Вход на сайт
Браво Путин
06.10.13 12:22
И снова безграмотное враньё.Ни в каких амтах не знают про вашу религию.если вы сами не регистрировались в Finanzamt для уплаты Kirchensteuer.Не знают и про ваше национальное(этническое) происхождение.
Тут вы снова путаете термин национальность с гражданством страны происхождения.Может у вас проблемы с русским языком?
в ответ Pain Nurse 06.10.13 12:10
В ответ на:
При получении паспорта в Германии, в Мелдеамте, о Вас знают всё..Если Вас аусвайс возьмёт в свои руки полицейский, то он получит полную информацию о
Вас, не задавая вопросов
При получении паспорта в Германии, в Мелдеамте, о Вас знают всё..Если Вас аусвайс возьмёт в свои руки полицейский, то он получит полную информацию о
Вас, не задавая вопросов
И снова безграмотное враньё.Ни в каких амтах не знают про вашу религию.если вы сами не регистрировались в Finanzamt для уплаты Kirchensteuer.Не знают и про ваше национальное(этническое) происхождение.
В ответ на:
Вашу национальность кодируют,
причём не важно, кто Вы этнически, ханты.., манци..,ескимос и т.д. Вы прибыли из
РФ - значит русская, из Украины - украинка.
Вашу национальность кодируют,
причём не важно, кто Вы этнически, ханты.., манци..,ескимос и т.д. Вы прибыли из
РФ - значит русская, из Украины - украинка.
Тут вы снова путаете термин национальность с гражданством страны происхождения.Может у вас проблемы с русским языком?
06.10.13 13:16
я иногда с дчкой боюсь поговорить
у нее в голове
только современные технологии
так что господа... мы отстали
и нацональность им точно не нужна
ну ... иногда она скажет там в простотах- мои предки....
ето о мне
если ваш сын или доч скажет- я тебя уважаю и спосибо тебе
не за занудство, а за хорошие гены
вы попадете в рай после смерти
потому что современная молодеж ето
ужас
я хочу уехатьу в исландию, навсегда, потому что етих технологий уже не выдерживаю
у нее в голове
только современные технологии
так что господа... мы отстали
и нацональность им точно не нужна
ну ... иногда она скажет там в простотах- мои предки....
ето о мне
если ваш сын или доч скажет- я тебя уважаю и спосибо тебе
не за занудство, а за хорошие гены
вы попадете в рай после смерти
потому что современная молодеж ето
ужас
я хочу уехатьу в исландию, навсегда, потому что етих технологий уже не выдерживаю
06.10.13 14:15
в ответ Ален 06.10.13 14:00
рассмотрел ещё раз внимательно свой российский паспорт-есть штампы где зарегистрирован по месту жительства и семейное положение
есть штампики об отношении к воинской обязанности и сведения о ранее выданном паспорте
сведения о детях до 14 лет и резус-фактор крови по желанию
но НИГДЕ нет графы или даже строчечки об национальной принадлежности
Нигде 
06.10.13 14:41
В немецком паспорте нет кода страны исхода. Номер состоит из номера учреждения выдавшего паспорт(удостоверение личности), порядкового номера удостоверения, даты рождения и срока истечения документа - остальные цифры это так называемые "Prüfsummen" и "Prüfziffer" - алгоритм их вычисления можно посмотреть например сдесь:
http://www.pruefziffernberechnung.de/P/Personalausweis-DE.shtml#IDDG
в ответ Pain Nurse 06.10.13 11:04
В ответ на:
Во внутреннем ( немецком) паспорте переселенца стоит код, обозначающий
его национальность (страну исхода..)
Во внутреннем ( немецком) паспорте переселенца стоит код, обозначающий
его национальность (страну исхода..)
В немецком паспорте нет кода страны исхода. Номер состоит из номера учреждения выдавшего паспорт(удостоверение личности), порядкового номера удостоверения, даты рождения и срока истечения документа - остальные цифры это так называемые "Prüfsummen" и "Prüfziffer" - алгоритм их вычисления можно посмотреть например сдесь:
http://www.pruefziffernberechnung.de/P/Personalausweis-DE.shtml#IDDG
06.10.13 16:00
Олень мой,.. перед тем, как ответить, 33 раза прочти вопрос..
И попытайся ответить... Без религии и статистики, без хамства и невежества..
Обратитесь в ведомство по делам иностранцев, там объяснят доходчиво.., если не поймешь -
- социала лишат.., так что напрягисъ, олень мой..
Мой вопрос остался без ответа... Кто такой совок..?
в ответ Ален 06.10.13 12:22
В ответ на:
Олень мой,.. перед тем, как ответить, 33 раза прочти вопрос..
И попытайся ответить... Без религии и статистики, без хамства и невежества..
В ответ на:
Тут вы снова путаете термин национальность с гражданством страны происхождения
Тут вы снова путаете термин национальность с гражданством страны происхождения
Обратитесь в ведомство по делам иностранцев, там объяснят доходчиво.., если не поймешь -
- социала лишат.., так что напрягисъ, олень мой..
Мой вопрос остался без ответа... Кто такой совок..?
06.10.13 16:05
вы ошибаетесь но не хотите ето признать
национальность писали в советских поспортах
писали и отчество
для прибалтики ето было совершенно не понятно, но писали как умели.... имена не русские
я очества нигде и никогда не всречала, только в пасспорте ссср- запись запомнила навсегда
такое не забыть- вацловововычна
национальность писали в советских поспортах
писали и отчество
для прибалтики ето было совершенно не понятно, но писали как умели.... имена не русские
я очества нигде и никогда не всречала, только в пасспорте ссср- запись запомнила навсегда
06.10.13 16:05
Не в документах, а в документе. В удостоверении личности и то не всегда.
Можно было по желанию оставить эту графу пустой. Тоесть указывали с согласия заявителя, а сейчас этой графы нет уже давно.
Так что увы, но вы ошиблись.
в ответ MAXIRUS77 05.10.13 22:27
В ответ на:
Там ведь в документах указывали и национальность и религию.
Там ведь в документах указывали и национальность и религию.
Не в документах, а в документе. В удостоверении личности и то не всегда.
Можно было по желанию оставить эту графу пустой. Тоесть указывали с согласия заявителя, а сейчас этой графы нет уже давно.
Так что увы, но вы ошиблись.
06.10.13 16:14
1. В паспорте никда этой графы не было. Была в удостоверении личности
2. Дата рождения всех без исключения указана по еврейскомому и григорианскому календарям... а не только у евреев. Это нормально, в официальных израильских документах как правило указаны даты в обоих календарях.
Откуда вы такой бред выискиваете, причем с вполне серьезным видом
.
В ответ на:
В новом паспорте ни графы
«национальность», ни графы «религия»
нет, но дата рождения владельца
указывается, если он «еврей», по
еврейскому календарю."
В новом паспорте ни графы
«национальность», ни графы «религия»
нет, но дата рождения владельца
указывается, если он «еврей», по
еврейскому календарю."
1. В паспорте никда этой графы не было. Была в удостоверении личности
2. Дата рождения всех без исключения указана по еврейскомому и григорианскому календарям... а не только у евреев. Это нормально, в официальных израильских документах как правило указаны даты в обоих календарях.
Откуда вы такой бред выискиваете, причем с вполне серьезным видом
06.10.13 16:15
Прочитайте пост 375. Какой у Вас аусвайс ?, если с биометрией, то внизу,
на стороне, где вклеена Ваша прописка, на второй (м.б. третьей) строчке,
перед именем стоит одна или две цифры.. Назовите их (её )..
в ответ einmal1 06.10.13 14:41
В ответ на:
В немецком паспорте нет кода страны исхода
В немецком паспорте нет кода страны исхода
Прочитайте пост 375. Какой у Вас аусвайс ?, если с биометрией, то внизу,
06.10.13 17:08
Если вы говорите про правую цифру во втором ряду как на этом образце - http://s1.directupload.net/images/131006/sz83ck88.png - у меня стоит "4", у жены "6".
в ответ Pain Nurse 06.10.13 16:15
В ответ на:
Если вы говорите про правую цифру во втором ряду как на этом образце - http://s1.directupload.net/images/131006/sz83ck88.png - у меня стоит "4", у жены "6".
06.10.13 17:12
Напомнили диалог из анекдота:
- Как Ваша фамилия?
- Пе-пе-пе-петров.
- Вы что, заикаетесь?
- Нет, это отец мой заикался, а паспортистка дурой была.
в ответ _2002_ 06.10.13 16:05
В ответ на:
Напомнили диалог из анекдота:
- Как Ваша фамилия?
- Пе-пе-пе-петров.
- Вы что, заикаетесь?
- Нет, это отец мой заикался, а паспортистка дурой была.
06.10.13 17:33
Роза, Вы свои ссылки вообще не читаете или просто не понимаете их содержания?
Там вообще нет слов про "требуют вернуть обратно".
