Deutsch

Н.Толоконникова заявила о голодовке.Писъмо о беспределе в колонии

10213   24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 все
_kapitan_ местный житель05.10.13 15:11
05.10.13 15:11 
в ответ Дель Брюкер 02.10.13 10:06
В ответ на:
Кстати, по поводу возмущённой риторики... Вы уж простите, но мне ситуация видится так: больше половины России сидит в жопе, понимает, что сидит в жопе, дышит запахом жопы, привыкла к запаху жопы и знает, что будет сидеть в жопе и дышать её духом до конца своих дней. Молодая и красивая девчонка запускает в эту жопу немного свежего воздуха. И тогда кричат ей из самой тёмной и холодной глубины жопы - да кто ты такая, мля!!!!!!!!!

Из интервью Толоконниковой : "...... если я была европейцем то я находилась бы в оппозиции к тому режиму который установлен "
Похоже ваши видения ситуации Толоконникова не разделяет. Была б она европейцем....... запустила бы в европейскую жопу свежего воздуха для Игорька.
Brise maritim знакомое лицо05.10.13 15:14
Brise maritim
05.10.13 15:14 
в ответ hamelner 05.10.13 14:49
В ответ на:
А возвращаясь к Толоконниковой- в её письме ВСЁ правда

Согласна. Я думаю,факты выложенные в письме, достоверны,как бы не выкручивались и не отнекивались политики и госчиновники.
Возможно Толоконникова не образец для подражания в моральном аспекте, но как свободный,вольнодумный,отважный человечек - да! Я на ее стороне.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
  здрасьте старожил05.10.13 15:15
05.10.13 15:15 
в ответ Pain Nurse 05.10.13 14:11
В ответ на:
А Путин - это Мужчина..., не как Вы... Не может его Запад сломать, как ЕБН, не пьёт он и не кури трубку..

Давайте, подождём годков эдак пять-десять. Путин же не вечный. Появится обязательно Антипутин, он откроет вам глаза на безобразия и злоупотребления главного стерха, на упущенные возможности для страны, и вы запоёте по-новому. А через 20 лет появится новый Пропутин, который реабилитирует Путина и вы снова вдохновитесь его мнимыми достижениями. Наступать на одни и те же грабли - видимо, неизбежная карма новой России.
_kapitan_ местный житель05.10.13 15:21
05.10.13 15:21 
в ответ Дель Брюкер 05.10.13 10:58
Вот ещё один глоток свежего воздуха
В ответ на:
Волгоградские полицейские начали проверку в отношении двух московских артистов из фрик-шоу за видеоролики, выложенные в Сеть.
Поводом для проверки послужили видеоролики в социальных сетях, где Алена Пискун и Юрий Кипер глумятся над Вечным огнем на Аллее героев, а в Пантеоне славы на Мамаевом кургане изображают половой акт.

Не расскажете против чего выступают эти творческие люди ? Наверно тоже против Путина.
_kapitan_ местный житель05.10.13 15:35
05.10.13 15:35 
в ответ Brise maritim 05.10.13 14:59
В ответ на:
Вся его деятельность - прямое доказательство его несостоятельности,и в первую очередь, именно,как мужчины - воплощения ума,интеллекта,благородства и силы духа. К тому же,он не умеет прощать ...а значит слаб и зависим.Да и политик он,мягко сказано,посредственный.В свободной стране,разумеется, не такой как Россия(ей еще очень далеко до этого определения ) он никогда не смог бы подняться так высоко, и уж тем более, остаться на долгие годы у власти.

Ваша деятельность наверняка намного успешней ?
Я просто "худею", как люди находящиеся практически на дне общества могут считать более успешных тупее себя....
_kapitan_ местный житель05.10.13 15:53
05.10.13 15:53 
в ответ Brise maritim 05.10.13 14:26

Извините, но почему то вспомнилось :
Пьяная бабёнка полезла как то мне в штаны.... ну попросил я её вести себя приличней и в ответ услышал почти слово в слово :
В ответ на:
Самовлюбленный петух, облаченный безграничной властью,дурным нравом и воспитанием,полным отсутствием самокритики,самоанализа - никчемный политик и неполноценный мужчина

