Login
Почему россияне так недовольны решением Украины?
29.09.13 00:46
И возглавит его- Лично. ПУТИН?
in Antwort MAXIRUS77 28.09.13 21:09
В ответ на:
Весь интернет используют,весь и все. "С 3-го по 5 февраля в Москве
пройдет семинар для еврейской
молодежи стран СНГ «Слово в защиту
Израиля». Во время мероприятия
Весь интернет используют,весь и все. "С 3-го по 5 февраля в Москве
пройдет семинар для еврейской
молодежи стран СНГ «Слово в защиту
Израиля». Во время мероприятия
И возглавит его- Лично. ПУТИН?
29.09.13 00:51
Разумеется. Опанента. отправить в игнор.. и писать - только свои мысли...

in Antwort ноль 28.09.13 22:11
В ответ на:
кстати, советую..очень практично))
кстати, советую..очень практично))
Разумеется. Опанента. отправить в игнор.. и писать - только свои мысли...
29.09.13 11:53
Начнем с заголовка,
Для начала определим, что есть Хаос и Политика?
Хаос есть беспорядочное движение предметов( в данном случае людей).То бишь неуправляемое движение....
Политика есть действие людей(поступки) в соответствии своих идеалов, которые находятся у власти. В отношение своего государства и в отношении других государств.
Что означает: Неуправляемое движение людей у власти, которые покидают властный орган...
Тупость правда...
Дальше пишется, что они (люди у власти)сообщили, что покинут власть, но забыли сообчить когда?
Т. е. они не совершили действие покидания органа власти...
Вывод - никакого хаоса нет..
Пропаганда есть распространение информации о предмете, которая что-то преукрашивает и что-то умалчивает...
in Antwort здрасьте 28.09.13 22:14
В ответ на:
Полит-Чаос ин Италиен: Берлусцонис Министер верлассен Региерунг
Полит-Чаос ин Италиен: Берлусцонис Министер верлассен Региерунг
Начнем с заголовка,
Для начала определим, что есть Хаос и Политика?
Хаос есть беспорядочное движение предметов( в данном случае людей).То бишь неуправляемое движение....
Политика есть действие людей(поступки) в соответствии своих идеалов, которые находятся у власти. В отношение своего государства и в отношении других государств.
Что означает: Неуправляемое движение людей у власти, которые покидают властный орган...
Тупость правда...
Дальше пишется, что они (люди у власти)сообщили, что покинут власть, но забыли сообчить когда?
Вывод - никакого хаоса нет..
Пропаганда есть распространение информации о предмете, которая что-то преукрашивает и что-то умалчивает...
29.09.13 12:33
Уже покинули.Читайте новости.
Но причём здесь тема ветки?
in Antwort wlad 00 29.09.13 11:53
В ответ на:
альше пишется, что они (люди у власти)сообщили, что покинут власть, но забыли сообчить когда?
альше пишется, что они (люди у власти)сообщили, что покинут власть, но забыли сообчить когда?
Уже покинули.Читайте новости.
Но причём здесь тема ветки?
29.09.13 16:19
in Antwort Ален 28.09.13 21:10
Как раз русского языка вы совсем не знаете.
И так выражается так называемый журналист? Вы настолько одиозный тут собеседник... что я вообще сомневаюсь что за вашим ником есть реальный человек, скорее всего это некий образ... которым пользуется насколько спесивых людей, заходящих даже под женским ником что бы написать вам Халву)
Жириновский, в сравнении с вами в общении с оппонентами, просто Лапушка.
Я где то хоть раз вставал на защиту грудью Путина или власти? Это вы так рьяно прикрываете собой того, кто хочет больше чужой крови.
В ответ на:
зады кремлёвского агитпропа
зады кремлёвского агитпропа
В ответ на:
Ещё один вылупился со своим любимым гондурасом.
Ещё один вылупился со своим любимым гондурасом.
И так выражается так называемый журналист? Вы настолько одиозный тут собеседник... что я вообще сомневаюсь что за вашим ником есть реальный человек, скорее всего это некий образ... которым пользуется насколько спесивых людей, заходящих даже под женским ником что бы написать вам Халву)
Жириновский, в сравнении с вами в общении с оппонентами, просто Лапушка.
Я где то хоть раз вставал на защиту грудью Путина или власти? Это вы так рьяно прикрываете собой того, кто хочет больше чужой крови.
30.09.13 00:24
in Antwort g-kamikaze 27.09.13 08:45
30.09.13 06:44
А мне как-то всё равно, журналист он, или писатель фантаст.
он верно всё пишет, и недаёт вам завираться.
Так что ваши упрёки не принимаются
Вы Россиянин?
Почему вы недовольны решением Украины?
обоснуйте, пожалуста?
Коротко..
in Antwort -Казус- 29.09.13 16:19
В ответ на:
так называемый журналист? Вы настолько одиозный тут собеседник...
так называемый журналист? Вы настолько одиозный тут собеседник...
