Deutsch

"Восстань, Украина! "

857  1 2 3 4 все
Пётр0 постоялец24.09.02 22:28
24.09.02 22:28 
в ответ Alex_rakhimov 24.09.02 21:53
По-моему и Украина и Россия и все остальные европейские страны уже давно определились.Все хотят в Евросоюз.Проблема не в том,что они не хотят.Проблема лишь в том,что их пока не берут.
Alex_rakhimov посетитель24.09.02 22:43
Alex_rakhimov
24.09.02 22:43 
в ответ Пётр0 24.09.02 22:28
Так считает украинский президент-попросились.... и взяли.Но к сожалению пока Украина находится в черном списке самых коррумпированых стран,да и с правами человека не все в порядке,в частности-убийство журналистов Гонгадзе и Александрова.Кстати не все население Украины согласно со вступлением в Евросоюз.Очень много противников.Время покажет.
vagant свой человек25.09.02 13:11
25.09.02 13:11 
в ответ Пётр0 24.09.02 20:00
А чего вообще вас чисто внутренние дела православия волнуют?
Нет, не православия,а раздор между народами меня интересует,так как я родился и вырос не в Европе,а в той стране,которой к сожалению больше нет.
Вы кто-выкрест?
Нет,я агностик, но к любой религии стараюсь относиться с уважением.
Не давайте новых поводов для нападок антисемитов
Мне абсолютно безразличны их нападки, так же,как и нападки русофобов в некоторых странах,которые меня называют русским.
Take it easy,but take it.
Пока знаю буквы - пишу
vagant свой человек25.09.02 13:42
25.09.02 13:42 
в ответ Alex_rakhimov 24.09.02 21:53
Вообще для любой страны несчастье,когда ею руководят безвольные люди.Кучме в этом смысле надо задуматься и сравнить последние годы СССР и ельцинский переворот в августе 1991 года или события в Китае 1989 года,когда воля и решимость тогдашних властей удержали страну от хаоса.
Есть примеры и поближе Китая,Белоруссия,например,там тоже националисты на деньги из-за рубежа пытаются скинуть Луку,вся вина которого (как и Кучмы),что он много смотрит в сторону России.Кстати,для смешения бацьки используются вс╦ те же грязные методы,что и на Украине: пропавшие журналисты,обвинения президента в их исчезновении,статус беженца для якобы преследуемых в своей стране родственников погибших и прочяя-прочяя.Вс╦ по одному сценарию.А чего удивляться,отдел-то один курирует Восточную Европу,не будут же для Белоруссии там специальный отдел создавать.
так что Кучме сейчас нужна только воля и решимость.
Пока знаю буквы - пишу
zdorovenky buly гость26.09.02 01:03
26.09.02 01:03 
в ответ Пётр0 24.09.02 22:28
Одобдям ентусиасм!
Mercator прохожий26.09.02 09:31
Mercator
26.09.02 09:31 
в ответ zdorovenky buly 26.09.02 01:03
Украина похожа на латиноамериканские страны - большой разрыв между небольшим кол-вом богатых и огромным кол-вом нищих (и сериалы очень даже идут у нас :))
Украине не нужны все эти "восстания". Украине нужна военная хунта (что переводится кстати "вместе"). Пришли военные и навели порядок. Только и армия развалена тоже.
Ко всему прочему у нас нет харизматичного политического лидера без "прошлого" (намек на Тимошенко и пр.).

Сейчас все политики разыгрывают карту Кучмы, потому что всем он надоел. Каждый делает из него для себя табуретку, чтобы забраться на шкаф власти. Потом на шкафу будет мало места и они начнут друг друга оттуда скидывать (вспомним предвыборную борьбу в парламент, когда все партии обсирали друг-друга).

Население в большинстве своем аполитично и только потому, что все уже привыкли, что "все одним миром мазаны" и слова никогда не подкрепляются делом. Единственная политическая сила - это Украинские националисты, но только на свое территории, в Западной Украине.
Таким образом "Дело Кучмы крепнет и процветает" и выхода пока нет. Нужно еще какое-то неопределнное кол-во времени для изменения ситуации, а сколько неизвестно.
А тем временем еще 5 лимонов населения пропадет ;)
Breac through!
Breac through!
vagant свой человек26.09.02 12:37
26.09.02 12:37 
в ответ Mercator 26.09.02 09:31
Ко всему прочему у нас нет харизматичного политического лидера без "прошлого" (намек на Тимошенко и пр.).

