряд, включая своих коллег, как это недавно было в Штатах. Бывает все.

И всё это Вы можете себе представить по отношению к детям 2-х и 4-х лет?
В ответ на:
Повторяю, на все эти вопросы могла бы ясно и недвусмысленно ответить голландская полиция, "радостно" предъявив все протоколы, но она молчит.

Представляю, какой бы поднялся визг, если бы полиция выставила всё у них имеющееся в интернет без согласия МИДа, которое он, естественно, не даст. Всё выясняется на совершенно другом уровне и без прессы. Странно, что Вы об этом не знаете.
  здрасьте старожил11.10.13 16:57
11.10.13 16:57 
в ответ ноль 11.10.13 16:48
В ответ на:
во-первых, каким это образом статистика правонарушений на дорогах помогает составить моральный портрет

Вождение в нетрезвом виде - это какая часть портрета дипломата? Экономическая?
В ответ на:
как будто, без этой "статитистики" вы бы верили каждому слову российских дипломатов!))

Конечно, нет! Это ж ваш способ мышления - "идеальные полицейские", "верить каждому слову". У меня вместо этих мантр - здравый смысл.
В ответ на:
ну, так поэтому все разумные люди и воздерживаются от каких -либо преждевременных оценок или каких либо осуждений

Разумные люди, в силу интеллекта и жизненного опыта, обмениваются здесь мнениями относительно случившегося, а не дают показания в суде. Если вы ещё не заметили.
*Лера* знакомое лицо11.10.13 17:04
11.10.13 17:04 
в ответ durik62 11.10.13 16:44
В ответ на:
всё что там сказанно, нужно проверять. Проще вообще не слушать, а черпать информацию из других источников.

не думаю,что канал ОРТ, без ведома Путина, будет что-то говорить
про требования. а про "грозный" вид - это просто был сарказм.
Ну не умеют они держаться нейтрально, о чём бы они не вещали, вечно хмурые
и недовольные.
ноль патриот11.10.13 17:07
ноль
11.10.13 17:07 
в ответ здрасьте 11.10.13 16:57
В ответ на:
Вождение в нетрезвом виде - это какая часть портрета дипломата? Экономическая?

извините, а в каком посте вы давали статистику по "вождению дипломатов в нетрезвом виде"?
ссылку, пжста..
В ответ на:
У меня вместо этих мантр - здравый смысл.

ну, пока следует отметить..что ничего здравого он вам в этой теме не подсказал)
В ответ на:
Разумные люди, в силу интеллекта и жизненного опыта, обмениваются здесь мнениями относительно случившегося,

согласен..причём, чем разумнее человек, тем меньше он полагается на слухи и догадки, а больше на факты, анализы и доказательства!)
вот так-то, здрасьте)
  здрасьте старожил11.10.13 17:23
11.10.13 17:23 
в ответ ноль 11.10.13 17:07
В ответ на:
извините, а в каком посте вы давали статистику по "вождению дипломатов в нетрезвом виде".

В ответ на:
Sie parken falsch, missachten Ampeln, rasen durch die Stadt, sitzen betrunken am Steuer und verursachen Unfälle – und sie kommen immer ungeschoren davon... Als größte Verkehrssünder entpuppten sich aber – wie bereits in den Vorjahren – die Diplomaten aus Saudi Arabien. Auf der Negativliste folgen ihnen Russland,

www.welt.de/print/welt_kompakt/berlin/article120778698/Die-Unfall-Diploma...
ноль патриот11.10.13 17:36
ноль
11.10.13 17:36 
в ответ здрасьте 11.10.13 17:23
Insgesamt fahren 2825 Autos mit Diplomatenkennzeichen durch die Stadt. Als größte Verkehrssünder entpuppten sich aber – wie bereits in den Vorjahren – die Diplomaten aus Saudi Arabien. Auf der Negativliste folgen ihnen Russland, Iran, China, Libyen, USA, Türkei, Griechenland, Slowenien, Indonesien, Pakistan und Georgien.
так..ну и где тут ,как вы громко выразились, "статистика российских дипломатов, совершивших нарушения в пьяном виде.."?
как , извините, вам удалось составить" облико морале" не имея никаких цифр? научите, здрасьте!)
  здрасьте старожил11.10.13 18:20
11.10.13 18:20 
в ответ ноль 11.10.13 17:36
В ответ на:
"статистика российских дипломатов, совершивших нарушения в пьяном виде.."?

Ух ты, и в кавычки даже оформил. Цитата что-ли? И где я это её произнёс??
ноль патриот11.10.13 18:33
ноль
11.10.13 18:33 
в ответ здрасьте 11.10.13 18:20, Последний раз изменено 11.10.13 18:44 (ноль)
разве, не вы на мой вопрос:
извините, а в каком посте вы давали статистику по "вождению дипломатов в нетрезвом виде"?
выдали именно эту ссылку:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25009043&Board=discus
. то есть..для вас это -"статистика вождения дипломатов в нетрезвом виде"..
если нет, то зачем вы её выставили в ответ на мой конкретный вопрос?)
и всё -таки, ответьте, пжста..как вам удалось связать моральный облик российских дипломатов с количеством дорожных правонарушений?)
Старик Винни постоялец11.10.13 18:50
Старик Винни
11.10.13 18:50 
в ответ ноль 11.10.13 18:33
В ответ на:
разве, не вы на мой вопрос:
извините, а в каком посте вы давали статистику по "вождению дипломатов в нетрезвом виде"? выдали именно эту ссылку

Так он давал ссылку по "вождению дипломатов в нетрезвом виде", а ты ему приписал "статистика российских дипломатов, совершивших нарушения в пьяном виде.."
Да еще и кавычки поставил, как будто дословная цитата. И пиши пожалуйста на родном языке. Такие выражения как "статистика по вождению дипломатов в нетрезвом вид" и "статистика российских дипломатов, совершивших нарушения в пьяном виде." это просто какое-то дикое издевательство над русским языком.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
ноль патриот11.10.13 19:00
ноль
11.10.13 19:00 
в ответ Старик Винни 11.10.13 18:50
В ответ на:
Так он давал ссылку по "вождению дипломатов в нетрезвом виде",?

