Вход на сайт
Браво Путин
06.10.13 00:15
Что вы виляете.как уж на сковородке? Вот что вы лгали перед этим:
Или вы настолько неграмотны,что путаете этническое происхождение с гражданством и страной происхождения?
в ответ Pain Nurse 05.10.13 23:32
В ответ на:
Во внутренних стоит код страны Вашего происхождения, но он
для внутреннего пользования и для ЕС. например цифра - 8 (Россия
Во внутренних стоит код страны Вашего происхождения, но он
для внутреннего пользования и для ЕС. например цифра - 8 (Россия
В ответ на:
Национальность или принадлежность к нации стоит везде ... Во всех паспортах и
официальных формулярах
официальных формулярах
Или вы настолько неграмотны,что путаете этническое происхождение с гражданством и страной происхождения?
06.10.13 00:37
а что плохого, когда человек указывает свою национальность в паспорте? по желанию, как сейчас в Татарстане.
это поддерживает его национальное самосознание.
или это по вашему стыдно?
в ответ Ален 06.10.13 00:10
В ответ на:
В ответ на:
малые народы России вы называете идиотами?
----------------
Идиоты бывают и в малых и в больших народах.Вы даже этого не знаете?
В ответ на:
малые народы России вы называете идиотами?
----------------
Идиоты бывают и в малых и в больших народах.Вы даже этого не знаете?
а что плохого, когда человек указывает свою национальность в паспорте? по желанию, как сейчас в Татарстане.
06.10.13 03:09
в ответ durik62 27.09.13 17:52
[цитата]
Вот здесь с Вами можно согласиться.Как говорит народная мудрость " Поймал мыша,и е,, не спеша" пОЧЕМУ БЫ И НЕТ. Слабые всегда чувствуют силу. Моё сугубо личное мнение "пора и меру знать". И очень хорошо, что нашёлся человек который указал им на это.
Вот здесь с Вами можно согласиться.Как говорит народная мудрость " Поймал мыша,и е,, не спеша" пОЧЕМУ БЫ И НЕТ. Слабые всегда чувствуют силу. Моё сугубо личное мнение "пора и меру знать". И очень хорошо, что нашёлся человек который указал им на это.
06.10.13 06:42
Каких-каких прав?
в ответ Roza3 05.10.13 23:02
В ответ на:
графу национальность в паспортах России требуют вернуть обратно, для сохранения национальных прав
графу национальность в паспортах России требуют вернуть обратно, для сохранения национальных прав
Каких-каких прав?
06.10.13 09:10
Так, стал быть врёт журнал "Шпигель", когда пишет, что жители Израиля не имеют права называть себя "израильтянами" и должны всегда указывать их национальную принадлежность "еврей", "друз", "араб"? Вот ведь брехливый боевой листок!
Gerichtsentscheid in Jerusalem: Bewohner Israels dürfen sich nicht "Israelis" nennen
www.spiegel.de/politik/ausland/israel-gemeinsame-saekulare-identitaet-abg...
в ответ Ален 05.10.13 22:53
В ответ на:
Причём они уже давно не пишутся в израильских.документах.
Причём они уже давно не пишутся в израильских.документах.
Так, стал быть врёт журнал "Шпигель", когда пишет, что жители Израиля не имеют права называть себя "израильтянами" и должны всегда указывать их национальную принадлежность "еврей", "друз", "араб"? Вот ведь брехливый боевой листок!
Gerichtsentscheid in Jerusalem: Bewohner Israels dürfen sich nicht "Israelis" nennen
www.spiegel.de/politik/ausland/israel-gemeinsame-saekulare-identitaet-abg...
06.10.13 10:07
Это не стыдно.а просто глупо,выставлять всем напоказ своё этническое происхождение.Национальное самосознание должно поддерживаться конкретными поступками,а не записью в документе.
В ответ на:
Это не стыдно.а просто глупо,выставлять всем напоказ своё этническое происхождение.Национальное самосознание должно поддерживаться конкретными поступками,а не записью в документе.
06.10.13 10:31
Я не знаю, что там врет Шпигель, но запись о национальности убрали из израильских паспортов в 2008 году. И вряд ли даже Шпигель будет это отрицать.
в ответ здрасьте 06.10.13 09:10
В ответ на:
Так, стал быть врёт журнал "Шпигель", когда пишет, что жители Израиля не имеют права называть себя "израильтянами"
Так, стал быть врёт журнал "Шпигель", когда пишет, что жители Израиля не имеют права называть себя "израильтянами"
Я не знаю, что там врет Шпигель, но запись о национальности убрали из израильских паспортов в 2008 году. И вряд ли даже Шпигель будет это отрицать.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
06.10.13 10:34
Когда речь шла о ликвидации записи национальности в документах,то имелись в виду записи в паспортах и удостоверениях личности,которые их владельцы должны предьявлять в учреждениях,при проверках.на границе и т.д..В регистрационных документах ситуация иная.В Израиле разного вида статистика ведётся раздельно по национально-религиозным группам населения.Это большая тема отдельной ветки.
