Вход на сайт
Почему россияне так недовольны решением Украины?
13.10.13 23:18 
в ответ Мироль 13.10.13 23:10
В ответ на:
Вы ШО, не знаете, что такое правоохранительные органы, суды, прокуратура? Они же тоже все поголовно праведники!!! Пробы ставить негде!!!
Я таки знаю. Я этим летом имел неосторожность на машине съездить в Киев. Так эти голодранцы, шо машут жезлом на хороших людей , пытались склонить меня к незаконному акту дачи взятки. У них это не получилось, так как я категорический противник нарушения закона с их стороны. Одному жирному экземпляру на въезде в Киев я вынужден был сунуть дулю под самый нос. А шопаделаешь...Вы ШО, не знаете, что такое правоохранительные органы, суды, прокуратура? Они же тоже все поголовно праведники!!! Пробы ставить негде!!!
13.10.13 23:23
в ответ ноль 13.10.13 23:09
Не знаю, что там Извар написал, но здесь тоже "перлы" Гундяя описываются:
http://www.newsru.com/religy/06may2011/pobeda.html
Только не просите ролик с подлинной речью Гундяя, достаточно и цитаты из российской прессы, которая никогда не врёт.
В ответ на:
"У верующего человека есть право и возможность видеть руку Божию в своей жизни, в истории Отечества своего и понимать, чтó есть Божие наказание. Если мы не потеряем такой взгляд на историю, нам многое станет ясно из прошлого и от многого нас может уберечь это в будущем", - подчеркнул Патриарх.
Некоторые, по его словам, недоумевают: "Почему же такой страшной и кровопролитной была последняя война? Почему так много народа погибло? Откуда то ни с чем не сравнимое страдание людей?"
"Если мы и на эту военную катастрофу посмотрим тем взором, которым взирали на прошлое и настоящее наши благочестивые предки, то разве сможем удержаться от совершенно ясного свидетельства, что сие было наказание за грех, за страшный грех богоотступничества всего народа, за попрание святынь, за кощунство и издевательство над Церковью, над святынями, над верой", - сказал глава Русской церкви.
"Разве могло быть пройдено с легкостью, без суда такое страшное явление в жизни народной, как уничтожение верующей части общества, уничтожение Церкви, обречение людей на страдания, мученичество и исповедничество? Но если бы вместо страшного наказания последовало материальное процветание и победа идеологии, то невольно каждый здравомыслящий верующий человек спросил бы: "А где же суд Божий, неужели только в вечности? Неужели Он не простирает Своей длани над историей?" - отметил Патриарх Кирилл.
"У верующего человека есть право и возможность видеть руку Божию в своей жизни, в истории Отечества своего и понимать, чтó есть Божие наказание. Если мы не потеряем такой взгляд на историю, нам многое станет ясно из прошлого и от многого нас может уберечь это в будущем", - подчеркнул Патриарх.
Некоторые, по его словам, недоумевают: "Почему же такой страшной и кровопролитной была последняя война? Почему так много народа погибло? Откуда то ни с чем не сравнимое страдание людей?"
"Если мы и на эту военную катастрофу посмотрим тем взором, которым взирали на прошлое и настоящее наши благочестивые предки, то разве сможем удержаться от совершенно ясного свидетельства, что сие было наказание за грех, за страшный грех богоотступничества всего народа, за попрание святынь, за кощунство и издевательство над Церковью, над святынями, над верой", - сказал глава Русской церкви.
"Разве могло быть пройдено с легкостью, без суда такое страшное явление в жизни народной, как уничтожение верующей части общества, уничтожение Церкви, обречение людей на страдания, мученичество и исповедничество? Но если бы вместо страшного наказания последовало материальное процветание и победа идеологии, то невольно каждый здравомыслящий верующий человек спросил бы: "А где же суд Божий, неужели только в вечности? Неужели Он не простирает Своей длани над историей?" - отметил Патриарх Кирилл.
http://www.newsru.com/religy/06may2011/pobeda.html
Только не просите ролик с подлинной речью Гундяя, достаточно и цитаты из российской прессы, которая никогда не врёт.
