Вход на сайт
Почему россияне так недовольны решением Украины?
04.10.13 21:02
в ответ meri10 04.10.13 20:51
Россия пусть идет своим курсом, флаг им в р......и, дошло до того, что открыто в ,,давай поженимся,, ( любила эту передачу) до поры до времени, пока Лариса Гусева не стала над украинцами открыто издеваться ( вероятно и как обычно, вказивка с верху) противно, после всего этого, больше не смотрю эту передачу, Украине желаю идти европейским курсом
04.10.13 21:36
нет, ето совсем другое
как на деньги евросоюза жить прибалтике, воостанавливать все до ихнего уровня за их деньги
так сказать чтоб им стыдно не было за дальнего родственника
например- я живу в доме, которому по стандатрам евросоюза нужна реновация- он на главной улице и советской постройки - евросоюз оплачивает 85 процентов всех рашодов
как на деньги евросоюза жить прибалтике, воостанавливать все до ихнего уровня за их деньги
так сказать чтоб им стыдно не было за дальнего родственника
например- я живу в доме, которому по стандатрам евросоюза нужна реновация- он на главной улице и советской постройки - евросоюз оплачивает 85 процентов всех рашодов
04.10.13 21:45
прибалтика на свои живёт
есть проекты софинансирования ЕС. в основном инфоструктуры. ( грубо говоря дают там половину денег, на которую закупается какое-то оборудование- в той-же ЕС )
Ну на дороги.. ( которые, кстати местные чиновнички- Уж очень быстро научились проворачивать, через свои какие-то фирмочки )
ЕС далеко не дойная корова.
Что-то даёт, но и много чего требует.
в ответ _2002_ 04.10.13 21:36
В ответ на:
прибалтика на свои живёт
есть проекты софинансирования ЕС. в основном инфоструктуры. ( грубо говоря дают там половину денег, на которую закупается какое-то оборудование- в той-же ЕС )
Ну на дороги.. ( которые, кстати местные чиновнички- Уж очень быстро научились проворачивать, через свои какие-то фирмочки )
ЕС далеко не дойная корова.
04.10.13 22:00
в ответ _2002_ 04.10.13 21:50
Зато у России все есть, радуйтесь и оставьте в покое другие страны, у всех все есть!!! Накормите сначала свою Россию, ( Сибирь, и т. Д и т. П) мне пришлось побывать в глубинке России ( тьма тараканья) а ведь на дворе 21 век, позор , и еще коменты о бывших СНГ, провокаторы gute Nacht 
04.10.13 22:13
в ответ durik62 04.10.13 21:45
дурик, я знаю чем мы платим
железный щит нато над нашими головами
между прочем фуфло, русский истребитель успел взорваться, лечик успел катапультироваться, его в "плен взял" простой старик и они долго на сене болтали пока истребители нато искали его в воздухе
какининградский край со своими базами круче натовской базы в прибалтике
и история ета была фуфло, летчика вернули в калининград, база нато получила выговор-, старик получил удовольствие- поговорил с врагом
железный щит нато над нашими головами
между прочем фуфло, русский истребитель успел взорваться, лечик успел катапультироваться, его в "плен взял" простой старик и они долго на сене болтали пока истребители нато искали его в воздухе
и история ета была фуфло, летчика вернули в калининград, база нато получила выговор-, старик получил удовольствие- поговорил с врагом
04.10.13 22:24
А что за базы?
Вы про поочерёдное патрулирование Натовскими самолётами над прибалтикой?
А так, я даже не знал что там базы есть.
фмга себе.. что Российский Истребитель? Первые слышу...
(вы тему откройте- Можно там поговорить...)
А то тут про Украину разговор.
в ответ _2002_ 04.10.13 22:13
В ответ на:
А что за базы?
Вы про поочерёдное патрулирование Натовскими самолётами над прибалтикой?
А так, я даже не знал что там базы есть.
В ответ на:
между прочем фуфло, русский истребитель успел взорваться, лечик успел катапультироваться, его в "плен взял" простой старик
между прочем фуфло, русский истребитель успел взорваться, лечик успел катапультироваться, его в "плен взял" простой старик
(вы тему откройте- Можно там поговорить...)
А то тут про Украину разговор.