Вход на сайт
Почему россияне так недовольны решением Украины?
04.10.13 23:30
Одно дело - ЕС кормитъ пару миллионов латышей и т.д.
- и совсем другое : кормить 45 млн Украину
"Боливар двоих не вынесет"
ЕС уже принял Рзумынию с 20 млн населением: Румыния процветать не стала
в ответ _2002_ 04.10.13 20:58
В ответ на:
евросоюз для прибалтики как корова которую можно долго доить
пусть всем так повезет и украине тоже
евросоюз для прибалтики как корова которую можно долго доить
пусть всем так повезет и украине тоже
Одно дело - ЕС кормитъ пару миллионов латышей и т.д.
- и совсем другое : кормить 45 млн Украину
"Боливар двоих не вынесет"
ЕС уже принял Рзумынию с 20 млн населением: Румыния процветать не стала
04.10.13 23:39
Не в России дело - а в лично в Вашем предвзятом отношении
Кто ищет негатив - тот везде его найдет
Вы для интереса : съездийте в побывать в глубинку Восточной Германии и НРВ:
- от заброшенных шахт НРЩ до ободранных городков типа Кемнитца,Бранденбурга,Айзенхюттенстадта,окрестностей Магдебурга...
Щас дам пару фото : лично снимал
2013,Германия
В ответ на:
мне пришлось побывать в глубинке России
мне пришлось побывать в глубинке России
Не в России дело - а в лично в Вашем предвзятом отношении
Кто ищет негатив - тот везде его найдет
Вы для интереса : съездийте в побывать в глубинку Восточной Германии и НРВ:
- от заброшенных шахт НРЩ до ободранных городков типа Кемнитца,Бранденбурга,Айзенхюттенстадта,окрестностей Магдебурга...
Щас дам пару фото : лично снимал
2013,Германия
05.10.13 00:09
в ответ Barinov 04.10.13 23:39
Насколько я понимаю, в этом доме никто не живёт, а сетчатое ограждение говорит о предстоящем ремонте...
В Германии есть где-нибудь туалеты в виде дощатых домиков с дыркой в полу во дворе? А воду где-нибудь носят из колодца? А жилые дома без горячей воды и без ванны или душа существуют?
В Германии есть где-нибудь туалеты в виде дощатых домиков с дыркой в полу во дворе? А воду где-нибудь носят из колодца? А жилые дома без горячей воды и без ванны или душа существуют?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
05.10.13 00:19
В Полъше,10 лет назад принятой в ЕС - есть ПОЛНО
- такие "туалеты" строяТ ВДОль ВСЕЙ автомоб.трассы,особено у стоянок и полъскох закусочных : ФранкфуртОдер - Варшава- МинскМазовецкий
Малъчики налево,девочки направо
Кусты :)
А если Вы ,не дай Бог - попробуете на мачине проехать 4ерез Ю. Польшу- Чоп - далее по Хмельницкой и Житомирской обл
то и не такое увидите
в ответ aguna 05.10.13 00:09
В ответ на:
В Германии есть где-нибудь туалеты в виде дощатых домиков с дыркой в полу во дворе?
В Германии есть где-нибудь туалеты в виде дощатых домиков с дыркой в полу во дворе?
- такие "туалеты" строяТ ВДОль ВСЕЙ автомоб.трассы,особено у стоянок и полъскох закусочных : ФранкфуртОдер - Варшава- МинскМазовецкий
А если Вы ,не дай Бог - попробуете на мачине проехать 4ерез Ю. Польшу- Чоп - далее по Хмельницкой и Житомирской обл
то и не такое увидите
05.10.13 00:29
о предстоящем ремонте.- говорят уже 5 лет
Вот - забота (в кавычках) о срредневековой архитектуре
ФРГ, май 2007
в ответ aguna 05.10.13 00:09
В ответ на:
о предстоящем ремонте.
о предстоящем ремонте.
о предстоящем ремонте.- говорят уже 5 лет
Вот - забота (в кавычках) о срредневековой архитектуре
ФРГ, май 2007
05.10.13 08:07
Заводу никто не закрывал. Прошла приватизация, так как гос предприятия неспособны были далее работать.
Ну А новые хозяева, распорежался своим имущиством, кто как хотел- мог.
