Вход на сайт
Аргументы за ракеты
26.09.13 20:56
где там написано ТЯЖЁЛОЕ, сложное, но не тяжёлое. Если вам вломы читать весь текст, могу помоч:
ну так "вернёмся к нашим баранам", у вас опровергающая информация, о том что "оппозиция" побеждает, есть?
В ответ на:
Последние успехи сирийской армии были обусловлены рядом факторов. Во-первых, созданные правящей властью милицейские (иррегулярные) формирования местной самообороны при поддержке со стороны ливанской исламистской организации «Хезболла» и иракских шиитов смогли заменить наиболее боеспособные воинские части в тылу.
Во-вторых, ввиду полного произвола со стороны радикальной оппозиции ее поддержка со стороны местных арабов-суннитов уменьшилась с первоначальных 50% до 10-15%. В целом около 40% граждан САР не видят реальной альтернативы президенту Асаду, который рассматривается ими как гарант защиты от радикалов.
В-третьих, сирийской национальной армии удалось существенно повысить техническое состояние бронетанковой и авиационной техники за счет организации ремонта на месте.
В-четвертых, один из основных спонсоров вооруженной оппозиции – Турция вступила в период внутренней нестабильности, а для нового эмира Катара сирийская проблема перестала быть первоочередной.
В-пятых, Иран даже в условиях крайне жестких санкций со стороны США и их союзников продолжил оказание Сирии масштабной политической, военной и экономической помощи.
В-шестых, курды начали вооруженную борьбу против сирийских радикалов.
Последние успехи сирийской армии были обусловлены рядом факторов. Во-первых, созданные правящей властью милицейские (иррегулярные) формирования местной самообороны при поддержке со стороны ливанской исламистской организации «Хезболла» и иракских шиитов смогли заменить наиболее боеспособные воинские части в тылу.
Во-вторых, ввиду полного произвола со стороны радикальной оппозиции ее поддержка со стороны местных арабов-суннитов уменьшилась с первоначальных 50% до 10-15%. В целом около 40% граждан САР не видят реальной альтернативы президенту Асаду, который рассматривается ими как гарант защиты от радикалов.
В-третьих, сирийской национальной армии удалось существенно повысить техническое состояние бронетанковой и авиационной техники за счет организации ремонта на месте.
В-четвертых, один из основных спонсоров вооруженной оппозиции – Турция вступила в период внутренней нестабильности, а для нового эмира Катара сирийская проблема перестала быть первоочередной.
В-пятых, Иран даже в условиях крайне жестких санкций со стороны США и их союзников продолжил оказание Сирии масштабной политической, военной и экономической помощи.
В-шестых, курды начали вооруженную борьбу против сирийских радикалов.
ну так "вернёмся к нашим баранам", у вас опровергающая информация, о том что "оппозиция" побеждает, есть?
26.09.13 21:08
в ответ Kravetz 22.09.13 23:20
!
Аргумент один: Западоидам нужны природные рессурсы Ирана...
Без них, экономики этих стран, просто не смогут развиваться...
В ответ на:
так а какие, собственно, аргументы у прогрессивно-демократически-общечеловеческой стороны которая предлагает раскатать ракетами Сирию и "режим Асада" попутно перебив кучу освобождаемого народа?
так а какие, собственно, аргументы у прогрессивно-демократически-общечеловеческой стороны которая предлагает раскатать ракетами Сирию и "режим Асада" попутно перебив кучу освобождаемого народа?
Аргумент один: Западоидам нужны природные рессурсы Ирана...
Без них, экономики этих стран, просто не смогут развиваться...
26.09.13 22:09
в ответ gendy 26.09.13 07:58
не надо такое предполагать, ибо это напрямую противоречит конвенции, и попасться на этом никому не хочется, а проверить достаточно легко.
Ненадо ? Почему ? Потому что это будет разрушать чью то версию.
Во времена ливийской компании в Катаре построили целую модель площади в Триполи
для фальсификации . Если следоватъ вашей логики , то и тогда не следовало бы предпологать
что это подделка.
Кстати такая же подделка как и то потрясание пробиркой в ООН доказательства присутствия ОМП в Ираке
.. вы не в курсе его как нашли ? ... а это между прочим абсолютное статейное дело. Фальше цойгнис аблиферн
тут вот по телеку показали одна ... хм . гражданка 4 года получила заподобное.
для фальсификации . Если следоватъ вашей логики , то и тогда не следовало бы предпологать
что это подделка.
