Login
Браво Путин
29.09.13 20:20
Ну в Китай они поставляют хлопок для производства джинсов..
in Antwort Schachspiler 29.09.13 14:16
В ответ на:
что США не является сырьевым придатком
что США не является сырьевым придатком
Ну в Китай они поставляют хлопок для производства джинсов..
29.09.13 20:22
in Antwort ноль 29.09.13 14:34
Тебе посоветовали? Так сдедуй же уже этому совету, вместо того, чтобы троллить.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
29.09.13 20:22
in Antwort Andreas2011 29.09.13 19:48
29.09.13 20:26
ты с кем щас разговариваешь,балта?
какому совету я должен сдедовать?
in Antwort балта26 29.09.13 20:22
В ответ на:
Так сдедуй же уже этому совету, вместо того, чтобы троллить.
Так сдедуй же уже этому совету, вместо того, чтобы троллить.
ты с кем щас разговариваешь,балта?
какому совету я должен сдедовать?
29.09.13 20:30
нет, вы.. И вам подобные, указывают.
in Antwort ноль 29.09.13 14:34
В ответ на:
самое смешное..что как раз США всем указывают как жить..и даже с кем
самое смешное..что как раз США всем указывают как жить..и даже с кем
нет, вы.. И вам подобные, указывают.
29.09.13 21:03
не путайте аулы с кишлаками... зачем тупить, если Вы живёте в Германии и Вы знаете кто из русскоязычных в Германии проживает?
in Antwort Wlad-mir 29.09.13 20:22, Zuletzt geändert 29.09.13 21:04 (Andreas2011)
В ответ на:
А с вами, это с кем?
А с вами, это с кем?
не путайте аулы с кишлаками... зачем тупить, если Вы живёте в Германии и Вы знаете кто из русскоязычных в Германии проживает?
30.09.13 00:17
А у Абамы всегда так..., ёпс и как он захотел..., а бедный Вован вечно "рожками" упрётся..., а потом у него Абама виноват..., мол не послушался его...!!!

in Antwort грэг усть-лаб 27.09.13 16:33
В ответ на:
У действительно умных и талантливых людей всегда так " вроде бы само".
У действительно умных и талантливых людей всегда так " вроде бы само".
А у Абамы всегда так..., ёпс и как он захотел..., а бедный Вован вечно "рожками" упрётся..., а потом у него Абама виноват..., мол не послушался его...!!!
Играю в Абанк... иду на БАН...!!!
30.09.13 06:46
in Antwort Наглость 30.09.13 00:17
30.09.13 07:00
Вот мне интересно стало, ты из тех, кого должны целовать? Или из тех, кто должен? А русскоязычным может быть и армянин!
Так что тупишь, пока что ты!
in Antwort Andreas2011 29.09.13 21:03
В ответ на:
Я удивляюсь с Вас, русских. Интересный народ, русские. Им ктото вбил в голову что их все должны целовать В ЖОПУ.
Я удивляюсь с Вас, русских. Интересный народ, русские. Им ктото вбил в голову что их все должны целовать В ЖОПУ.
Вот мне интересно стало, ты из тех, кого должны целовать? Или из тех, кто должен? А русскоязычным может быть и армянин!
В ответ на:
зачем тупить
зачем тупить
Так что тупишь, пока что ты!
30.09.13 07:26
in Antwort Wlad-mir 30.09.13 07:00
30.09.13 07:30
in Antwort durik62 30.09.13 07:26
30.09.13 07:37
Вот интересное направление выбрали. У меня почему-то сразу "собачьи аналогии" появляются. Когда-нибудь наблюдали за тем, как собаки выясняют друг про друга всю информацию? На самом деле каждая страна является уникальной и неповторимойй. В то же время, в каждой стране есть куча проблем и недостатков. Мне кажется, что в современных условиях гораздо эффективнее и действеннее будет персонализация. То есть не зависимо от страны, есть те личности, с которыми можно и хочется что-то обсуждать, которые в состоянии воспринимать доводы и аргументы. Наконец, в процессе работы просто складываются дружеские отношения, когда хочется помочь уже и просто потому, что человек хороший. Вот такие связи, мне кажется, и стоит культивировать.
in Antwort Wlad-mir 29.09.13 20:22
В ответ на:
А с вами, это с кем?
