Вход на сайт
Почему россияне так недовольны решением Украины?
03.11.13 22:06
Не собираюсь,но и не высказываю холопской преданности к её руководству
Для путинских холуёв Россия и Путин-это одно и то же.Перефразируя известное выражение о Ленине и партии
Мы говорим Путин,подразумеваем Россия,говорим Россия-подразумеваем Путин.
А я всегда разделяю понятия гос-во,народ и правящий в ней режим.Именно поэтому я пишу чаще всего не Россия.а путинская Россия.Вместо российские патриоты пишу путинские или кремлёвские патриоты.И никогда не критикую в целом весь российский народ.
Теперь доходит?
в ответ утконосик 03.11.13 21:47
В ответ на:
Новы тоже на родину не собераетесь
Новы тоже на родину не собераетесь
В ответ на:
поносите Россию.
поносите Россию.
Для путинских холуёв Россия и Путин-это одно и то же.Перефразируя известное выражение о Ленине и партии
А я всегда разделяю понятия гос-во,народ и правящий в ней режим.Именно поэтому я пишу чаще всего не Россия.а путинская Россия.Вместо российские патриоты пишу путинские или кремлёвские патриоты.И никогда не критикую в целом весь российский народ.
Теперь доходит?
03.11.13 22:08
в ответ утконосик 03.11.13 22:03
03.11.13 22:15
ну и крутой же ты перец, ален! как смел, как свободомыслив!
вот вот..именно так ты и говоришь и подразумеваешь!

.
а что делать с тем народом, ален, который одобряет действующий в России правящий режим? в какой демократический гулаг ты его хочешь определить?
В ответ на:
ну и крутой же ты перец, ален! как смел, как свободомыслив!
В ответ на:
вот вот..именно так ты и говоришь и подразумеваешь!
.
В ответ на:
И никогда не критикую в целом весь российский народ.
И никогда не критикую в целом весь российский народ.
а что делать с тем народом, ален, который одобряет действующий в России правящий режим? в какой демократический гулаг ты его хочешь определить?
03.11.13 22:20
в ответ Ален 03.11.13 22:06
В ответ на:
Похоже вы всегда будете так говорить,ктоб в России не пришел к власти,если он не ляжет под госдеп))))Для путинских холуёв Россия и Путин-это одно и то же.Перефразируя известное выражение о Ленине и партии
03.11.13 22:26
в ответ утконосик 03.11.13 22:20
я вот тоже никак не пойму..) почему этим дк-демократам не даёт покоя ввп, которого поддерживает большинство населения России?))
неужели ,у власти должен обязательно стоять человек, неустраивающий большинство россиян, чтобы наши дк-демократы успокоились?)
неужели ,у власти должен обязательно стоять человек, неустраивающий большинство россиян, чтобы наши дк-демократы успокоились?)
03.11.13 22:38
Я всегда отношусь негативно к авторитарным деятелям,подмявшим под себя все ветви власти и попирающим права человека.К тому же этот гебист-автократ потворствует коррупции и казнокрадству.
В гитлеровской Германии немцы тоже стали жить материально лучше,чем во время Веймарской республики.И что из этого следует?
В ответ на:
А чем вам так Путин не люб?
А чем вам так Путин не люб?
Я всегда отношусь негативно к авторитарным деятелям,подмявшим под себя все ветви власти и попирающим права человека.К тому же этот гебист-автократ потворствует коррупции и казнокрадству.
В ответ на:
в России за время его правления гораздо лучше люди жить стали
в России за время его правления гораздо лучше люди жить стали
В гитлеровской Германии немцы тоже стали жить материально лучше,чем во время Веймарской республики.И что из этого следует?
03.11.13 22:47
сразу как-то очень так наглядно представил, как путин подминает под себя с хрустом все ветки власти..а ален на броневике ездит вокруг ввп и выкрикивает лозунги о негативном к нему отношении..

что немцы предолели последствия кризиса и ,действительно, стали лучше жить..а ты что подумал?
в ответ Ален 03.11.13 22:38
В ответ на:
Я всегда отношусь негативно к авторитарным деятелям,подмявшим под себя все ветви власти
Я всегда отношусь негативно к авторитарным деятелям,подмявшим под себя все ветви власти
сразу как-то очень так наглядно представил, как путин подминает под себя с хрустом все ветки власти..а ален на броневике ездит вокруг ввп и выкрикивает лозунги о негативном к нему отношении..
В ответ на:
что немцы предолели последствия кризиса и ,действительно, стали лучше жить..а ты что подумал?