If you can read this, thank your teacher.
13.10.13 23:24
Вы ШО, таки решили машину поменять?! Обратно до Германии только движок доехал по нашим дорогам, расточительный Вы наш?! Или Вы для автомобильной кампании тестами на выживание решили подработать? 
Поберегите себя, а то не с кем будет про Украину поговорить!

Поберегите себя, а то не с кем будет про Украину поговорить!
13.10.13 23:28 
в ответ Мироль 13.10.13 23:24
В ответ на:
Вы ШО, таки решили машину поменять?!
Да, хотя до Киева ничего такого и не думал. У меня просто поездка получилась спонтанной. А из моего города в Киев самолёты не летят. Ой, таки летят, но меня должно быть больше, чем всех украинских чиновников, чтобы запонить эту гордость украинского самолётостроенияВы ШО, таки решили машину поменять?!
13.10.13 23:36
как это вы не знаете, нбленс? он что написал симпатическими чернилами?))
прочитайте, пжста, и дайте свой отпор лжецу..ну, как вы любите) или заклинило у вас ваше ограниченное "правдолюбие"?
не самая умная мысль гундяя..согласен..но изварова ссылка даёт это вообще в изваращённом контексте
Советский Союз заслужил войну с гитлеровской Германией. Об этом заявил глава Русской православной церкви (РПЦ) Патриарх Кирилл (Владимир Гундяев)
и очень показательно как обрадовался юзер извар этому вранью..
в ответ nblens 13.10.13 23:23
В ответ на:
Не знаю, что там Извар написал,
Не знаю, что там Извар написал,
как это вы не знаете, нбленс? он что написал симпатическими чернилами?))
прочитайте, пжста, и дайте свой отпор лжецу..ну, как вы любите) или заклинило у вас ваше ограниченное "правдолюбие"?
В ответ на:
"перлы" Гундяя описываются:
"перлы" Гундяя описываются:
не самая умная мысль гундяя..согласен..но изварова ссылка даёт это вообще в изваращённом контексте
Советский Союз заслужил войну с гитлеровской Германией. Об этом заявил глава Русской православной церкви (РПЦ) Патриарх Кирилл (Владимир Гундяев)
и очень показательно как обрадовался юзер извар этому вранью..
13.10.13 23:45
Извар цитировал ироничную интерпретацию одного блогера (он и ссылку на него дал, Вы не заметили?), а я дала Вам цитату на речь Гундяева. Вот здесь вся речь есть:
http://www.patriarchia.ru/db/text/665838.html
Смысл тот же, правда, имя Гитлера не упомянуто. Но Вы же знаете, кто напал на Россию за её грехи и за неуважение к церкви, правда?
В ответ на:
изварова ссылка даёт это вообще в изваращённом контексте
изварова ссылка даёт это вообще в изваращённом контексте
Извар цитировал ироничную интерпретацию одного блогера (он и ссылку на него дал, Вы не заметили?), а я дала Вам цитату на речь Гундяева. Вот здесь вся речь есть:
В ответ на:
"Разве могло быть пройдено с легкостью, без суда такое страшное явление в жизни народной, как уничтожение верующей части общества, уничтожение Церкви, обречение людей на страдания, мученичество и исповедничество? Но если бы вместо страшного наказания последовало материальное процветание и победа идеологии, то невольно каждый здравомыслящий верующий человек спросил бы: «А где же суд Божий, неужели только в вечности? Неужели Он не простирает Своей длани над историей?»
"Разве могло быть пройдено с легкостью, без суда такое страшное явление в жизни народной, как уничтожение верующей части общества, уничтожение Церкви, обречение людей на страдания, мученичество и исповедничество? Но если бы вместо страшного наказания последовало материальное процветание и победа идеологии, то невольно каждый здравомыслящий верующий человек спросил бы: «А где же суд Божий, неужели только в вечности? Неужели Он не простирает Своей длани над историей?»
http://www.patriarchia.ru/db/text/665838.html
Смысл тот же, правда, имя Гитлера не упомянуто. Но Вы же знаете, кто напал на Россию за её грехи и за неуважение к церкви, правда?