Мне только непонятно.почему она вас так взволновала на ветке о Путине.Вы вроде расчёсыванием гондураса раньше не занимались...
в ответ здрасьте 06.10.13 09:10
В ответ на:
Так, стал быть врёт журнал "Шпигель", когда пишет, что жители Израиля не имеют права называть себя "израильтянами" и должны всегда указывать их национальную принадлежность "еврей", "друз", "араб"?
Так, стал быть врёт журнал "Шпигель", когда пишет, что жители Израиля не имеют права называть себя "израильтянами" и должны всегда указывать их национальную принадлежность "еврей", "друз", "араб"?
Когда речь шла о ликвидации записи национальности в документах,то имелись в виду записи в паспортах и удостоверениях личности,которые их владельцы должны предьявлять в учреждениях,при проверках.на границе и т.д..В регистрационных документах ситуация иная.В Израиле разного вида статистика ведётся раздельно по национально-религиозным группам населения.Это большая тема отдельной ветки.
Мне только непонятно.почему она вас так взволновала на ветке о Путине.Вы вроде расчёсыванием гондураса раньше не занимались...
06.10.13 11:04
Перечитайте ещё раз Ваш бредовый ответ... Опять бес попутал..?
Поясню ещё раз, олень мой... Во внутреннем ( немецком) паспорте переселенца стоит код, обозначающий
его национальность (страну исхода..) и актуальную принадлежность к нации (гражданство ).
Что касается этничности, о которой Вы по своему привычному недоразумению ляпнули, то это
лежит несколько в другой сфере...
Вы не ответили мне... Что такое совок.? Напрягите извилину..
Не удержался, ещё раз выделил в цитату... Это просто ПЕРЛ какой-то, олень мой..
в ответ Ален 06.10.13 00:15
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
официальных формулярах
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
официальных формулярах
Перечитайте ещё раз Ваш бредовый ответ... Опять бес попутал..?
Поясню ещё раз, олень мой... Во внутреннем ( немецком) паспорте переселенца стоит код, обозначающий
его национальность (страну исхода..) и актуальную принадлежность к нации (гражданство ).
Что касается этничности, о которой Вы по своему привычному недоразумению ляпнули, то это
лежит несколько в другой сфере...
Вы не ответили мне... Что такое совок.? Напрягите извилину..
В ответ на:
Не удержался, ещё раз выделил в цитату... Это просто ПЕРЛ какой-то, олень мой..
06.10.13 11:11
вы не правы
у меня етого нету
есть- имя, фамилия и гражданство
и еше код из цыфр. его можно прочитать- женщина, год рождения и т.п.
нациомнальноси нетуууу
если кто нибудь когда нибудь спросил о моей национальности.... я бы ответила
САМОГИТКА
но никто не спрашивает
В ответ на:
официальных формулярах..
официальных формулярах..
у меня етого нету
есть- имя, фамилия и гражданство
нациомнальноси нетуууу
если кто нибудь когда нибудь спросил о моей национальности.... я бы ответила
САМОГИТКА
но никто не спрашивает
06.10.13 11:16
У меня привычка такая - спрашивать, если что непонятно. Вот вы ж ответили товарищу насчёт Израиля, у меня и возник вопрос. Если бы вы не отреагировали на не относящуюся к теме ветки реплику, не было бы и моего вопроса.
в ответ Ален 06.10.13 10:34
В ответ на:
У меня привычка такая - спрашивать, если что непонятно. Вот вы ж ответили товарищу насчёт Израиля, у меня и возник вопрос. Если бы вы не отреагировали на не относящуюся к теме ветки реплику, не было бы и моего вопроса.
06.10.13 11:21
Об этом никогда и нигде не шла речь... В израильском Дарконе никогда не стояла
нацианальная принадлежность... Со дня образования Израиля..Что ты врёшь постоянно..?
В каких документах ?? Теудат оле ? Теудат зеут? Тлуш маскорет..?
А статистика что здесь делает ? Я начинаю догадываться..., ЧТО такое АЛЕН...,
в ответ Ален 06.10.13 10:34
В ответ на:
Когда речь шла о ликвидации записи национальности в документах,то имелись в виду записи в паспортах и удостоверениях личности,которые их владельцы должны предьявлять в учреждениях,при проверках.на границе и т.д..
Когда речь шла о ликвидации записи национальности в документах,то имелись в виду записи в паспортах и удостоверениях личности,которые их владельцы должны предьявлять в учреждениях,при проверках.на границе и т.д..
Об этом никогда и нигде не шла речь... В израильском Дарконе никогда не стояла
нацианальная принадлежность... Со дня образования Израиля..Что ты врёшь постоянно..?
В ответ на:
В регистрационных документах ситуация иная.