А с вами, это с кем?
Вот интересное направление выбрали. У меня почему-то сразу "собачьи аналогии" появляются. Когда-нибудь наблюдали за тем, как собаки выясняют друг про друга всю информацию? На самом деле каждая страна является уникальной и неповторимойй. В то же время, в каждой стране есть куча проблем и недостатков. Мне кажется, что в современных условиях гораздо эффективнее и действеннее будет персонализация. То есть не зависимо от страны, есть те личности, с которыми можно и хочется что-то обсуждать, которые в состоянии воспринимать доводы и аргументы. Наконец, в процессе работы просто складываются дружеские отношения, когда хочется помочь уже и просто потому, что человек хороший. Вот такие связи, мне кажется, и стоит культивировать.
30.09.13 07:42
А путин Армянин?
И с чего вы взяли Что он мне по вкусу?
Мне он очень даже несимпатичен..
Просто- отвратительный человек.
И даже представить немогу в чём его привлекательность, ? для других...
in Antwort Wlad-mir 30.09.13 07:30
В ответ на:
что вам пришлось по вкусу!
что вам пришлось по вкусу!
А путин Армянин?
Мне он очень даже несимпатичен..
Просто- отвратительный человек.
И даже представить немогу в чём его привлекательность, ? для других...
30.09.13 07:47
Это всё верно.. Так есть.
Новы взгляните на Путина ( ведь речь о нём?)
Какие у вас асоциации?
даже внешне... ну а когда начинает говорить...
просто представить не могу, кому он понравиться может...
in Antwort Lora9 30.09.13 07:37
В ответ на:
в процессе работы просто складываются дружеские отношения, когда хочется помочь уже и просто потому, что человек хороший. Вот такие связи, мне кажется, и стоит культивировать.
в процессе работы просто складываются дружеские отношения, когда хочется помочь уже и просто потому, что человек хороший. Вот такие связи, мне кажется, и стоит культивировать.
Это всё верно.. Так есть.
Новы взгляните на Путина ( ведь речь о нём?)
Какие у вас асоциации?
даже внешне... ну а когда начинает говорить...
просто представить не могу, кому он понравиться может...
30.09.13 08:04
А мне фиолетово ,кем вы считаете Путина и на чем держится ваша ненависть к нему
Мне так же всё равно, за что вы так любите афроамериканцев!
Разговор у нас с оппонентом шел о его высказывании по поводу русских и русскоязычных.
Вы Дурик, влезли со своими репликами невпопад. Можете не трудиться с ответом, Вы для меня труп.
in Antwort durik62 30.09.13 07:42
В ответ на:
А путин Армянин?
А путин Армянин?
А мне фиолетово ,кем вы считаете Путина и на чем держится ваша ненависть к нему
Мне так же всё равно, за что вы так любите афроамериканцев!
Разговор у нас с оппонентом шел о его высказывании по поводу русских и русскоязычных.
Вы Дурик, влезли со своими репликами невпопад. Можете не трудиться с ответом, Вы для меня труп.
30.09.13 08:11
Речь ведь не о мне ?
А о Путине?
Вот.. Сейчас Лавров заявил, что Путин хочет Хим оружие, во всём мире уничтожить.
вот к чему?
Своё Уничтожил-бы вначале.. а потом про весь мир заикался.
А армянин, еврей или русский- Мне всё равно, , хоть негр.
in Antwort Wlad-mir 30.09.13 08:04
В ответ на:
кем вы считаете Путина и на чем держится ваша ненависть к нему
кем вы считаете Путина и на чем держится ваша ненависть к нему
Речь ведь не о мне ?
