exit-polls и выборы на УкрАине, спекуляции на народе Украины
А на майдане народ квасит под "Океан Эльзы" ...в честь победы...Ющенко...А если результаты будут НЕ в пользу Ющенко? Тады на баррикады....
П.С танки в киев НЕ идут.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Зато за рубежом - пока лидирует Ющенко

http://uatoday.net/news?class=1&categ=6&date=1101069673&mat=30069&.phtml
На 8 избирательных зарубежных участках из 123 со значительным отрывом лидирует Ющенко (22:07)
По предварительным данным, на 8 избирательных зарубежных участках из 123, со значительным отрывом лидирует Виктор Ющенко, сообщили председатель ЦИК Сергей Кивалов.
На брифинге в воскресенье он сообщил, что в целом по 8 избирательным участкам, которые поступили в ЦИК, за В.Ющенко проголосовали 560 избирателей или 80,57%, за Виктора Януковича - 115, или 16,54%.
Так, в Австралии (3 участка) - проголосовали за В.Ющенко - 355, за В.Януковича - 43.
В Китае: В.Ющенко - 23, В.Янукович - 7 избирателей, в Корее: В.Ющенко 48, В.Янукович - 13, в Малайзии: В.Ющенко - 18, В.Янукович - 9, в Сингапуре: В.Ющенко - 35, В.Янукович 19, в Японии: В.Ющенко 88, В.Янукович - 24.
За рубежом для выборов президента Украины зарегистрировано 214,35 тыс. украинских граждан и создано 123 участка.
Пока лидируе Януковуч. Разрыв в чуть больше 1 %
Но замечены фальсификации и нарушение с ОБОИХ сторон.
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/domestic/story/2004/11/041121_yanukovych_hq.shtml
Штаб Януковича: вЁдбува╨ться агЁтацЁя за Ющенка (проишодила агитация за Ющенко)
http://uatoday.net/news?class=1&categ=6&date=1101069673&mat=30101&.phtml
В ответ на:Штаб Ющенка зафЁксував масовЁ порушення на ТВК Донеччини (03:56)
Ющенко храктеризует фальсификации - как гос. переворот ...как будто у его сторонников не было нарушений
http://uatoday.net/news?class=1&categ=6&date=1101069673&mat=30100&.phtml
Ющенко заявив, що в Укра©нЁ розпочався державний переворот (03:38)
http://uatoday.net/news?class=1&categ=1&date=1101073751&mat=30099&.phtml
В ответ на:ЦИК собирается обнародовать предварительные результаты голосования ╚до обеда╩ 22 ноября (03:31)
Центральная избирательная комиссия собирается обнародовать предварительные результаты голосования ╚до обеда╩ 22 ноября.
╚Завтра до обеда мы сможем подвести кое-какие результаты выборов╩, - сообщил в прямом эфире ╚5-го канала╩ председатель ЦИК Сергей Кивалов. По словам главы ЦИК, в настоящее время нет данных со всех территориальных комиссий.
Сергей Кивалов подчеркнул, что результаты, обнародованные утром 22 ноября, будут предварительными и не будут иметь юридической силы.
Председатель ЦИК также сообщил, что у него состоялась встреча с кандидатом Виктором Ющенко. При этом он дал понять, что разговор был эмоциональным и неконкретным. ╚Я готов на конструктивные разговоры┘ У меня просто нет времени на шоу╩, - заявил Кивалов, высказав мнение, что просьба Ющенко привести в кабинет главы ЦИК нескольких депутатов от ╚Нашей Украины╩ и БЮТ и нескольких юристов была попыткой устроить шоу.
Председатель ЦИК также сообщил, что ╚никаких драк╩ с Ющенко у него не было....
http://www.usatoday.com/news/politicselections/vote2004/electionsBlog.htm
Вряд ли...Керри в цик не рвался ...на майдане его сторонники не собиралис...
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
в Киев уже ввели 6 полков. остальные, а их порядка 12-16, на подходах.
А что же вы хотите??? Юшенко переворот готовит....

