Login
Н.Толоконникова заявила о голодовке.Писъмо о беспределе в колонии
04.10.13 09:32
in Antwort 4atlanin 03.10.13 20:12
04.10.13 10:13
На стадии дикости первобытнообщинного строя было полное равноправие. Судя по перформансам пуссек, они недалеко ушли от этого строя в своей эволюции.
in Antwort КИНОМАН 04.10.13 08:17
В ответ на:
Права человека нарушались везде и во все времена
Права человека нарушались везде и во все времена
На стадии дикости первобытнообщинного строя было полное равноправие. Судя по перформансам пуссек, они недалеко ушли от этого строя в своей эволюции.
04.10.13 10:14
in Antwort apolloo 04.10.13 09:32
я не злой, я просто констатировал факт.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
04.10.13 10:26
Сталин лично взрывал или своих агентов тайных засылал для этого дела?
Сам народ, в лице выходцев из него же, все это и ломал и взрывал.
Так и не надо стрелки переводить.
А то, блин, сами бардак устроили, а теперь, наказывают- плохо, не наказывают- тоже плохо.
in Antwort Дель Брюкер 27.09.13 16:03
В ответ на:
сталин их, блин, чувства не оскорблял, когда церкви взрывал...
сталин их, блин, чувства не оскорблял, когда церкви взрывал...
Сам народ, в лице выходцев из него же, все это и ломал и взрывал.
Так и не надо стрелки переводить.
А то, блин, сами бардак устроили, а теперь, наказывают- плохо, не наказывают- тоже плохо.
04.10.13 10:33
Поясните народу, какие срока в германии дают и сколько по факту сидят.
Как срока добавляют.
in Antwort Ален 28.09.13 15:19
В ответ на:
Так назовите нам скорее фамилии тех хулиганов,которые получили большие сроки за драки с немецкой полицией
Так назовите нам скорее фамилии тех хулиганов,которые получили большие сроки за драки с немецкой полицией
Поясните народу, какие срока в германии дают и сколько по факту сидят.
Как срока добавляют.
04.10.13 11:06
Зачем лично? Зачем тайных? - явных засылал... ;)
Для тех, кто в бронепоезде: в 1931 г. состоялось заседание ВЦИК СССР, на котором было принято решение: «Местом для строительства Дворца Советов избрать площадь храма Христа в гор. Москве со сносом самого храма и с необходимым расширением площади». Вряд ли Сталин сильно протестовал... На куполах, кстати, лежало ок. 20 пудов золота - Сталин тоже не сам полез его снимать, это за него сделало ОГПУ.
Но, по большому счёту... Не потому плохо в России, что был Сталин. А Сталин был - потому что всё плохо...
in Antwort SebastianPerejro 04.10.13 10:26
В ответ на:
Зачем лично? Зачем тайных? - явных засылал... ;)
Для тех, кто в бронепоезде: в 1931 г. состоялось заседание ВЦИК СССР, на котором было принято решение: «Местом для строительства Дворца Советов избрать площадь храма Христа в гор. Москве со сносом самого храма и с необходимым расширением площади». Вряд ли Сталин сильно протестовал... На куполах, кстати, лежало ок. 20 пудов золота - Сталин тоже не сам полез его снимать, это за него сделало ОГПУ.
Но, по большому счёту... Не потому плохо в России, что был Сталин. А Сталин был - потому что всё плохо...
04.10.13 13:37
in Antwort gendy 25.09.13 23:06, Zuletzt geändert 04.10.13 13:39 (СЛОН2013)
В зоне сидят сотни таких же осуждёных, а вся эта ересть крутится только около Толоконниковой.Госдеп дал денег на следущею афёру?Тошнит!Она думала, что после развратного шоу в церкви, ей будет там кайфово.Каждя осуждёная ей плюёт в спину и шепчет на ухо "шлюха".
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
04.10.13 13:38
in Antwort apolloo 04.10.13 12:27
За такое, что вытворила в церкви, мало и убить.
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
04.10.13 13:58
А по моему, так плохо потому, что нет сейчас такого лидера в России как Сталин.
Народ в лице "ВЦИК СССР" решил, а почему он должен был протестовать?
Тоже наверно допускал элементы демократии.
Это ОГПУ с марса прилетело или германцы заслали?
in Antwort Дель Брюкер 04.10.13 11:06, Zuletzt geändert 04.10.13 14:03 (SebastianPerejro)
В ответ на:
В ответ на:
в 1931 г. состоялось заседание ВЦИК СССР, на котором было принято решение: «Местом для строительства Дворца Советов избрать площадь храма Христа в
гор. Москве со сносом самого храма и с необходимым расширением площади».
Вряд ли Сталин сильно протестовал...
в 1931 г. состоялось заседание ВЦИК СССР, на котором было принято решение: «Местом для строительства Дворца Советов избрать площадь храма Христа в
гор. Москве со сносом самого храма и с необходимым расширением площади».
Вряд ли Сталин сильно протестовал...
Народ в лице "ВЦИК СССР" решил, а почему он должен был протестовать?
Тоже наверно допускал элементы демократии.
В ответ на:
это за него сделало ОГПУ
это за него сделало ОГПУ
04.10.13 14:14
in Antwort SebastianPerejro 04.10.13 13:58
заслали германцы в 1917 Ленина с товарищами в запломбированном вагоне надеюсь что с этим фактом возражений не будет
заслали германцы в 1917 Ленина с товарищами в запломбированном вагоне надеюсь что с этим фактом возражений не будет

