Вход на сайт
нападение на дипработника РФ в его жилище в Нидерландах
09.10.13 18:53
жаль, что российская полиция не знала о вашем предложении ранее:
Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда сотрудник Генконсульства США ездит пьяным во Владивостоке. Еще не забыто нашумевшее дело 1998 года, где жертвой пьяного генконсула США стал житель Владивостока Александр Кашин. Парень остался навсегда прикованным к инвалидному креслу.
Виновником страшной трагедии стал генконсул США, которым на тот момент являлся Дуглас Барри Кент. Он управлял автомобилем в нетрезвом виде, а с места ДТП отправился кутить в ночной клуб. Вина американского преступника доказана в результате расследования уголовного дела, однако ввиду «статуса неприкосновенности» Дуглас Кент до сих пор разгуливает на свободе, не смотря на многочисленные судебные иски и разбирательства как в России так и в США.
Подробнее на: http://deita.ru/incidents/primorskij-kraj_20.09.2013_846640_amerikanskij-diplomat-popalsja-na-pjanke-vo-vladivostoke.html#ixzz2hFDbEIAh
и казахи тоже не знали :
"Поведение американского дипломата было со всеми признаками наличия у него алкогольного опьянения. Однако прибывшие на место ДТП сотрудники службы безопасности посольства США, ссылаясь на статус дипломатической неприкосновенности, не позволили провести его освидетельствование, и дипломат был отпущен, а джип доставлен эвакуатором на территорию посольства США", – сказал источник.
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1192633380
в ответ wittness 09.10.13 18:26
В ответ на:
Надеюсь, в следующий раз, если подобное случится, то будет задейсвован тот же оптимальный сценарий:
пьяное быдло будет жестко одернуто, а МИД извинится за Венскую Конвенцию.
Надеюсь, в следующий раз, если подобное случится, то будет задейсвован тот же оптимальный сценарий:
пьяное быдло будет жестко одернуто, а МИД извинится за Венскую Конвенцию.
жаль, что российская полиция не знала о вашем предложении ранее:
Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда сотрудник Генконсульства США ездит пьяным во Владивостоке. Еще не забыто нашумевшее дело 1998 года, где жертвой пьяного генконсула США стал житель Владивостока Александр Кашин. Парень остался навсегда прикованным к инвалидному креслу.
Виновником страшной трагедии стал генконсул США, которым на тот момент являлся Дуглас Барри Кент. Он управлял автомобилем в нетрезвом виде, а с места ДТП отправился кутить в ночной клуб. Вина американского преступника доказана в результате расследования уголовного дела, однако ввиду «статуса неприкосновенности» Дуглас Кент до сих пор разгуливает на свободе, не смотря на многочисленные судебные иски и разбирательства как в России так и в США.
Подробнее на: http://deita.ru/incidents/primorskij-kraj_20.09.2013_846640_amerikanskij-diplomat-popalsja-na-pjanke-vo-vladivostoke.html#ixzz2hFDbEIAh
и казахи тоже не знали :
"Поведение американского дипломата было со всеми признаками наличия у него алкогольного опьянения. Однако прибывшие на место ДТП сотрудники службы безопасности посольства США, ссылаясь на статус дипломатической неприкосновенности, не позволили провести его освидетельствование, и дипломат был отпущен, а джип доставлен эвакуатором на территорию посольства США", – сказал источник.
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1192633380
09.10.13 18:56
Я видел социологов, которые составляли опросы не поднимая трубки телефона и не выходя на улицу. Потом их доклад лёг на стол президента. Правда не вашего, но тоже не лучше.
в ответ ноль 09.10.13 18:46
В ответ на:
правда, шоли? именно поэтому, наверное,он им постоянно зарплату и пенсии повышает ))
Ага -"Было время и цены снижали и текли куда надо каналы" (с) Прям отец родной, а не президент.правда, шоли? именно поэтому, наверное,он им постоянно зарплату и пенсии повышает ))
В ответ на:
слился?
Ты не нервничай. Я за англичан не отвечаю. Я вообще ни за кого не отвечаю и такими категориями как народ не апеллирую. слился?
Я видел социологов, которые составляли опросы не поднимая трубки телефона и не выходя на улицу. Потом их доклад лёг на стол президента. Правда не вашего, но тоже не лучше.
09.10.13 19:19
ну, отец не отец..но и не двоюродный отчим как у некоторых))
хорошо, что сказал..а то уже руки трястись начали..
правда, от смеха..
да ты за себя -то хотя бы ответь)
ну, так таким социологам и доверяют так же ,как тому президенту, который не наш))
да да..я не забыл..у тебя не народ, а быдло)
в ответ Бродяга 2008 09.10.13 18:56
В ответ на:
Прям отец родной, а не президент.
Прям отец родной, а не президент.
ну, отец не отец..но и не двоюродный отчим как у некоторых))
В ответ на:
Ты не нервничай.
Ты не нервничай.
хорошо, что сказал..а то уже руки трястись начали..

