Login
Браво Путин
30.09.13 11:27
А что, кто-то из "беглых молдован..." выбирает российского президента? Или это Вы об обсуждении выборов?
Тогда в дальнейшем воздержитесь указывать кто что где и как должен/может обсуждать.
in Antwort Wlad-mir 30.09.13 09:55
В ответ на:
выборы Российского президента, но никак не беглых молдован, окопавшихся в Германии.
выборы Российского президента, но никак не беглых молдован, окопавшихся в Германии.
А что, кто-то из "беглых молдован..." выбирает российского президента? Или это Вы об обсуждении выборов?
Тогда в дальнейшем воздержитесь указывать кто что где и как должен/может обсуждать.
30.09.13 11:42
in Antwort Andreas2011 30.09.13 11:05, Zuletzt geändert 30.09.13 11:45 (Wlad-mir)
цитата] Вас не должна вообще напрягать эта ветка, беглый россиянин.[цитата
Она меня и не напрягает...так , время коротаю перед работой.
Россиянином НИКОГДА не был, так что вы ошиблись-мой юный собеседник!
Она меня и не напрягает...так , время коротаю перед работой.
Россиянином НИКОГДА не был, так что вы ошиблись-мой юный собеседник!
30.09.13 12:23
У меня нет телевизора, поэтому такие обсуждения без меня. С Вашего, конечно, позволения.
in Antwort durik62 30.09.13 07:47
В ответ на:
Это всё верно.. Так есть.
Новы взгляните на Путина ( ведь речь о нём?)
Это всё верно.. Так есть.
Новы взгляните на Путина ( ведь речь о нём?)
У меня нет телевизора, поэтому такие обсуждения без меня. С Вашего, конечно, позволения.
30.09.13 14:03
Две коровы:
— Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы выкачивать из нас наше молоко, а потом убить и съесть...
— Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет...
in Antwort Ален 29.09.13 12:21
В ответ на:
Кто вам вдолбил в ваши зомбированные головы,что США и НАТО собираются воевать и захватывать Россию?
Кто вам вдолбил в ваши зомбированные головы,что США и НАТО собираются воевать и захватывать Россию?
Две коровы:
— Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы выкачивать из нас наше молоко, а потом убить и съесть...
— Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет...
30.09.13 14:10
Ну, неплохо бы вам перешагнуть эволюционную ступень парнокопытных и начать развитие в направлении приматов.
in Antwort SebastianPerejro 30.09.13 14:03, Zuletzt geändert 30.09.13 14:10 (здрасьте)
В ответ на:
Две коровы:
Две коровы:
Ну, неплохо бы вам перешагнуть эволюционную ступень парнокопытных и начать развитие в направлении приматов.
30.09.13 14:25
in Antwort здрасьте 30.09.13 14:10, Zuletzt geändert 30.09.13 14:26 (SebastianPerejro)
30.09.13 14:51
Как сказать. Это вы ж тут шедевры коровьего образа (то есть не хищника, а потенциальной жертвы) мышления демонстрируете. Интерес Запада и США к России, конечно, имеется, но завоёвывать вас никто не собирается. Отвественно заявляю.
in Antwort SebastianPerejro 30.09.13 14:25
В ответ на:
Это не мне надо, а местным "гомосапиенсам".
Это не мне надо, а местным "гомосапиенсам".
Как сказать. Это вы ж тут шедевры коровьего образа (то есть не хищника, а потенциальной жертвы) мышления демонстрируете. Интерес Запада и США к России, конечно, имеется, но завоёвывать вас никто не собирается. Отвественно заявляю.
30.09.13 15:01
Можно отметить, что даже такая примитивная мыслишка и та является плагиатом.
Сравните диалог этих коров с диалогом рыбок в аквариуме, которые пытаются рассуждать о наличии бога на основе того, что кто-то же меняет воду в аквариуме.
Чтобы таким проникнуться и восхититься - это же какой умище иметь надо!
in Antwort здрасьте 30.09.13 14:51
В ответ на:
Это вы ж тут шедевры коровьего образа (то есть не хищника, а потенциальной жертвы) мышления демонстрируете.
Это вы ж тут шедевры коровьего образа (то есть не хищника, а потенциальной жертвы) мышления демонстрируете.
