Вход на сайт
Браво Путин
06.10.13 18:19
Ну, наконец - то..
Но Ален, как всегда, упирался в обратную сторону... Читай внимательней...
Если из РФ приехал, то русский.., не докажешь, что татарин,
Если из Молдовы, то совок...
в ответ Schachspiler 06.10.13 17:33
В ответ на:
В большинстве стран мира созвучный термин (например, англ. nationality[14]) означает не национальность (принадлежность к этнической группе), а гражданство.
В большинстве стран мира созвучный термин (например, англ. nationality[14]) означает не национальность (принадлежность к этнической группе), а гражданство.
Ну, наконец - то..
Но Ален, как всегда, упирался в обратную сторону... Читай внимательней...
Если из РФ приехал, то русский.., не докажешь, что татарин,
Если из Молдовы, то совок...
06.10.13 18:19
я запостила эту ссылку к примеру с жителями Татарстана.
к тому же идут бурные дискуссии на эту тему, чтобы вернуть эту графу в паспорт.
в ссылке так и написано:
"Отмена в 1990-е годы упоминания национальности в паспорте в Российской Федерации, а затем её введение, но уже в необязательном порядке вызывает бурные политические дискуссии....
сейчас в России существует графа «национальность» (родителей) в свидетельстве о рождении, которая заполняется по желанию родителей ребёнка, а также в свидетельстве о браке и свидетельстве о перемене имени. Графа «национальность» в военном билете присутствует и в настоящее время, значится так же в пункте под номером пять"(с)
ну еще можете погуглить
в ответ Schachspiler 06.10.13 17:33
В ответ на:
Роза, Вы свои ссылки вообще не читаете или просто не понимаете их содержания?
Там вообще нет слов про "требуют вернуть обратно".
Роза, Вы свои ссылки вообще не читаете или просто не понимаете их содержания?
Там вообще нет слов про "требуют вернуть обратно".
я запостила эту ссылку к примеру с жителями Татарстана.
к тому же идут бурные дискуссии на эту тему, чтобы вернуть эту графу в паспорт.
в ссылке так и написано:
"Отмена в 1990-е годы упоминания национальности в паспорте в Российской Федерации, а затем её введение, но уже в необязательном порядке вызывает бурные политические дискуссии....
сейчас в России существует графа «национальность» (родителей) в свидетельстве о рождении, которая заполняется по желанию родителей ребёнка, а также в свидетельстве о браке и свидетельстве о перемене имени. Графа «национальность» в военном билете присутствует и в настоящее время, значится так же в пункте под номером пять"(с)
ну еще можете погуглить
06.10.13 18:38
Что-то подсказывает мне, что Клички из вышеуказанных....
в ответ Бродяга 2008 06.10.13 18:18
В ответ на:
А что тут комичного? Я знаю много славян, которые приняли иудаизм. Есть даже случаи еврейского казачества. Об этом ещё помнят в многих кубанских станицах. Но официальные СМИ почему-то это замалчивают.
А что тут комичного? Я знаю много славян, которые приняли иудаизм. Есть даже случаи еврейского казачества. Об этом ещё помнят в многих кубанских станицах. Но официальные СМИ почему-то это замалчивают.
Что-то подсказывает мне, что Клички из вышеуказанных....
06.10.13 18:52
смотрел вчера бой, Поветкин вышел с националистической песней. Сразу появилось желание чтобы Кличко врезал ему хорошенько. Чтобы русские назад попятились и дальше в трубу свой газ попукивали.
Но не тут то было. Кличко как голубой стал обнимать постоянно Поветкина и получил за это пунктабцуг. Устоял русский витязь в неравном бою супротив кувалды бусурманской. Не посрамил
отечества своего и царя-батюшку. Слава Путину!
В ответ на:
Клички
Клички
смотрел вчера бой, Поветкин вышел с националистической песней. Сразу появилось желание чтобы Кличко врезал ему хорошенько. Чтобы русские назад попятились и дальше в трубу свой газ попукивали.
Но не тут то было. Кличко как голубой стал обнимать постоянно Поветкина и получил за это пунктабцуг. Устоял русский витязь в неравном бою супротив кувалды бусурманской. Не посрамил
06.10.13 19:11
Cлава Слава.
Он перед боем, что-то говорил что ( не дословно) победит за россию.
А получилось, что побили за россию.
на Лице живого места небыло.
Да уж.. пункт иму сняли за толчёк.
Кстати после первого нокдауна. Поветкин тоже полез ... Виталик сам уже нерад был.
в ответ Andreas2011 06.10.13 18:52
В ответ на:
Устоял русский витязь в неравном бою супротив кувалды бусурманской. Не посрамил
Устоял русский витязь в неравном бою супротив кувалды бусурманской. Не посрамил
Cлава Слава.
Он перед боем, что-то говорил что ( не дословно) победит за россию.
А получилось, что побили за россию.
на Лице живого места небыло.
В ответ на:
Кличко как голубой стал обнимать постоянно Поветкина и получил за это пунктабцуг
Кличко как голубой стал обнимать постоянно Поветкина и получил за это пунктабцуг
Да уж.. пункт иму сняли за толчёк.
Кстати после первого нокдауна. Поветкин тоже полез ... Виталик сам уже нерад был.
06.10.13 19:34
Может Кличко поддерживал Поветкина что бы он не свалился до конца 12 раунда. Кличко же за это гроши получил, что бы "витязь" выстоял.
в ответ Andreas2011 06.10.13 18:52
В ответ на:
Кличко как голубой стал обнимать постоянно Поветкина и получил за это пунктабцуг. Устоял русский витязь в неравном бою супротив кувалды бусурманской. Не посрамил
За 17 лимонов кого угодно обнимешь.Кличко как голубой стал обнимать постоянно Поветкина и получил за это пунктабцуг. Устоял русский витязь в неравном бою супротив кувалды бусурманской. Не посрамил
06.10.13 19:42
По одной своей дочке нельзя судить о всей молодёжи.Хотя конечно среди молодых людей совки,ностальгирующие по канувшей в лету тоталитарной империи,встречаются намного реже.чем среди старшего поколения.
в ответ _2002_ 06.10.13 14:25
В ответ на:
что такое совок для 20-летних
дочка пояснила-
я такого слова не знаю
что такое совок для 20-летних
дочка пояснила-
я такого слова не знаю
По одной своей дочке нельзя судить о всей молодёжи.Хотя конечно среди молодых людей совки,ностальгирующие по канувшей в лету тоталитарной империи,встречаются намного реже.чем среди старшего поколения.
06.10.13 19:59
Это вы несли ахинею,путая национальность с гражданством.Сунуть вам снова под нос цитаты из ваших полуграмотных постов
Например цитата из вашего поста 370
Национальность и страна исхода(или гражданство страны исхода)-это две совершенно разные вещи.Теперь доходит?
в ответ Pain Nurse 06.10.13 18:19
В ответ на:
Ну, наконец - то..
Но Ален, как всегда, упирался в обратную сторону......
Ну, наконец - то..
Но Ален, как всегда, упирался в обратную сторону......
Это вы несли ахинею,путая национальность с гражданством.Сунуть вам снова под нос цитаты из ваших полуграмотных постов
Например цитата из вашего поста 370
В ответ на:
Во внутреннем ( немецком) паспорте переселенца стоит код, обозначающий
его национальность (страну исхода..) и актуальную принадлежность к нации (гражданство ).
Во внутреннем ( немецком) паспорте переселенца стоит код, обозначающий
его национальность (страну исхода..) и актуальную принадлежность к нации (гражданство ).
Национальность и страна исхода(или гражданство страны исхода)-это две совершенно разные вещи.Теперь доходит?
06.10.13 20:37
в ответ Ален 06.10.13 20:31
Ален, а разве переселенцы в Германию на ПМЖ не должны подтверждать свою национальность?
здесь написано должны
http://europe-start.ru/immigraciya/immigraciya-v-germaniyu-na-pmzh.html
вы выше писали что только идиоты у малых и больших народов спрашивают про национальность, вы на самом деле так считаете?
здесь написано должны
http://europe-start.ru/immigraciya/immigraciya-v-germaniyu-na-pmzh.html
вы выше писали что только идиоты у малых и больших народов спрашивают про национальность, вы на самом деле так считаете?
06.10.13 20:51
Вы сначала врубитесь в тему..Речь шла о некой записи национальности в немецких паспортах и аусвайсах.Причём безграмотный юзер постоянно путает национальность(как этническое происхождение) с гражданством
Не надо перевирать мои слова.Я писал и буду писать.что только идиоты из разных народов требуют писать в паспортах и удостоверениях личности их национальность.
в ответ Roza3 06.10.13 20:37
В ответ на:
Ален, а разве переселенцы в Германию на ПМЖ не должны подтверждать свою национальность?
Вы сначала врубитесь в тему..Речь шла о некой записи национальности в немецких паспортах и аусвайсах.Причём безграмотный юзер постоянно путает национальность(как этническое происхождение) с гражданством
В ответ на:
вы выше писали что только идиоты у малых и больших народов спрашивают про национальность
вы выше писали что только идиоты у малых и больших народов спрашивают про национальность
Не надо перевирать мои слова.Я писал и буду писать.что только идиоты из разных народов требуют писать в паспортах и удостоверениях личности их национальность.
06.10.13 21:42
в ответ Nekto*** 06.10.13 18:38
В ответ на:
Что-то подсказывает мне, что Клички из вышеуказанных
Нет, я это точно знаю. Вот Путин как раз под сомнением. Во всяком случае в просвещённых кругах узких специалистов, давно об этом слухи ходят. Некоторые даже название его станицы указывают, но просят, чтобы их имена и почётные звания нигде не упоминали. Боятся.Что-то подсказывает мне, что Клички из вышеуказанных