В регистрационных документах ситуация иная.
В каких документах ?? Теудат оле ? Теудат зеут? Тлуш маскорет..?
В ответ на:
В Израиле разного вида статистика ведётся раздельно по национально-религиозным группам населения.Это большая тема отдельной ветки.
В Израиле разного вида статистика ведётся раздельно по национально-религиозным группам населения.Это большая тема отдельной ветки.
А статистика что здесь делает ? Я начинаю догадываться..., ЧТО такое АЛЕН...,
06.10.13 11:32
На обратной стороне биом. паспорта, внизу, перед именем, стоит
одна или две цифры...Это Ваша национальность - для полиции, ОА,
и проч....
Хорошо, Вам не надо... У Вас лицо есть...
в ответ _2002_ 06.10.13 11:11
В ответ на:
нациомнальноси нетуууу
нациомнальноси нетуууу
На обратной стороне биом. паспорта, внизу, перед именем, стоит
одна или две цифры...Это Ваша национальность - для полиции, ОА,
и проч....
В ответ на:
нациомнальноси нетуууу
нациомнальноси нетуууу
Хорошо, Вам не надо... У Вас лицо есть...
06.10.13 11:34
Вы снова путаете термины "национальность" и "страна происхождения(исхода)" В русском языке слово "национальность" означает этническое происхождение.Выражение "Страна происхождения" означает страну,где человек родился и откуда эмигрировал.а также его прежнее гражданство.Между этими двумя терминами часто не бывает никакой связи.
Кстати,гражданство (принадлежность к нации,к народу страны) Deutsch стоит в аусвайсе не только у немецких переселенцев,но у всех граждан Германии независимо от этнического происхождения и страны происхождения.
Многие по неграмотности считают ,что слово в аусвайсе Natonality означает национальность.а не гражданство
в ответ Pain Nurse 06.10.13 11:04
В ответ на:
Во внутреннем ( немецком) паспорте переселенца стоит код, обозначающий
Во внутреннем ( немецком) паспорте переселенца стоит код, обозначающий
Вы снова путаете термины "национальность" и "страна происхождения(исхода)" В русском языке слово "национальность" означает этническое происхождение.Выражение "Страна происхождения" означает страну,где человек родился и откуда эмигрировал.а также его прежнее гражданство.Между этими двумя терминами часто не бывает никакой связи.
Кстати,гражданство (принадлежность к нации,к народу страны) Deutsch стоит в аусвайсе не только у немецких переселенцев,но у всех граждан Германии независимо от этнического происхождения и страны происхождения.
Многие по неграмотности считают ,что слово в аусвайсе Natonality означает национальность.а не гражданство
06.10.13 11:54
У этого юзера бесполезно спрашивать.потому что он безграмотно путает элементарные термины.
Национальность(этническое происхождение) ни в каких госучреждениях не спрашивают и ни в каких документах не ставят.Единственно только при получении гражданства есть вопрос в анкете про
Volkszugehörigkeit.Но заполнение этого пункта не обязательно
в ответ _2002_ 06.10.13 11:46
В ответ на:
национальност надо декларировать или те кто заполняут мой паспорт сами решают етот вопрос
национальност надо декларировать или те кто заполняут мой паспорт сами решают етот вопрос
У этого юзера бесполезно спрашивать.потому что он безграмотно путает элементарные термины.
Национальность(этническое происхождение) ни в каких госучреждениях не спрашивают и ни в каких документах не ставят.Единственно только при получении гражданства есть вопрос в анкете про
Volkszugehörigkeit.Но заполнение этого пункта не обязательно
06.10.13 12:10
в ответ _2002_ 06.10.13 11:46
у
При получении паспорта в Германии, в Мелдеамте, о Вас знают всё... и Вашу национальность кодируют,
причём не важно, кто Вы этнически, ханты.., манци..,ескимос и т.д. Вы прибыли из
РФ - значит русская, из Украины - украинка.
Если Вас аусвайс возьмёт в свои руки полицейский, то он получит полную информацию о
Вас, не задавая вопросов... Если паспорт попадёт в руки , скажем, Алена..., то
В ответ на:
меня вопрос к вам
национальност надо декларировать или те кто заполняут мой паспорт сами решают етот вопрос?
при получении паспорта никто мне такой вопрос не задал- национальность
меня вопрос к вам
национальност надо декларировать или те кто заполняут мой паспорт сами решают етот вопрос?
при получении паспорта никто мне такой вопрос не задал- национальность
При получении паспорта в Германии, в Мелдеамте, о Вас знают всё... и Вашу национальность кодируют,
причём не важно, кто Вы этнически, ханты.., манци..,ескимос и т.д. Вы прибыли из
РФ - значит русская, из Украины - украинка.
Если Вас аусвайс возьмёт в свои руки полицейский, то он получит полную информацию о
Вас, не задавая вопросов... Если паспорт попадёт в руки , скажем, Алена..., то