Login
нападение на дипработника РФ в его жилище в Нидерландах
10.10.13 20:48
in Antwort golma1 10.10.13 20:12, Zuletzt geändert 10.10.13 20:50 (Хока)
Не приветствую понятия "кажется " , особенно в связи с обвинениями. Полиция, если и получила сигнал о.., то должна была немедленно сообщить в посольство, что не было сделано.Почему???Неужели голланская полиция действует в обход протокола? Сомневаюсь.Самоуправство не оправдываю.
Ещё раз убеждаюсь, что вся история от начала- арест судна, до избиения - политическая , т. е дипломата подставили в отместку за задержание гринписовских активистов.Действия полиции выглядят абсурдно,по причине прямого указания, видимо властям Голландии нужен был ответный скандал.
Ещё раз убеждаюсь, что вся история от начала- арест судна, до избиения - политическая , т. е дипломата подставили в отместку за задержание гринписовских активистов.Действия полиции выглядят абсурдно,по причине прямого указания, видимо властям Голландии нужен был ответный скандал.
10.10.13 20:51
Мне кажется Я считаю, что Вы специально избегаете ответа на мой прямой вопрос, придавая словам другой смысл и уводя от его сути.
Хорошо. Изменю формулировку.
Вы верите, что голландские полицейские вырвали клок волос у ребёнка?
in Antwort Хока 10.10.13 20:48
В ответ на:
Не приветствую понятия "кажется " , особенно в связи с обвинениями.
Не приветствую понятия "кажется " , особенно в связи с обвинениями.
Хорошо. Изменю формулировку.
10.10.13 20:52
А Вы бы попробовали задуматься и о том - что должен был делать и чего не делал этот бухой дипломат.
А главное, о том - как должно вести себя дипломатическое лицо, которое официально представляет свою страну в чужом государстве.
В ответ на:
Полиция, если и получила сигнал о.., то должны были немедленно сообщить в посольство, что не было сделано.Самоуправство не оправдываю.
Полиция, если и получила сигнал о.., то должны были немедленно сообщить в посольство, что не было сделано.Самоуправство не оправдываю.
А Вы бы попробовали задуматься и о том - что должен был делать и чего не делал этот бухой дипломат.
А главное, о том - как должно вести себя дипломатическое лицо, которое официально представляет свою страну в чужом государстве.
10.10.13 20:53
Они кгда получили сигнал, не знали, что речь идет о дипломате. А как только мазурика доставили в участок, так сразу же в посольство и сообщили. В общем, как отмечает МИД Нидерландов, действовали профессионально.
В ответ на:
Полиция, если и получила сигнал о.., то должны были немедленно сообщить в посольство,
Полиция, если и получила сигнал о.., то должны были немедленно сообщить в посольство,
Они кгда получили сигнал, не знали, что речь идет о дипломате. А как только мазурика доставили в участок, так сразу же в посольство и сообщили. В общем, как отмечает МИД Нидерландов, действовали профессионально.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
10.10.13 20:54
Заключение СМЭ или лаболаторный анализ содержания этилового
алкоголя в крови, моче, спиномозговой жидкости или , на худой
конец, вещества головного мозга у Вас с собой.. Предъявляем..!"
Иначе - клевета..!
in Antwort Старик Винни 10.10.13 20:42
В ответ на:
А эта пьяная тетка получается представляет меня на международной арене.
А эта пьяная тетка получается представляет меня на международной арене.
Заключение СМЭ или лаболаторный анализ содержания этилового
алкоголя в крови, моче, спиномозговой жидкости или , на худой
конец, вещества головного мозга у Вас с собой.. Предъявляем..!"
Иначе - клевета..!
10.10.13 20:57
Ради достижения политических целей, люди могут пойти даже на убийство. Я понимаю, что дело политическое. Ручаться за порядочность человека в форме, не стану.Если Вам приятнее считать, что отец рвал волосы своим детям, верьте.Я же скажу , что не знаю и нет у меня достоверных сведений о том КТО навредил ребёнку.
in Antwort golma1 10.10.13 20:51
Ради достижения политических целей, люди могут пойти даже на убийство. Я понимаю, что дело политическое. Ручаться за порядочность человека в форме, не стану.Если Вам приятнее считать, что отец рвал волосы своим детям, верьте.Я же скажу , что не знаю и нет у меня достоверных сведений о том КТО навредил ребёнку.
10.10.13 20:57
in Antwort Pain Nurse 10.10.13 20:54
Так вы считаете, что она трезвая так рулила? Если она трезвая так машины сшибала на парковке, так это еще хуже. Пьяный, по крайней мере, хотя бы проспится и станет трезвым.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
10.10.13 20:59
Хоппла, так вы думаете, что дамочка в трезвом виде так парковалась? Эт ж постараться надо... Может, у неё прав нет? Или дура круглая?
В ответ на:
Иначе - клевета..!
Иначе - клевета..!
Хоппла, так вы думаете, что дамочка в трезвом виде так парковалась? Эт ж постараться надо... Может, у неё прав нет? Или дура круглая?
10.10.13 21:00
in Antwort Schachspiler 10.10.13 20:52
У меня нет достоверной информации о том был он пьян или нет. Такой информацией не обладаете и Вы, или Вы верите???Если бы власти Голландии могли похвастаться соблюдением протокола, и пошагово в соответствии с законом раскрутили эту ситуацию...но нет, они совершили ряд ошибок впопыхах, это очевидно.Задумайтесь над этим.
10.10.13 21:01
лыко да мочало - начинай сначала
анонiмный "Сигнал"- это не естъ санкция прокуратуры!
Да все полицейские знали прекрасно !
- у поврежденного автомобиля, (на месте аварии супруги посла ) дипломатические служебные номера / Kennzeichen
in Antwort Старик Винни 10.10.13 20:53, Zuletzt geändert 10.10.13 21:02 (Barinov)
В ответ на:
Они кгда получили сигнал,
Они кгда получили сигнал,
лыко да мочало - начинай сначала
анонiмный "Сигнал"- это не естъ санкция прокуратуры!
В ответ на:
не знали, что речь идет о дипломате.
не знали, что речь идет о дипломате.
- у поврежденного автомобиля, (на месте аварии супруги посла ) дипломатические служебные номера / Kennzeichen
10.10.13 21:01
В каком смысле? Вы правда думаете, что отмутузив русского дипломата, голландцы надеялись до смерти напугать Путина, чтобы он отпустил гринписовцев??
in Antwort Хока 10.10.13 20:57
В ответ на:
Я понимаю, что дело политическое.
Я понимаю, что дело политическое.
В каком смысле? Вы правда думаете, что отмутузив русского дипломата, голландцы надеялись до смерти напугать Путина, чтобы он отпустил гринписовцев??
10.10.13 21:02
Ну да Клевета на Полицистов.
У ва С есть доказательства , что они Вломились, избили , и вырвали Клок?
В ответ на:
Иначе - клевета..!
Иначе - клевета..!
Ну да Клевета на Полицистов.
У ва С есть доказательства , что они Вломились, избили , и вырвали Клок?
10.10.13 21:03
Дипломаты и их передвижения, место жительства на контроле любого уважающего себя государства. Ну, может только Тимбухту не имеет сведений о местах проживания дипкорпуса.Дипломаты- подразумевается шпионы на вашей территории, вещь очевидная.Глупо находиться в неведении относительно их образа жизни, перемещений, и проч.
in Antwort Старик Винни 10.10.13 20:53
Дипломаты и их передвижения, место жительства на контроле любого уважающего себя государства. Ну, может только Тимбухту не имеет сведений о местах проживания дипкорпуса.Дипломаты- подразумевается шпионы на вашей территории, вещь очевидная.Глупо находиться в неведении относительно их образа жизни, перемещений, и проч.
10.10.13 21:04
Я поняла. Признать, что дипломат соврал, невозможно. Тогда надо было бы подвергнуть сомнению всё его высказывание. Вы же сами выше писали: "поскольку перешедший черту единожды , в дальнейшем чаще всего делает это повторно" и "...единожды солгавши..."
Тогда летит к чертям вся теория о "политическом деле". Кстати, кто был инициатором, как Вы думаете: полицейские, их начальство, а может - правительство?
Кстати, я нигде не утверждала, что отец "рвал волосы своим детям", я везде выражала сомнение в его утверждении, что этим занимались полицейские.
У меня даже нет "достоверных сведений" о том, что ребёнку вообще был причинён вред.
in Antwort Хока 10.10.13 20:57
В ответ на:
Я поняла. Признать, что дипломат соврал, невозможно. Тогда надо было бы подвергнуть сомнению всё его высказывание. Вы же сами выше писали: "поскольку перешедший черту единожды , в дальнейшем чаще всего делает это повторно" и "...единожды солгавши..."
Тогда летит к чертям вся теория о "политическом деле". Кстати, кто был инициатором, как Вы думаете: полицейские, их начальство, а может - правительство?
Кстати, я нигде не утверждала, что отец "рвал волосы своим детям", я везде выражала сомнение в его утверждении, что этим занимались полицейские.
У меня даже нет "достоверных сведений" о том, что ребёнку вообще был причинён вред.

10.10.13 21:04
Ну и? Значит ли это, что в радиусе 50 метров от машины с дипломатическими номерами живут строго дипломаты?
in Antwort Barinov 10.10.13 21:01
В ответ на:
- у поврежденного автомобиля, (на месте аварии супруги посла ) дипломатические служебные номера
- у поврежденного автомобиля, (на месте аварии супруги посла ) дипломатические служебные номера
Ну и? Значит ли это, что в радиусе 50 метров от машины с дипломатическими номерами живут строго дипломаты?
10.10.13 21:05
Вас уже много раз просили подтвердить... А вместо этого - очевидная ложь,
нежелание (!) посмотреть на события через призму провокационной
политики... Одна провокация следует за другой.. А цель..?
in Antwort Schachspiler 10.10.13 20:46
В ответ на:
Извините, но Ваша "убеждённость" противоречит очевидным фактам и поэтому никого кроме Вас не убеждает
Извините, но Ваша "убеждённость" противоречит очевидным фактам и поэтому никого кроме Вас не убеждает
Вас уже много раз просили подтвердить... А вместо этого - очевидная ложь,
нежелание (!) посмотреть на события через призму провокационной
политики... Одна провокация следует за другой.. А цель..?
Опять пальцем в небо. Машина была без дипномеров.
in Antwort Barinov 10.10.13 21:01
В ответ на:
Опять пальцем в небо. Машина была без дипномеров.
Моя фамилия Пух.
Это По венской Конвенции , за ними ещё и следить обязанны?
in Antwort Хока 10.10.13 21:03
В ответ на:
.Глупо находиться в неведении относительно их образа жизни, перемещений, и проч.
.Глупо находиться в неведении относительно их образа жизни, перемещений, и проч.
Это По венской Конвенции , за ними ещё и следить обязанны?

10.10.13 21:06
Вы наивны или флудите?
Принудить не могут, поэтому пакостят по мелочам.Это вообще ключевой момент в общении человеков, а уж в политике тем более.
in Antwort здрасьте 10.10.13 21:01
Вы наивны или флудите?
Принудить не могут, поэтому пакостят по мелочам.Это вообще ключевой момент в общении человеков, а уж в политике тем более.

10.10.13 21:08
Я допускаю... Там где насилие, а оно подтверждено, может быть всё...
in Antwort golma1 10.10.13 20:51
В ответ на:
Я допускаю... Там где насилие, а оно подтверждено, может быть всё...