Вход на сайт
Почему россияне так недовольны решением Украины?
28.09.13 15:29
А работать у себя дома, рядом с семьёй,на благо Родины, получать при этом достойную зарплату плюс социальный пакет вы не предлагаете так как сами наверное считаете это нереальным
в ответ Ален 27.09.13 20:50
В ответ на:
Если украинцы получат поблажки для поиска рабочих мест в Европе,то они поедут в Германию и др,страны ЕС,где условия труда и зарплата получше,и нет чиновно-ментовского произвола,как в России
Если украинцы получат поблажки для поиска рабочих мест в Европе,то они поедут в Германию и др,страны ЕС,где условия труда и зарплата получше,и нет чиновно-ментовского произвола,как в России
А работать у себя дома, рядом с семьёй,на благо Родины, получать при этом достойную зарплату плюс социальный пакет вы не предлагаете так как сами наверное считаете это нереальным
28.09.13 16:13
Очень трогательная забота! Особенно проявленная со стороны человека, только вчера заявившего:
в ответ kucher1230 28.09.13 15:29
В ответ на:
А работать у себя дома, рядом с семьёй,на благо Родины, получать при этом достойную зарплату плюс социальный пакет вы не предлагаете
А работать у себя дома, рядом с семьёй,на благо Родины, получать при этом достойную зарплату плюс социальный пакет вы не предлагаете
Очень трогательная забота! Особенно проявленная со стороны человека, только вчера заявившего:
В ответ на:
чем хуже будет жизнь на (в) Украине тем лучше мне, а так же тем москвичам и гостям столицы которым я смогу сделать скидки на ремонт за счёт удешевления рабсилы.
чем хуже будет жизнь на (в) Украине тем лучше мне, а так же тем москвичам и гостям столицы которым я смогу сделать скидки на ремонт за счёт удешевления рабсилы.
28.09.13 17:00
Покажите где я так однозначно сказал?)) Вот именно что в России, власть долгое время не рассматривала интернет как средство массовой информации, а зря.
Я не говорил что инет это зло, но не обращать на него внимание было то же глупо. Не пользуешься ты, это не значит что им как им удобней не станут пользоваться другие.
в ответ здрасьте 28.09.13 12:57
В ответ на:
а вы первым делом вражеских происках думаете.
а вы первым делом вражеских происках думаете.
Покажите где я так однозначно сказал?)) Вот именно что в России, власть долгое время не рассматривала интернет как средство массовой информации, а зря.
Я не говорил что инет это зло, но не обращать на него внимание было то же глупо. Не пользуешься ты, это не значит что им как им удобней не станут пользоваться другие.
28.09.13 18:11
в ответ durik62 28.09.13 17:51
Российский интернет сейчас очень быстро развивается и хоть мы и в седьмом десятке по уровню развития но вот например у нас в городе считай во все многоэтажные дома проведён оптоволоконным кабелем интернет от двух местных конкурирующих компаний \у меня Интерсвязь\с вводом выделенной линии витой парой с ящика в подъезде в каждую квартиру или по желанию с использованием беспроводных технологий
. у меня безлимитка со скоростью 40мбит\сек а ночью до 100мбит плюс местный файлообменник-ослик где можно скачать практически всё
.стоит всё это удовольствие 400р плюс 100 за осла а учётом скидки в 20 процентов получается что то около 9 евров на ваши деньги
.отдельно плачу за кабельное ТВ 140 деревянных
но зато там более 150 каналов
из которых пару десятков в HD-качестве
.какие мы всё же бедные и отсталые в сравнению с европами 

28.09.13 18:34
А вы просто поинтересуйтесь происхождением выражения "пятая колонна" и сами всё поймёте.
В каком смысле? С таким же успехом вы можете назвать интернет образовательным институтом или индустрией развлечений, или рынком сбыта товаров. Он многолик.
Пользуются интернетом ... Пользователи. Вы хотите навязать условия пользования?
в ответ -Казус- 28.09.13 17:00
В ответ на:
Покажите где я так однозначно сказал?)
Покажите где я так однозначно сказал?)
А вы просто поинтересуйтесь происхождением выражения "пятая колонна" и сами всё поймёте.
В ответ на:
Вот именно что в России, власть долгое время не рассматривала интернет как средство массовой информации, а зря.
Вот именно что в России, власть долгое время не рассматривала интернет как средство массовой информации, а зря.
В каком смысле? С таким же успехом вы можете назвать интернет образовательным институтом или индустрией развлечений, или рынком сбыта товаров. Он многолик.
В ответ на:
Не пользуешься ты, это не значит что им как им удобней не станут пользоваться другие.
Не пользуешься ты, это не значит что им как им удобней не станут пользоваться другие.
Пользуются интернетом ... Пользователи. Вы хотите навязать условия пользования?
28.09.13 18:43
Не, не весь, конечно. Это я погорячился. Есть ряд стран, которые пытаются оградить своё население от "тлетворного" влияния интернета. Иран там или Северная Корея. Они тоже очень озабочены происками врагов.
в ответ wlad 00 28.09.13 18:22
В ответ на:
Что Вы говорите, весь и мир так считает?!
Что Вы говорите, весь и мир так считает?!
Не, не весь, конечно. Это я погорячился. Есть ряд стран, которые пытаются оградить своё население от "тлетворного" влияния интернета. Иран там или Северная Корея. Они тоже очень озабочены происками врагов.
28.09.13 18:55
Себя почитайте а теперь скажите в чём я не прав? Разве отрицаю что инет кроме возможности пропаганды он даёт много ещё что и другое. И так можно сказать о чём угодно почти, но в первую очередь не смотря на любые желания учёных в первую очередь государство всё рассматривает под другим углом.
Как было и с самолётами да и всё почти сюда можно отнести и не использовать интернет для пропаганды государства было бы глупо и не разумно.
Только не надо высоких слов приводить в пример) Мы не на партсобрании)
в ответ здрасьте 28.09.13 18:34
В ответ на:
В каком смысле?
В каком смысле?
Себя почитайте а теперь скажите в чём я не прав? Разве отрицаю что инет кроме возможности пропаганды он даёт много ещё что и другое. И так можно сказать о чём угодно почти, но в первую очередь не смотря на любые желания учёных в первую очередь государство всё рассматривает под другим углом.
Как было и с самолётами да и всё почти сюда можно отнести и не использовать интернет для пропаганды государства было бы глупо и не разумно.
Только не надо высоких слов приводить в пример) Мы не на партсобрании)
28.09.13 19:24
в ответ здрасьте 28.09.13 18:43
для меня сперва интернет был нужен для скачивания халявских фильмов программ книг музыки журналов и игр а теперь ещё и для общения с людьми живущими в разных городах и странах на разных форумах
плюс покупки через интернет-магазы и поиск информации по моим запросам в общем всё как у людей