Login
Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?
06.10.13 10:05
in Antwort Учу немецкий 06.10.13 09:54
вы правил ДК не знаете
тут надо (хоть немного) придерживаться заявленной темы
хотите обсудить что то новое - попробуйте открыть свой тред
тут надо (хоть немного) придерживаться заявленной темы
хотите обсудить что то новое - попробуйте открыть свой тред
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
06.10.13 10:27
in Antwort stacheltier 06.10.13 10:05
Ну не знаю, по-моему упрощённая система признания дипломов иностранных специалистов как раз и является ответом на вопрос в заголовке темы, так как в общем ясно, что молодому врачу проще выучить немецкий и сбежать за границу, чем за копейки трудиться в районной поликлинике. Жаль конечно, что вы посчитали обсуждение Гринпис и Шелл относящимся к теме миграции, а ответа на вопрос, в чем же моя неправота относительно новых правил для трудовых мигрантов, я не дождусь.
06.10.13 10:42
in Antwort Учу немецкий 06.10.13 10:27
Врачи высокой квалификации в России в частных клиниках сейчас получают не меньше чем на западе поэтому бежать и переучиваться им нет никакого смысла 

06.10.13 10:46
Это ещё вопрос,сколько получает получает врач частной клиники в каком-нибудь российском райцентре по сравнению с американским или английским врачом.
Но ведь большинство врачей и медсестёр работают в государственных больницах и поликлиниках
in Antwort КИНОМАН 06.10.13 10:42
В ответ на:
Врачи высокой квалификации в России в частных клиниках сейчас получают не меньше чем на западе
Врачи высокой квалификации в России в частных клиниках сейчас получают не меньше чем на западе
Это ещё вопрос,сколько получает получает врач частной клиники в каком-нибудь российском райцентре по сравнению с американским или английским врачом.
Но ведь большинство врачей и медсестёр работают в государственных больницах и поликлиниках
06.10.13 11:09
Так все врачи и не поедут, только те, кому это интересно. А зачем им переучиваться и на кого?
06.10.13 11:41
И сколько же..? Если знаете. непременно ответьте...
И тому есть логичное объяснение..., в католических а также евангелических и городских - они получают
значительно больше.
in Antwort Ален 06.10.13 10:46
В ответ на:
И сколько же..? Если знаете. непременно ответьте...
В ответ на:
И тому есть логичное объяснение..., в католических а также евангелических и городских - они получают
значительно больше.
06.10.13 11:45
Врачу из районной поликлиники Мухосранска.если он хочет зарабатывать больше и имеются большие трудности с подтверждением своей врачебной квалификации зарубежом,наверное есть смысл переучиться на квалифицированного рабочего или техника в Германии или другой развитой западной стране
in Antwort Учу немецкий 06.10.13 11:09
В ответ на:
А зачем им переучиваться и на кого?
А зачем им переучиваться и на кого?
Врачу из районной поликлиники Мухосранска.если он хочет зарабатывать больше и имеются большие трудности с подтверждением своей врачебной квалификации зарубежом,наверное есть смысл переучиться на квалифицированного рабочего или техника в Германии или другой развитой западной стране
06.10.13 11:55
Опять Вы соврамши, олень мой... Врачу из Вашего родного города не надо переучиваться...,
его диплом признаётся по всей Германни и ЕС...
in Antwort Ален 06.10.13 11:45
В ответ на:
Врачу из районной поликлиники Мухосранска.если он хочет зарабатывать
Врачу из районной поликлиники Мухосранска.если он хочет зарабатывать
Опять Вы соврамши, олень мой... Врачу из Вашего родного города не надо переучиваться...,
06.10.13 11:58
Это вы из собственного пальца высосали?
in Antwort Pain Nurse 06.10.13 11:55
В ответ на:
Врачу из Вашего родного города не надо переучиваться...,
Врачу из Вашего родного города не надо переучиваться...,
Это вы из собственного пальца высосали?

