exit-polls и выборы на УкрАине, спекуляции на народе Украины
факты, плиз, на стол.
если в российским, то это еще одно доказательство ее полезности Украине.

а вот то, что и ЕС и США ни хама, ни его кодлу к себе пускать не будут - факт.
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры
да не охота госпоже Тимошенко на нары

"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Так и мудаковичу и его банде тоже на нары не охота, хотя кому кому а им там самое место.
Добавте к списку: Юсшенко, Кучму, Кравчука, Лазоренко, Звягильского, Мороза, Симоменко .итд. ит.п...
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
% оброблених протоколЁв по Укра©нЁ 98.23
КЁлькЁсть виборцЁв, якЁ взяли участь у голосуваннЁ по Укра©нЁ 29 877 951
% виборцЁв, якЁ не пЁдтримали жодного кандидата 2.28
Кандидат ГрафЁк % ЗА ГолосЁв ЗА
Янукович В. Ф. 49.57 14 813 330
Ющенко В. А. 46.57 13 915 946
14 813 330+13 915 946=
28729276
========================================================
с тех самых, когда финансирование и координацию марионетки Ющенко ведут ЮСы....

ЗЫ: что, не сидиться в баньке-то? неужели так припекает?

Заслуженный диссидент germany.ru....
Все. Точка. Конец строки. Параграф. Конец дискуссии.
-----
"О, ступайте, ступайте в театр, живите и умрите в нем, если можете!"
А уж по поводу опросов общественного мнения, то я знаю, как такие опросы стряпаются и как берется выборка. Особенно, если за это одна сторона платит хорошие зеленые бумажки.

вобсче понятно что выборы сфабрийкованы... но доказать невозможно...
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
http://uatoday.net/news?class=1&categ=1&date=1101073751&mat=30144&.phtml
В ответ на:Представитель президента США на выборах в Украине: в ходе голосования допущены фальсификации при содействии власти (17:00)
Американский сенатор, представитель президента США на 2-ом туре выборов в Украине Ричард Лугар заявляет, что в ходе голосования во втором туре президентских выборов в Украине были допущены фальсификации при содействии власти.
На пресс-конференции в понедельник в Киеве Р.Лугар назвал "значительными" нарушения на выборах президента Украины. "Сейчас стало очевидным, что агрессивный и мощный план фальсификации и злоупотреблений в день голосования был задействован или под руководством, или в сотрудничестве с властью" , - подчеркнул сенатор.
Вместе с тем он отметил, что пока нет окончательного решения Центризбиркома, нынешний президент Украины Леонид Кучма имеет достаточно полномочий для обеспечения справедливости выборов. "Я считаю, что президент Кучма имеет ответственность и возможность даже в данный момент привести к результату, который был бы честным и ответственным. Он улучшит оставляемое наследие быстрыми и решительными действиями, которые бы дали максимум уверенности в мире и институту президентства в Украине и потенциальному будущему, которое лежит перед этой страной", - заявил Р.Лугар.
Сенатор Р.Лугар отметил, что, принимая на себя задачу служить представителем президента США Джорджа Буша на 2-ом туре выборов в Украине, он видел "что кампания характеризовалась масштабным политическим запугиванием и неспособностью предоставить равное освещение кандидатов в прессе". "Физическое запугивание избирателей и незаконное использование правительственных административных и юридических полномочий было очевидно и повсеместно", - сказал Р.Лугар.
Во Львове и И.фр - уже
президента провозгласили...Ющенко ...а Тимошенко таки зовет на баррикады....
Меня тоже настораживает анормальная явка в Донецкой области, но, как не считай, за Януковича и Ющенко проголосовало примерно равное количество граждан. Причем четко разделенное по территориальному признаку. Надеюсь, никто не будет оспаривать, что, как не считай, на Востоке победил Янукович с огромным отрывом? В такой ситуации провоцировать кровопролитие? Ну да, Ющенко и Тимошенко надеются на "грузинский вариант". ЕС уже призвал "пересмотреть результаты выборов на Украине", http://www.gazeta.ru/2004/11/22/last140340.shtml, что само по себе является наглостью. То есть, пересчитайте теперь правильно, как нам надо

Ющенко вместо того, чтобы накалять обстановку, надо бы воспользоваться опытом других стран и аргументированно, через суд, добиться пересчета голосов в тех местах, где были нарушения. Документированные нарушения. Ну а не смогли документировать - на себя и пеняйте. То же самое надо делать Януковичу. В суд, если страна - цивилизованная. Выборы в США последние два раза тоже были не менее близки - и ничего - пересчитывали голоса, проводили заседания. Никто не перекрывал дороги и аэропорты, а перекрыл бы - угодил бы мигом в тюрьму.
Самое плохое, что сейчас может произойти - выход страны из правового поля. Россия обожглась в 1993-м, Украина, видимо, нет. Жаль. Плохо и страшно. Никакие президенты не могут быть дороже человеческих жизней.
Ожидаю контраргументов - что нам, как быдло сидеть? Нет. Считаете, ваши права были нарушены - в суд. В международный, если надо. С доказательствами. Не поверю, чтобы у Ющенко не было сочувственной аудитории в международных органах

Демократия - еще и исскуство проигрывать. Похоже, обе стороны этого не умеют. И если от Януковича ничего особенного ожидать нельзя, то "прозападный" и "либеральный" Ющенко не может так поступать, если он и вправду соответствует своим либеральным идеалам. Хотя мое мнение с самого начала было, что эти его идеалы - просто наживка, а на самом деле он с Януковичем - два сапога пара. Его поведение в нынешней ситуации подкрепляет это мое мнение. Увы

http://groups.germany.ru/86401
Я вот все Кери на баррикадах представить себе хочу...
Добавь к йтомтот факт, что представители С Ш А ДО опрсов ДО 2го тура заявили, что если Янукович выиграет - то это будет ФАЛьШИФКА. Вот и отрабатывают сей план сейчас марионетки ющнеко-тимошенко и ко, пользуясь националистическими настроениями

ИМХО, вина в этом больше - Ющенко. Если он на самом деле либерал и демократ, он не может призывать к незаконным методам протеста.
Плохая ситуация. Со всех сторон. Очень плохая. Будет безвластие, если не что похуже.
http://groups.germany.ru/86401