Кто-то на металолом порезал, кто-то пережил трудные годы становления рыночной экономики, и сейчас прекрасно работает
в ответ Barinov 04.10.13 23:24
В ответ на:
- или что заводы закрыли ?
- или что заводы закрыли ?
Заводу никто не закрывал. Прошла приватизация, так как гос предприятия неспособны были далее работать.
Ну А новые хозяева, распорежался своим имущиством, кто как хотел- мог.
Кто-то на металолом порезал, кто-то пережил трудные годы становления рыночной экономики, и сейчас прекрасно работает
05.10.13 08:25
да, я об етом, вся нато в прибалтике - единственный аеродром и в данный момент 4 истребители F-16 и 50 душ военых из белгии вклучая обслуживающий самолеты персонал
могучая сила нато
об етом инцеденте ссылок не нашла,стерли все
но нашла другой перл
2011 году во время патрулирования франции, ихний Mirage 2000C сталкнулся в воздухе с легким истребителем ввс литвы, обломки литовской авиации были найдены в лесу, в болоте, пилоты успели катапультироваться, французы сумели посадить свой мираж
в литве в 2011 были 2 легкие истребители , несколько вертолетов и 1 транспортный самолет, так что франция одним ударом сбила почти половину литовсковских ввс
не в тему конечно все ето, но для меня нато в прибалтике - бутафория
а евросоюз - реальность
В ответ на:
Вы про поочерёдное патрулирование Натовскими самолётами над прибалтикой?
Вы про поочерёдное патрулирование Натовскими самолётами над прибалтикой?
да, я об етом, вся нато в прибалтике - единственный аеродром и в данный момент 4 истребители F-16 и 50 душ военых из белгии вклучая обслуживающий самолеты персонал
могучая сила нато
об етом инцеденте ссылок не нашла,стерли все
но нашла другой перл
2011 году во время патрулирования франции, ихний Mirage 2000C сталкнулся в воздухе с легким истребителем ввс литвы, обломки литовской авиации были найдены в лесу, в болоте, пилоты успели катапультироваться, французы сумели посадить свой мираж
в литве в 2011 были 2 легкие истребители , несколько вертолетов и 1 транспортный самолет, так что франция одним ударом сбила почти половину литовсковских ввс
не в тему конечно все ето, но для меня нато в прибалтике - бутафория
а евросоюз - реальность
05.10.13 09:34
Ну и к чему этот ваш пассаж? Вы написали, что в Германии можно найти такую же разруху и нищету, как в российской глубинке, я с этим не согласилась. При чём тут Польша или Украина?
в ответ Barinov 05.10.13 00:19
В ответ на:
то и не такое увидите
то и не такое увидите
Ну и к чему этот ваш пассаж? Вы написали, что в Германии можно найти такую же разруху и нищету, как в российской глубинке, я с этим не согласилась. При чём тут Польша или Украина?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
05.10.13 09:41
Норвегия- не является членом Евросоюза
- однако живет прекрасно
А какие нибудъ Португалия,южная Италия, или Греция - хоТъ и вступили в ЕС еще 50 лет назад,как были неразвитыми ,так и остались
Или вон Польша - ее взяли в ЕС еще в 1991 , просло 22 года !!а воз и ныне там
[цитата]По сути, страны Западной Европы, принимая на таких условиях новых членов, превращали их в рынки сбыта для своей продукции и услуг.
Взамен предлагались дешевые кредиты на потребление (через крупные западные банки), инвестиции в некоторые отрасли, которые руководство ЕС посчитало достойными для этих стран (например, туризм), вливания в инфраструктуру (которые обычно осваивались западноевропейскими компаниями)
и неограниченную миграцию рабочей силы, чтобы оставшиеся без работы поляки, румыны и болгары могли устроиться сантехниками и разнорабочими в развитых странах и перечислять часть заработка себе на родину.
Сейчас эта система все больше дает сбой. ЕС уже не может содержать обширные рынки сбыта на востоке и юге, а потому сей регион погружается в глубокий кризис. Прокормить себя эти страны уже не могут, а денежный ручеек с Запада грозит иссякнуть.