% оброблених протокол╗в по Укра©н╗ 73.97
% виборц╗в, як╗ не п╗дтримали жодного кандидата 2.13
Янукович В. Ф. 48.91% 10 406 067 голосов
Ющенко В. А. 47.46% 10 097 821 голосов
48.91% + 47.46% + 2.13% = 98,5%
вопрос - где эти сволочи 1,5% потеряли?
суки, они даже соврать толком не могут.
так что Ющенко не переворот готовит, а пытается перевороту помешать. народ изъявил свою волю.
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры
% оброблених протокол╗в по Укра©н╗ 75.24
К╗льк╗сть виборц╗в, як╗ взяли участь у голосуванн╗ по Укра©н╗ 21 657 182
% виборц╗в, як╗ не п╗дтримали жодного кандидата 2.13
Кандидат Граф╗к % ЗА Голос╗в ЗА
Янукович В. Ф. 48.65 10 537 393
Ющенко В. А. 47.72 10 335 225
1,5% они где-то теряют. дебилы.

Заслуженный диссидент germany.ru....
Сергей Кивалов подчеркнул, что результаты, обнародованные утром 22 ноября, будут предварительными и не будут иметь юридической силы.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадется под руку."
И во всех этих случаях бюллетени будут признаны недействительными. Так что не стоит, наверное, так спешить искать дебилов вокруг себя.
-----
"О, ступайте, ступайте в театр, живите и умрите в нем, если можете!"
All 21 657 182
% виб., якЁ не пЁдтримали ни одн. из канд. 2.13
Кандидат ГрафЁк % ЗА ГолосOв ЗА
Янукович В. Ф. 48.65 10 537 393
Ющенко В. А. 47.72 10 335 225
Addiere mal 10 537 393 + 10 335 225

недействительные бюллетени не входят в 100%, состоящих из Я., Ю. и "против всех".
Wieso nimmste 100%?
Ты хоть ГДЕ_НИБУДь у меня про бюллетени ПРОЧЕЛ???

Что данные - сырые. Вот и все. Про подлог говорить рано. Надо уметь проигрывать.
Круто..правда ...До чего же еще Ющенко додумается ....да это вам Не выборы в С Ш А...
http://uatoday.net/news?class=1&categ=1&date=1101113149&mat=30120&.phtml
Виктор Ющенко также потребовал отмены результатов виборов в Донецкой и Луганской области (10:45)
Виктор Ющенко выразил недоверие Центральной избирательной комиссии. Об этом он заявил на митинге своих сторонников, собравшихся на Майдане Независимости в Киеве.
Виктор Ющенко также потребовал отмены результатов виборов в Донецкой и Луганской области, а также в тех учатках, куда не были допущены члены комиссий от оппозиции и наблюдатели, а также тех комиссий, где более 10% избирателей проголосовали по открепительным талонам.
Обработано бюллетеней: 21 657 182.
То есть, это полное число бюллетеней, включая и те, которые оказались недействительными.
Все проценты в том сообщении, которое Вы цитируете, берутся от полного числа обработанных бюллетеней.
Янукович: (10 537 393 / 21 657 182) * 100% = 48.66%
Ющенко: (10 335 225 / 21 657 182) * 100% = 47.72%
Ни за кого: ( 461 298 / 21 657 182) * 100% = 2.13%
Остаток: ( 323 266 / 21 657 182) * 100% = 1.49%
-----------------------------------------------------------------
Всего: (21 657 182 / 21 657 182) * 100% = 100.00%
Все сходится, как в аптеке. В официальных данных Януковичу даже одну сотую процента зажали, округлив
не по правилам математики, а так, как было принято в советской торговле.
Резюме: 323 266 бюллетеней были обработаны и признаны недействительными.
-----
Кто выиграл - станет после 22 ноября известно. Все подсчеты на выходе - ОЦЕНОЧНЫЕ данные. Прогнозы это. Как у Я. так и у Ю. Но для студентов, не владеющих азами стат. методов, все что НЕ по их - подлог и гонево...А все почему? Учитйса ведь труднее чем митинговать. За 15 лет даже достойного кандидата ок 35 лет не появилось у т.н "оппозиции"