Абсолютно верно.Янки держат у себя е╦ подельника Лазаренко.Если эта дамочка получит власть,то управлять ею не составит большого труда.
Мне больше всего понравилось,как янки возмутились возможностью продажи Украиной РЛС "Кольчуга" Ираку.
Но,позвольте,во-первых рынок не знает симпатий и антипатий,кто платит,тот и заказывает музыку.
А во-вторых "Кольчуга" чисто оборонительное средство ПВО.
Чтобы американских или английских л╦тчиков не сбили в небе над Ираком нужно лишь одно: чтобы они там не летали.
Пока знаю буквы - пишу
Пётр0 постоялец26.09.02 16:26
26.09.02 16:26 
в ответ vagant 25.09.02 13:11
Я тоже уважаю все религии.Поэтому,в отличие от вас, не лезу в чужую епархию и не указываю православным Украины какому Патриарху они должны подчиняться.Там без нас с вами разберутся.И позвольте ещё узнать.Если вы родились не в Европе,то где?В Азии,Африке,Америке а может быть в Австралии?
Alex_rakhimov завсегдатай26.09.02 19:25
Alex_rakhimov
26.09.02 19:25 
в ответ vagant 25.09.02 13:42
Действительно,украинскому президенту не хватает решительности-подать в отставку.Сейчас это необходимо сделать.Президент за годы своего руководства привел страну к полной разобщенности.Он не смог зделать самого главного-консолидации общества.При этом увеличилась пропасть между властьдержащими и бедным слоем населения.)власть настолько закорумпировалась,погрязла в политических убийствах и склоках,что простой народ только разводят руками.Посмотрите,что происходит в настоящее время в парламенте-срываются какие либо попытки принять какие либо законы.К чему это ведет?Я переживаю пока за эту страну,там живет моя пожилая мать.Поэтому,вся эта вакханалия затрагивает и мою родню.
Mercator прохожий27.09.02 09:03
Mercator
27.09.02 09:03 
в ответ vagant 26.09.02 12:37
Оффтопик. По поводу Ирака. Вопрос многогранный, можно в отдельную дискуссию, если хотите:
1)Ирак давний союзник СССР (сам в 16 лет ремонтировал Иракские Миги-25 на рембазе). Отсюда старые связи в том числе и с Украиной. Вот только Украина уже голоса не имеет :)))
2)Хусейну не хватает мощной промышленности (и не дадут сделать). Если прибавить промышленность - то Ирак начнет напоминать Германию 1936+ годов.
3)Вооружать Хусейна - как это похоже на вооружение Гитлера.
4)Давать воевать Америке - нельзя конечно. Буш обиделся на сравнение с Гитлером, а ведь похож, только мягче и скован американской демократией. Ему чтобы напасть надо сделать вид, что он советуется со своими сенаторами (теряет время на давление на них). Все равно начнет бомбить. Ему так нефть нужна. Ну не хочет Америка трогать свои стратегические запасы на своей территории.
Сорри за Гитлера, но он теперь как лакмусовая бумажка стал.
В итоге имеем стандартную ситуацию с вариациями: стравливание противников. Все это уже где-то было...
Breac through!
Breac through!
vagant свой человек27.09.02 13:02
27.09.02 13:02 
в ответ Пётр0 26.09.02 16:26
Поэтому,в отличие от вас, не лезу в чужую епархию и не указываю православным Украины какому Патриарху они должны подчиняться
И я не указываю;я только констатирую тот факт,что религия стала одним из инструментов для сеяния раздора.
И позвольте ещ╦ узнать.Если вы родились не в Европе,то где?В Азии,Африке,Америке а может быть в Австралии?