(C)
- однако живет прекрасно
А какие нибудъ Португалия,южная Италия, или Греция - хоТъ и вступили в ЕС еще 50 лет назад,как были неразвитыми ,так и остались
[цитата]По сути, страны Западной Европы, принимая на таких условиях новых членов, превращали их в рынки сбыта для своей продукции и услуг.
Взамен предлагались дешевые кредиты на потребление (через крупные западные банки), инвестиции в некоторые отрасли, которые руководство ЕС посчитало достойными для этих стран (например, туризм), вливания в инфраструктуру (которые обычно осваивались западноевропейскими компаниями)
и неограниченную миграцию рабочей силы, чтобы оставшиеся без работы поляки, румыны и болгары могли устроиться сантехниками и разнорабочими в развитых странах и перечислять часть заработка себе на родину.
Сейчас эта система все больше дает сбой. ЕС уже не может содержать обширные рынки сбыта на востоке и юге, а потому сей регион погружается в глубокий кризис. Прокормить себя эти страны уже не могут, а денежный ручеек с Запада грозит иссякнуть.
(C)
05.10.13 09:52
При том - что само по себе присоединение к ЕС это не есть "панацея"
А ситуацию с туалетами вдоль полъского и украинского шоссе я привел в качестве наглядного примера
Потому что "разрухи" - полно и B EC : бв бывш ГДР и в Польше и в Болгарии и Латвии и тд
Потому что Вы при эмиграции получили распределение по льготе - в крупный город на Весте
- возъмите фотоаппарат ,и съездейте mit Schönes WE Ticket на ж/д в Chemnitz, Саксен-Анхальт,Eisenhüttenstadt, usw
В ответ на:
При чём тут Польша или Украина?
При чём тут Польша или Украина?
При том - что само по себе присоединение к ЕС это не есть "панацея"
А ситуацию с туалетами вдоль полъского и украинского шоссе я привел в качестве наглядного примера
Потому что "разрухи" - полно и B EC : бв бывш ГДР и в Польше и в Болгарии и Латвии и тд
В ответ на:
в Германии можно найти такую же разруху.... я с этим не согласилась
в Германии можно найти такую же разруху.... я с этим не согласилась
Потому что Вы при эмиграции получили распределение по льготе - в крупный город на Весте
- возъмите фотоаппарат ,и съездейте mit Schönes WE Ticket на ж/д в Chemnitz, Саксен-Анхальт,Eisenhüttenstadt, usw
05.10.13 11:52
Баринов.ну нельзя же так постоянно и безбожно врать,не приводя в доказательство никаких ссылок с цифрами и фактами.
Я вам уже не раз тыкал под нос данные ООН и других международных организаций по экономическому развитию стран Европы,полностью опровергающие вашу ложь.
Вы уже пакуете чемоданы для возвращения на историческую Родину?
в ответ Barinov 05.10.13 09:41
В ответ на:
Баринов.ну нельзя же так постоянно и безбожно врать,не приводя в доказательство никаких ссылок с цифрами и фактами.
Я вам уже не раз тыкал под нос данные ООН и других международных организаций по экономическому развитию стран Европы,полностью опровергающие вашу ложь.
В ответ на:
Сейчас эта система все больше дает сбой. ЕС уже не может содержать обширные рынки сбыта на востоке и юге, а потому сей регион погружается в глубокий кризис
Сейчас эта система все больше дает сбой. ЕС уже не может содержать обширные рынки сбыта на востоке и юге, а потому сей регион погружается в глубокий кризис
Вы уже пакуете чемоданы для возвращения на историческую Родину?
05.10.13 14:35
Да неужели..?
Блажен, кто верует.
Да, она передала то, что ей велели сказать...:
Для начала - принять "европейских цыган" в подарок... и ассимилировать..
в ответ _2002_ 05.10.13 14:25
В ответ на:
трудно ответить
все дела евтосоюза теперь решаются в вильнусе
трудно ответить
все дела евтосоюза теперь решаются в вильнусе
Да неужели..?
В ответ на:
президент литвы как глава евросоюза в данный момент, уже была в украине
не знаю о чем договорились
президент литвы как глава евросоюза в данный момент, уже была в украине
не знаю о чем договорились
Да, она передала то, что ей велели сказать...:
Для начала - принять "европейских цыган" в подарок... и ассимилировать..