http://gu-www.cvk.gov.ua/wp0011
а вот, как эти результаты получались -
http://gazeta.ru/2004/11/22/oa_140265.shtml
http://gazeta.ru/2004/11/22/oa_140265.shtml
И что? Массовые нарушение были зафиксированы и штабом Януковича.
http://gu-www.cvk.gov.ua/wp0011
Согласен. Слово "б-" нет
В ответ на:% оброблених протоколЁв по Укра©нЁ 93.21
КЁлькЁсть виборцЁв, якЁ взяли участь у голосуваннЁ по Укра©нЁ 28 088 005
% виборцЁв, якЁ не пЁдтримали жодного кандидата 2.24
Кандидат ГрафЁк % ЗА ГолосЁв ЗА
Янукович В. Ф. 49.30 13 847 898
Ющенко В. А. 46.91 13 177 924
Правильно.
И таких случаев немеряно.
Выборы сфальсифицированы.
На Майдане уже больше 40 000. Жалко, что я не в Киеве, тоже пошла бы.
Приходит моя тетка в Днепре голосовать и к своему изумлению обнаруживает в списке ее несуществующую в природе сестру, проживающую якобы с ней в квартире. За кого бы эта вымышленная сестра проголосовала?
Правильно.
И таких случаев немеряно.
Правильно никем не меряно.
Самое любопытное ...такие же случае на Западной Украине были...за кого "мертвые души" голосовали? Правильно за Ющенко

Выборы сфальсифицированы.
Были факты фальсификации с ОБОИХ сторон
На Майдане уже больше 40 000. Жалко, что я не в Киеве, тоже пошла бы.
Прально...зачем работать...митинговать и еще раз митинговать.

На сайте ТАК! уже разработана концепция ( правда построенная на лжи) о опротестовании процедуры установления недействительных б-ей
Проблема ведь не в том будет ли русский государственным языком, а в том кому будет принадлежать собсвенность и как долго народ будет терпеть таких ментов и чиновников.
По мне так надо бы построить большую тюрьму покрасить пололвину в оранжевый цвет, а половину в зеленый и посадить туда 2 кандидатов вместе с теми кто этот спектакль финансировал.

==================================================================
ты фто? неужели и хАмцев тоже за решетку?

щщщ.ПРАВДА.цом.уа, 22.11.2004, 11:33
Юл╗я Тимошенко попросила киян, 80% яких п╗дтримали Ющенка, першими розпочати всеукра©нський страйк.
"Зараз не час працювати! Час захищати Укра©ну!", - заявила Тимошенко.
Вона закликала студент╗в першими розпочати страйк, а також вс╗ "в╗льн╗" п╗дпри╨мства ╗ установи долучитися до ц╗╨© акц╗©. "Якщо банда не зупиниться, ми перекриватимемо дороги, зал╗зниц╗, аеропорти", - заявила соратниця Ющенка.
Вона також закликала укра©нц╗в привести на акц╗ю по 10 чолов╗, щоб до 16 години нас було не десятки людей, а м╗льйони.
"Я не в╗рю, що за 13 рок╗в не народилась укра©нська нац╗я, як каже Кучма. Ми ╨! ╡ перемога буде за нами!", - заявила Тимошенко.
Укра©нська правда
Хоть я и не испытываю к госпоже Тимошенко теплых чувств, полностью ее поддерживаю.
факты, плиз, на стол.
если в российским, то это еще одно доказательство ее полезности Украине.

а вот то, что и ЕС и США ни хама, ни его кодлу к себе пускать не будут - факт.
да не охота госпоже Тимошенко на нары

Так и мудаковичу и его банде тоже на нары не охота, хотя кому кому а им там самое место.
Добавте к списку: Юсшенко, Кучму, Кравчука, Лазоренко, Звягильского, Мороза, Симоменко .итд. ит.п...
% оброблених протоколЁв по Укра©нЁ 98.23
КЁлькЁсть виборцЁв, якЁ взяли участь у голосуваннЁ по Укра©нЁ 29 877 951
% виборцЁв, якЁ не пЁдтримали жодного кандидата 2.28
Кандидат ГрафЁк % ЗА ГолосЁв ЗА
Янукович В. Ф. 49.57 14 813 330
Ющенко В. А. 46.57 13 915 946
14 813 330+13 915 946=
28729276
========================================================
с тех самых, когда финансирование и координацию марионетки Ющенко ведут ЮСы....

ЗЫ: что, не сидиться в баньке-то? неужели так припекает?

Все. Точка. Конец строки. Параграф. Конец дискуссии.
-----
А уж по поводу опросов общественного мнения, то я знаю, как такие опросы стряпаются и как берется выборка. Особенно, если за это одна сторона платит хорошие зеленые бумажки.