А Вы посмотрите на моей страничке,для этого надо только кликнуть на мо╦м нике; там написано,где я родился и вырос.
Пока знаю буквы - пишу
vagant свой человек27.09.02 13:09
27.09.02 13:09 
в ответ Alex_rakhimov 26.09.02 19:25
Действительно,украинскому президенту не хватает решительности-подать в отставку.
Это не выход,так как в этом случае вурдалаки,вроде тех,что мутят сегодня воду,добьют страну окончательно.
Кучме надо оставить одну оппозицию во главе с Симоненко,а тогда пусть Запад выбирает кого поддерживать Кучму или оппозицию.
Я переживаю пока за эту страну
Я тоже.
P.S.Как вам всем понравился Мельниченко?Теперь он вещает о проданном Украиной Ираку оружии.Какие дешёвые приёмы;эти тварям облить любую страну грязью не составляет никакого труда.
Пока знаю буквы - пишу
Mercator прохожий27.09.02 14:21
Mercator
27.09.02 14:21 
в ответ vagant 27.09.02 13:09
Кучме надо оставить одну оппозицию во главе с Симоненко,а тогда пусть Запад выбирает кого поддерживать Кучму или оппозицию.
На выборах президента (когда его избрали второй раз) были вывешены (с ведома президента) плакаты, где коммунисты обрисовывались свастикой, где им вспоминали "Голодомор" и прочее.
Так что "Куча" их-то в первую очередь не любит. Выбирать можно сейчас так: Или Кучма или увольнение с работы (если выйдешь с протестующими).
На "Площади независимости" было огромное кол-во агентов СБУ в гражданке, которые немного искажали сам митинг, плюс ко всему они народ спрашивали (ну к примеру я стою с гражданином и интересуюсь у него, как ему это нравится, а сам в это время на диктофон пишу). Я сам служил в погранке СССР и меня лет пять приглашали работать в СБУ на эту должность "сексота". Ели отлепился от них. Косил на дурочку, что мне это не нравится и прочее...
А по поводу Запада - конкретно кто будет выбирать? Украина интереснее всего для Польши и Германии, причем исторически.
Для США это просто неплохой аэродром, особенно Крым (который им и был в 1941-42 году для Советов).
Breac through!
Breac through!
vagant свой человек27.09.02 14:31
27.09.02 14:31 
в ответ Mercator 27.09.02 14:21
А кто говорит,что Кучме надо любить Симоненко с компанией?Это лишь тактический ход,чтобы все попытки Запада рассорить Украину с Россией, оказались тщетными.
Для США это просто неплохой аэродром, особенно Крым (который им и был в 1941-42 году для Советов).

Штаты землю будут грызть,чтобы не допустить сближения Киева с Москвой,которое на мой взгляд неизбежно в перспективе.
Пока знаю буквы - пишу
vagant свой человек27.09.02 14:39
27.09.02 14:39 
в ответ Mercator 27.09.02 09:03
Хусейну не хватает мощной промышленности (и не дадут сделать). Если прибавить промышленность - то Ирак начнет напоминать Германию 1936+ годов.

Сомневаюсь.Америка действительно не жалеет потенции,чтобы втирать обывателю,что измученный блокадой 20-миллионный Ирак угрожает человечеству.Я вполне верю,что из-за варварских бомбардировок американской и английской авиации Ирак вынужден искать средства для собственной защиты.
Но,если речь ид╦т об угрозе исламского терроризма,то почему бы не начать с саудитов,финансирующих всю эту заразу?
Пока знаю буквы - пишу
Alex_rakhimov завсегдатай28.09.02 00:39
Alex_rakhimov
28.09.02 00:39 
в ответ vagant 27.09.02 13:09
Да,информация Мельниченко поступила вовремя,вам не кажется?Ей просто стали манипулировать.У меня к вам сразу такой вопрос-вы верите о существовании пленок и том что они правдивы?Кстати,вы их читали на сайте Украинская правда?Задача Мельниченко проста-свалить Кучму ,опозорить его перед всем миром,показать,что он просто уголовник.И те люди,которые его окружают-одна компания во главе с паханом.Но вся беда Украины в том,что нет такой силы или партии,объеденения,которое бы действительно объеденило народ,сплотило,и повели за собой.Говорю,прям как партиец.Гм.Но к сожалению не нашел других слов.Я уже выше говорил,и повторю опять.Нет политиков в стране!
vagant свой человек28.09.02 12:52
28.09.02 12:52 
в ответ Alex_rakhimov 28.09.02 00:39

Да,информация Мельниченко поступила вовремя,вам не кажется?Ей просто стали манипулировать.