А мне как-то всё равно, журналист он, или писатель фантаст.
он верно всё пишет, и недаёт вам завираться.
Так что ваши упрёки не принимаются
Вы Россиянин?
обоснуйте, пожалуста?
Коротко..
30.09.13 20:35
Я россиянин
Потому что "через Украину"
- границы НАТО резко продвинутся на восток
Смотрите географ. карту :От Харькова до Москвы около 600 км. От Харькова до Белгорода 70 км. До Курска около 130 км
это значит,что в гипотет. случае войны:
- танковые дивизии НАТО получат возможность из северной Украины за корот. срок ударить по Подмосковью
Что такое От украинского Харькова до Белгорода 70 км.?
- это 1 день марша для современных танков
in Antwort durik62 30.09.13 06:44
В ответ на:
Вы Россиянин?
Вы Россиянин?
Я россиянин
В ответ на:
Смотрите географ. карту :От Харькова до Москвы около 600 км. От Харькова до Белгорода 70 км. До Курска около 130 км
это значит,что в гипотет. случае войны:
- танковые дивизии НАТО получат возможность из северной Украины за корот. срок ударить по Подмосковью
Что такое От украинского Харькова до Белгорода 70 км.?
- это 1 день марша для современных танков
30.09.13 21:09
отчего же? сомнения имеют под собой основу..вот вам для раздумий список стран-членов ЕС и членов НАТО
найдите страну-члена ЕС, которая не являлась бы членом Нато(кроме Испании, статус которой не очень понятен)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D...
in Antwort OlkinIgor 30.09.13 20:59
В ответ на:
паранойя
паранойя
отчего же? сомнения имеют под собой основу..вот вам для раздумий список стран-членов ЕС и членов НАТО
найдите страну-члена ЕС, которая не являлась бы членом Нато(кроме Испании, статус которой не очень понятен)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D...
30.09.13 21:23
Дальновидный был мужчина..., как в ванну смотрел.
Да и Berichter заметил... Кстати, где он... ? Живой ещё ?
in Antwort Barinov 28.09.13 21:33
В ответ на:
*Березовский предсказывал, что Путина "повесят на рее".
Berichter 1191 69new 6/4/13
*Березовский предсказывал, что Путина "повесят на рее".
Berichter 1191 69new 6/4/13
Дальновидный был мужчина..., как в ванну смотрел.
Да и Berichter заметил... Кстати, где он... ? Живой ещё ?
30.09.13 21:27
Это понятно. Украина в качестве живого щита для защиты "исконно русских земель". Вся эта славянская риторика, лишь идеологическое прикрытие. Только Украине это зачем? И ещё - Почему украинцы не боятся танков НАТО, которым от польской границы до Киева вообще рукой подать?
in Antwort Barinov 30.09.13 20:35
В ответ на:
танковые дивизии НАТО получат возможность из северной Украины за корот. срок ударить по Подмосковью
танковые дивизии НАТО получат возможность из северной Украины за корот. срок ударить по Подмосковью
Это понятно. Украина в качестве живого щита для защиты "исконно русских земель". Вся эта славянская риторика, лишь идеологическое прикрытие. Только Украине это зачем? И ещё - Почему украинцы не боятся танков НАТО, которым от польской границы до Киева вообще рукой подать?
30.09.13 21:35
наверное, потому, что бывший кандидат в президенты США назвал именно Россию, а не Украину "геополитическим врагом номер 1",
а Украина, кажется ,даже в списках не значится..)
in Antwort здрасьте 30.09.13 21:27, Zuletzt geändert 30.09.13 21:59 (ноль)
В ответ на:
Почему украинцы не боятся танков НАТО, которым от польской границы до Киева вообще рукой подать?
Почему украинцы не боятся танков НАТО, которым от польской границы до Киева вообще рукой подать?
наверное, потому, что бывший кандидат в президенты США назвал именно Россию, а не Украину "геополитическим врагом номер 1",
30.09.13 21:42
Ну и прекрасно! Разбирайтесь сами с американцами и их союзниками - практически всей Европой. Желательно в пределах своих границ. А то я вижу, со времён финской войны образ мышления россиян практически не изменился.
in Antwort ноль 30.09.13 21:35
В ответ на:
Украины, кажется ,даже в списках не значится..)
Украины, кажется ,даже в списках не значится..)
Ну и прекрасно! Разбирайтесь сами с американцами и их союзниками - практически всей Европой. Желательно в пределах своих границ. А то я вижу, со времён финской войны образ мышления россиян практически не изменился.
30.09.13 21:48
Ответ, как всегда, в прошлом...За годы существования СССР Украина увеличила свою
территорию в 8 раз, причем ранее такого государства вообще не существовало...
Расширение УССР были с учётом вечного единства СССР во веки веков. СССР более не
существует, правоприемницей стала РФ, ей и решать, как быть при разводе...
Лучший вариант, как всегда, это компромисное решение - возврат территорий, полное
исчезновение русского языка на " незалежной" и, как следствие, полный обрыв существующих
торгово - экономических связей... Уверен, такой вариант устроит всех Россиян...
