русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сирию порвут как и всех до неё.2.

6939   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
nblens virtually unknown30.09.13 19:10
nblens
30.09.13 19:10 
in Antwort ноль 30.09.13 18:35
В ответ на:
Вот видите, ноль, как Вы ошиблись.
в отличие от вас, нбленс..я очень редко ошибаюсь))

Ааа, ну да. Никто уже не надеялся, а один очень редко ошибающийся ноль всегда знал, что у Обамы хватит ума согласиться, и всегда в него верил :
просто, никто уже и не надеялся, что у обамы хватит ума согласиться с предложением РФ
вот такое мнение составил о себе незаслуженно нобелевский лауреат))
(с) ноль
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24944226&Board=discus
If you can read this, thank your teacher.
ноль патриот30.09.13 19:25
ноль
30.09.13 19:25 
in Antwort nblens 30.09.13 19:10, Zuletzt geändert 30.09.13 19:26 (ноль)
В ответ на:
Ааа, ну да. Никто уже не надеялся, а один очень редко ошибающийся ноль всегда знал, что у Обамы хватит ума согласиться, и всегда в него верил

это наглядный пример того, нбленс..каким образом вы всё переворачиваете с ног на голову..))
я написал, что никто не верил в то, что обама не начнёт акцию в Сирии..и в чём я ошибался?)) или , может, быть юзер нбленс верила в то ,что обама после своих громких заявлений
развернётся на 180 градусов?))
nblens virtually unknown30.09.13 19:43
nblens
30.09.13 19:43 
in Antwort ноль 30.09.13 19:25
В ответ на:
никто не верил в то, что обама не начнёт акцию в Сирии..и в чём я ошибался

Не в чём, а в ком. В Обаме Вы ошибались. А я нет.
В ответ на:
может, быть юзер нбленс верила в то ,что обама после своих громких заявлений
развернётся на 180 градусов?))

Перечитайте мою дискуссию на эту тему, если Вам это интересно, а я повторять не хочу. Знаю, что Вам просто поговорить не с кем, а у меня такой проблемы нет.
ноль патриот30.09.13 20:28
ноль
30.09.13 20:28 
in Antwort nblens 30.09.13 19:43
В ответ на:
Не в чём, а в ком. В Обаме Вы ошибались.

глупости..я об обаме , практически, ничего не писал по указанным выше причинам)
В ответ на:
Перечитайте мою дискуссию на эту тему

перечитал..и чем отличается ваше " во что верится с большим трудом" от моего" никто уже и не надеялся"?))
А то, что американцы не будут войны вести (во что с большим трудом верится), это же хорошо
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=24858785&Search=...
В ответ на:
Знаю, что Вам просто поговорить не с кем, а у меня такой проблемы нет.

аха..именно поэтому вы сидите здесь до 2-х часов ночи)))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24942145&Board=discus
nblens virtually unknown30.09.13 20:37
nblens
30.09.13 20:37 
in Antwort ноль 30.09.13 20:28
В ответ на:

перечитал..и чем отличается ваше " во что верится с большим трудом" от моего" никто уже и не надеялся"?))

Не в этой теме смотрите. Тема про встречу Путина и Обамы, в которой госпожа выше предрекала, что война начнётся с минуты на минуту.
foren.germany.ru/arch/discus/f/24656875.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=26...
В ответ на:
аха..именно поэтому вы сидите здесь до 2-х часов ночи)))

Ну да - разговариваю, но не с Вами. Поэтому у меня такой проблемы нет, как у Вас, который, как за соломинку, цепляется за всех подряд и по любой теме (и без темы).
Так что ждите, к кому ещё можно прицепиться, скоро народ подтянется.

ноль патриот30.09.13 20:47
ноль
30.09.13 20:47 
in Antwort nblens 30.09.13 20:37
В ответ на:
Не в этой теме смотрите.

аха..так у вас в разных темах разные мнения? тогда мне за ними не угнаться, нбленс..вы уж определитесь как -нить)
а то вы ,как фокусник, будете доставать из рукава разные свои мнения по одному вопросу ..но из разных тем)
В ответ на:
Ну да - разговариваю, но не с Вами.

я так плакаль, нбленс..)))
В ответ на:
цепляется за всех подряд и по любой теме (и без темы).

а ещё какую глупость напишите, нбленс?
вы лучше пишите по теме, нбленс..и оставьте мою личность .. и то, кому и что она пишет в покое)
  -Казус- знакомое лицо30.09.13 21:11
30.09.13 21:11 
in Antwort Ален 30.09.13 18:16
В ответ на:
От Канады до Бельгии , Швейцарии и Австралии.