Одно то,что Мельниченко был в охране Кучмы,достаточно для упомянутой Вами банды, для того,чтобы его устами обвинять Кучму и страну в целом под его руководством во всех смертных грехах.Обвинения Украины американскими отморозками напоминают обвинения Ирака: что им в голову не взбредёт,в том они и готовы обвинить целое государство; иными словами цель моправдывает средства.
Саддама недавно его бывшая любовница,ушедшая на Запад, высмеяла,что у него дескать не стоит и он принимает виагру.
А позвольте полюбопытствповать,господа западные журналюги,а у Буша стоит?Судя по видеоклипу Джорджа Майкла, у Буша стоит только на Саддама.
У меня к
вам сразу такой вопрос-вы верите о существовании пленок и том что они правдивы

В плёнку верю,надо же на что-то звук записывать.А в её правдивость не верю ни на йоту.
"Украинскую правду" не читал и читать не буду,так как это жёлтое электронное СМИ.
Нет политиков в стране!
Согласен.Но,это не значит,что вместо них надо приводить к власти уголовниц и людей с "далёкой" стороны.
Пока знаю буквы - пишу
Alex_rakhimov завсегдатай28.09.02 13:41
Alex_rakhimov
28.09.02 13:41 
в ответ vagant 28.09.02 12:52
А чем же все таки плоха Украинская правда.?Жаль,очень жаль.Кстати,редактором и руководителем этой интернет-газеты был когдато Гонгадзе.Этого человека убили.Почему убили?Версий много,но я лично придерживаюсь одной-слишком был разговорчив,много знал.Кстати на пленках Мельниченко звучат угрозы в адрес Гонгадзе от президента.Очень сожалею,что вы не читали и не читаете этот сайт.Там кстати и опубликованы все записи разговоров Кучмы.Кстати,самое главное╧независимый американский эксперт подтвердил,что это не монтаж,не подстава,а записи подлинные.И он отвечает за свои слова.На него можно подать в суд.Да вот только почему то в суд не подает,а это дело очень серьезное.Так что,уважаемый,не думаю что это желтая пресса.
vagant свой человек28.09.02 13:54
28.09.02 13:54 
в ответ Alex_rakhimov 28.09.02 13:41
Кстати,самое главное╧независимый американский эксперт подтвердил,что это не монтаж,не подстава,а записи подлинные.И он отвечает за свои слова.На него можно подать в суд.Да вот только почему то в суд не подает,а это дело очень серьезное.Так что,уважаемый,не думаю что это желтая пресса.

Какой суд?Вы большой романтик.Какой независимый американский эксперт,когда на карту поставлена большая политика?Страна,которая не переста╦т мутить воду на Украине признает,что пл╦нка сфальсифицорована?Но тогда станет другой вопрос:кем?
Вы разве не знаете,что американский Госдеп выделил гранд "Украинской правде"?Правда,после событий,связанных с исчезновением Гонгадзе.Но,понятно,что помощь этой интернет-газете была и раньше и из того же источника,но осуществлялась оперативно.
Кто реально угрожал Мирославе с детьми?Зачем весь этот фарс со статусом беженца.вы верите в американское правосудие?Если так,то попробуйте обратиться в американское посольство в Киеве с просьбой о предоставлении Вам политического убежища.Вам ответят,что Украина демократическое государство.Но,если так,то почему же Америка приняла Мирославу,спасая е╦ от властей?Такое вот интересное право.
А ответ очень простой.Не Мирославу приняли,чтобы спасти е╦ от Кучмы,а приняли е╦,чтобы показать,что власти за ней охотятся.
Пока знаю буквы - пишу
SOZIAL прохожий07.10.02 09:29
SOZIAL
07.10.02 09:29 
в ответ paulsokol 18.09.02 23:56
СЛАВА УКРА╞Н╡ - ГЕРОЯМ СЛАВА !!!
MAKE LOVE - NOT WARhttp://groups.germany.ru/52519 Форум ГАМБУРГ.
1 2 3 4 все