04.10.13 14:22
Богородице молилась. Просила убрать Путина.
in Antwort apolloo 04.10.13 13:42
В ответ на:
А что она вытворила в церкви?
А что она вытворила в церкви?
Богородице молилась. Просила убрать Путина.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
04.10.13 14:40
in Antwort Пух 04.10.13 14:22
было произнесено со слов очевидцев шесть раз коротких предложений из трёх букв а песенка наложена только на следующий день
.

04.10.13 14:54
Достали с этим вагоном - ну и что, что там в этом вагоне могло быть такого? - может пстхогенный газ точно на всю Россию - что?
in Antwort КИНОМАН 04.10.13 14:14
В ответ на:
Достали с этим вагоном - ну и что, что там в этом вагоне могло быть такого? - может пстхогенный газ точно на всю Россию - что?
04.10.13 15:06
in Antwort hamelner 04.10.13 14:54
это я к тому повторяю для особо непонятливых что если бы германцы не заслали к нам Ленина в 1917 то скорее всего не было бы и штурма Берлина в 1945 и ГДР
Ферштейн 

04.10.13 15:10
Почему нет? Есть. Не в России, правда. В Северной Корее. Там точно всё хорошо?
ладно, оставим без комментариев... :))))))))))
А вот это вопрос действительно хороший. Не с Марса, нет. Равно как и их детки НКВД-КГБ-ФСБ-ОМОН-ФСИН-Путин-Бастрыкин-Маркин-итд. А фишка тут вот в чём. При Сталине была система страха и заложничества. У молотовых-кагановичей-и-даже-поскрёбышевых близкие люди сидели... У Путина - те же яйца, тока вид сбоку. У каждого бастрыкина - бабки миллионные да хаты в разных нежных странах с бесплатным бонусом - в виде чемодана компромата. Взять того же Маркина - его даже ЕдРо в депутаты из-за купленного диплома не взяла, тема открыто обсуждалась... Но - должность товарищу оставили. Почему-то. Ну - и как вы думаете - работает товарищ по закону или "колеблется с линией партии"? Чисто кэгэбэшная система вербовки, многократно описанная...
in Antwort SebastianPerejro 04.10.13 13:58
В ответ на:
Почему нет? Есть. Не в России, правда. В Северной Корее. Там точно всё хорошо?
В ответ на:
Народ в лице "ВЦИК СССР" решил
Народ в лице "ВЦИК СССР" решил
ладно, оставим без комментариев... :))))))))))
В ответ на:
Это ОГПУ с марса прилетело
Это ОГПУ с марса прилетело
А вот это вопрос действительно хороший. Не с Марса, нет. Равно как и их детки НКВД-КГБ-ФСБ-ОМОН-ФСИН-Путин-Бастрыкин-Маркин-итд. А фишка тут вот в чём. При Сталине была система страха и заложничества. У молотовых-кагановичей-и-даже-поскрёбышевых близкие люди сидели... У Путина - те же яйца, тока вид сбоку. У каждого бастрыкина - бабки миллионные да хаты в разных нежных странах с бесплатным бонусом - в виде чемодана компромата. Взять того же Маркина - его даже ЕдРо в депутаты из-за купленного диплома не взяла, тема открыто обсуждалась... Но - должность товарищу оставили. Почему-то. Ну - и как вы думаете - работает товарищ по закону или "колеблется с линией партии"? Чисто кэгэбэшная система вербовки, многократно описанная...
04.10.13 15:11
Не надо никого убивать, Вы меня не правильно поняли.
Я имел в виду случай убийства Игоря Талькова.
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом дне рождения страны,
вернувшейся с войны.
in Antwort apolloo 04.10.13 12:27
В ответ на:
А если убить девчонку. Вам легче станет?
А если убить девчонку. Вам легче станет?
Не надо никого убивать, Вы меня не правильно поняли.
В ответ на:
За песню могут и убить, если посадить нет возможности.
За песню могут и убить, если посадить нет возможности.
Я имел в виду случай убийства Игоря Талькова.
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом дне рождения страны,
вернувшейся с войны.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
04.10.13 16:09
Ну вы рассмешили ей богу.
Нашли кого с кем сравнивать.
in Antwort Дель Брюкер 04.10.13 15:10
В ответ на:
Почему нет? Есть. Не в России, правда. В Северной Корее.
Почему нет? Есть. Не в России, правда. В Северной Корее.
Ну вы рассмешили ей богу.
Нашли кого с кем сравнивать.
04.10.13 16:17
in Antwort SebastianPerejro 04.10.13 16:09
А в чём принципиальная разница для населения, если не секрет?