вобсче понятно что выборы сфабрийкованы... но доказать невозможно...
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
http://uatoday.net/news?class=1&categ=1&date=1101073751&mat=30144&.phtml
В ответ на:Представитель президента США на выборах в Украине: в ходе голосования допущены фальсификации при содействии власти (17:00)
Американский сенатор, представитель президента США на 2-ом туре выборов в Украине Ричард Лугар заявляет, что в ходе голосования во втором туре президентских выборов в Украине были допущены фальсификации при содействии власти.
На пресс-конференции в понедельник в Киеве Р.Лугар назвал "значительными" нарушения на выборах президента Украины. "Сейчас стало очевидным, что агрессивный и мощный план фальсификации и злоупотреблений в день голосования был задействован или под руководством, или в сотрудничестве с властью" , - подчеркнул сенатор.
Вместе с тем он отметил, что пока нет окончательного решения Центризбиркома, нынешний президент Украины Леонид Кучма имеет достаточно полномочий для обеспечения справедливости выборов. "Я считаю, что президент Кучма имеет ответственность и возможность даже в данный момент привести к результату, который был бы честным и ответственным. Он улучшит оставляемое наследие быстрыми и решительными действиями, которые бы дали максимум уверенности в мире и институту президентства в Украине и потенциальному будущему, которое лежит перед этой страной", - заявил Р.Лугар.
Сенатор Р.Лугар отметил, что, принимая на себя задачу служить представителем президента США Джорджа Буша на 2-ом туре выборов в Украине, он видел "что кампания характеризовалась масштабным политическим запугиванием и неспособностью предоставить равное освещение кандидатов в прессе". "Физическое запугивание избирателей и незаконное использование правительственных административных и юридических полномочий было очевидно и повсеместно", - сказал Р.Лугар.
Во Львове и И.фр - уже
президента провозгласили...Ющенко ...а Тимошенко таки зовет на баррикады....
Меня тоже настораживает анормальная явка в Донецкой области, но, как не считай, за Януковича и Ющенко проголосовало примерно равное количество граждан. Причем четко разделенное по территориальному признаку. Надеюсь, никто не будет оспаривать, что, как не считай, на Востоке победил Янукович с огромным отрывом? В такой ситуации провоцировать кровопролитие? Ну да, Ющенко и Тимошенко надеются на "грузинский вариант". ЕС уже призвал "пересмотреть результаты выборов на Украине", http://www.gazeta.ru/2004/11/22/last140340.shtml, что само по себе является наглостью. То есть, пересчитайте теперь правильно, как нам надо

Ющенко вместо того, чтобы накалять обстановку, надо бы воспользоваться опытом других стран и аргументированно, через суд, добиться пересчета голосов в тех местах, где были нарушения. Документированные нарушения. Ну а не смогли документировать - на себя и пеняйте. То же самое надо делать Януковичу. В суд, если страна - цивилизованная. Выборы в США последние два раза тоже были не менее близки - и ничего - пересчитывали голоса, проводили заседания. Никто не перекрывал дороги и аэропорты, а перекрыл бы - угодил бы мигом в тюрьму.
Самое плохое, что сейчас может произойти - выход страны из правового поля. Россия обожглась в 1993-м, Украина, видимо, нет. Жаль. Плохо и страшно. Никакие президенты не могут быть дороже человеческих жизней.
Ожидаю контраргументов - что нам, как быдло сидеть? Нет. Считаете, ваши права были нарушены - в суд. В международный, если надо. С доказательствами. Не поверю, чтобы у Ющенко не было сочувственной аудитории в международных органах

Демократия - еще и исскуство проигрывать. Похоже, обе стороны этого не умеют. И если от Януковича ничего особенного ожидать нельзя, то "прозападный" и "либеральный" Ющенко не может так поступать, если он и вправду соответствует своим либеральным идеалам. Хотя мое мнение с самого начала было, что эти его идеалы - просто наживка, а на самом деле он с Януковичем - два сапога пара. Его поведение в нынешней ситуации подкрепляет это мое мнение. Увы

http://groups.germany.ru/86401
Я вот все Кери на баррикадах представить себе хочу...
Добавь к йтомтот факт, что представители С Ш А ДО опрсов ДО 2го тура заявили, что если Янукович выиграет - то это будет ФАЛьШИФКА. Вот и отрабатывают сей план сейчас марионетки ющнеко-тимошенко и ко, пользуясь националистическими настроениями