13.10.13 23:50
это насмешки, а не недовольство.
в ответ g-kamikaze 27.09.13 08:45
В ответ на:
В интернете на разных сайтах просто массовое недовольство россиян решением Украины двигаться на сближение с ЕЭС.Как Вы думаете почему такое недовльство вызвало это решение?Я думаю это связано с тем что подавляющее большинство россиян так и не научились оценивать Украину как отдельное государство.Я сам из России,но мне всё равно какие решение принято Украиной
В интернете на разных сайтах просто массовое недовольство россиян решением Украины двигаться на сближение с ЕЭС.Как Вы думаете почему такое недовльство вызвало это решение?Я думаю это связано с тем что подавляющее большинство россиян так и не научились оценивать Украину как отдельное государство.Я сам из России,но мне всё равно какие решение принято Украиной
это насмешки, а не недовольство.
13.10.13 23:55
ироническую? ню ню)) ну,раз главная тролльчатница ДК так сказала, значит, так оно и есть..извар хотел просто пошутить..и тему хорошую для шутки нашёл..Чернобыльская авария..
мда..лицемерию дк-демократов нет предела..
в ответ nblens 13.10.13 23:45
В ответ на:
ироническую? ню ню)) ну,раз главная тролльчатница ДК так сказала, значит, так оно и есть..извар хотел просто пошутить..и тему хорошую для шутки нашёл..Чернобыльская авария..
мда..лицемерию дк-демократов нет предела..
13.10.13 23:56
Да нет- как ра таки Вы- "примерили на себя фрак знатока русской души"
- разве не вы написали,что у русских якобы рабская психология,+ любовь к царям
- а у украинцев ,разумеется свободолюбивая ?
Я родился в Укр.ССР, в летной воинской части, г.ВасиЛъков
Полит.система . изменилаСъ у всех (от РФ- до латвии),разве что кроме Белоруссии.
Но не всегда эти изменения - позитивны:
вспомните как 08.08.2008 президент Ющенко в угоду США послал ракетный комплекс "Буг" и украинских офицеров
- стрелять по россиянам в Ю.Осетию
в ответ Мироль 13.10.13 22:14
В ответ на:
Вы, примеряя на себя фрак
Вы, примеряя на себя фрак
Да нет- как ра таки Вы- "примерили на себя фрак знатока русской души"
- разве не вы написали,что у русских якобы рабская психология,+ любовь к царям
- а у украинцев ,разумеется свободолюбивая ?
В ответ на:
состояние малознакомой Вам страны и народа
состояние малознакомой Вам страны и народа
В ответ на:
Украина уже не та, что была в составе СССР, люди изменились, изменилась политическая система
Украина уже не та, что была в составе СССР, люди изменились, изменилась политическая система
Полит.система . изменилаСъ у всех (от РФ- до латвии),разве что кроме Белоруссии.
Но не всегда эти изменения - позитивны:
вспомните как 08.08.2008 президент Ющенко в угоду США послал ракетный комплекс "Буг" и украинских офицеров
- стрелять по россиянам в Ю.Осетию
14.10.13 00:02
Нет, я Ющенко не оправдываю, он тот ещё идиот, но каким боком это к ракетному комплексу? У меня такое впечатление, что в России уже ни один чиновник без истерики не может. Ни военные, ни попы, а про кремлёвских я вообще молчу...они шо, все из одного дурдома?
в ответ Barinov 13.10.13 23:56
В ответ на:
Ой, я вас умоляю...Васильков тот ещё город. Я родился в Укр.ССР, в летной воинской части, г.ВасиЛъков
В ответ на:
Путин уже опубликовал документ, где это всё подтверждается?вспомните как 08.08.2008 президент Ющенко в угоду США послал ракетный комплекс "Буг" и украинских офицеров
Нет, я Ющенко не оправдываю, он тот ещё идиот, но каким боком это к ракетному комплексу? У меня такое впечатление, что в России уже ни один чиновник без истерики не может. Ни военные, ни попы, а про кремлёвских я вообще молчу...они шо, все из одного дурдома?