Но зато есть прямое подтверждение высказываниям Алена:
"В наше время
В большинстве стран мира созвучный термин (например, англ. nationality[14]) означает не национальность (принадлежность к этнической группе), а гражданство. Для обозначения этнического происхождения употребляются термины этничность (англ. ethnicity), этническая личность, этническая принадлежность; в паспортах это не указывается.[15] По определению Конституционного суда РФ, «национальность не может иметь юридического значения для статуса гражданина."
Кроме того, есть интересная информация, что если:
"К примеру, учёт национального состава населения во время всеобщей переписи населения СССР 1959 года осуществлялся по 126 названиям; во время переписи 1979 года — по 123 названиям, а в переписи 1989 г. — по 128 названиям[3].",
то:
"приказом Росстата от 27.01.2010 г. № 74 был утверждён «Алфавитный перечень возможных вариантов ответов населения … Всероссийской переписи населения 2010 года»[27] (в опросном листе национальность — пункт № 7). Значительно увеличившийся список ограничен 1840 национальностями, среди которых, в частности, представлены «помесь», «советские», «человек земли», «человек мира», «иностранцы», «интернационалисты» и «жители вселенной», а также «кацапы», «бульбаши», «чухонцы», «чалдоны», «фараоны» и «скобари»."
Я лично, это могу рассматривать исключительно как прикол над национально озабоченными идиотами.
Хотя и в этом случае мне было бы затруднительно выбрать между
- «человек земли»,
- «человек мира»,
- и «жители вселенной»
поскольку мы все одновременно относимся к этим трём группам.
в ответ Roza3 05.10.13 23:02
В ответ на:
графу национальность в паспортах России требуют вернуть обратно, для сохранения национальных прав
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%FF%F2%E0%FF_%E3%F0%E0%F4%E0
графу национальность в паспортах России требуют вернуть обратно, для сохранения национальных прав
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%FF%F2%E0%FF_%E3%F0%E0%F4%E0
Роза, Вы свои ссылки вообще не читаете или просто не понимаете их содержания?
Там вообще нет слов про "требуют вернуть обратно".
Но зато есть прямое подтверждение высказываниям Алена:
"В наше время
В большинстве стран мира созвучный термин (например, англ. nationality[14]) означает не национальность (принадлежность к этнической группе), а гражданство. Для обозначения этнического происхождения употребляются термины этничность (англ. ethnicity), этническая личность, этническая принадлежность; в паспортах это не указывается.[15] По определению Конституционного суда РФ, «национальность не может иметь юридического значения для статуса гражданина."
Кроме того, есть интересная информация, что если:
"К примеру, учёт национального состава населения во время всеобщей переписи населения СССР 1959 года осуществлялся по 126 названиям; во время переписи 1979 года — по 123 названиям, а в переписи 1989 г. — по 128 названиям[3].",
то:
"приказом Росстата от 27.01.2010 г. № 74 был утверждён «Алфавитный перечень возможных вариантов ответов населения … Всероссийской переписи населения 2010 года»[27] (в опросном листе национальность — пункт № 7). Значительно увеличившийся список ограничен 1840 национальностями, среди которых, в частности, представлены «помесь», «советские», «человек земли», «человек мира», «иностранцы», «интернационалисты» и «жители вселенной», а также «кацапы», «бульбаши», «чухонцы», «чалдоны», «фараоны» и «скобари»."
Я лично, это могу рассматривать исключительно как прикол над национально озабоченными идиотами.
Хотя и в этом случае мне было бы затруднительно выбрать между
- «человек земли»,
- «человек мира»,
- и «жители вселенной»
поскольку мы все одновременно относимся к этим трём группам.
06.10.13 18:01
если они захотят с вами разговаривать,
если захотят
о легких наркотиках, о движении зеленых или о изменении пола
мина рядом,
самому не подорваться на ней
В ответ на:
То же самое наверное говорили о нас наши родители
То же самое наверное говорили о нас наши родители
если они захотят с вами разговаривать,
если захотят
о легких наркотиках, о движении зеленых или о изменении пола
мина рядом,
самому не подорваться на ней
06.10.13 18:18
в ответ Nekto*** 06.10.13 15:29
В ответ на:
Было бы комично, еслибы на трусах писали Иудей-славянский.
А что тут комичного? Я знаю много славян, которые приняли иудаизм. Есть даже случаи еврейского казачества. Об этом ещё помнят в многих кубанских станицах. Но официальные СМИ почему-то это замалчивают.Было бы комично, еслибы на трусах писали Иудей-славянский.