русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Н.Толоконникова заявила о голодовке.Писъмо о беспределе в колонии

10213   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle
  apolloo постоялец29.09.13 15:52
apolloo
29.09.13 15:52 
in Antwort Barinov 25.09.13 21:46
Интерфакс: Толоконникову перевели в больницу http://m.interfax.ru/news/?id=331603
Roza3 патриот29.09.13 16:06
Roza3
29.09.13 16:06 
in Antwort apolloo 29.09.13 15:52
"Муж осужденной участницы Pussy Riot Надежды Толоконниковой утверждает.. "
"Пока мы не получили подтверждения от руководства колонии...", - отметил П.Верзилов.
ноль патриот29.09.13 16:28
ноль
29.09.13 16:28 
in Antwort Надежда_germanph 29.09.13 15:36, Zuletzt geändert 29.09.13 16:30 (ноль)
В ответ на:
Вот не знала, что борьба с коррупцией при помощи "Роспила" - оппозиционная деятельность. Я-то думала, что Навальный помогает власти в борьбе с коррупционерами.

ну, надежда..этого я даже от вас не ожидал..
во -первых, навальный и ко пытаются зарегистрировать свою партию "народный альянс"..это из её программы:
• Главная цель нашей партии - обеспечить политическое представительство широких слоев людей, оппозиционно настроенных к существующему режиму.
http://peoplesalliance.ru/us/programmnye_tezisy/
во-вторых, навальный -член( кажется уже бывший) коордиционного совета оппозиции
в- третьих..существуют всего три варианта..либо быть за власть, либо быть против(оппозиция), либо быть нейтральным..
провластным или нейтральным навального после его "партии жуликов и воров" назвать нельзя...что остаётся, надежда?)
В ответ на:
Нет-нет, разумеется, партия, зарегистрированная всего год назад и с тех пор себя вообще никак не проявившая - это оппозиция.

странная у вас,дк-демократов,логика.. партия парнас,где звездят так любимые аленами и шахматистами немцовы, рыжковы и прочая шушера зарегистрирована и влачит жалкое существование..хотя её лидеры всенародно известны уже лет 20-ть..
кто виноват в том, что они бездарны и глупы непопулярны? снова путин?))
В ответ на:
Есть весьма сильный протест и против той части церкви, которая ведет недостойный образ жизни.
Я бы ознакомилась с выражениями протеста. Где это можно сделать?

так собсна, там же..на болотной..в гайд парке. .в СМИ..или кто-то запрещает?
http://www.youtube.com/watch?v=d0iyebwnSdc
В ответ на:
Как у Косенко: и без кусков, и без маски, и не рядом с омоновцем, поэтому все ОК, уж год сидит.

как это не рядом? нападение на полицейского..
http://www.youtube.com/watch?v=H62GG8hNLCQ
везде карается очень строго..ален уже попал с этим))
Надежда_germanph коренной житель29.09.13 17:08
29.09.13 17:08 
in Antwort DVS 29.09.13 12:43
В ответ на:
А как же, конечно, можно. Только это не меняет причины, вызвавшей протест.
Вы, и не только Вы, пытаетесь поставить причины вперед механизма.

"Ставить причины вперед механизма" - это что означает?
В ответ на:
Если машина неправильно припаркована, что я является нарушением правил, можно сделать замечание водителю. А вот если его избить, это будет совсем иная реакция. Наказуемая. Попытавшийся пресечь правонарушение сам становится преступником.

Не припоминаю, чтобы я оспаривала что-то подобное. Я написала, что есть причины, вызвавшие протест, умная власть должна реагировать на протесты, не дожидаясь эксцессов.
В ответ на:
А что это за успехи оппозиции на выборах?
Самая различная. Левая оппозиция, Справедливая Россия. Повсеместно вторая или третья партия. Правая оппозиция, ПАРНАС, которая на первых же выборах добилась успеха, напр., попала в Ярославскую думу: www.rb.ru/article/neojidannye-itogi-vyborov-v-regionah-pobeda-royzmana-rp... В Екатеринбургской гордуме Гражданская платформа стала третьей по величине фракцией, мест больше, чем у КПРФ.

И все? Оглушительные победы,, что тут скажешь.
В ответ на:
Ройзман, если что, оппозиционером не является.
Уж очень хочется уточнить: кто такой Ройзман, если не оппозиционер?

