Вход на сайт
Почему россияне так недовольны решением Украины?
04.10.13 10:39
в ответ КИНОМАН 04.10.13 08:29
Кому надо было? Российским солдатикам надо было умирать за амбиции российских правителей? Или их матерям это надо было? Забыли, сколькими "грузами 200" закончились "жесткие действия" в Афганистане и в Чечне? А результаты где? Чечню, и ту не силой удержали, а деньгами немеряными, оброком, Кадырову выплачиваемым...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
04.10.13 13:41
============
А он нужен россиянам это путь в ЕС? Был опрос и 80% россиян даже не хотят и думать об ЕС.Спросите это у греков, болгаров, румын.
в ответ durik62 27.09.13 11:49
В ответ на:
Может , просто , из зависти?
Пока при теперешнем руководстве, для РФ Путь в ЕС закрыт.
Может , просто , из зависти?
Пока при теперешнем руководстве, для РФ Путь в ЕС закрыт.
============
А он нужен россиянам это путь в ЕС? Был опрос и 80% россиян даже не хотят и думать об ЕС.Спросите это у греков, болгаров, румын.
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
04.10.13 14:46
Ровно такие же, как у СССР в Афганистане...Что лишний раз подтверждает моё мнение, что "жёсткие действия" правительств тех или иных государств в отношении других государств далеко не всегда оправданны, а точнее, бывают оправданны в особых случаях, но почему-то именно в этих "особых случаях" не применяются... Если бы "жёсткие действия" были вовремя применены в отношении гитлеровской Германии, или полпотовского режима в Камбодже, или во время геноцида народа тутси в Руанде, то можно было бы избежать миллионов человеческих жертв...
в ответ здрасьте 04.10.13 13:16
В ответ на:
Какие результаты у американцев во Вьетнаме? Или Афганистане там или Ираке.
Какие результаты у американцев во Вьетнаме? Или Афганистане там или Ираке.
Ровно такие же, как у СССР в Афганистане...Что лишний раз подтверждает моё мнение, что "жёсткие действия" правительств тех или иных государств в отношении других государств далеко не всегда оправданны, а точнее, бывают оправданны в особых случаях, но почему-то именно в этих "особых случаях" не применяются... Если бы "жёсткие действия" были вовремя применены в отношении гитлеровской Германии, или полпотовского режима в Камбодже, или во время геноцида народа тутси в Руанде, то можно было бы избежать миллионов человеческих жертв...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
04.10.13 15:28
пока не прочитала всю втку, остановилась на етом "перле"
а я вам как гражданин евросоюза могу сказать- я всегда если нахожу, покупаю товары .... белорусские.... они прошли столько кордонов проверки пока попали на прилавок евросоюза, что есть их можно сырими и они 2 раза дешевле
мой кашетек политики не понимает
В ответ на:
я вам отвечаю как гражданин России и ещё лично я как не покупал так и буду стараться не покупать украинские и германские товары
я вам отвечаю как гражданин России и ещё лично я как не покупал так и буду стараться не покупать украинские и германские товары
а я вам как гражданин евросоюза могу сказать- я всегда если нахожу, покупаю товары .... белорусские.... они прошли столько кордонов проверки пока попали на прилавок евросоюза, что есть их можно сырими и они 2 раза дешевле
мой кашетек политики не понимает
04.10.13 15:51
вы немножко ошибаетесь
никто из прибалтики не поехал работать к вам даже как разнорабочий-они уехали работать там где платят, в данный момент луще всех платит норвегия
так и с украиной случится, они уедут с паспортом евросоюза...
В ответ на:
Поясню почему - после вступления в ЕС производство в (на) Украине накроется, а это значит будет безработица, разорятся экспортёры в Россию, опять высвобождаются работники, как признают сами Украинцы первое время придётся затянуть пояса, зато свободные будут и незалежные не смею противоречить наоборот приветствую самоопределение народа!!!
В моей скромной фирме в данный момент на 99% работники из Украины, надо сказать высококлассные специалисты и согласные работать за вменяемые деньги, чем хуже будет жизнь на (в) Украине тем лучше мне, а так же тем москвичам и гостям столицы которым я смогу сделать скидки на ремонт за счёт удешевления рабсилы
Поясню почему - после вступления в ЕС производство в (на) Украине накроется, а это значит будет безработица, разорятся экспортёры в Россию, опять высвобождаются работники, как признают сами Украинцы первое время придётся затянуть пояса, зато свободные будут и незалежные не смею противоречить наоборот приветствую самоопределение народа!!!
В моей скромной фирме в данный момент на 99% работники из Украины, надо сказать высококлассные специалисты и согласные работать за вменяемые деньги, чем хуже будет жизнь на (в) Украине тем лучше мне, а так же тем москвичам и гостям столицы которым я смогу сделать скидки на ремонт за счёт удешевления рабсилы
вы немножко ошибаетесь
никто из прибалтики не поехал работать к вам даже как разнорабочий-они уехали работать там где платят, в данный момент луще всех платит норвегия
04.10.13 17:24
нереально
человеку надо поесть и содержать семью и он высчитает все варианты как ето луще сделать
потом захочет иметь свой дома - ето реально
прошли етот етап, первые 10 лет уедут все кто только смогут устроится, достойной зарплаты не будет, равной той, какую платят не на Родине
а Родина.... Родина потом, когда семья обеспечена, дети могут учится в хорошей школе, а дедушке можно подарить автомобиль, только тогда можно и о Родине вспомнить
пример той же прибалтики - 30 процентов населения потеряли, некоторые уже возвращаются- те у которых уже ест средства на свой бизнес на родине, заработали за 9 лет
не надейтесь ни на какие лозунги- за портию, за родину, за нас или за вас, люди жить хотят здесь и сейчас
В ответ на:
А работать у себя дома, рядом с семьёй,на благо Родины, получать при этом достойную зарплату плюс социальный пакет вы не предлагаете так как сами наверное считаете это нереальным
А работать у себя дома, рядом с семьёй,на благо Родины, получать при этом достойную зарплату плюс социальный пакет вы не предлагаете так как сами наверное считаете это нереальным
нереально
человеку надо поесть и содержать семью и он высчитает все варианты как ето луще сделать
потом захочет иметь свой дома - ето реально
прошли етот етап, первые 10 лет уедут все кто только смогут устроится, достойной зарплаты не будет, равной той, какую платят не на Родине
а Родина.... Родина потом, когда семья обеспечена, дети могут учится в хорошей школе, а дедушке можно подарить автомобиль, только тогда можно и о Родине вспомнить
пример той же прибалтики - 30 процентов населения потеряли, некоторые уже возвращаются- те у которых уже ест средства на свой бизнес на родине, заработали за 9 лет
не надейтесь ни на какие лозунги- за портию, за родину, за нас или за вас, люди жить хотят здесь и сейчас
04.10.13 17:53
Да кто же его им даст. Пусть в Москву едут. Нам латышей с румынами хватает.
в ответ _2002_ 04.10.13 15:51
В ответ на:
Да кто же его им даст. Пусть в Москву едут. Нам латышей с румынами хватает.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
04.10.13 18:41
Решение давно принято и озвучено. В ближайшее время дальнейшее расширение ЕС не планируется.
в ответ _2002_ 04.10.13 18:11
В ответ на:
триндеть и вам и мне можно что угодно ....
но решать не вы не я ничего не можем.... решение будет принято без нас с вами,
триндеть и вам и мне можно что угодно ....
но решать не вы не я ничего не можем.... решение будет принято без нас с вами,
Решение давно принято и озвучено. В ближайшее время дальнейшее расширение ЕС не планируется.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
04.10.13 19:26
Если страна оказывает своему союзнику военную помощь для отражения агрессии.то она не обязана обьявлять гос-ву-агрессору войну.
Баринов.учите матчасть.
Кстати путинская Россия напала на Грузию без обьявления войны.
в ответ Barinov 03.10.13 23:09
В ответ на:
Украина - 8.08.08 - не обявляла официално войну РФ и находилась "в состоянии войны " с Россией
- поэтому у стрелять "Бугами" по росс. самолетам не имела юр . права
Украина - 8.08.08 - не обявляла официално войну РФ и находилась "в состоянии войны " с Россией
- поэтому у стрелять "Бугами" по росс. самолетам не имела юр . права
Если страна оказывает своему союзнику военную помощь для отражения агрессии.то она не обязана обьявлять гос-ву-агрессору войну.
Баринов.учите матчасть.
Кстати путинская Россия напала на Грузию без обьявления войны.
04.10.13 19:33
Вы уже и Януковича записали в националисты?Когда это вы успели?
Баку очень недоволен поставками российского оружия Армении и приёмом её в ОДКБ и ТС
Учите матчасть.
Враньё российской пропаганды.
Снова враньё.У Украины с НАТО такие же партнёрские отношения,как и у России.
Учите матчасть.
Вывод: юзер Баринов всё переврал.
в ответ Barinov 03.10.13 23:24
В ответ на:
Вообще Кремль мастер делать из своих бывших друзей и союзников своих недругов
ва ошибаетесь - это сделал не КремЛъ,а националисты, пришедшие в бывш. республиках к власти
Вообще Кремль мастер делать из своих бывших друзей и союзников своих недругов
ва ошибаетесь - это сделал не КремЛъ,а националисты, пришедшие в бывш. республиках к власти
Вы уже и Януковича записали в националисты?Когда это вы успели?
В ответ на:
Азербайджан
Баку никто не обижал,
Азербайджан
Баку никто не обижал,
Баку очень недоволен поставками российского оружия Армении и приёмом её в ОДКБ и ТС
Учите матчасть.
В ответ на:
Дык Грузия- дала в 90-е годы корридоры обеспечения ченских боевиков
Дык Грузия- дала в 90-е годы корридоры обеспечения ченских боевиков
Враньё российской пропаганды.
В ответ на:
Украина
Тоже что и Грузия- легла под Нато.
Украина
Тоже что и Грузия- легла под Нато.
Снова враньё.У Украины с НАТО такие же партнёрские отношения,как и у России.
Учите матчасть.
Вывод: юзер Баринов всё переврал.
04.10.13 20:22
ето ваш .... разговор
а вам не кажется что перегнули палку?
разве тем кто не из германии запрещено зайти на етот сайт?
они не могут сказать своего мнения?
что за ненависть такая?
он патриот России
а вы кто? патриот чего?
а я просто читаю тему.....
В ответ на:
А теперь ещё и как средство ведения прокремлёвской пропаганды в чужой стране - Германии.
И последнее время таких на германке становится всё больше : живущих в России, но пасущихся на германском русскоязычном сайте, как будто им российских не хватает. Явно "засланные казачки" - иначе что делать россиянам на германском сайте?
А теперь ещё и как средство ведения прокремлёвской пропаганды в чужой стране - Германии.
И последнее время таких на германке становится всё больше : живущих в России, но пасущихся на германском русскоязычном сайте, как будто им российских не хватает. Явно "засланные казачки" - иначе что делать россиянам на германском сайте?
ето ваш .... разговор
В ответ на:
КИНОМАН
(постоялец)
В ответ aguna 28/9/13 19:47
Ответить Ответить
Да не вопрос если я как гражданин и патриот России с южно-уральского провинциального рабочего города Челябинска нарушил уже этим самым правила ДК и незаконно по твоему мнению здесь трусь и пасусь то пожалься на меня мадёрам и всего делов то и в правилах форума пусть тогда напишут что зарегистрироваться имеют право все желающие КРОМЕ российских граждан никогда не проживавших в ФРГ
КИНОМАН
(постоялец)
В ответ aguna 28/9/13 19:47
Ответить Ответить
Да не вопрос если я как гражданин и патриот России с южно-уральского провинциального рабочего города Челябинска нарушил уже этим самым правила ДК и незаконно по твоему мнению здесь трусь и пасусь то пожалься на меня мадёрам и всего делов то и в правилах форума пусть тогда напишут что зарегистрироваться имеют право все желающие КРОМЕ российских граждан никогда не проживавших в ФРГ
а вам не кажется что перегнули палку?
разве тем кто не из германии запрещено зайти на етот сайт?
они не могут сказать своего мнения?
что за ненависть такая?
он патриот России
а вы кто? патриот чего?
а я просто читаю тему.....