Вход на сайт
Почему россияне так недовольны решением Украины?
21.10.13 00:12
в ответ nblens 21.10.13 00:05
НП
Нас ещё японцы не любят. Там Янукович такую пенку дал, что я теперь не советую туда ездить тем, у кого украинский паспорт. Сейчас поймаю кого-нибудь из немцев на улице и спрошу не похож ли мой акцент на украинца, а то собирался в Японию в следующем году, а вдруг распознают?
Нас ещё японцы не любят. Там Янукович такую пенку дал, что я теперь не советую туда ездить тем, у кого украинский паспорт. Сейчас поймаю кого-нибудь из немцев на улице и спрошу не похож ли мой акцент на украинца, а то собирался в Японию в следующем году, а вдруг распознают?
21.10.13 13:48
да ладно...
украинцам везде рады...
а если какой-то придурок что-то , где-то.....
кстати тоже интересно стало.. что сказал такого.?
я ведь тоже почти украинец..
сало тоже дуже люблю.. 
в ответ Бродяга 2008 21.10.13 00:12
В ответ на:
Там Янукович такую пенку дал, что я теперь не советую туда ездить тем, у кого украинский паспорт
Там Янукович такую пенку дал, что я теперь не советую туда ездить тем, у кого украинский паспорт
да ладно...
украинцам везде рады...
а если какой-то придурок что-то , где-то.....
кстати тоже интересно стало.. что сказал такого.?
я ведь тоже почти украинец..
21.10.13 14:26
в ответ durik62 21.10.13 13:48
21.10.13 18:04
в ответ Бродяга 2008 21.10.13 14:26
не понял..
ну купил он вагон.. сколько там мест..
да нормально... и без этого известно. что ему в падлу ехать со смертными..
я тут на празднике песен в Латвии был, Вместе с Украинцами,
так к ним лично бывший президент Фрейберга подходила- спросила. как дела ? на чистом русском языке ! у меня и фото есть.
просто села на скамеечку- и слушала как спIvajutj
чем януковичь лучше7?
ну купил он вагон.. сколько там мест..
да нормально... и без этого известно. что ему в падлу ехать со смертными..
я тут на празднике песен в Латвии был, Вместе с Украинцами,
так к ним лично бывший президент Фрейберга подходила- спросила. как дела ? на чистом русском языке ! у меня и фото есть.
просто села на скамеечку- и слушала как спIvajutj
чем януковичь лучше7?
21.10.13 19:02
Янукович конечно жлоб,но не думаю.что он намеренно хотел проявить неуважение к императору.Скорее всего его полуграмотные помощники не проинформировались вовремя о правилах поведения на подобных аудиенциях
в ответ Бродяга 2008 21.10.13 18:47
В ответ на:
. О его жлобстве по отношению к японскому Императору.
. О его жлобстве по отношению к японскому Императору.
Янукович конечно жлоб,но не думаю.что он намеренно хотел проявить неуважение к императору.Скорее всего его полуграмотные помощники не проинформировались вовремя о правилах поведения на подобных аудиенциях
21.10.13 19:09 
в ответ Бродяга 2008 21.10.13 19:05
В ответ на:
Кланяться это не его стиль.
Это у него после удара венком по голове?Кланяться это не его стиль.
21.10.13 21:00
в ответ Бродяга 2008 21.10.13 19:40
Я в украинской прессе читал, что роль дебиловатого простачка Януковичу посоветовали играть его имджмекеры. Если это так то он в этот образ хорошо вжился и уже не может из него выйти.
Так же как Путину посоветовали играть роль Бэтмена, знающего и умеющего всё. Тоже увлёкся этой ролью. "Вся жизнь игра!"
Так же как Путину посоветовали играть роль Бэтмена, знающего и умеющего всё. Тоже увлёкся этой ролью. "Вся жизнь игра!"
21.10.13 22:22
Если собрать всех, у кого наш Проффессор отличился, то можно ехать с украинским говорком только в Антарктиду! И это только потому, что пингвины всех его перлов не могут оценить!!! если бы не вопрос ассоциации и ЮТ, то хрена бы с ВФЯ кто-то бы вообще разговаривать стал! Сегодня он бедного чеха так достал своими умничаньями, что тому, видимо, надо будет в срочный отпуск уходить, дабы переварить всю ценную и полезную информацию! Источник: Источник: http://censor.net.ua/v257039
Думаю, не скоро чешский президент еще решится на беседу с нашим вельми ученым мужем!!! 
[video]
[video]
21.10.13 22:29
в ответ Мироль 21.10.13 22:22