14.10.13 00:13
И это все аргументы? Что-то Вы постоянно сегодня сливаете, ноль. Вон уже и оскорбления пошли. Пора в бан, чтобы уйти от неудобной для Вас дискуссии? А там ещё и за Розу краснеть приходится. Бедный ноль.
Но всё равно продолжаете переворачивать всё. Я ни про какой Чернобыль не писала и ссылку дала на слова Гундяева о том, что Россию за её неуважение к церкви покарал бог руками Гитлера, тем самым Гундяев оправдывает войну и считает страдания народа заслуженными.
И ироничным слова блогера назвала не я, а журналисты российской прессы. Что же Вы так подставляетесь и не читаете ссылки?
в ответ ноль 13.10.13 23:55
В ответ на:
мда..лицемерию дк-демократов нет предела
мда..лицемерию дк-демократов нет предела
И это все аргументы? Что-то Вы постоянно сегодня сливаете, ноль. Вон уже и оскорбления пошли. Пора в бан, чтобы уйти от неудобной для Вас дискуссии? А там ещё и за Розу краснеть приходится. Бедный ноль.
Но всё равно продолжаете переворачивать всё. Я ни про какой Чернобыль не писала и ссылку дала на слова Гундяева о том, что Россию за её неуважение к церкви покарал бог руками Гитлера, тем самым Гундяев оправдывает войну и считает страдания народа заслуженными.
И ироничным слова блогера назвала не я, а журналисты российской прессы. Что же Вы так подставляетесь и не читаете ссылки?
14.10.13 10:08
Вы меня с кем-то перепутали. Я вряд ли писала о загадочной русской душе в этой теме. Меня как-то Украина больше интересует. Тут и так столько "болеющих" за судьбы России, что мне в их рядах тесно будет.
14.10.13 11:19
в ответ nblens 14.10.13 00:13
Что же Вы так подставляетесь и не читаете ссылки?))) Нолик даже свои ссылки редко читает, а Вы захотели что бы он чужие читал.
Чужая ссылка для него заведома брехня. Я для юмора даже подсунул ему цитату из выступления Путина. Правда не назвал автора. Вердикт был однозначный "Брехня!"
14.10.13 14:39
я тебе привёл оригинальную ссылку с речью Гундяева..ты нашёл там своё враньё про Украину, извар?
но судя по тому, что начал клянчить защиты у нбленс, то ,наверняка ,ничего не нашёл..
правда шоли?
извар, тебе и с ссылками - то мало кто верит..а ты хочешь лапшы без ссылки навешать? ну-ка,тащи сюда свою шутку юмора)
только не опозорься в очередной раз)
в ответ Извар 14.10.13 11:19
В ответ на:
Чужая ссылка для него заведома брехня
Чужая ссылка для него заведома брехня
я тебе привёл оригинальную ссылку с речью Гундяева..ты нашёл там своё враньё про Украину, извар?
но судя по тому, что начал клянчить защиты у нбленс, то ,наверняка ,ничего не нашёл..
В ответ на:
Я для юмора даже подсунул ему цитату из выступления Путина. Правда не назвал автора. Вердикт был однозначный "Брехня!"
Я для юмора даже подсунул ему цитату из выступления Путина. Правда не назвал автора. Вердикт был однозначный "Брехня!"
правда шоли?
только не опозорься в очередной раз)
14.10.13 17:36
в ответ Бродяга 2008 11.10.13 19:06
Население это и правда мало интересует, ну ведь голосовали они за Ющенко и не думали, а вот она гражданка Чумаченко,первая леди http://foto.germany.ru/albums/1/7/421217/_.jpg ,это слёт УПАшников в соединённых штеттлах америки. За мед и прочие ценности продолжу.
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...