Login
Почему россияне так недовольны решением Украины?
02.11.13 08:15
in Antwort Мироль 02.11.13 01:04
02.11.13 12:25
Приведу пример-у Вас была большая семья например человек 10. Вы покупали на семью 5 буханок хлеба ежедневно. Дети выросли и разъехались, жена села на диету и стала меньше есть мучного и Вам стало необходимо всего лишь одна буханка хлеба в день.
Но в магазине Вам заявляют, что нет, раз раньше покупали 5, то и теперь должны.
Теперь понятно? В этом году Украина закупила примерно 11 миллиардов кубов газа, а Россия требует, чтобы купила 40. Где тут бизнес? Это шантаж.
in Antwort Barinov 02.11.13 01:27
В ответ на:
1. долго долго согласовываете все детали
- и вы оба ставите подпиСь
2. Через пару месяцев Ваша фирма вкладывается в проект (тратится),честно отгружает/поставляет свой товар другой фирме
- ваш партнер получает товар,и дальше его потребляет
- а когда приходит ПОРА ПЛАТИТь ДЕНьГИ то фирма-покупатель платить не хочет, начинает крысятничать и юлиТъ
типа бежит к авторитетным дядям (...арбитраж) с просъбой "отмазать" от долгов
У Вас тут столько ошибок , что очень сложно комментировать. Одно скажу-честно, это не про Россию.1. долго долго согласовываете все детали
- и вы оба ставите подпиСь
2. Через пару месяцев Ваша фирма вкладывается в проект (тратится),честно отгружает/поставляет свой товар другой фирме
- ваш партнер получает товар,и дальше его потребляет
- а когда приходит ПОРА ПЛАТИТь ДЕНьГИ то фирма-покупатель платить не хочет, начинает крысятничать и юлиТъ
типа бежит к авторитетным дядям (...арбитраж) с просъбой "отмазать" от долгов
Приведу пример-у Вас была большая семья например человек 10. Вы покупали на семью 5 буханок хлеба ежедневно. Дети выросли и разъехались, жена села на диету и стала меньше есть мучного и Вам стало необходимо всего лишь одна буханка хлеба в день.
Но в магазине Вам заявляют, что нет, раз раньше покупали 5, то и теперь должны.
Теперь понятно? В этом году Украина закупила примерно 11 миллиардов кубов газа, а Россия требует, чтобы купила 40. Где тут бизнес? Это шантаж.
02.11.13 12:34
аферист..а ты правда, бизнесмен..или всё-таки, просто , аферист?))
Россия не требует, чтобы Украина купила 40 лярдов.. она просит, чтобы та заплатила ровно столько, сколько положено по контракту..
а по контракту положено заплатить за 40) не можешь думать-плати) жестокий закон бизнеса) или ты не в курсе?)
а шантажом как раз занимается и занималась украинская сторона..отказываясь оплачивать международный контракт)
in Antwort Бродяга 2008 02.11.13 12:25
В ответ на:
В этом году Украина закупила примерно 11 миллиардов кубов газа, а Россия требует, чтобы купила 40. Где тут бизнес? Это шантаж.
В этом году Украина закупила примерно 11 миллиардов кубов газа, а Россия требует, чтобы купила 40. Где тут бизнес? Это шантаж.
аферист..а ты правда, бизнесмен..или всё-таки, просто , аферист?))
Россия не требует, чтобы Украина купила 40 лярдов.. она просит, чтобы та заплатила ровно столько, сколько положено по контракту..
а по контракту положено заплатить за 40) не можешь думать-плати) жестокий закон бизнеса) или ты не в курсе?)
а шантажом как раз занимается и занималась украинская сторона..отказываясь оплачивать международный контракт)
02.11.13 13:06
in Antwort ноль 02.11.13 12:34
Нолик, я не буду переходить на твою малопонимающуюхотьчтонибудьвбизнесе личность, а просто ещё раз напишу, что в бизнесе не принято платить за то, что ты не получил. Это у вымогателей такое может быть, а у бизнесменов нет.