Можно отметить, что даже такая примитивная мыслишка и та является плагиатом.
Сравните диалог этих коров с диалогом рыбок в аквариуме, которые пытаются рассуждать о наличии бога на основе того, что кто-то же меняет воду в аквариуме.
Чтобы таким проникнуться и восхититься - это же какой умище иметь надо!
30.09.13 15:09
а вы попробуйте смотреть реально на вещи..
и в 2008-м и в 2013-ом всё висело на довольно тонком волоске..
По словам президента Грузии, Соединенные Штаты рассматривали возможность бомбежки Рокского тоннеля, соединяющего Цхинвальский регион с Россией.
http://www.golos-ameriki.ru/content/georgia-saakashvili-on-war/1643463.html
Kann der Konflikt in Syrien im Weltkrieg enden?
www.welt.de/debatte/kommentare/article119369357/Kann-der-Konflikt-in-Syri...
такша..si vis pacem, para bellum
in Antwort здрасьте 30.09.13 14:51
В ответ на:
но завоёвывать вас никто не собирается
но завоёвывать вас никто не собирается
и в 2008-м и в 2013-ом всё висело на довольно тонком волоске..
По словам президента Грузии, Соединенные Штаты рассматривали возможность бомбежки Рокского тоннеля, соединяющего Цхинвальский регион с Россией.
http://www.golos-ameriki.ru/content/georgia-saakashvili-on-war/1643463.html
Kann der Konflikt in Syrien im Weltkrieg enden?
www.welt.de/debatte/kommentare/article119369357/Kann-der-Konflikt-in-Syri...
такша..si vis pacem, para bellum
30.09.13 15:22
Так смотрю же. Локальные "тёрки" в зонах пересечения интересов вполне возможны. А насчёт "завоевать" Россию, "поработить население", "выкачать природные ресурсы" и "угробить экологию" - это к специалистам по психическим заболеваниям, пожалуйста.
in Antwort ноль 30.09.13 15:09
В ответ на:
Так смотрю же. Локальные "тёрки" в зонах пересечения интересов вполне возможны. А насчёт "завоевать" Россию, "поработить население", "выкачать природные ресурсы" и "угробить экологию" - это к специалистам по психическим заболеваниям, пожалуйста.
30.09.13 15:40
гмм..если гипотетически вполне возможное военное столкновение РФ и США вы называете "локальной тёркой", то что же для вас тогда глобальная ?
по-моему, всегда когда сталкивались глобальные интересы СССР( России) и США, то мир всегда стоял перед угрозой третьей мировой..или не так? или для вас третья мировая-это локальная тёрка?
пардон..кто об этом писал? или вы сами себе выдумываете что-то, а потом с пафосом опровергаете?)
in Antwort здрасьте 30.09.13 15:22
В ответ на:
Локальные "тёрки" в зонах пересечения интересов вполне возможны.
Локальные "тёрки" в зонах пересечения интересов вполне возможны.
гмм..если гипотетически вполне возможное военное столкновение РФ и США вы называете "локальной тёркой", то что же для вас тогда глобальная ?
по-моему, всегда когда сталкивались глобальные интересы СССР( России) и США, то мир всегда стоял перед угрозой третьей мировой..или не так? или для вас третья мировая-это локальная тёрка?
В ответ на:
А насчёт "завоевать" Россию, "поработить население", "выкачать природные ресурсы" и "угробить экологию"
А насчёт "завоевать" Россию, "поработить население", "выкачать природные ресурсы" и "угробить экологию"
пардон..кто об этом писал? или вы сами себе выдумываете что-то, а потом с пафосом опровергаете?)
30.09.13 15:52
Значит, никто не писал о планах США и НАТО по завоеванию России? Ну, и славненько. Я теперь, если что, обеспокоенных этой перспективой к вам отсылать буду. Хорошо?
in Antwort ноль 30.09.13 15:40, Zuletzt geändert 30.09.13 15:54 (здрасьте)
В ответ на:
Значит, никто не писал о планах США и НАТО по завоеванию России? Ну, и славненько. Я теперь, если что, обеспокоенных этой перспективой к вам отсылать буду. Хорошо?
30.09.13 15:59
я знаю только двух юзеров, кто писал об этом..это вы и ален!..ну, алену-то простительно..но как вы повелись-то?)