06.10.13 12:15
in Antwort Ален 06.10.13 11:58
На форуме только Вы в поисках " информации " сосёте .. свои пальцы.
06.10.13 13:41
А много частных клиник?
Что получают в обычных, государственных?
Или, там тоже самое, только в конвертах?
В ответ на:
А много частных клиник?
Что получают в обычных, государственных?
Или, там тоже самое, только в конвертах?
06.10.13 14:00
in Antwort durik62 06.10.13 13:41
В конвертах или согнутых пополам банкнотах думаю немало выходит на кон
.например если не имеешь страховой полис то пройти флюорографию грудной клетки перед прохождением медкомиссии стоило в государственной клинике 105р а в частной 200
но зато в частных клиниках на входе в клумбах цветочки растут и очередей в регистратуре не наблюдается
.зарплаты терапевтам ВВП недавно повысил и теперь они зарабатывают немного поболее чем в среднем по России 

06.10.13 17:45

Ну и хорошо, значит им ,как и врачам частных клиник, нет необходимости искать работу зарубежом.
in Antwort КИНОМАН 06.10.13 14:00
В ответ на:
зарплаты терапевтам ВВП недавно повысил и теперь они зарабатывают немного поболее чем в среднем по России
зарплаты терапевтам ВВП недавно повысил и теперь они зарабатывают немного поболее чем в среднем по России

Ну и хорошо, значит им ,как и врачам частных клиник, нет необходимости искать работу зарубежом.
06.10.13 18:34
in Antwort durik62 06.10.13 17:45
06.10.13 18:44
in Antwort КИНОМАН 06.10.13 18:34, Zuletzt geändert 07.10.13 00:37 (aguna)
А вы им платите как следует, оборудуйте больницы, обеспечьте всеми необходимыми медикаментами...Вот они и не поедут ни в какую Европу!
В Германии, кстати, врачи зарабатывают меньше, чем в Швейцарии или в США, поэтому уезжают и немецкие врачи...

В Германии, кстати, врачи зарабатывают меньше, чем в Швейцарии или в США, поэтому уезжают и немецкие врачи...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
06.10.13 19:16
Конечно нужны... Мозги лечить..
Мы тут говорим , о тех, кто массово бежит из РФ..
А не о том нужны они вам , или нет.
in Antwort КИНОМАН 06.10.13 18:34
В ответ на:
Врачи нам и самим нужны вы лучше их из Индии или Африки выписывайте
Врачи нам и самим нужны вы лучше их из Индии или Африки выписывайте
Конечно нужны... Мозги лечить..

Мы тут говорим , о тех, кто массово бежит из РФ..
А не о том нужны они вам , или нет.
06.10.13 20:09
Вот так и растёт коррупция,разьедающая,как ржа,путинскую Россию.Согласно исследованиям одними из самых коррумпированных сфер, помимо правоохранительных органов, являются здравоохранение и образование.
in Antwort КИНОМАН 06.10.13 14:00
В ответ на:
Вот так и растёт коррупция,разьедающая,как ржа,путинскую Россию.Согласно исследованиям одними из самых коррумпированных сфер, помимо правоохранительных органов, являются здравоохранение и образование.
07.10.13 13:07
in Antwort durik62 06.10.13 19:16
Массово? Лиха беда начало... "Первый россиянин-гей получил
политическое убежище в
Германии" www.quarteera.de/news/pervyjrossianin-gejpolucilpoliticeskoeubezisevgerma... Летят перелетные
птицы в осенней дали голубой... И ведь по сию пору думают что петух птица не перелётная.
политическое убежище в
Германии" www.quarteera.de/news/pervyjrossianin-gejpolucilpoliticeskoeubezisevgerma... Летят перелетные
птицы в осенней дали голубой... И ведь по сию пору думают что петух птица не перелётная.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
07.10.13 13:53
так и Геи в РФ ведь не 100 % населения ,?
Или по вашему Это вообще первый политически получивший убежище?
Я не копаю так Глубоко.
Если его преследуют по политическим, рассовым Или там любым другим признакам, в РФ- то однозначно ему надо дать убежище..
ну а с кем он спит, как-то всё равно... хоть анонист, может быть.
in Antwort MAXIRUS77 07.10.13 13:07
В ответ на:
политическое убежище в
политическое убежище в
так и Геи в РФ ведь не 100 % населения ,?
Или по вашему Это вообще первый политически получивший убежище?
Я не копаю так Глубоко.
Если его преследуют по политическим, рассовым Или там любым другим признакам, в РФ- то однозначно ему надо дать убежище..
ну а с кем он спит, как-то всё равно... хоть анонист, может быть.