Ну так уточните.
– Вы считаете себя оппозиционером?
– Нет, я не оппозиционер, я просто здесь живу. Я был депутатом Государственной Думы, имел доступ к гостайнам, работал в Комитете по безопасности. В Правительстве работал в Комиссии по борьбе с наркотиками. Я эту систему знаю изнутри, в Правительстве Медведева я часть министров лично знаю. Что меня малевать оппозиционером? Я не оппозиционер, я просто здесь живу, имею свое мнение, умею его отстаивать. Понимаю, что нужно делать.

В ответ на:
С удовольствием Вам помогу. Напр, тут: http://vk.com/antichurch

Прелестно. В группе состоит 79 человек. Это про них Вы написали "весьма сильный протест и против той части церкви, которая ведет недостойный образ жизни"?
В ответ на:
Есть формы протеста против отдельных инициатив РПЦ: http://www.ng.ru/news/439186.html

Владивосток: журналисты выйдут с протестом
И что? Вышли? И много ли? "Весьма сильный протест"?
В ответ на:
Чтобы протестовать против церковников, не нужно гадить в храме.

Конечно. Надо, например, статьи писать том, что РПЦ вовсю пользуется бюджетными деньгами. Правда, потом от уголовного преследования приходится спасаться бегством.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=5102479B439AE
В ответ на:
Вам бы власти не рассказали про них, Вы бы и знать не знали.
В реальности же нолик в ютюбе и на блогах появился почти сразу, блоги писали, по всем лентам инет-новостей инфа прошла.

И что? Вы много ли роликов в ютьюбе смотрите? Наверняка поинтересовались только тогда, когда шум поднялся. А шум поднял кто?
hamelner коренной житель29.09.13 17:20
hamelner
29.09.13 17:20 
in Antwort ноль 29.09.13 16:28, Zuletzt geändert 29.09.13 17:29 (hamelner)
В ответ на:
• Главная цель нашей партии - обеспечить политическое представительство широких слоев людей, оппозиционно настроенных к существующему режиму.

Чему оппонирует Навальный? С чем он не согласен? Может он "враг народа"? Может он выступает за беззаконие, за нарушение конституции, за то чтобы фальсифицировать выборы самому, чтобы судьи слушали и
подчинялись ему, чтобы распиливать бюджет своей компанией?
Вы уж распишите против чего оппонирует Навальный.
Надежда_germanph коренной житель29.09.13 17:38
29.09.13 17:38 
in Antwort ноль 29.09.13 16:28
В ответ на:
во -первых, навальный и ко пытаются зарегистрировать свою партию "народный альянс"..это из её программы:

Так я не поняла, Навальный - член какой-то партии?
В ответ на:
в- третьих..существуют всего три варианта..либо быть за власть, либо быть против(оппозиция), либо быть нейтральным..
провластным или нейтральным навального после его "партии жуликов и воров" назвать нельзя...

Короче говоря, или ты коррупционер, или выключил голову и забил на все, или ты оппозиционер, поскольку пытаешься помочь власти победить коррупцию. Так?
В ответ на:
Нет-нет, разумеется, партия, зарегистрированная всего год назад и с тех пор себя вообще никак не проявившая - это оппозиция.
партия парнас,где звездят так любимые аленами и шахматистами немцовы, рыжковы и прочая шушера зарегистрирована и влачит жалкое существование..хотя её лидеры всенародно известны уже лет 20-ть..

И что? Я тут при чем?
В ответ на:
Есть весьма сильный протест и против той части церкви, которая ведет недостойный образ жизни.
так собсна, там же..на болотной..в гайд парке. .в СМИ..или кто-то запрещает?

Статья об оскорблении чувств верующих, о возбуждении ненависти и вражды. Думаю, можно и экстремизм приторочить при желании. Так где примеры "весьма сильного протеста"?
В ответ на:
Как у Косенко: и без кусков, и без маски, и не рядом с омоновцем, поэтому все ОК, уж год сидит.
как это не рядом? нападение на полицейского..