ИМХО, вина в этом больше - Ющенко. Если он на самом деле либерал и демократ, он не может призывать к незаконным методам протеста.
Плохая ситуация. Со всех сторон. Очень плохая. Будет безвластие, если не что похуже.
господа флудеры-провокаторы, откуда у вас столько времени на всю эту мышиную возню тут? кто вас кормит?
любому мало-мальски мыслящему человеку ясно, что т.н. результаты т.н. выборов грубо сфальсифицированы. в основном за счет тупого, абсолютно тупого и ничем не прикрытого вброса бюллетеней на востоке страны.
жужжите дальше.
PS Просьба ко всем не привязывать это к событиям на Украине, в коих я слабо разбираюсь и никому из кандидатов не симпатизирую.
veni, vidi... expuli

результаты т.н. выборов грубо сфальсифицированы. в основном за счет тупого, абсолютно тупого и ничем не прикрытого вброса бюллетеней на востоке страны.
Возможно. Если это не доказано - грош цена Вашим утверждениям, юридически во всяком случае. Если Вас правовой аспект не интересует и Вам все наперед известно - Вы такой же "демократ", как и Янукович. И выбор между Вами и оным Януковичем становится абсолютно непринципиальным.
Потом - и что с Востоком будем делать? мешают они, гады, ох как мешают, да? Балласт на ногах? Находить компромиссы с "инакомыслящими" - никак?
Наверно, Крым тоже мешает. По сути - все знают, Крым достался Украине несправедливо. Вот теперь тамошние голоса вам мешают. Ничто не остается "неотблагодаренным".
Урок отсюда очень серьезный. В странах с невысоким уровнем развития демократии и демократических традиций (в отличие от США, где один штат решил очень близкие выборы два раза подряд - и ничего, поворчали и пошла жизнь как прежде) - нельзя так поляризовать и электризовать общество. Наступает день "после выборов", когда надо всем продолжать жить вместе. И учитывать мнение меньшинства, проголосовавшего против победителя. И что, Ющенко к этому готов? Я, как и ты, никого ни с кем не сравниваю, но терпимость и склонность к компромиссам не была свойственна немецкому обществу в начале 30-х. Результат, который известен - результат именно этого, а не выборов (одни Гитлер выиграл, другие проиграл, как ты, безусловно, знаешь).
любому мало-мальски мыслящему человеку ясно, что т.н. результаты т.н. выборов грубо сфальсифицированы. в основном за счет тупого, абсолютно тупого и ничем не прикрытого вброса бюллетеней на востоке страны.
Угу...в 1м туре "виноват" был транзитны сервер. Во 2-м. Вброс. Какие еще фантазии?
Вы еще ручки с исчезающими чернилами вспомните, изменение процедуры признания ЦИКом недействит.бюллетеней ...полив кислотой ...подкупы СО СТОРНЫ 2х сторон....
Мне кажется, Ющенко готов к этому больше, чем Янукович, который обозвал уже голосовавших против него в первом туре оранжевыми козлами, или что-то в этом роде. Представьте себе уровень будусчего (возможно) президента.
Пока все протекает очень мирно и дай то бог, так и останется. Я думаю, власть сейчас больше хочет провокаций, чем оппозиция.
Показывали сейчас по ТВ Немцова, ваступающего на Майдане в поддержку Ющенко, так народ ему овацию устроил.
Так вас уровень президента интерестен или как ЛЮДИ жить будут?
Пока все протекает очень мирно и дай то бог, так и останется.
Дай Бог.
Я думаю, власть сейчас больше хочет провокаций, чем оппозиция.
А им зачем? Они побеждают...
Один self-censored сказал глупость, а Вы ее повторяете. Насчет не изменилось - откуда дровишки? Вы считаете - Ельцин был обезьяной? Что-ж тогда Ющенко как по нотам разыгрывает тактику раннего Ельцина - болезнь и гонения власти, опала, популизм немерянный... Ельцин с моста падал, а Ющенко травили, и в обоих случаях - полная темнота. Даже смешно было бы все это смотреть, если бы не было так грустно