В ответ на:
Я за англичан не отвечаю.
Я за англичан не отвечаю.
да ты за себя -то хотя бы ответь)
В ответ на:
Я видел социологов, которые составляли опросы не поднимая трубки телефона и не выходя на улицу. Потом их доклад лёг на стол президента.
Я видел социологов, которые составляли опросы не поднимая трубки телефона и не выходя на улицу. Потом их доклад лёг на стол президента.
ну, так таким социологам и доверяют так же ,как тому президенту, который не наш))
В ответ на:
Я вообще ни за кого не отвечаю и такими категориями как народ не апеллирую.
Я вообще ни за кого не отвечаю и такими категориями как народ не апеллирую.
да да..я не забыл..у тебя не народ, а быдло)
09.10.13 19:29
всё таки , логика дк-демократов непостижима..
они бросаются с обвинениями на российского дипломата, вина которого абсолютно непонятна и довольно виртуальна..
и готовы с пеной у рта защищать убийцу двух студентов, вина которого полностью доказана..и который получил наказание меньше наименее возможного..
по-моему,за простой проезд на красный свет наказание строже..
в ответ Хока 09.10.13 18:40
В ответ на:
Прям как тот дипломат из Германии, что насмерть сбил 2 русских студентов.Ему тоже премию выписали.
Прям как тот дипломат из Германии, что насмерть сбил 2 русских студентов.Ему тоже премию выписали.

они бросаются с обвинениями на российского дипломата, вина которого абсолютно непонятна и довольно виртуальна..
и готовы с пеной у рта защищать убийцу двух студентов, вина которого полностью доказана..и который получил наказание меньше наименее возможного..

по-моему,за простой проезд на красный свет наказание строже..

09.10.13 19:34
А чё тогда так надрываешься за пьянь дипломатическую? За державу бидно? Может, доблестные голландские полицейские предотвратили семейную трагедию с мордобоем среди суругов и нанесением психотравмы маленьким детям. И неча тут про непрофессионализм. Непрофессионализм - это когда типо дипломат водку жрет и страну позорит.
в ответ Хока 09.10.13 18:54
В ответ на:
Ну, не знаю, может они чистые алкоголики, может вовсе не алкоголики, и все разговоры плод вашей безудержной фантазии.Лично не знакома...
Ну, не знаю, может они чистые алкоголики, может вовсе не алкоголики, и все разговоры плод вашей безудержной фантазии.Лично не знакома...
А чё тогда так надрываешься за пьянь дипломатическую? За державу бидно? Может, доблестные голландские полицейские предотвратили семейную трагедию с мордобоем среди суругов и нанесением психотравмы маленьким детям. И неча тут про непрофессионализм. Непрофессионализм - это когда типо дипломат водку жрет и страну позорит.
09.10.13 19:39
По числу автоправонарушений в Берлине российские дипломаты на почётном втором месте, сразу за саудитами, в компании с иранцами, китайцами и ливийцами. Отсюда и степень уважения к "высоким" представителям самой большой страны.
в ответ ноль 09.10.13 19:29
В ответ на:
По числу автоправонарушений в Берлине российские дипломаты на почётном втором месте, сразу за саудитами, в компании с иранцами, китайцами и ливийцами. Отсюда и степень уважения к "высоким" представителям самой большой страны.

09.10.13 19:45
А знаете,ведь если отбросить эмоции
- то Вы и некоторые другие на форуме не правы ,рассуждая на тему "пяный - не пьяный" дипломат
Обратимся к юриспрюденции,к примеру Германии :
1. често у немец. вокзалов - сидят местные алкаши , пьют и горланят...
Полиция их не трогает
Я как то спросил проходящий полиц. патруль : Нол почему алкашей не увозят ?
-Полицейские мне ответили,что ДО ТЕХ ПОР ,пока алкоголики сидят на своей скамейке и НЕ ПРИСТАЮТ к другим людям ("aggressive Belästigung"),на обзывают ,не хватают прохожих за одежду
- закон BGB,StgB алкоголики не нарушают !!
2. То же самое и касается употребления алкоголя у себя в квартире
Юр.Нарушением явл. не само по себе употребление алкоголя,а приставание пъяного человека К ДРУГИМ ("Belästigung"),агрессия,хватание руками (anfassen), Verletzung und Beschimpfung
Врывание в квартиру,без согласия хозяина
- классифицируется лал "нарушение непприкосновенности жилища" (in Germany : "Hausfriedensbruch")
ОбрaTiмся к фактам :
1. Росс. пипломат был пьян,это так . Но !!!но он к посторонним людям в общественном месте не приставал.Верно ?
2. Росс. допломат употреблял алкоголь,находясь внутри квартиры
ВЫВОД : голландские полицейские превысили свои полномочия
в ответ wittness 09.10.13 18:26
В ответ на:
пьяное быдло будет жестко одернуто
пьяное быдло будет жестко одернуто
А знаете,ведь если отбросить эмоции
- то Вы и некоторые другие на форуме не правы ,рассуждая на тему "пяный - не пьяный" дипломат
Полиция их не трогает
Я как то спросил проходящий полиц. патруль : Нол почему алкашей не увозят ?
-Полицейские мне ответили,что ДО ТЕХ ПОР ,пока алкоголики сидят на своей скамейке и НЕ ПРИСТАЮТ к другим людям ("aggressive Belästigung"),на обзывают ,не хватают прохожих за одежду
- закон BGB,StgB алкоголики не нарушают !!
2. То же самое и касается употребления алкоголя у себя в квартире
Юр.Нарушением явл. не само по себе употребление алкоголя,а приставание пъяного человека К ДРУГИМ ("Belästigung"),агрессия,хватание руками (anfassen), Verletzung und Beschimpfung
Врывание в квартиру,без согласия хозяина
- классифицируется лал "нарушение непприкосновенности жилища" (in Germany : "Hausfriedensbruch")
ОбрaTiмся к фактам :
1. Росс. пипломат был пьян,это так . Но !!!но он к посторонним людям в общественном месте не приставал.Верно ?
ВЫВОД : голландские полицейские превысили свои полномочия
09.10.13 19:51
в ответ Barinov 09.10.13 19:45
В ответ на:
Полиция их не трогает
ОбрaTiмся к фактам :
И Дслеаем выводы. Лучше бы он сидел с местными алкашами на скамеечке у вокзала и никто бы его не тронул.Обратимся к юриспрюденции,к примеру Германии :
Полиция их не трогает
ОбрaTiмся к фактам :
09.10.13 19:52
Опять дурачком прикидываешся.
Ссылка 1 - Превышение скорости
ссылка 2 - Несоблюдение дистанции
ссылка 3 - Превышение скорости
ссылка 4 - Превышение скорости, не пропустил пешехода
ссылка 5 - Проезд красного светофора
в ответ ноль 09.10.13 18:40
В ответ на:
ты притаранил , есесно, одну туфту..я тебя просил дать примеры с авариями, где вина водителя однозначна и связана с другим нарушением правил( проезд на красный, въезд на пешеходный переход и тд)
только одна ссылка подходит
ты притаранил , есесно, одну туфту..я тебя просил дать примеры с авариями, где вина водителя однозначна и связана с другим нарушением правил( проезд на красный, въезд на пешеходный переход и тд)
только одна ссылка подходит
Опять дурачком прикидываешся.
Ссылка 1 - Превышение скорости
ссылка 2 - Несоблюдение дистанции
ссылка 3 - Превышение скорости
ссылка 4 - Превышение скорости, не пропустил пешехода
ссылка 5 - Проезд красного светофора
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
09.10.13 19:53
в ответ ноль 09.10.13 19:19
Нолик, дорогой, только мы тут про пьяного в хлам ублюдка, со статусом российского дипломата стали разбираться, а тут на тебе, ещё одно животное напилось и устроило дебошь в самолёте. А у него должность куда выше-http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1173418-echo/
09.10.13 20:00
в ответ ноль 09.10.13 19:29
Да, кстати, вот ещё примечательные детали "облико морале" господина дипломата
И ещё - в Голландии по числу правонарущений на дороге российские дипломаты в ЛИДЕРАХ. Есть повод погордиться!
=
В ответ на:
Nachbarn erzählten den herbeigerufenen Polizisten dann, dass die kleinen Kinder der Frau gerade von ihrem Mann misshandelt würden. Zeugen behaupteten, dass Dimitri Borodin sie an ihren Haaren in die Wohnung geschleift habe. Als Polizisten das Luxusapartment betraten, bemerkten sie, dass der russische Diplomat ebenfalls total betrunken war. Der 46-Jährige beschimpfte die Beamten dermaßen, dass sie ihn in Unterhose auf das Revier mitnahmen.
Nachbarn erzählten den herbeigerufenen Polizisten dann, dass die kleinen Kinder der Frau gerade von ihrem Mann misshandelt würden. Zeugen behaupteten, dass Dimitri Borodin sie an ihren Haaren in die Wohnung geschleift habe. Als Polizisten das Luxusapartment betraten, bemerkten sie, dass der russische Diplomat ebenfalls total betrunken war. Der 46-Jährige beschimpfte die Beamten dermaßen, dass sie ihn in Unterhose auf das Revier mitnahmen.
И ещё - в Голландии по числу правонарущений на дороге российские дипломаты в ЛИДЕРАХ. Есть повод погордиться!

09.10.13 20:06
в ответ ноль 09.10.13 20:05
Может, проще дипломатов непьющих набирать? Или это неосуществимо?