На видеозаписи, давно опубликованной на YouTube, запечатлен эпизод, когда потерпевшего омоновца Александра Казьмина повалили на землю. Отчетливо видно, что в этот момент Косенко находится в 3-4 метрах от места событий.
22 июля Казьмин на допросе в суде не опознал в Косенко демонстранта, нападавшего на него. Омоновец заявил, что обвиняемый ему не знаком. Также он заметил: "На видео я не видел, чтобы человек в красной рубашке (предположительно Косенко) меня бил, - он просто стоял рядом".
http://grani.ru/tags/may6/m.219377.html
ноль патриот29.09.13 17:39
ноль
29.09.13 17:39 
in Antwort hamelner 29.09.13 17:20
В ответ на:
Вы уж распишите против чего оппонирует Навальный.

а что вам ещё сделать, хамельнер? может спинку почесать?))
гугл вам в помощь, товарисч!
ноль патриот29.09.13 17:53
ноль
29.09.13 17:53 
in Antwort Надежда_germanph 29.09.13 17:38, Zuletzt geändert 29.09.13 18:09 (ноль)
В ответ на:

по-моему, это не единственное что вы не поняли))
Алексей Навальный намерен вступить в незарегистрированную партию "Народный альянс" и, возможно, возглавить ее
http://www.echo.msk.ru/news/1157892-echo.html
В ответ на:
Короче говоря, или ты коррупционер, или выключил голову и забил на все, или ты оппозиционер, поскольку пытаешься помочь власти победить коррупцию. Так?

ну, если в Германии так, значит, и в РФ также)
В ответ на:
И что? Я тут при чем?

надеюсь, вы поняли..что проценты, набираемые политиками в рейтингах абсолютно не зависят от времени их нахождения на плаву..))
ну, если не поняли..то тоже не беда..не в первый раз)
В ответ на:
Статья об оскорблении чувств верующих, о возбуждении ненависти и вражды. Думаю, можно и экстремизм приторочить при желании. Так где примеры "весьма сильного протеста"?

вы сначала дайте определение "сильному протесту"..а то я ваши тролльские замашки уже изучил..вам всё время будет протест недостаточно сильным))
.
В ответ на:
Отчетливо видно, что в этот момент Косенко находится в 3-4 метрах от места событий.

правда шоли? а вот мне отчётливо видно на ролике , что косенко, которого "грани" услужливо пометили кружочком активно участвует в избиении омоновца..
ну, а то что омоновец его не увидел и не опознал..вполне могу понять..так как голова омоновца всё время была опущена..он прятал голову от ударов..
но чтобы это увидеть, надежда..вам снова нужно встать с головы на ноги))
Fokker27 местный житель29.09.13 18:12
29.09.13 18:12 
in Antwort Lambert2012 29.09.13 14:44
В ответ на:
я не знаю о каком конкретно случае идет речь,
но не надо так упрощать, не любая пытка должна оставить следы на теле,
есть оч. много способов издеваться над человеком, тем более над женщиной.
читайте ее письмо там достаточно примеров.

Читал ее письмо, где она сама пишет:
В ответ на:
«Если бы ты не была Толоконниковой, тебя бы уже давно *********» — говорят приближенные начальникам зэчки.

Что говорит о том, что тронуть Надю равносильно самоубийству
Надежда_germanph коренной житель29.09.13 18:17
29.09.13 18:17 
in Antwort ноль 29.09.13 17:53
В ответ на:
по-моему, это не единственное что вы не поняли))
Алексей Навальный намерен вступить

Вот видите, Навальный ни в одной партии не состоит. А еще чего-то там про мое понимание...
В ответ на:
ну, если в Германии так, значит, и в РФ также)

И каким боком Германия? Удачнее слиться не получилось?
В ответ на:
что проценты, набираемые политиками в рейтингах абсолютно не зависят от времени их нахождения на плаву..))

И? От этого партия Прохорова стала оппозиционной?
В ответ на:
вы сначала дайте определение "сильному протесту"..

Это Вы у ДВСа спросите, что он подразумевал под "сильным протестом". Боюсь, что не группу из 79 участников. Просто сболтнул, не подумав, а уж потом, когда потребовались примеры, начал каждое лыко подбирать.
В ответ на:
участвует в избиении омоновца..

Ага, именно поэтому судья всеми конечностями так долго сопротивлялась приобщению видеозаписи к делу. Чтобы никто не увидел, как Косенко бил омоновца.
DVS патриот29.09.13 18:19
DVS
29.09.13 18:19 
in Antwort Надежда_germanph 29.09.13 17:08
В ответ на:
Оглушительные победы,, что тут скажешь.