ПыСы Ты хотел что-то хорошее про Россию...Я считаю, что Россия на первом месте в мире (заноси в книгу Гинесса) по воровству. И не просто на первом месте, а абсолютно. Это значит, что в России воруют все, от президента, до простой доярки Дуси, ну или санитарки Розы, если тебе так больше нравится))))
ПыСы Прочти последнее заявление Бойко , оно тебя приятно удивит))))
ПыСы Ты хотел что-то хорошее про Россию...Я считаю, что Россия на первом месте в мире (заноси в книгу Гинесса) по воровству. И не просто на первом месте, а абсолютно. Это значит, что в России воруют все, от президента, до простой доярки Дуси, ну или санитарки Розы, если тебе так больше нравится))))
02.11.13 13:18
да неужели? как бизнесмен ты для меня упал щас на самое дно)
в бизнесе принято следовать условиям контракта..поставщик обязан поставлять обговоренные объёмы, а покупатель обязан их выкупать..
при невыполнении той или иной стороной-штрафные санкции..
http://clip2net.com/s/65ww6a
хотя, к чему я это тебе рассказываю? ты, контракт приличный, наверное, даже в глаза не видел) спошной нал..нет?))
чисто для смеха..сходи купи месячный проездной..а через неделю попробуй его сдать..скажи типа мне больше не нужно..))
ты рад? ну ,а я рад, что ты рад)) как мало надо для счастья простому украинскому пареньку))
да ну нафик..таких украинских заявлений за эти годы я уже сотни перечитал..а результат один..Украина достаёт кошелёк и платит))
in Antwort Бродяга 2008 02.11.13 13:06, Zuletzt geändert 02.11.13 13:41 (ноль)
В ответ на:
что в бизнесе не принято платить за то, что ты не получил.
что в бизнесе не принято платить за то, что ты не получил.
да неужели? как бизнесмен ты для меня упал щас на самое дно)
в бизнесе принято следовать условиям контракта..поставщик обязан поставлять обговоренные объёмы, а покупатель обязан их выкупать..
http://clip2net.com/s/65ww6a
хотя, к чему я это тебе рассказываю? ты, контракт приличный, наверное, даже в глаза не видел) спошной нал..нет?))
чисто для смеха..сходи купи месячный проездной..а через неделю попробуй его сдать..скажи типа мне больше не нужно..))
В ответ на:
Я считаю, что Россия на первом месте в мире (заноси в книгу Гинесса) по воровству. И не просто на первом месте, а абсолютно. Это значит, что в России воруют все, от президента, до простой доярки Дуси, ну или санитарки Розы, если тебе так больше нравится))))
Я считаю, что Россия на первом месте в мире (заноси в книгу Гинесса) по воровству. И не просто на первом месте, а абсолютно. Это значит, что в России воруют все, от президента, до простой доярки Дуси, ну или санитарки Розы, если тебе так больше нравится))))
ты рад? ну ,а я рад, что ты рад)) как мало надо для счастья простому украинскому пареньку))
В ответ на:
да ну нафик..таких украинских заявлений за эти годы я уже сотни перечитал..а результат один..Украина достаёт кошелёк и платит))
02.11.13 13:44
Россия может состовлять любое дерьмо, называя это бизнес-соглашением, но это не значит, что туповатым притязаниям международных рэкетиров все будут потворствовать)))
in Antwort ноль 02.11.13 13:18
В ответ на:
бизнесе принято следовать условиям контракта..поставщик обязан поставлять обговоренные объёмы, а покупатель обязан их выкупать..
А спорим, что любой международный арбитражный суд признает условия этого контракта антирыночными а притязания российской стороны не отвечающими международной практике?бизнесе принято следовать условиям контракта..поставщик обязан поставлять обговоренные объёмы, а покупатель обязан их выкупать..