Brise maritim знакомое лицо05.10.13 15:54
Brise maritim
05.10.13 15:54 
в ответ _kapitan_ 05.10.13 15:35, Последний раз изменено 05.10.13 16:13 (Brise maritim)
Мой ответ,в большей степени, относился о несостоятельности Путина,как мужчины.Для меня люди такого склада - ноль, какое бы высокое положение в обществе они не занимали и сколькими миллионами не обладали.Да и в профессиональной деятельности - ноль,судя по "достижениям" возглавляемой им России.Коррупция,взяточничество,казнокрадство,беззаконие,отсутствие демократии,нищета и прочее,прочее не дают сомневаться в бездарности этого политика.
В ответ на:
как люди находящиеся практически на дне общества могут считать более успешных тупее себя....

Успешность - это не синоним порядочности,ума и благородства.
_kapitan_ местный житель05.10.13 16:15
05.10.13 16:15 
в ответ Brise maritim 05.10.13 15:54
В ответ на:

Мой ответ,в большей степени, относился о несостоятельности Путина,как мужчины.Для меня люди такого склада - ноль, какое бы высокое положение в обществе они не занимали и сколькими миллионами не обладали.Так яснее?

Вы уж извините, но смею предположить, что россияне выбирали себе президента, а не вам самца.
В ответ на:
Успешность - это не синоним порядочности,ума и благородства.

Здесь согласен. Ток же считаю, отдельных миллионеров и политиков не порядочными, но тупыми назвать их язык не поворачивается.
_kapitan_ местный житель05.10.13 16:21
05.10.13 16:21 
в ответ Brise maritim 05.10.13 15:54
В ответ на:
Да и в профессиональной деятельности - ноль,судя по "достижениям" возглавляемой им России.Коррупция,взяточничество,казнокрадство,беззаконие,отсутствие демократии,нищета и прочее,прочее не дают сомневаться в бездарности этого политика.

Решили дополнить ??? Мудро.
Вы лично столкнулись с выше перечисленным ? Расскажите пожалуста.
Дель Брюкер технический директор05.10.13 16:24
Дель Брюкер
05.10.13 16:24 
в ответ _kapitan_ 05.10.13 15:11
В ответ на:
Была б она европейцем....... запустила бы в европейскую жопу свежего воздуха для Игорька.

:)
Ну, европейская жопа всё же чище и меньше российской будет. И - трудно туда воткнуться... Но вам - судя по комментам и лексике - сие удалось. Нет-нет, не спорьте... Вам - удалось!
Brise maritim знакомое лицо05.10.13 16:32
Brise maritim
05.10.13 16:32 
в ответ _kapitan_ 05.10.13 16:15
В ответ на:
Вы уж извините, но смею предположить, что россияне выбирали себе президента, а не вам самца.

Взгляните.
В ответ на:
В ответ на:Самовлюбленный петух, облаченный безграничной властью,дурным нравом и воспитанием,полным отсутствием самокритики,самоанализа - никчемный политик и неполноценный мужчина.
Докажите...??
начните с последнего...

Я всего лишь отвечала на поставленный вопрос.
А с выбором самца я уж как нибудь и сама разберусь.
Ален патриот05.10.13 17:27
Ален
05.10.13 17:27 
в ответ _kapitan_ 05.10.13 16:21
В ответ на:
Да и в профессиональной деятельности - ноль,судя по "достижениям" возглавляемой им России.Коррупция,взяточничество,казнокрадство,беззаконие,отсутствие демократии,нищета и прочее,прочее не дают сомневаться в бездарности этого политика.
Вы лично столкнулись с выше перечисленным ?

Хотите отрицать очевидное? : ужасную коррупцию и казнокрадство в путинской России? Дык это признают даже ваши власть имущие.
Про произвол и беззаконие в России можете просветиться по тысячам исков.поданных в ЕСПЧ
_kapitan_ местный житель05.10.13 17:55
05.10.13 17:55 
в ответ Дель Брюкер 05.10.13 16:24
В ответ на:
Ну, европейская жопа всё же чище и меньше российской будет. И - трудно туда воткнуться... Но вам - судя по комментам и лексике - сие удалось. Нет-нет, не спорьте... Вам - удалось!

Вам виднее. Судя по вашим комментам и лексике, вы большой специалист по заднице !
_kapitan_ местный житель05.10.13 18:09
05.10.13 18:09 
в ответ Brise maritim 05.10.13 16:32
В ответ на:
Я всего лишь отвечала на поставленный вопрос.
А с выбором самца я уж как нибудь и сама разберусь.

Вы всего лишь собрали в кучу все имеющиеся уничежительные эпитеты . Или вы были знакомы лично ?
Лично я бы не стал делать таких заявлений, не будучи лично знакомым. Можно сильно ошибиться.
Вот к примеру я бы примерно такое же о вас написал, судя по вашим высказываниям, а при встрече бы выяснилось, что вы милая и обаятельная женщина.

_kapitan_ местный житель05.10.13 18:23
05.10.13 18:23 
в ответ Ален 05.10.13 17:27
В ответ на:

Хотите отрицать очевидное? : ужасную коррупцию и казнокрадство в путинской России? Дык это признают даже ваши власть имущие.
Про произвол и беззаконие в России можете просветиться по тысячам исков.поданных в ЕСПЧ

Нет, не хочу.
Я прошу лишь поделится личным опытом.
Просветиться там, посмотреть тут..... всё это хорошо, но хотелось бы от первоисточника услышать
КИНОМАН знакомое лицо05.10.13 18:33
05.10.13 18:33 
в ответ Дель Брюкер 05.10.13 16:24
Нет ничего в грязной неумытой России даже рулона туалетной бумаги в общественном туалете днём с огнём не сыскать а в платном за 5 р. отрывают только небольшой кусок подтираемся в лучшем случае заранее припасённой мятой газеткой а то и лопухом из под ближайших зарослей
Объединённым Европейцам хорошо . наверное во всех туалетах бесплатная качественная и мягкая туалетная бумага а то и тёплое бидэ с обмылочком . В итоге Европейцы имеют более чистый и узенький зад...и более вкусный
Ален патриот05.10.13 19:15
Ален
05.10.13 19:15 
в ответ _kapitan_ 05.10.13 18:23
В ответ на:
но хотелось бы от первоисточника услышать

Из личного опыта? Пожалуйста.Я приехал по российской турвизе в Россию.Приехал к своему другу,Хотел зарегистрироваться по его домашнему адресу.Но у меня в ФМС требовали регистрации только в дорогой гостинице.А там .чтобы зарегистрироваться,надо было обязательно заплатить за проживание в дорогом номере.Это было сделано специально.чтобы вымогать деньги.Пришлось заплатить путинскому чиновнику "отступные".
В Германии иностранным гостям вообще не нужно никакой регистрации
Ален патриот05.10.13 19:17
Ален
05.10.13 19:17 
в ответ КИНОМАН 05.10.13 18:33
В ответ на:
подтираемся в лучшем случае заранее припасённой мятой газеткой а то и лопухом из под ближайших зарослей

Извините за деликатный вопрос.А чем вы подтираетесь,если под рукой нет ни газетки,ни лопухов?
КИНОМАН знакомое лицо05.10.13 19:25
05.10.13 19:25 
в ответ Ален 05.10.13 19:17
Не извиняю неужели не догадались
Brise maritim знакомое лицо05.10.13 20:36
Brise maritim
05.10.13 20:36 
в ответ _kapitan_ 05.10.13 18:09
В ответ на:
Вы всего лишь собрали в кучу все имеющиеся уничежительные эпитеты . Или вы были знакомы лично ?

На мой взгляд, он эти эпитеты сполна заслужил. Я конечно не имею чести быть лично знакомой с Путиным, но думаю, этого и не надо,чтобы составить свое мнение об известном политическом деятеле,чья жизнь, работа проходят на виду у миллионов.
В ответ на:
Лично я бы не стал делать таких заявлений, не будучи лично знакомым. Можно сильно ошибиться.

Ошибиться можно,если видишь человека в первый раз и ничего,кроме созерцания внешности, пока не доступно. Путин же на политической арене много лет - показал себя во всей красе и во всех ракурсах.Так что,ошибиться здесь сложно.