Насчет оглушительности побед Вы можете с собой побеседовать, ибо я ни о какой "оглушительности" не говорил. А успехи приведенных оппозиционных партий и отдельных кандидатов несомненны. С учетом молодости партий, неопытности в выборах и сравнением с положением в местных органах власти еще на прошлых выборах. Конечно, оппозиция в сентябре была весьма успешна. Я этому рад, особенно успехам справедливоросов. А Вы не рады?
В ответ на:
Нет, я не оппозиционер, я просто здесь живу.

Безусловно, человек имеет право говорить в интервью то, что ему кажется верным. Тем более, что и без очков понятно: Ройзман открещивается от имиджа "оппозиционера" в России как от некого деструктора, который просто ругает власть ничего не предлагая взамен. И правильно делает, т.к. часть оппозиции поступает именно так. Но при этом Ройзман остается оппозиционером. Определение словаря: "противодействие, сопротивление чьим-либо действиям, взглядам, противопоставление им своих взглядов, своей позиции; политика, основанная на противостоянии чего-либо кому-либо" Ройзман состоит в не в партии власти, был выдвинут не от партии власти, победил представителя партии власти благодаря своему противодействию и противоставлению своих взглядов взглядам провластного кандидата. Итак, в промышленном миллионнике победил оппозиционер. И здесь Вы как-то не очень радуетесь. В чем дело-то?
О протестах против действий церковников. Я привел три ссылки по гуглу, причем не подряд. Вот еще есть: http://vlasti.net/news/112944 Конечно это весьма сильный протест с учетом того, что это протест не против представителей светской, а церковной институции. Причем не в скотской форме, как у осужденных, а в цивилизованной: митинги, акции, интернет.
В ответ на:
И что? Вы много ли роликов в ютьюбе смотрите? Наверняка поинтересовались только тогда, когда шум поднялся. А шум поднял кто?

Если Вы спрашиваете меня, то повторю еще раз: в тот же день, как была совершена данная акция, равно как и на след. день, в инете на массе блогов и лент новостей была инфа. На это и рассчитывали ее организаторы. Кому нужна акция, о которой никто не знает? И узнал я о ней, как и наверняка миллионы др. людей, особенно за рубежом, не от некой "власти", а из инет-источников. Рос. ТВ у меня нет, откуда еще? Так что порядок действий был совсем иной, чем Вы хотели бы себе представить: акция-ее освещение в СМИ, причем вначале в неконтролируемом властями инете, от источников, близких к самим нарушителям, а уж потом по ТВ-"шум"-реакция на "шум".
Lambert2012 гость29.09.13 18:45
29.09.13 18:45 
in Antwort Fokker27 29.09.13 18:12
In Antwort auf:

ну и что к чему все это? что в лагере где она отбывает все ок?
что вы пытаетесь доказать что ее не били?
а если других, это что-то меняет?
ноль патриот29.09.13 18:47
ноль
29.09.13 18:47 
in Antwort Надежда_germanph 29.09.13 18:17, Zuletzt geändert 29.09.13 18:58 (ноль)
В ответ на:
Вот видите, Навальный ни в одной партии не состоит. А еще чего-то там про мое понимание...

нет, надежда..я вижу лишь очередное проявление троллизма с вашей стороны..
потому, что во-первых, вы проигнорировали почему-то(хотя абсолютно ясно почему) факт членства навального в коордиционном совете оппозиции(там ведь , наверняка, участвуют лишь прокремлёвские юзеры..не так ли?)
а во-вторых, мне прекрасно известно, что часть юзеров способна до изнеможения отрицать даже 100%-е факты..поэтому уже даже не удивляюсь
С короткой речью выступил Алексей Навальный. Основная ее мысль заключалась в том, что «Народный альянс» — это «его партия». Свое нежелание в нее вступать Навальный объяснил не скептическим отношением к партийным проектам, а тем, что, дескать, альянсу не нужен член, почти все время проводящий в Следственном комитете
http://www.rbcdaily.ru/society/562949985342419
В ответ на:
И каким боком Германия? Удачнее слиться не получилось?

не..я просто хотел узнать .знаете ли вы кто является оппозиционером в Германии..но вы и этого не поняли..а может, не захотели понять..проехали)
В ответ на:
И? От этого партия Прохорова стала оппозиционной?

