Вход на сайт
Браво Путин
05.10.13 19:01
Большинство российсккой интеллигенции никогда не поддерживало большевиков,ни до ,ни после большевистской революции.Часть интеллигенции поддерживала конституционных демократов и октябристов,другие поддерживали меньшевиков,эсэров и другие левые партии.Основной опорой большевиков были люмпены,городская и деревенская голытьба,пьяная солдатня и матросня.
в ответ wlad 00 05.10.13 18:51
В ответ на:
Потому что большинство интеллигенции,как в России,так и в Украине негативно отнеслось к большевикам
заметьте отнеслосъ т. е. после своего резулътата, а до этого поддерживало..
Потому что большинство интеллигенции,как в России,так и в Украине негативно отнеслось к большевикам
заметьте отнеслосъ т. е. после своего резулътата, а до этого поддерживало..
Большинство российсккой интеллигенции никогда не поддерживало большевиков,ни до ,ни после большевистской революции.Часть интеллигенции поддерживала конституционных демократов и октябристов,другие поддерживали меньшевиков,эсэров и другие левые партии.Основной опорой большевиков были люмпены,городская и деревенская голытьба,пьяная солдатня и матросня.
05.10.13 19:06
я им и не стремлюсь быть, чисто на вскидку скажу Вам что я не хочу мыть себя голыми ладошками и оставаться всю жизнь с грязной спиной, а использую как русские для этого вехотку. Я воспринимаю хорошое хорошо, а плохое плохо. Меня никогда не воспримут за своего, ни русские ни немцы ни узбеки. И что мне перед вами всеми бисер метать? Слава б-гу у меня есть хот чтото своё, и я посвоиму этим доволен. Ну а вообще, у русских даже в характере больше негатива чем у немцев.
в ответ wlad 00 05.10.13 11:29
В ответ на:
Да!!? Вам никогда не стать немцем, у Вас менталитет русский, то бишь совковый....
Да!!? Вам никогда не стать немцем, у Вас менталитет русский, то бишь совковый....
я им и не стремлюсь быть, чисто на вскидку скажу Вам что я не хочу мыть себя голыми ладошками и оставаться всю жизнь с грязной спиной, а использую как русские для этого вехотку. Я воспринимаю хорошое хорошо, а плохое плохо. Меня никогда не воспримут за своего, ни русские ни немцы ни узбеки. И что мне перед вами всеми бисер метать? Слава б-гу у меня есть хот чтото своё, и я посвоиму этим доволен. Ну а вообще, у русских даже в характере больше негатива чем у немцев.
05.10.13 19:23
мне приходилось жить в общаге и когда я сказал домоуправнице что моюсь в душе 15 минут, немного соврал если честно, я дольше моюсь, минут 25 бывает, так вот её просто затрясло, она сказала что она моется максимум 5 минут, она ажно тряслась и приговаривала:" это конечно же хорошо, стоять и обливать себя тёпленькой водичкой...." . Обвинила меня в том, что прорыв трубы был из за того, что я каждый день по 15 минут стою в душе.
В ответ на:
зато почти каждый день и не особо экономя горячую воду
зато почти каждый день и не особо экономя горячую воду
мне приходилось жить в общаге и когда я сказал домоуправнице что моюсь в душе 15 минут, немного соврал если честно, я дольше моюсь, минут 25 бывает, так вот её просто затрясло, она сказала что она моется максимум 5 минут, она ажно тряслась и приговаривала:" это конечно же хорошо, стоять и обливать себя тёпленькой водичкой...." . Обвинила меня в том, что прорыв трубы был из за того, что я каждый день по 15 минут стою в душе.
05.10.13 19:29
я немного не соглашусь
луще всех из соцлагеря живет прибалтика
вы о ней забыли о они вас забыли
В ответ на:
Во времена СССР украинцам и прочим грузинам действительно жилось лучше за счёт РСФСР но сейчас ситуация поменялась и уровень жизни в РФ по моему скромному мнению стал гораздо выше в сравнении с странами бывшего соцлагея
Во времена СССР украинцам и прочим грузинам действительно жилось лучше за счёт РСФСР но сейчас ситуация поменялась и уровень жизни в РФ по моему скромному мнению стал гораздо выше в сравнении с странами бывшего соцлагея
я немного не соглашусь
луще всех из соцлагеря живет прибалтика
вы о ней забыли о они вас забыли
05.10.13 19:45
Ну вот как будто уже все знаю......свое мнение вставляю......
даже знаю чем прапорщики чихают.....
А вот что такое "ВЕХОТКИ".......???? кайне анунг......
в зимнее время сижу с немцами в сауне......хотелось бы знать.....
вопрпос конечно не в ту степь.......в предверии бокса......
в ответ Andreas2011 05.10.13 19:25
In Antwort auf:
НУ НЕ ВОЗМОЖНО ПОТЕРЕТь СПУНКУ БЕЗ ВЕХОТКИ!
НУ НЕ ВОЗМОЖНО ПОТЕРЕТь СПУНКУ БЕЗ ВЕХОТКИ!
Ну вот как будто уже все знаю......свое мнение вставляю......
даже знаю чем прапорщики чихают.....
А вот что такое "ВЕХОТКИ".......???? кайне анунг......
в зимнее время сижу с немцами в сауне......хотелось бы знать.....
вопрпос конечно не в ту степь.......в предверии бокса......
05.10.13 20:16
они не самые умные
просто думают по другому
через прибалтику прошли 2 мировые войны, затаптали и разрушили все
менталитет такой - выжить
в любой ситуации
В ответ на:
да, они сами умные, плюс ни копейки не платили в бюджет, плюс стрясали с СССР дотанции на всё что можно, даже комбикормом для животноводства не брезговали, брали всё.
да, они сами умные, плюс ни копейки не платили в бюджет, плюс стрясали с СССР дотанции на всё что можно, даже комбикормом для животноводства не брезговали, брали всё.
они не самые умные
просто думают по другому
через прибалтику прошли 2 мировые войны, затаптали и разрушили все
менталитет такой - выжить
в любой ситуации
05.10.13 20:31
Дания, Финляндия, Новая Зеландия, Швеция, a вам то зачем?
Надо стремится к образцу, а не плясать с его. Это хоть понятно?
в ответ _2002_ 05.10.13 19:49
В ответ на:
а вы можете показать пальцем.... на ети обрзцы
с обрзцов и начнем плясать
а вы можете показать пальцем.... на ети обрзцы
с обрзцов и начнем плясать
Дания, Финляндия, Новая Зеландия, Швеция, a вам то зачем?
Надо стремится к образцу, а не плясать с его. Это хоть понятно?
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
05.10.13 20:39
Но основополагающий то признак : МУТТЕРШПРАХЕ
- у Вас именно русский (а не узбекский и не еврейский)
Все остаЛъное - наносное ,или "поверхностный слой" (надстройка) которую эмигранты,в основном ,наносят как бы сверху цлоями на "свое внутр. Я" ( "Gestalt")
- на тот стержень (der Grund oder Basis) ,что был дан русской культурой и СССР
В ответ на:
Меня никогда не воспримут за своего, ни русские ни немцы ни узбеки.
Меня никогда не воспримут за своего, ни русские ни немцы ни узбеки.
Но основополагающий то признак : МУТТЕРШПРАХЕ
- у Вас именно русский (а не узбекский и не еврейский)
Все остаЛъное - наносное ,или "поверхностный слой" (надстройка) которую эмигранты,в основном ,наносят как бы сверху цлоями на "свое внутр. Я" ( "Gestalt")
- на тот стержень (der Grund oder Basis) ,что был дан русской культурой и СССР