Ничео Буш вон....пиииппп а амеры вроде

..........Г
К утру ожидается приезд Гайдара и Какамады. Ребята приехали немного развлечся.В России на них публика уже не ходит, а здесь ,пожалуста, толпа готова. Да и эти гастроли наверняка хорошо проплаченны. И последнее, на счет оваций ,которые народ Немцову устроил. Ну любит украинский народ Немцова, и ни чего тут не поделаешь.
Остаётся лишь уповать на то, что новый президент Украины сможет взять ситуацию под свой контроль, иначе страну ждёт раскол. Восточные и центральные районы страны никогда не примут нашистов и их спонсоров. То же самое и Крым.
Обратите внимание на палатки: все одного цвета. "Разбиваются" оперативно.На какие деньги, спашивается? Все эти шоу указывают на одно - Ющенко ГОТОВИЛСЯ к оказанию сопротивления в случае проигрыша
Но даже на сайте Ющенко на предложенных диаграммах БОЛЕЕ 40 % - за Януковича. Тем самым на лицо - спекулации. Также обратие внимание на число голосов в абослуйтном значении и в процентах. Хотя обработано на пар.подсчете ок 57 % голосов ДЕЛАЕТСЯ вывод опобеде Юсшенко.

http://www.razom.org.ua/ua/news/3912/
http://www.razom.org.ua/dataimg/ep_big.jpg
http://www.razom.org.ua/dataimg/pp_big.jpg
file
<====
А заявление Америки , что .... "Она пересмотрит отношение к Украине , если выборы окажуться на е╦ взгляд неправильными " .... не нравиться ?
А чё так ? Бензин чтоль кончился ?
Тут - не дошуток

Не сумев достойно ответить, оппозиция пытается взять власть силой.
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2004/11/22/22232836_bod.shtml
Ю.Тимошенко призывает к штурму администрации президента
Одна из поддерживающих кандидата в президенты Украины от оппозиции В.Ющенко депутат Верховной Рады Юлия Тимошенко призывает митингующих на Майдане Незалежности сторонников оппозиции взять штурмом здание администрации президента в случае, если ЦИК не признает победы В.Ющенко на президентских выборах, передает телеканал "Россия". .......В настоящее время на центральной площади Киева собрались, по разным данным, от 100 до 250 тысяч сторонников Виктора Ющенко. В основном это студенты разных учебных заведений украинской столицы. Митинги в поддержку Ющенко проходят также в Западной и Центральной Украине.
Ещё ранее, выступавший перед митингующими кандидат в президенты В.Ющенко призвал своих сторонников не расходиться, так как по его информации ночью милиция попытается снести установленный оппозиционерами палаточный лагерь
http://www-all.pravda.com.ua/archive/2004/november/23/1.shtml
Тимошенко заклика╨ кожного взяти з собою десять людей, а студентiв √ оголосити страйк. "У вiвторок √ вирiшальний день. Верховна Рада як ╨диний легiтимний орган влади мусить прийняти рiшення про недовiру ЦВК, про створення нового складу ЦВК. i дуже важливо, щоб кияни прийшли значно бiльшою кiлькiстю"."Якщо ми з вами не втратимо темп, поступ √ влада буде вашою. Якщо ми зляка╨мося омона, Медведчука, Суркiса i Януковича i залишимося вдома √ то у нас не буде шансу".Тимошенко заклика╨ студентiв: "Вузи мусять стати на захист демократiï. i завтра ви повиннi не iти вчитися, поки ми не повернемо собi Украïну". Потiм Тимошенко почала вiтати Ки╨во-Могилянську академiю i Львiвський унiверситет, якi оголосили страйк.
Також Тимошенко повiдомила, що вони "створили штаб вiйськових чесних офiцерiв, якi щогодинно приходять до цього штабу i стають на захист народу".
P.S
Сам Ющенkо вообще то пока к силовым методам НЕ призывает
http://top.rbc.ru/index5.shtml
В ответ на:Наблюдатели от кандидата на пост президента Украины Виктора Януковича зафиксировали же более 7 тыс. нарушений избирательного законодательства. С таким сообщением выступил сегодня в беседе с журналистами депутат Верховной рады, член фракции "Регионы Украины" Валерий Коновалюк. Наблюдатели от В.Януковича составили 6,1 тыс. актов о нарушениях законодательства во время голосования. По словам В.Коновалюка, нарушения имели место главным образом в западных областях. Наиболее распространенные нарушения - исправление списков избирателей и выдача бюллетеней избирателям без соответствующих документов, сообщил В.Коновалюк
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2004/11/23/23072606_bod.shtml
В ответ на:Наблюдатели штаба Виктора Ющенко и других оппозиционных сил зарегистрировали 11110 нарушений в рамках второго тура президентских выборов в Украине. При этом в первом туре было зафиксировано 2058 нарушений. Об этом упомянул кандидат в президенты В.Ющенко, выступая на площади Независимости в Киеве.
http://www-all.pravda.com.ua/archive/2004/november/23/1.shtml
В ответ на:Отже, за другий тур штаб Ющенка зафЁксував 11 тисяч 110 порушень закону. ПЁд час голосування у першому турЁ порушень було в п▓ять разЁв менше √ 2058.
В ответ на:Тут - не до шуток
![]()
Мутя .... я согласен .
В ответ на:П.С
Сам Ющенко вообще то пока к силовым методам НЕ призывает
Ага .... эта .... кличет.
<<-------<

Согласно первому варианту оппозиция, проинформирует парламент "в отношении тех вещей, которые происходили в комиссиях, в центре и на местах". ..
Вторым вариантом Ющенко назвал массовую акцию протеста, в частности, разбивку палаточного городка, ╚в который могут прийти десятки тысяч человек╩. По его словам, оппозиционные силы создали комитет по организации и созданию палаточных городков в Киеве и в других регионах Украины.
...
Третьим вариантом действий лидер "Нашей Украины" назвал работу в Центризбиркоме, судах и прокуратуре.
Сранно что 2й вариант был рализовн как то оч скоренько
==================================================================
тоже, и даже очень...

http://uatoday.net/news?class=1&categ=1&date=1101209807&mat=30183&.phtml
СпЁвробЁтники посольства Укра©ни в США виступають проти фальсифЁкацЁ© виборЁв президента Укра©ни (13:36)
Но на сайте я не нашел инфо про это...видимо вебдизайнер и технари тоже не желают протестовать...
Зато есть инфо про ГУУАМ

http://www.ukraineinfo.us/ukrainian/guuam/guuam-info.html
http://www.ukraineinfo.us/ukrainian/embassy/embassy.html
http://www.ukraineinfo.us/ukrainian/news/news.html
Эксперты по избирательному законодательству КИУ обнародовали заявление о приблизительных масштабах фальсификации. Более точную информацию они собираются получить в ходе перекрестного допроса нынешних премьера и главы АП.
╚ЗАЯВА ЕКСПЕРТ╡В З ПИТАНЬ ВИБОРЧОГО ЗАКОНОДАВСТВА
21 листопада 2004 року в Укра©н╗ був реал╗зований силовий крим╗нальний сценар╗й зм╗ни Президента Укра©ни, який мав лише зовн╗шн╗ ознаки виборчого процесу.
Як фах╗вц╗, що приймали участь у виборчих процесах у 1994-2004 рок╗в в Укра©н╗ та понад десяти кра©н св╗ту, ми заявля╨мо, що п╗д час повторного голосування на президентських виборах 2004 року було зд╗йснено наймасштабн╗шу фальсиф╗кац╗ю народного волевиявлення. За нашими п╗драхунками, фальсиф╗кац╗я склала як м╗н╗мум 2 млн. 800 тисяч голос╗в. На основ╗ проведеного анал╗зу (хоча наш╗ дан╗ ╨ неповними ╗ потребують уточнення) передвиборчо© кампан╗© 2004 року ознаки злочину (передбачен╗ статтями 157, 158, 159, 364, 365 Крим╗нального кодексу Укра©ни) м╗стилися в д╗ях не менше 85 тисяч посадових та службових ос╗б. Вважа╨мо, що уточнену ╗нформац╗ю про справжн╗й масштаб ╗ технолог╗© фальсиф╗кац╗© ми отрима╨мо п╗д час проведення перехресного допиту В.Медведучка та В.Януковича.
Проте, народна революц╗я 2004 року повинна мати лег╗тимний механ╗зм вир╗шення кризи влади. На нашу думку, найб╗льш оптимальним ╨ прийняття р╗шення ЦВК про зобов'язання територ╗альних виборчих ком╗с╗й повести повторний п╗драхунок голос╗в та розгляд скарг на д╗льницях у Донецьк╗й, Луганськ╗й, Запор╗зьк╗й, Микола©вськ╗й областях. Оск╗льки к╗льк╗сть порушень по голосуванню там перевищу╨ 10% результатом даного р╗шення ма╨ бути визнання нед╗йсними вибор╗в на б╗льшост╗ д╗льниць у цих областях.
Кр╗м того, ЦВК ма╨ зд╗йснити ╗нвентаризац╗ю в╗дкр╗пних посв╗дчень та провести контроль за ©х використанням, у тому числ╗ з╗ставлення к╗лькост╗ в╗дкр╗пних посв╗дчень, виданих на виборч╗ д╗льниц╗, ╗ к╗лькост╗ в╗дкр╗пних посв╗дчень, використаних при голосуванн╗ у межах держави та на закордонних виборчих д╗льницях.
Чинний Президент Укра©ни ма╨ дати доручення Генеральн╗й прокуратур╗ Укра©ни щодо порушення крим╗нальних справ проти посадових ╗ службових ос╗б, як╗ були зад╗ян╗ у системних фальсиф╗кац╗ях.
Заступник голови правл╗ння КВУ,
кандидат ╗сторичних наук Олекс╗й Кошель
експерт з пол╗тико-правових питань КВУ,
кандидат наук з державного управл╗ння Андр╗й Дуда
23 листопада 2004 року╩

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
В ответ на:Боюсь, что у порядочных людей не много шансов выиграть, если непорядочные оппоненты применяют запретные приёмы.
боюсь, среди кандидатов не было порядочных людей! тут ситуация не выбора из 2-х хорошых - лучшего, а из двух плохих мение плохого!
Born to be wild
*********************************************************************************
у меня встречный вопрос: а где и когда выборы в условиях дерьмократии были честными?

*************************************************************************************
катастрофа это в первую очередь для "спонсоров" марионетки Ющенко - плакали их дивиденды...

В катастрофу вы, вгоняете целую страну, изолируя е╦ от всего остального мира.
Это будет не Белоруссия - это будет ещ╦ хуже. Лукашенко по крайней мере имеет хоть высшее образование и не сидел в тюрме по уголовным статьям.
А Вышее образование причем? В ФРГ некотроые руководители ВО не имеют.
Янукович - не царь. Вы же хотите именно царем его предосатвиь да страха нагнать.
Научитесь Ц И В И Л И З О В А Н Н Ы М И методами отсаивать свои позиции, а не орать да писма на имя Шредера писать.
В ответ на:Грош-цена вашим цивилизованым методам со 102% проголосовавших и из них 105% за я.
95% за Януковича в Донецке говорит о подтасовках также как и 93% за Ющенко во Львове. Мухлевали оба, президентом должен стать тот, кто это делал лучше...

И ета "дама"

ждут в российской генпрокуратуре
Разрешу себе ,любезно попросить вас, вести беседы со мной без преминения дешового шуллерства.

С победой!
А в Белоруссии порядок,там хозяин есть,и люди живут нормально.А Украине до Белоруссии далеко,к сожалению.
"Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития."
С. Кара-Мурза

Пидсумки голосування по регионах Укра-ни
http://www.cvk.gov.ua/wp301pt001f01=501
РегЁон ЛЁдер в регЁонЁ % ЗА Голосувало
Донецька Янукович В.Ф. 96.20 3 711 606
╡вано-ФранкЁвська Ющенко В.А. 93.44 887 365
ТернопЁльська Ющенко В.А. 93.53 745 749
ЛьвЁвська Ющенко В.А. 91.79 1 698 188
Если сравнить с ходом голосования то налицо примечательная особенность
прирост голосов на западе в указанных мной областях больше или схож
http://www.cvk.gov.ua/wp063pt00_t001f01=500pt001f01=501
Хид голосування по регионах Укра-ни
РегЁон (дЁапазон округЁв) АктивнЁсть виборцЁв на 11 годин (%) АктивнЁсть виборцЁв на 15 годин (%) АктивнЁсть виборцЁв на 20 годин
Донецька область (41 - 63) 27,76 65,83 96,65 (d=30,82%)
ЛьвЁвська область (117 - 128) 13,28 50,62 83,49
╡вано-ФранкЁвська область (85 - 90) 16,32 52,98 82,41 (d=29,43%)
ТернопЁльська область (166 - 170) 17,18 55,39 86,63 (d=31,24%)
d=(%на 20 годин - %на 15 годин)
Но кому нужы математика и голова - ведь члены сказали и им цифры ТОЛьКО в Донецкой показались подазрительными.
Дальше - больше: прирост голосов на 24 и 21 ноября - у донецкой - менее 1%
у львовской -около 8%....Такие пироги...но у части народа с математикой туго....
http://www.cnn.com/ELECTION/2004/pages/results/states/US/P/00/epolls.0.html
U.S. PRESIDENT / NATIONAL / EXIT POLL