во всяком случае, демократы очень на это надеются и относят её к оппозиционному блоку)
На выборы в Мосгордуму в 2014 году оппозиция может выставить единый список кандидатов по одномандатным округам. Как выяснила «Газета.Ru», переговоры об этом ведут оппозиционные партии и движения, в числе которых «Яблоко», «Гражданская платформа» и Координационный совет оппозиции.
http://www.gazeta.ru/politics/2013/05/23_a_5334349.shtml
В ответ на:
Это Вы у ДВСа спросите, что он подразумевал под "сильным протестом".

но я разговариваю с вами, а не с ДВСом..и именно вы мне поставили задачу привести примеры "сильного протеста"..
но если вам это уже не надо..то тоже проехали)
В ответ на:
Ага, именно поэтому судья всеми конечностями так долго сопротивлялась приобщению видеозаписи к делу. Чтобы никто не увидел, как Косенко бил омоновца.

честно говоря, я не вдавался в подробности этого дела..но адвокат косенко пишет, что видео.одно из основных доков..кому бум верить?)
При этом существует только два “доказательства” “вины” Косенко: видеозапись,
http://shuhardin.ru/blog/2013/04/03/post/55/
КИНОМАН постоялец29.09.13 18:58
29.09.13 18:58 
in Antwort Lambert2012 29.09.13 18:45
А в немецких лагерях действительно нет штрафных изоляторов для нарушителей режима нет принудительной работы и заключённые не бьют друга друга и секса нет всё ок
или это обычные крокодиловы слёзы и двойные стандарты ЕС в отношении России
hamelner коренной житель29.09.13 19:01
hamelner
29.09.13 19:01 
in Antwort ноль 29.09.13 17:39, Zuletzt geändert 29.09.13 19:09 (hamelner)
В ответ на:
а что вам ещё сделать, хамельнер? может спинку почесать?))
гугл вам в помощь, товарисч!

Я в курсе всего, что делается в России, меня интересовало Ваше мнение, а не гугловское.
Так чему оппонирует Навальный, может конституции, или правовому государству, или выступает за своё право узурпировать власть?
Ален патриот29.09.13 19:04
Ален
29.09.13 19:04 
in Antwort Fokker27 29.09.13 18:12, Zuletzt geändert 29.09.13 19:08 (Ален)
В ответ на:
«Если бы ты не была Толоконниковой, тебя бы уже давно *********» — говорят приближенные начальникам зэчки.

Значит она обьявила голодовку,потом попала в санчасть и больницу от безделья?
Ах да.я забыл.Ей за всё это заплатил госдеп
[
КИНОМАН постоялец29.09.13 19:14
29.09.13 19:14 
in Antwort Ален 29.09.13 19:04
бешеная скрывается в ШИЗО и санчасти только что бы не работать на швейке и не общаться по ночам с зечками
Lambert2012 гость29.09.13 19:17
29.09.13 19:17 
in Antwort КИНОМАН 29.09.13 18:58
In Antwort auf:
А в немецких лагерях действительно нет штрафных изоляторов для нарушителей режима нет принудительной работы и заключённые не бьют друга друга и секса нет всё ок
или это обычные крокодиловы слёзы и двойные стандарты ЕС в отношении России

к чему это все и о чем?
что это было вопрос или ответ?
идите просвещайтесь товарищчь, я ваши ребусы разгадывать не умею,
и потом писали уже нет Германии лагерей, или надо 3 раза писать что бы доходило.
Fokker27 местный житель29.09.13 19:17
29.09.13 19:17 
in Antwort Ален 29.09.13 19:04
В ответ на:
Значит она обьявила голодовку,потом попала в санчасть и больницу от безделья?

Нет, согласно сценария и отведенной ей роли. А голодовку объявлять ей не в первой. Летом прошлого года уже объявляла. Долго продержалась?
ноль патриот29.09.13 19:18
ноль
29.09.13 19:18 
in Antwort hamelner 29.09.13 19:01
В ответ на:
Я в курсе всего, что делается в России,

ну и что там у толоконниковой? воду принесли?
В ответ на:
Так чему оппонирует Навальный, может конституции, или правовому государству, или выступает за своё право узурпировать власть?

оппозиционный политик может оппонировать только существующей власти))
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle