Login
Почему россияне так недовольны решением Украины?
27.09.13 08:45
Thread geschlossen 04.11.13 08:57 (golma1)
В интернете на разных сайтах просто массовое недовольство россиян решением Украины двигаться на сближение с ЕЭС.Как Вы думаете почему такое недовльство вызвало это решение?Я думаю это связано с тем что подавляющее большинство россиян так и не научились оценивать Украину как отдельное государство.Я сам из России,но мне всё равно какие решение принято Украиной
27.09.13 11:49
in Antwort g-kamikaze 27.09.13 08:45
27.09.13 12:42
кто-то доволен, кто-то нет..а кому-то(думаю,что большинству) как и вам это до лампочки.
собственно, сами украинцы не так однозначны в решении:
В частности, вступление в ЕС поддерживают 41,7% опрошенных, а 31% - выступают за присоединение к Таможенному Союзу России, Беларуси и Казахстана.
korrespondent.net/ukraine/politics/1594745-ukraincy-predpochitayut-es-pri...
наверное, пытаются определить все плюсы и минусы..
у вас есть статистика?)
не большинство, а треть..и то, скорей по невежеству)
Почти треть россиян считают Украину частью России -
http://expert.org.ua/statias/?st=2&id=108981
а в принципе, россияне вполне доброжелательно относятся к украинцам..независимо от их ..ориентации
За последние четыре года с 30% до 53% увеличилось число респондентов, которые говорят, что хорошо относятся к Украине. Соответственно с 32% до 4% сократилась доля негативно настроенных, показал опрос Фонда "Общественное мнение" (ФОМ), проведенный 3-4 августа в 43 субъектах РФ.
korrespondent.net/ukraine/politics/1590021-tret-rossiyan-ne-znayut-kto-ta...
собственно, сами украинцы не так однозначны в решении:
В частности, вступление в ЕС поддерживают 41,7% опрошенных, а 31% - выступают за присоединение к Таможенному Союзу России, Беларуси и Казахстана.
korrespondent.net/ukraine/politics/1594745-ukraincy-predpochitayut-es-pri...
наверное, пытаются определить все плюсы и минусы..
В ответ на:
подавляющее большинство россиян так и не научились оценивать Украину как отдельное государство
подавляющее большинство россиян так и не научились оценивать Украину как отдельное государство
у вас есть статистика?)
не большинство, а треть..и то, скорей по невежеству)
Почти треть россиян считают Украину частью России -
http://expert.org.ua/statias/?st=2&id=108981
а в принципе, россияне вполне доброжелательно относятся к украинцам..независимо от их ..ориентации
За последние четыре года с 30% до 53% увеличилось число респондентов, которые говорят, что хорошо относятся к Украине. Соответственно с 32% до 4% сократилась доля негативно настроенных, показал опрос Фонда "Общественное мнение" (ФОМ), проведенный 3-4 августа в 43 субъектах РФ.
korrespondent.net/ukraine/politics/1590021-tret-rossiyan-ne-znayut-kto-ta...
27.09.13 12:46
in Antwort durik62 27.09.13 11:49
так же как и при нынешнем руководстве ЕС вам ни видать отмены виз с Россией ещё лет 20 
а разве Россия хочет в ЕС
что то новенькое
.
никакого огорчения нет я вам отвечаю как гражданин России и ещё лично я как не покупал так и буду стараться не покупать украинские и германские товары
а разве Россия хочет в ЕС
никакого огорчения нет я вам отвечаю как гражданин России и ещё лично я как не покупал так и буду стараться не покупать украинские и германские товары
27.09.13 13:48
in Antwort КИНОМАН 27.09.13 12:46
Н.П. Это нельзя назвать недовольством. Если видишь, что твой сосед, да к тому же ближайший родственник, прет во всю в яму, то естественно попытаться его предупредить : Куда прешься дурень, сейчас упадешь, расшибешься, больно будет. Другое дело, если сосед отвечает: ямо хорошая, выгребная, там тепло и мягко, хочу туда. Тогда остаеться только на него смотреть с сожалением: ну иди, бедняга. Так что это не неудовольствие. Это желание предупредить и сочувствие.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.09.13 14:04
Доносится голос из "мягкой и тёплой выгребной ямы".
Пух, каково вам себя в такой яме ощущать?
in Antwort Пух 27.09.13 13:48
В ответ на:
Куда прешься дурень, сейчас упадешь, расшибешься, больно будет.
Куда прешься дурень, сейчас упадешь, расшибешься, больно будет.
Доносится голос из "мягкой и тёплой выгребной ямы".
27.09.13 14:13
Ну, всё, пипец обеим экономикам. Жестокий вы, однако.
in Antwort КИНОМАН 27.09.13 12:46
В ответ на:
лично я как не покупал так и буду стараться не покупать украинские и германские товары
лично я как не покупал так и буду стараться не покупать украинские и германские товары
Ну, всё, пипец обеим экономикам. Жестокий вы, однако.
27.09.13 14:39
Плохо. Но я в ней, мне в нее не падать, так что больно не будет. Выбраться было бы хорошо. Надо за АфД голосовать.
in Antwort здрасьте 27.09.13 14:04
В ответ на:
Плохо. Но я в ней, мне в нее не падать, так что больно не будет. Выбраться было бы хорошо. Надо за АфД голосовать.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.09.13 14:42
А я из Германии...
Мне Хохлы тут не надо...
Хай живут у своем отдельном государстве....
В ответ на:
Я думаю это связано с тем что подавляющее большинство россиян так и не научились оценивать Украину как отдельное государство.Я сам из России,но мне всё равно какие решение принято Украиной
Я думаю это связано с тем что подавляющее большинство россиян так и не научились оценивать Украину как отдельное государство.Я сам из России,но мне всё равно какие решение принято Украиной
А я из Германии...
Мне Хохлы тут не надо...
Хай живут у своем отдельном государстве....
27.09.13 14:44
Так нет же ничего проще - по программе возвращения соотечественников вас с удовольстивием примут в Адыгейской республике - самом сердце любимого вами Таможенного Союза. Врачи с зарубежным опытом получают там допольнительную вязанку дров на зиму.
in Antwort Пух 27.09.13 14:39
В ответ на:
Выбраться было бы хорошо. .
Выбраться было бы хорошо. .
Так нет же ничего проще - по программе возвращения соотечественников вас с удовольстивием примут в Адыгейской республике - самом сердце любимого вами Таможенного Союза. Врачи с зарубежным опытом получают там допольнительную вязанку дров на зиму.
27.09.13 15:23
in Antwort здрасьте 27.09.13 14:44
Спасибо. Мне в Германии не плохо. Но хотелось бы, чтоб она была не в ЕС.
27.09.13 17:28
А мне ЕС нравится.Вот только зона евро не очень.
in Antwort Пух 27.09.13 15:23
В ответ на:
. Мне в Германии не плохо. Но хотелось бы, чтоб она была не в ЕС.
. Мне в Германии не плохо. Но хотелось бы, чтоб она была не в ЕС.
А мне ЕС нравится.Вот только зона евро не очень.
27.09.13 18:01
in Antwort golma1 27.09.13 17:09
27.09.13 18:22
проблема не в том, что украина движется в сторону ес, а в том что нато движется через украину в сторону россии. вот понимающие люди и не прыгают от радости. а засланные казачки делают вид шо ничего страшного.
В ответ на:
почему такое недовльство вызвало это решение
почему такое недовльство вызвало это решение
проблема не в том, что украина движется в сторону ес, а в том что нато движется через украину в сторону россии. вот понимающие люди и не прыгают от радости. а засланные казачки делают вид шо ничего страшного.
27.09.13 18:28
Лично я приветствую присоединение Украины к ЕС обеими руками, рукоплещу как Россиянин, как москвич и как управляющий строительной фирмой в Москве
Поясню почему - после вступления в ЕС производство в (на) Украине накроется, а это значит будет безработица, разорятся экспортёры в Россию, опять высвобождаются работники, как признают сами Украинцы первое время придётся затянуть пояса, зато свободные будут и незалежные не смею противоречить наоборот приветствую самоопределение народа!!!
В моей скромной фирме в данный момент на 99% работники из Украины, надо сказать высококлассные специалисты и согласные работать за вменяемые деньги, чем хуже будет жизнь на (в) Украине тем лучше мне, а так же тем москвичам и гостям столицы которым я смогу сделать скидки на ремонт за счёт удешевления рабсилы.
Поясню почему - после вступления в ЕС производство в (на) Украине накроется, а это значит будет безработица, разорятся экспортёры в Россию, опять высвобождаются работники, как признают сами Украинцы первое время придётся затянуть пояса, зато свободные будут и незалежные не смею противоречить наоборот приветствую самоопределение народа!!!
В моей скромной фирме в данный момент на 99% работники из Украины, надо сказать высококлассные специалисты и согласные работать за вменяемые деньги, чем хуже будет жизнь на (в) Украине тем лучше мне, а так же тем москвичам и гостям столицы которым я смогу сделать скидки на ремонт за счёт удешевления рабсилы.
27.09.13 18:33
Ну, раз так, то они поедут лучше в Европу зарабатывать. А вы останетесь с таджиками. Те хоть и не всегда высококлассные специалисты, зато ещё дешевле. А это ведь главное для вас, верно?
in Antwort kucher1230 27.09.13 18:28
В ответ на:
В моей скромной фирме в данный момент на 99% работники из Украины, надо сказать высококлассные специалисты и согласные работать за вменяемые деньги,
В моей скромной фирме в данный момент на 99% работники из Украины, надо сказать высококлассные специалисты и согласные работать за вменяемые деньги,
Ну, раз так, то они поедут лучше в Европу зарабатывать. А вы останетесь с таджиками. Те хоть и не всегда высококлассные специалисты, зато ещё дешевле. А это ведь главное для вас, верно?
27.09.13 18:35
in Antwort kucher1230 27.09.13 18:28
это канешна супер, но думается мне, шо тем спецам , что у вас вояют кислород перекроют и будут они у себя трудиться и радоваться самостийности и принадлежности к еу.
27.09.13 18:37
ага, пусть к нам приезжают, мы тут их ждём не дождёмся.
in Antwort здрасьте 27.09.13 18:33
В ответ на:
то они поедут лучше в Европу зарабатывать.
то они поедут лучше в Европу зарабатывать.
ага, пусть к нам приезжают, мы тут их ждём не дождёмся.