а причём тут я?
исходя из написанного выше-это чисто ваша тема)
in Antwort здрасьте 30.09.13 15:52
В ответ на:
Значит, никто не писал о планах США и НАТО по завоеванию России?
Значит, никто не писал о планах США и НАТО по завоеванию России?
я знаю только двух юзеров, кто писал об этом..это вы и ален!..ну, алену-то простительно..но как вы повелись-то?)
В ответ на:
Я теперь, если что, обеспокоенных этой перспективой к вам отсылать буду. Хорошо?
Я теперь, если что, обеспокоенных этой перспективой к вам отсылать буду. Хорошо?
а причём тут я?
30.09.13 16:19
Пардон, так вы считаете, что США и НАТО вынашивают планы завоевания России или нет? Вот так прямо и ответьте - "да", "нет", "против всех".
in Antwort ноль 30.09.13 15:59
В ответ на:
а причём тут я? исходя из написанного выше-это чисто ваша тема)
а причём тут я? исходя из написанного выше-это чисто ваша тема)
Пардон, так вы считаете, что США и НАТО вынашивают планы завоевания России или нет? Вот так прямо и ответьте - "да", "нет", "против всех".
30.09.13 17:17
in Antwort Andreas2011 30.09.13 08:53
В ответ на:
Вообще русские, настоящие русские , живущие в Германии без потпитки немецкого государства своё правительство не хвалят. Обычно хвалят его ребята, подпитанные немецким социалом и вонгелд.
Извините, а какой им смысл его хвалить? По-моему, они наоборот должны его ругать? Чтобы доказать, почему они в Германии и получают социал, а не в России, свободные и богатые? Вообще русские, настоящие русские , живущие в Германии без потпитки немецкого государства своё правительство не хвалят. Обычно хвалят его ребята, подпитанные немецким социалом и вонгелд.
30.09.13 17:21
Вы думаете чиновников немецких социальных ведомств сильно интересует,кого социальщики хвалят или ругают на форумах?
in Antwort Vergissmich! 30.09.13 17:17
В ответ на:
По-моему, они наоборот должны его ругать? Чтобы доказать, почему они в Германии и получают социал, а не в России, свободные и богатые?
По-моему, они наоборот должны его ругать? Чтобы доказать, почему они в Германии и получают социал, а не в России, свободные и богатые?
Вы думаете чиновников немецких социальных ведомств сильно интересует,кого социальщики хвалят или ругают на форумах?
30.09.13 17:35
обижаются обычно. В Германии чтонибудь нитак, так думают в России всё пучком. Я в суботу разговаривал с одним, он ездил в Россию. Его туда не тянет, но в то же время обижается на Германию, что жена не бухгалтером работает а пуцалкой.
in Antwort Vergissmich! 30.09.13 17:17
В ответ на:
По-моему, они наоборот должны его ругать?
По-моему, они наоборот должны его ругать?
обижаются обычно. В Германии чтонибудь нитак, так думают в России всё пучком. Я в суботу разговаривал с одним, он ездил в Россию. Его туда не тянет, но в то же время обижается на Германию, что жена не бухгалтером работает а пуцалкой.
30.09.13 17:38
вам что,здесь было недостаточно прямо?
я знаю только двух юзеров, кто писал об этом..это вы и ален!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24944506&Board=discus
in Antwort здрасьте 30.09.13 16:19
В ответ на:
Пардон, так вы считаете, что США и НАТО вынашивают планы завоевания России или нет? Вот так прямо и ответьте - "да", "нет", "против всех
Пардон, так вы считаете, что США и НАТО вынашивают планы завоевания России или нет? Вот так прямо и ответьте - "да", "нет", "против всех
вам что,здесь было недостаточно прямо?
я знаю только двух юзеров, кто писал об этом..это вы и ален!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24944506&Board=discus
30.09.13 17:41
in Antwort Ален 30.09.13 17:21
30.09.13 17:46
in Antwort Vergissmich! 30.09.13 17:41
Те,кто здесь давно живёт,не заморачиваются подобными моральными изысками.Они здесь устроились,обосновались,кто хуже.кто лучше.Но подавляющее большинсто и их потомки будут здесь жить дальше,и не собираются никуда возвращаться.