правда шоли? ну-ка, пух ,выручи своего подзащитного.. расскажи какую "мою статистику" юзер здрастье имел в виду?
А вот моя статистика очень даже помогает составить моральный портрет российских дипломатов в обеих странах и соответственно воспринимать их "свидетельства" с крайней долей скептицизма.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25008575&Board=discus
В ответ на:
И пиши пожалуйста на родном языке

я думаю, что это ничего не изменит..чистый русский язык ты тоже не понимаешь..проверено)
  здрасьте старожил11.10.13 19:09
11.10.13 19:09 
в ответ ноль 11.10.13 18:33
В ответ на:
если нет, то зачем вы её выставили в ответ на мой конкретный вопрос?)

Ноль, только из милосердия и только один раз - имеется статистика дорожных правонарушений дипкорпуса, включающая в себя: неправильную парковку, превышение скорости, проезд на красный свет, вождение в нетрезвом виде и ещё множество других, но в прессе упоминаются чаше всего эти. По совокупной статистике, российские дипломаты в Германии находятся на втором месте, после саудитов. Очевидно, что и российские дипломаты попадаются пьяными за рулём (о некоторых ДТП сообщали газеты). Вождение автомобиля в нетрезвом виде - для меня отрицательная черта именно морального облика, ибо человек, садящийся за руль пьяным, сознательно подвергает жизнь окружающих опасности и следовательно моральным человеком считаться не может. Более того - факт массового пренебрежения ПДД сотудниками российского дипокорпуса (и в Голландии тоже) говорит об очевидном пренебрежении к стране пребывания и о слабом контроле за подбором кадров в МИДе (либо общем слабом уровне дисциплины и морали среди дипломатов).
ноль патриот11.10.13 19:20
ноль
11.10.13 19:20 
в ответ здрасьте 11.10.13 19:09
а у меня к вам нет никакого милосердия...поэтому, я хочу всё-таки от вас получить действительно статистику..а не ваше обычное словоблудие.
сколько дорожных правонарушений было совершено российскими дипломатами..и сколько из них по причине нахождения за рулём в нетрезвом виде..?
ведь вы сделали свой вывод о моральном облике российских дипломатов , исходя якобы из этой статистики..а предъявлять её..статистику..не желаете..
хотя, в принципе..спрашивать вас больше не имеет смысла.. итак ясно ,что вся ваша тн статистика взята с потолка)
  Barinov свой человек11.10.13 19:22
Barinov
11.10.13 19:22 
в ответ *Лера* 11.10.13 16:37
В ответ на:
"забоится" кто-нибудь этого диктатора?

Ваше утеверждение ,что Путин - "диктатор" является клеветой
-причем клеветой умышленной
Потому что B.B.Путин стал президентом в результате выборов и голосования большинства избирателей
----------
§ 186 Strafgesetzbuch
Üble Nachrede
Wer in Beziehung auf einen anderen eine Tatsache behauptet oder verbreitet, welche denselben verächtlich zu machen oder in der öffentlichen Meinung herabzuwürdigen geeignet ist, wird, wenn nicht diese Tatsache erweislich wahr ist, mit Freiheitsstrafe bis zu einem Jahr oder mit Geldstrafe und, wenn die Tat öffentlich oder durch Verbreiten von Schriften (§ 11 Abs. 3) begangen ist, mit Freiheitsstrafe bis zu zwei Jahren oder mit Geldstrafe bestraft.
http://dejure.org/gesetze/StGB/186.html
  Barinov свой человек11.10.13 19:32
Barinov
11.10.13 19:32 
в ответ здрасьте 11.10.13 19:09
В ответ на:
Вождение автомобиля в нетрезвом виде - для меня отрицательная черта

Однако за все эти годы- дипломаты России никого де сбили/убили на пешеходном переходе,
- как это сделал сотрудник немецкого консулства в Москве Томас Хоберт
Кстати,по данным ДПС - этого Томаса весь год до этого ловили на его Порше-Каэн, рассекающим по Москве вместо 50- по 120 км /ч
Эти милиц. протоколы РФ передала в ФРГ для суда в Мюнстере.
Двух русских студентов Томас сбил насмертъ - вообще на пешех.переходе
В ответ на:
Немец, сбивший на Porsche Cayenne московских студентов, получил 1 год условно

Насколько можно судить, суд города Мюнстер избрал в отношении Хоберта наименьшую меру наказания, предусмотренного германским законодательством по данному составу преступления", - заметили в министерстве.
По мнению представителей МИДа, германский суд не принял во внимание такое обстоятельство как неоднократно допущенные Хобертом ранее грубые нарушения ПДД, в частности превышение максимально допустимой скорости движения на 69 км/ч, выезд на встречную полосу движения, отказ от прохождения медосвидетельствования на алкогол
http://spbvoditel.ru/2009/11/17/030/
Старик Винни постоялец11.10.13 19:56
Старик Винни
11.10.13 19:56 
в ответ Barinov 11.10.13 19:22
В ответ на:
Потому что B.B.Путин стал президентом в результате выборов

Не. Его Ельцин президентом назначил.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.