А о Путине?
Вот.. Сейчас Лавров заявил, что Путин хочет Хим оружие, во всём мире уничтожить.
вот к чему?
Своё Уничтожил-бы вначале.. а потом про весь мир заикался.
А армянин, еврей или русский- Мне всё равно, , хоть негр.
30.09.13 08:53
Это не является необходимым критерием, чтобы критиковать или не критиковать Путина. Вообще русские, настоящие русские , живущие в Германии без потпитки немецкого государства своё правительство не хвалят. Обычно хвалят его ребята, подпитанные немецким социалом и вонгелд. Для пущей значимости они говорят, что уедут в Калининград. Обычно такой шаблончик всегда возникает.
Ребята выдают свои фантазии за действительность и питают себя обманами. Мне тоже иногда для души чегото не хватает, но я не путаю одно с другим.
А глупость в том, что некоторые не воспринимают критику в адрес Путина. Критиковать можно почти любое правительство, а Путина темболее. Более того, критики Путина не все оранжевые, как Вам может быть покажится, и кто не оранжевый, тот просто более мене порядочный человек и критикует его возможно даже себе во вред. Уж не обязательно показывать свою халуйскую верность Путину, чтобы не быть руссофобом.
Все урапатриоты Путина (но не Росссии) в Германии- это микросталины на мой взгляд. Я таких не люблю.
in Antwort Wlad-mir 30.09.13 07:00, Zuletzt geändert 30.09.13 08:55 (Andreas2011)
В ответ на:
Вот мне интересно стало, ты из тех, кого должны целовать? Или из тех, кто должен?
Вот мне интересно стало, ты из тех, кого должны целовать? Или из тех, кто должен?
Это не является необходимым критерием, чтобы критиковать или не критиковать Путина. Вообще русские, настоящие русские , живущие в Германии без потпитки немецкого государства своё правительство не хвалят. Обычно хвалят его ребята, подпитанные немецким социалом и вонгелд. Для пущей значимости они говорят, что уедут в Калининград. Обычно такой шаблончик всегда возникает.
Ребята выдают свои фантазии за действительность и питают себя обманами. Мне тоже иногда для души чегото не хватает, но я не путаю одно с другим.
А глупость в том, что некоторые не воспринимают критику в адрес Путина. Критиковать можно почти любое правительство, а Путина темболее. Более того, критики Путина не все оранжевые, как Вам может быть покажится, и кто не оранжевый, тот просто более мене порядочный человек и критикует его возможно даже себе во вред. Уж не обязательно показывать свою халуйскую верность Путину, чтобы не быть руссофобом.
Все урапатриоты Путина (но не Росссии) в Германии- это микросталины на мой взгляд. Я таких не люблю.
30.09.13 09:55
Могу сказать одно- я русскоязычный, а не русский. Живу без соц. подпитки- зарплаты хватает. Хвалить
власти Германии не собираюсь- есть много, с чем не согласен.
К Путину отношусь ровно, без истерии- считаю , что это дело россиян -выборы Российского президента, но
никак не беглых молдован, окопавшихся в Германии.
in Antwort Andreas2011 30.09.13 08:53
В ответ на:
Вообще русские, настоящие русские , живущие в Германии
Вообще русские, настоящие русские , живущие в Германии
Могу сказать одно- я русскоязычный, а не русский. Живу без соц. подпитки- зарплаты хватает. Хвалить
власти Германии не собираюсь- есть много, с чем не согласен.
К Путину отношусь ровно, без истерии- считаю , что это дело россиян -выборы Российского президента, но
30.09.13 11:05
если ровно... то Вас не должна вообще напрягать эта ветка, беглый россиянин.
in Antwort Wlad-mir 30.09.13 09:55
В ответ на:
если ровно... то Вас не должна вообще напрягать эта ветка, беглый россиянин.