Это вы о тех кто называется себя гражданами мира?) То есть люди без родины как таковой и которым не чего в своей жизни защищать если придётся?
Я вовсе не о высоких словах а о чём то... даже можно сказать на бытовом уровне. Человеку всё равно что вокруг себя в таком случае и если что, побежит первым.
Есть что сказать в обратное?
ноль патриот30.09.13 21:25
ноль
30.09.13 21:25 
in Antwort -Казус- 30.09.13 21:11
нп
голубя мира, похоже, укусил вампир....
США не исключают военных действий против Ирана из-за ядерной программы
http://news.mail.ru/politics/14990384/?frommail=1
  malinchen местный житель30.09.13 21:48
30.09.13 21:48 
in Antwort nblens 30.09.13 20:37
В ответ на:
Не в этой теме смотрите. Тема про встречу Путина и Обамы, в которой госпожа выше предрекала, что война начнётся с минуты на минуту.

Покажите мне (госпоже), где я предрекала с минуты на минуту? Я там только и делала, что осуждала до последнего и осуждаю до сих пор бомбы и войны. Однако предреканиями с минуты на минуту - цитаты в студию. К тому же я надеюсь, что вы не ждёте от меня "спасибо"(!!!) Обаме, который передумал бомбить и убивать? Кстати Ливию и Афганистан он всё же бомбил. Поэтому и у него руки в крови.
ноль патриот30.09.13 21:56
ноль
30.09.13 21:56 
in Antwort malinchen 30.09.13 21:48
В ответ на:
Поэтому и у него руки в крови.

не руки, а крылья..он же-голубь мира.
В ответ на:
К тому же я надеюсь, что вы не ждёте от меня "спасибо"(!!!) Обаме, который передумал бомбить и убивать?

аха..это то же самое, как если бы потенциального убийцу, у которого в последний момент выбили из рук оружие, объявили бы филантропом))
nblens virtually unknown30.09.13 22:20
nblens
30.09.13 22:20 
in Antwort malinchen 30.09.13 21:48
Всё в той ветке о встрече Обамы и Путина - и про то, что он всё решает бомбами, и про то, как он голубей мира на бомбах рисовал (Ваш художественный сарказм), и как усиленно агитировал всех закидать Сирию бомбами (типа, осталось совсем немного и бомбы полетят), и как Вы обещали его уважать, если откажется от бомбёжек (вернее, Вы сказали, что если не откажется, то уважать вы его не будете, а вот он отказался и Вы даже спасибо не хотите сказать , хотя так осуждали бомбёжки).

А ещё Вы там "трындели" (по-другому не назовёшь, потому что на просьбу предоставить ссылки Вы куда-то исчезли), что я выступаю за бомбёжки и одобряю их:
В ответ на:
Абсолютно из всех ваших сообщений видно. что вы не относитесь к этой общественности и выступаете одобрительно за бомбы и то что при этом есть невинные жертвы насчитывающие уже сотни тысяч, для вас типа ну чё поделаешь так вот оно есть. Ваша позиция ясна.

foren.germany.ru/arch/discus/f/24656875.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=26...
Вы совсем не помните, что пишете?
В ответ на:
Я там только и делала, что осуждала до последнего и осуждаю до сих пор бомбы и войны.

Вы действительно не понимаете разницу, между "осуждать самой" и "предрекать, что это обязательно будут делать другие"? В том, что Вы осуждаете бомбы, никто ни разу не усомнился. Я ещё здесь об этом писала. Но речь же была не о Вашем отношении к бомбёжкам, а об отношении Обамы, который бомбить совсем не торопился с самого начала, вопреки Вашим предреканиям:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=24828523&Board=discus
  malinchen местный житель30.09.13 22:35
30.09.13 22:35 
in Antwort nblens 30.09.13 22:20
В ответ на:
Но речь же была не о Вашем отношении к бомбёжкам, а об отношении Обамы, который бомбить совсем не торопился с самого начала, вопреки Вашим предреканиям:

Я не пойму. Вы сейчас утверждаете, что Обама не грозился бомбить Сирию и всем это приснилось или как? И вообще то, что американцы отказались бомбить Сирию вовсе не заслуга Обамы. Он как раз таки наоборот подвёл их к границе войны. Военные отказались практически за бесплатно воевать за Обаму (потому как мы уже говорили о том, что денег у них нЭту) да и ещё практически на стороне Аль-каиды. А вообще, конечно надо признать, что в сравнении с Бушем и тем же Маккейном Обама меньшее зло для мира.
nblens virtually unknown30.09.13 22:42
nblens
30.09.13 22:42 
in Antwort malinchen 30.09.13 22:35
В ответ на:
Вы сейчас утверждаете, что Обама не грозился бомбить Сирию и всем это приснилось или как?

Грозиться ещё не значит привести угрозы в исполнение. А приводить их он не собирался. Если бы хотел, то не стал бы спрашивать Конгресс.
В ответ на:
И вообще то, что американцы отказались бомбить Сирию вовсе не заслуга Обамы.