Я - за то, чтобы Украина, как можно скорей, присоединилась к ЕС и желаю украинцам всего,
всего..., что потом будет.
Прав был Достоевский.., какой он всё-таки глыбище..!
in Antwort g-kamikaze 27.09.13 08:45
В ответ на:
Как Вы думаете почему такое недовльство вызвало это решение?Я думаю это связано с тем что подавляющее большинство россиян так и не научились оценивать Украину как отдельное государство.Я сам из России,но мне всё равно какие решение принято Украиной
Как Вы думаете почему такое недовльство вызвало это решение?Я думаю это связано с тем что подавляющее большинство россиян так и не научились оценивать Украину как отдельное государство.Я сам из России,но мне всё равно какие решение принято Украиной
Ответ, как всегда, в прошлом...За годы существования СССР Украина увеличила свою
территорию в 8 раз, причем ранее такого государства вообще не существовало...
Расширение УССР были с учётом вечного единства СССР во веки веков. СССР более не
существует, правоприемницей стала РФ, ей и решать, как быть при разводе...
Лучший вариант, как всегда, это компромисное решение - возврат территорий, полное
исчезновение русского языка на " незалежной" и, как следствие, полный обрыв существующих
торгово - экономических связей... Уверен, такой вариант устроит всех Россиян...
Я - за то, чтобы Украина, как можно скорей, присоединилась к ЕС и желаю украинцам всего,
всего..., что потом будет.
Прав был Достоевский.., какой он всё-таки глыбище..!
30.09.13 22:03
Украина вступает в НАТО?
Лично я, как гражданка Украины, за... но до НАТО ещё далеко.
in Antwort Barinov 30.09.13 20:35
В ответ на:
Украина вступает в НАТО?
Лично я, как гражданка Украины, за... но до НАТО ещё далеко.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
30.09.13 22:05
Что не мешает России проводить совместные учения с НАТО и ужасно возмужаться, когда подобные же учения планирует Украина.
in Antwort ноль 30.09.13 21:35
В ответ на:
Что не мешает России проводить совместные учения с НАТО и ужасно возмужаться, когда подобные же учения планирует Украина.
30.09.13 22:05
вы так долго живёте, что помните образ мышления россиян тех времён? всех или только некоторых?))
кстати, а кто такие россияне времён финской войны?
ну, если американцы и их союзники будут выполнять свои же обещания и гарантии , то и разбираться будет незачем..или?))
in Antwort здрасьте 30.09.13 21:42
В ответ на:
А то я вижу, со времён финской войны образ мышления россиян практически не изменился.
А то я вижу, со времён финской войны образ мышления россиян практически не изменился.
вы так долго живёте, что помните образ мышления россиян тех времён? всех или только некоторых?))
кстати, а кто такие россияне времён финской войны?
В ответ на:
Разбирайтесь сами с американцами и их союзниками - практически всей Европой
Разбирайтесь сами с американцами и их союзниками - практически всей Европой
ну, если американцы и их союзники будут выполнять свои же обещания и гарантии , то и разбираться будет незачем..или?))
30.09.13 22:10
почему нет? РФ и Нато -партнёры в совместной борьбе против международного терроризма..ты разве, не в курсе?))
самус..а ты можешь объяснить в чём выражалось возмужание
РФ учениями Нато и Украины? только не приводи ссылки на мнения разных блогеров, пжста) только на мнения официальных лиц)
in Antwort samus 30.09.13 22:05, Zuletzt geändert 30.09.13 22:12 (ноль)
В ответ на:
Что не мешает России проводить совместные учения с НАТО и ужасно возмужаться,
Что не мешает России проводить совместные учения с НАТО и ужасно возмужаться,
почему нет? РФ и Нато -партнёры в совместной борьбе против международного терроризма..ты разве, не в курсе?))
самус..а ты можешь объяснить в чём выражалось возмужание
30.09.13 22:53
in Antwort ноль 30.09.13 22:10
Ты понял, что там опечатка? Надеюсь, понял.
В курсе. Только не я говорила о враге за номером один.
Ну нет, так нет... хотя я этого никогда не делала. Ну да ладно.
http://www.vietnam.mid.ru/press/494.html достаточно официально?
Напомню, что крейсер "Монтерей" прибыл для участия в украинско-американских учениях "Си Бриз - 2011"
В ответ на:
В курсе. Только не я говорила о враге за номером один.
В ответ на:
только не приводи ссылки на мнения разных блогеров, пжста) только на мнения официальных лиц)
только не приводи ссылки на мнения разных блогеров, пжста) только на мнения официальных лиц)
Ну нет, так нет... хотя я этого никогда не делала. Ну да ладно.
http://www.vietnam.mid.ru/press/494.html достаточно официально?
Напомню, что крейсер "Монтерей" прибыл для участия в украинско-американских учениях "Си Бриз - 2011"