Кстати такая же подделка как и то потрясание пробиркой в ООН доказательства присутствия ОМП в Ираке
.. вы не в курсе его как нашли ? ... а это между прочим абсолютное статейное дело. Фальше цойгнис аблиферн
тут вот по телеку показали одна ... хм . гражданка 4 года получила заподобное.
27.09.13 01:22
Да, нашли.
http://lenta.ru/news/2006/06/29/chemical/
Так же здесь информация.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1...
в ответ planethouse2003 26.09.13 22:09
В ответ на:
вы не в курсе его как нашли ? .
вы не в курсе его как нашли ? .
Да, нашли.
http://lenta.ru/news/2006/06/29/chemical/
Так же здесь информация.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1...
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.09.13 08:51
вы противоречите сами себе.
потому и не надо, что одна пробирка вытащенная Лавровым во время газовых войн или войны с грузией могла бы очень навредить украине или грузии
но её никто не вытащил, ибо нечего.
участие в соглашении подразумевает доступ инспекторов на свои обьекты.
ирак отказался это делать и дал возможность подозревать наличие ОМП. Украине или Грузии прятать собственно нечего и их даже Россия не пыталась обвинять в хранении хим.оружия.
только вы пытаетесь это делать
и миф о площади в катаре можете спокойно положить обратно на полочку - пригодится не скоро. этот миф был придуман чтобы опровернуть захват оппозицией Триполи.
мол Каддафи держит ситуацию под контролем.
через месяц о нём забыли даже те, кто его придумал
в ответ planethouse2003 26.09.13 22:09
В ответ на:
что это подделка.
что это подделка.
вы противоречите сами себе.
потому и не надо, что одна пробирка вытащенная Лавровым во время газовых войн или войны с грузией могла бы очень навредить украине или грузии
но её никто не вытащил, ибо нечего.
участие в соглашении подразумевает доступ инспекторов на свои обьекты.
ирак отказался это делать и дал возможность подозревать наличие ОМП. Украине или Грузии прятать собственно нечего и их даже Россия не пыталась обвинять в хранении хим.оружия.
только вы пытаетесь это делать
и миф о площади в катаре можете спокойно положить обратно на полочку - пригодится не скоро. этот миф был придуман чтобы опровернуть захват оппозицией Триполи.
мол Каддафи держит ситуацию под контролем.
через месяц о нём забыли даже те, кто его придумал
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
27.09.13 15:41
нисколько не удивился тому, что пух нашёл ОМП там, где искать было бесполезно..как признался сам пауэлл, одураченный црушниками..
Washington - Powell sagte gestern im US-Fernsehsender NBC, er habe sich bei seiner Rede vor dem Uno-Sicherheitsrat auf die Informationen der CIA gestützt, die ihm zugänglich gemacht worden seien. Er sei sehr besorgt darüber, dass diese Informationen nicht korrekt gewesen seien. "Es hat sich herausgestellt, dass die Quellen ungenau und falsch gewesen sind und in einigen Fällen absichtlich in die Irre geführt haben", sagte Powell. "Und deshalb bin ich enttäuscht und bedaure es."
www.spiegel.de/politik/ausland/mobile-waffenlabors-powell-bedauert-falsch...
в ответ Пух 27.09.13 01:22
В ответ на:
Да, нашли.
Да, нашли.
нисколько не удивился тому, что пух нашёл ОМП там, где искать было бесполезно..как признался сам пауэлл, одураченный црушниками..
Washington - Powell sagte gestern im US-Fernsehsender NBC, er habe sich bei seiner Rede vor dem Uno-Sicherheitsrat auf die Informationen der CIA gestützt, die ihm zugänglich gemacht worden seien. Er sei sehr besorgt darüber, dass diese Informationen nicht korrekt gewesen seien. "Es hat sich herausgestellt, dass die Quellen ungenau und falsch gewesen sind und in einigen Fällen absichtlich in die Irre geführt haben", sagte Powell. "Und deshalb bin ich enttäuscht und bedaure es."
www.spiegel.de/politik/ausland/mobile-waffenlabors-powell-bedauert-falsch...
27.09.13 15:54
Я его не искал. Его без меня нашли. Ссылки даны.
в ответ ноль 27.09.13 15:41
В ответ на:
нисколько не удивился тому, что пух нашёл ОМП там, где искать было бесполезно..
нисколько не удивился тому, что пух нашёл ОМП там, где искать было бесполезно..
Я его не искал. Его без меня нашли. Ссылки даны.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.09.13 16:03
в ответ Пух 27.09.13 15:54
ссылку ,действительно, ты дал..но она больше доказывает неадекватность того, кто её выставил, чем наличие в стране оружия массового поражения...в чём буш обвинял Ирак..
хотя бы по двум причинам, указанным в твоей ссылке:
Тем не менее, иракские повстанцы пользуются оставшимся с 80-х годов химоружием редко и не по прямому назначению, подчеркнул генерал
По его словам, обнаруженные боеприпасы не могут использоваться как химическое оружие в том виде, в котором они находятся сейчас
хотя бы по двум причинам, указанным в твоей ссылке:
Тем не менее, иракские повстанцы пользуются оставшимся с 80-х годов химоружием редко и не по прямому назначению, подчеркнул генерал
По его словам, обнаруженные боеприпасы не могут использоваться как химическое оружие в том виде, в котором они находятся сейчас
27.09.13 16:11
в ответ ноль 27.09.13 16:03
Ну вот видишь. Ты согласен, что химоружие в Ираке есть. А кто как им пользуется и в каком оно состоянии теперь, это уже другой вопрос.
27.09.13 16:43
в ответ Пух 27.09.13 16:27
аха..которое нельзя было использовать как химическое оружие..или ты этого так не понял?) но если , действительно, не понял, так поверь хоть американской администрации..в лице госсекретаря пауэлла..
который признал, что США полезли в Ирак абсолютно беспричинно..))обычно же ты американцам веришь бесприкословно..а тут вдруг, упёрся..
который признал, что США полезли в Ирак абсолютно беспричинно..))обычно же ты американцам веришь бесприкословно..а тут вдруг, упёрся..
27.09.13 16:59
Которое нельзя было использовать как химическое оружие на тот момент когда его нашли. Время такая штука, все портится. Метал ржавеет.
Но радует, что ты хоть раз в кои веки со мной согласился и признал, химическое оружие в Ираке нашли. А на сколько оно там проржавело... Мне это не интересно.
в ответ ноль 27.09.13 16:43
В ответ на:
которое нельзя было использовать как химическое оружие..или ты этого так не понял?)
которое нельзя было использовать как химическое оружие..или ты этого так не понял?)
Которое нельзя было использовать как химическое оружие на тот момент когда его нашли. Время такая штука, все портится. Метал ржавеет.
Но радует, что ты хоть раз в кои веки со мной согласился и признал, химическое оружие в Ираке нашли. А на сколько оно там проржавело... Мне это не интересно.
27.09.13 17:16
ну ,вот видишь..конечно, с трудом...но ты, всё-таки ,это понял!
пух..ты выдаёшь желаемое за действительное...с глупостью я никогда не соглашусь))
а что касается реально химического оружия..то его цинично и лицемерно использовали как раз американцы в Ираке..
США применяли химическое оружие против жителей Ирака
http://newsland.com/news/detail/id/592866/
и не только химическое..
Эксперт: США использовали урановое оружие в Ираке
http://russian.rt.com/article/12825
В ответ на:
Которое нельзя было использовать как химическое оружие на тот момент когда его нашли.
Которое нельзя было использовать как химическое оружие на тот момент когда его нашли.
ну ,вот видишь..конечно, с трудом...но ты, всё-таки ,это понял!
В ответ на:
Но радует, что ты хоть раз в кои веки со мной согласился и признал, химическое оружие в Ираке нашли.
Но радует, что ты хоть раз в кои веки со мной согласился и признал, химическое оружие в Ираке нашли.
пух..ты выдаёшь желаемое за действительное...с глупостью я никогда не соглашусь))
а что касается реально химического оружия..то его цинично и лицемерно использовали как раз американцы в Ираке..
США применяли химическое оружие против жителей Ирака
http://newsland.com/news/detail/id/592866/
и не только химическое..
Эксперт: США использовали урановое оружие в Ираке
http://russian.rt.com/article/12825
27.09.13 17:33
Да, я забыл с кем имею дело. Ну давай, можешь и дальше отрицать очевидное. Тебе не привыкать.
Я тебя сегодня больше кормить не буду.
в ответ ноль 27.09.13 17:16
В ответ на:
пух..ты выдаёшь желаемое за действительное..
пух..ты выдаёшь желаемое за действительное..
Да, я забыл с кем имею дело. Ну давай, можешь и дальше отрицать очевидное. Тебе не привыкать.
Я тебя сегодня больше кормить не буду.