Россия может состовлять любое дерьмо, называя это бизнес-соглашением, но это не значит, что туповатым притязаниям международных рэкетиров все будут потворствовать)))
В ответ на:
Я рад, что тебе понравилось. Хотел тебя в дождливую субботу немножко порадовать. Быть первым всегда почётно, даже вором))))ты рад? ну ,а я рад, что ты рад)) как мало надо для счастья простому украинскому пареньку))
В ответ на:
Умничка. Украина действительно платит, но строго по факту поставки))))да ну нафик..таких украинских заявлений за эти годы я уже сотни перечитал..а результат один..Украина достаёт кошелёк и платит))
02.11.13 13:55
а ты ещё глупее вопрос задать не мог? может, и признает..но уж никак не на основании наличия в контракте штрафных санкций за недовыборку товара...
так что ..от плинтуса ты, аферист, не оторвался не на мм)
аферист..твой виртуальный визг на меня абсолютно не действует..даже не напрягайся))
наверное..тебе, аферисту, виднее))
да похоже, что даже за поставляемый газ у Украины уже нечем расплачиваться..скоро будут заводы в качестве оплаты предлагать..
"Украина полностью не заплатила поставки газа за август. Сумма составляет 882 миллиона долларов. Мы пошли на то, чтобы подписать дополнение к действующему контракту и продлили оплату до 1 октября.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/economic/245010
in Antwort Бродяга 2008 02.11.13 13:44, Zuletzt geändert 02.11.13 19:14 (ноль)
В ответ на:
А спорим, что любой международный арбитражный суд признает условия этого контракта антирыночными а притязания российской стороны не отвечающими международной практике?
А спорим, что любой международный арбитражный суд признает условия этого контракта антирыночными а притязания российской стороны не отвечающими международной практике?
а ты ещё глупее вопрос задать не мог? может, и признает..но уж никак не на основании наличия в контракте штрафных санкций за недовыборку товара...
так что ..от плинтуса ты, аферист, не оторвался не на мм)
В ответ на:
аферист..твой виртуальный визг на меня абсолютно не действует..даже не напрягайся))
В ответ на:
Быть первым всегда почётно, даже вором))))
Быть первым всегда почётно, даже вором))))
наверное..тебе, аферисту, виднее))
В ответ на:
Украина действительно платит, но строго по факту поставки))))
Украина действительно платит, но строго по факту поставки))))
да похоже, что даже за поставляемый газ у Украины уже нечем расплачиваться..скоро будут заводы в качестве оплаты предлагать..
"Украина полностью не заплатила поставки газа за август. Сумма составляет 882 миллиона долларов. Мы пошли на то, чтобы подписать дополнение к действующему контракту и продлили оплату до 1 октября.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/economic/245010
02.11.13 14:00
Мне кажется проще вообще не ссылаться на ОРТ, ну и ссылки на него не воспринимать всерьёз. А то, что ни сюжет то либо вопросы, либо просто брехня.
Мне лично понятно. Вопросы только к ОРТ. Астахов, в соответствии со своей фамилией, просто врёт. Нет с украинской стороны никакой проволоки.
Ноль, я не спорю же, границы нужно благоустраивать, в том числе и проволокой. Но врать то зачем? Что одним, что другим.
in Antwort ноль 02.11.13 00:18
В ответ на:
самус..у тебя какие-то странные претензии всегда возникают..напиши в 1 канал и задай вопрос..
самус..у тебя какие-то странные претензии всегда возникают..напиши в 1 канал и задай вопрос..
Мне кажется проще вообще не ссылаться на ОРТ, ну и ссылки на него не воспринимать всерьёз. А то, что ни сюжет то либо вопросы, либо просто брехня.
В ответ на:
а ещё лучше своим.. по украински в пограничную службу...типа : мне ,юзеру самус ,опять что-то непонятно..
а ещё лучше своим.. по украински в пограничную службу...типа : мне ,юзеру самус ,опять что-то непонятно..
Мне лично понятно. Вопросы только к ОРТ. Астахов, в соответствии со своей фамилией, просто врёт. Нет с украинской стороны никакой проволоки.
Ноль, я не спорю же, границы нужно благоустраивать, в том числе и проволокой. Но врать то зачем? Что одним, что другим.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки.
Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
02.11.13 14:08
да как хошь! ты же уже взрослая девочка...можешь и сама решить этот вопрос..ссылаться или нет))
самус..вот вчера объявили, что Израиль бомбил Сирию..а саму бомбардировку не показали..
я вот думаю не верить..пока своими глазами не увижу..
ну ,да..раз самус сказала, то действительно, нет..и доказать это очень просто..самус не видела, значит этого нет!))
откуда я знаю.?.я вот тебя всё время тоже об этом спрашиваю.когда ты заигрываешься уж очень)
пысы: если ты решила всю субботу посвятить выяснению судьбы колючей проволоки..то возьми попутчиком афериста..он очень смешные байки рассказывать умеет)
а я пас)
in Antwort samus 02.11.13 14:00, Zuletzt geändert 02.11.13 14:25 (ноль)
В ответ на:
Мне кажется проще вообще не ссылаться на ОРТ, ну и ссылки на него не воспринимать всерьёз.
Мне кажется проще вообще не ссылаться на ОРТ, ну и ссылки на него не воспринимать всерьёз.
да как хошь! ты же уже взрослая девочка...можешь и сама решить этот вопрос..ссылаться или нет))
В ответ на:
А то, что ни сюжет то либо вопросы, либо просто брехня.
А то, что ни сюжет то либо вопросы, либо просто брехня.
самус..вот вчера объявили, что Израиль бомбил Сирию..а саму бомбардировку не показали..
я вот думаю не верить..пока своими глазами не увижу..
В ответ на:
Нет с украинской стороны никакой проволоки.
Нет с украинской стороны никакой проволоки.
ну ,да..раз самус сказала, то действительно, нет..и доказать это очень просто..самус не видела, значит этого нет!))
В ответ на:
Ноль, я не спорю же, границы нужно благоустраивать, в том числе и проволокой. Но врать то зачем?
Ноль, я не спорю же, границы нужно благоустраивать, в том числе и проволокой. Но врать то зачем?
откуда я знаю.?.я вот тебя всё время тоже об этом спрашиваю.когда ты заигрываешься уж очень)
пысы: если ты решила всю субботу посвятить выяснению судьбы колючей проволоки..то возьми попутчиком афериста..он очень смешные байки рассказывать умеет)
а я пас)
02.11.13 14:21
in Antwort samus 02.11.13 14:00
В ответ на:
границы нужно благоустраивать, в том числе и проволокой.
А что делать с заповедью Богдана Хмелиницкого,на веки с Россией)))))границы нужно благоустраивать, в том числе и проволокой.
02.11.13 14:36
А что делать с заповедями гетмана Мазепы? Он тоже национальный герой Украины
in Antwort утконосик 02.11.13 14:21
В ответ на:
А что делать с заповедью Богдана Хмелиницкого,
А что делать с заповедью Богдана Хмелиницкого,
А что делать с заповедями гетмана Мазепы? Он тоже национальный герой Украины
02.11.13 14:38
in Antwort Мироль 01.11.13 19:54
До вагонов очередь дошла раньше чем до конфет. Обнаружился при авариях произв-й дефект, клялись что исправят, но пока не получилось.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
02.11.13 14:52
in Antwort Бродяга 2008 02.11.13 13:44
Если всё так просто, то по какой причине дело всё ещё не в арбитраже, ведь столько лет Украина терпит измывательства Миллера&Co ? Я понимаю что там с грамотными юристами напряг, но ради такого профита можно всей страной скинуться и нанять порядочного человека.
ps: с кадрами реальная напряжёнка. uainfo.org/yandex/218262-zastupnikom-direktora-golovnogo-muzeyu-mnoboroni... Вот Кличко-то наверно огорчился что не успел её в местный бардель сплавить.
ps: с кадрами реальная напряжёнка. uainfo.org/yandex/218262-zastupnikom-direktora-golovnogo-muzeyu-mnoboroni... Вот Кличко-то наверно огорчился что не успел её в местный бардель сплавить.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
02.11.13 15:19
Это для России он предатель.а для Украины -национальный герой.Там в честь него названы государственная награда,сёла,улицы и т.д.Установлены памятники,его лицо изображено на одной из банкнот гривны.
Учите украинскую матчасть
in Antwort утконосик 02.11.13 14:41
В ответ на:
А кто вам сказал,что предатель Мазепа герой
А кто вам сказал,что предатель Мазепа герой
Это для России он предатель.а для Украины -национальный герой.Там в честь него названы государственная награда,сёла,улицы и т.д.Установлены памятники,его лицо изображено на одной из банкнот гривны.
Учите украинскую матчасть
02.11.13 15:24
in Antwort Ален 02.11.13 15:19
Там улицы и Дудаева,и Бендеры и других ублюдков есть,паявилось это при приходе к власти,русофобов и украинофобов,даже бывших эсосовцев чествуют,вы как всегда не в курсе,со своей мат частью)))
02.11.13 16:17
Эти улицы остались и сейчас при Януковиче.Он тоже русофоб?
При нём только были отменены указы Ющенко о присвоении звания нацгероев Бандере и Шухевичу.А всё связанное с памятью о Мазепе осталось до сих пор и будет оставаться и в будущем.
Так что для Украины Мазепа был и останется национальным героем.боровшимся за независимость страны.
Когда же вы наконец начнёте учить украинскую матчасть?Даже мне неловко за вашу полную неграмотность в этих вопросах
in Antwort утконосик 02.11.13 15:24
В ответ на:
Там улицы и Дудаева,и Бендеры и других ублюдков есть,паявилось это при приходе к власти,русофобов и украинофобов
Там улицы и Дудаева,и Бендеры и других ублюдков есть,паявилось это при приходе к власти,русофобов и украинофобов
Эти улицы остались и сейчас при Януковиче.Он тоже русофоб?
При нём только были отменены указы Ющенко о присвоении звания нацгероев Бандере и Шухевичу.А всё связанное с памятью о Мазепе осталось до сих пор и будет оставаться и в будущем.
Так что для Украины Мазепа был и останется национальным героем.боровшимся за независимость страны.
Когда же вы наконец начнёте учить украинскую матчасть?Даже мне неловко за вашу полную неграмотность в этих вопросах
02.11.13 16:35
in Antwort Ален 02.11.13 16:17
Это вы учите матчасть,новоиспеченных переписчиков истории под сэбя))))
02.11.13 18:21
in Antwort утконосик 02.11.13 16:35
Здесь вы громко сели в лужу по вопросу об отношении к Мазепе в Украине..На соседней ветке сели в лужу по поводу финансирования Чечни.
Вам нравится валяться в грязных лужах? Знаете какому из животных это нравится?
Вам нравится валяться в грязных лужах? Знаете какому из животных это нравится?
02.11.13 18:36
Зачем Украине кого-то нанимать и подавать дело в арбитражный суд? Она просто отказывается получать от России газ и платит по факту поставки. А не мифические 40 миллиардов кубов.
Если Россия хочет, то пусть подаёт в суд за недобор.
А Украине фиолетово, они этот Газпром сделали как детей в песочнице.
ПыСы Вам интересно про украинские бордели? Езжайте в Киев и определитесь с этим прямо на месте.
in Antwort MAXIRUS77 02.11.13 14:52
В ответ на:
Если всё так просто, то по какой причине дело всё ещё не в арбитраже, ведь столько лет Украина терпит измывательства Миллера&Co ?
Какие измывательства? Одна болтовня. Они всё грозятся, а сделать ничего не могут. Так как туповатые лохи, хотя не отрицаю, что в украинском правительстве лохи ни чем не лучше. Но хитрее.Если всё так просто, то по какой причине дело всё ещё не в арбитраже, ведь столько лет Украина терпит измывательства Миллера&Co ?
Зачем Украине кого-то нанимать и подавать дело в арбитражный суд? Она просто отказывается получать от России газ и платит по факту поставки. А не мифические 40 миллиардов кубов.
Если Россия хочет, то пусть подаёт в суд за недобор.
А Украине фиолетово, они этот Газпром сделали как детей в песочнице.
ПыСы Вам интересно про украинские бордели? Езжайте в Киев и определитесь с этим прямо на месте.