Его заслуга в том, что он не стал действовать сгоряча, по первому порыву, а взвесил все за и против. А мог бы и не взвешивать, а отдать приказ, потому что все полномочия у него для этого есть.
Но это я Вам уже в той ветке объясняла. По второму разу не хочется.
Английский язык
В учительской
  malinchen местный житель30.09.13 22:46
30.09.13 22:46 
in Antwort nblens 30.09.13 22:42
Мне тоже не хочеться повторяться, что бомбёжка американцами Сирии не состоялась не потому что Обама, а вопреки Обаме.
nblens virtually unknown30.09.13 22:50
nblens
30.09.13 22:50 
in Antwort malinchen 30.09.13 22:46
В ответ на:
бомбёжка американцами Сирии не состоялась не потому что Обама, а вопреки Обаме.

А если бы на его месте были бы такие "крутые пацаны" как Путин и Буш, которые ни за что своего мнения не меняют и плевать хотели на общественность?
ноль патриот30.09.13 22:52
ноль
30.09.13 22:52 
in Antwort nblens 30.09.13 22:42
В ответ на:
Его заслуга в том, что он не стал действовать сгоряча, по первому порыву, а взвесил все за и против.

то есть, его заслуга в том, что он действовал как человек, который ещё способен подумать, прежде чем что-то сделать?
ну, что ж..для президента США-это вполне достойное уважения качество..редкое у них в последнее время..
В ответ на:
А приводить их он не собирался

правда шо ли? может, у вас есть скриншот его мыслей, нбленс?))
а то тут совсем другое проскакивало..
Обама может ударить по Сирии без согласия Конгресса
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/244144-obama-mozhet-udarit-po-sirii-bez-soglasiya-kongressa
nblens virtually unknown30.09.13 23:10
nblens
30.09.13 23:10 
in Antwort ноль 30.09.13 22:52, Zuletzt geändert 30.09.13 23:13 (nblens)
Ноль, я Вам сегодня достаточно ответила и на все эти вопросы есть ответы в обеих ветках и даже в последнем моём сообщении (о полномочиях президента - он не обязан спрашивать Конгресс). Мне надоело говорить по сто раз одно и то же. Идите кормиться в другом месте.
Я же не виновата, что никто с Вами не общается.
В ответ на:
он действовал как человек, который ещё способен подумать, прежде чем что-то сделать?
это вполне достойное уважения качество

Вот именно. Оно у президентов вообще очень редкое. И многим нужно было бы брать с него пример.
ноль патриот30.09.13 23:21
ноль
30.09.13 23:21 
in Antwort nblens 30.09.13 23:10
В ответ на:
(о полномочиях президента - он не обязан спрашивать Конгресс).

а разве кто-то возражает? вы поставили в заслугу американскому президенту то, что он подумал..и я очень порадовался за американцев и за вас, нбленс.. что вы так высоко оценили американского президента)
В ответ на:
Я же не виновата, что никто с Вами не общается.

так я и вас не заставляю общаться со мной..это всё ваша личная инициатива..))
можете говорить с кем угодно..даже до утра..я не слежу))
В ответ на:
Вот именно. Оно у президентов вообще очень редкое. И многим нужно было бы брать с него пример.

это точно..нбленс..но похоже, что обама уже определился с кого надо брать пример..и больше глупостей не совершит)
  malinchen местный житель30.09.13 23:21
30.09.13 23:21 
in Antwort nblens 30.09.13 22:50, Zuletzt geändert 30.09.13 23:27 (malinchen)
В ответ на:
А если бы на его месте были бы такие "крутые пацаны" как Путин и Буш, которые ни за что своего мнения не меняют и плевать хотели на общественность?

Путин на его месте никогда не был и не будет, потому как в его планы не входит бомбить за океаном какие-то страны. А Обама спрашивал свою общественность или конгресс, когда решал бомбить Ливию?
В ответ на:
Hätte Barack Obama vor den US-Luftschlägen in Libyen beim Kongress um Erlaubnis bitten müssen? Diese Meinung vertreten zehn US-Politiker - und haben eine Klage gegen den Präsidenten eingereicht. An der Aktion beteiligen sich auch Demokraten.

www.spiegel.de/politik/ausland/fehlende-erlaubnis-abgeordnete-verklagen-o...
nblens virtually unknown30.09.13 23:34
nblens
30.09.13 23:34 
in Antwort ноль 30.09.13 23:21
В ответ на:
так я и вас не заставляю общаться со мной..это всё ваша личная инициатива..))
можете говорить с кем угодно..даже до утра..я не слежу))

Да нет уж - инициатива Ваша, Вы навязались со своим разговором. И спасибо за разрешение, но я уж как-нибудь без Вас разберусь, с кем и как долго мне говорить. От Вас только пустословие и ссылки не первой свежести о том, что на самом деле может президент.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24944226&Board=discus
А Вы ждите других, они продолжат кормление (может быть).
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle