Deutsch

Н.Толоконникова заявила о голодовке.Писъмо о беспределе в колонии

10213  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  -Казус- знакомое лицо26.09.13 11:13
26.09.13 11:13 
в ответ Schachspiler 26.09.13 11:05
В ответ на:
"Лучше умереть стоя, чем жить на коленях"
являются не просто цветистой фразой, а жизненным принципом.
Видимо, Толоконникова относится к таким людям, а Вы нет - вот Вы и не понимаете её поступка.

Даже засмеялся прочитав эти ваши слова))))
Такие как она захотят умереть хоть за что то?) Да они мать родную продать готовы. Надо такую чушь написать, покажите мне пальцем сейчас кто из известных личностей мог бы с чистой совестью сказать такие слова? Продажный на продажном сидит и не надо кивать только на власть в том числе и Российскую, это относится ко всему миру и ко всем в подавляющим числе людям, в том числе и к не малой части этого форума.
Есть что возразить? В вас такая детская наивность говорит, но самое плохое что она сидит там вкупе как с лютой ненавистью к чему то... Сказал бы к чему.... но незя...
Schachspiler патриот26.09.13 11:22
26.09.13 11:22 
в ответ Green squirrel 26.09.13 11:04, Последний раз изменено 26.09.13 11:38 (Schachspiler)
В ответ на:
Чушь.
До того как покуражится в Храме Пусси многократно нарывались и отделывались только мелкими штрафами.
* 20 января 2012 года песня «Бунт в России — Путин зассал» (краткое название — «Путин зассал») была исполнена на Лобном месте Красной площади[2]. Это была самая большая по количеству участниц акция: на Лобное место взобрались 8 девушек. Позже все они были задержаны Федеральной службой охраны, две участницы подверглись штрафу. Площадка была выбрана из-за близости к Кремлю — символу власти *

Ваш текст как раз и показывает, что никакая не чушь с моей стороны, а это как раз Ваше непонимание.
Ведь в нём говорится, что за многократные нарушения общественного порядка "удавалось отделываться мелкими штрафами".
А почему не крупными и почему не сажали на те самые 15 суток?
Но вот когда прозвучало:
«Бунт в России — Путин зассал»
и
"Богородица, прогони Путина"
тут уже заказное "правосудие" постаролось.
Постаралось настолько, что осудили не по УК, в котором отсутствовали статьи по надуманному обвинению в "оскорблении чувств верующих", а по каким-то "решениям" какого-то религозного собора.
Они бы ещё решения судов инквизиции взяли за основу!
Да и для процедуры такого решения пришлось менять несколько экспертных комиссий, пока не нашлась из услужливых подлецов, которые согласились опозориться ради выслуживания или из-за страха.
Видимо уже понимали, что за неугодные выводы на экспертов при путинизме уже заводятся уголовные дела, а в квартирах устраивают шмоны по приказу бандита-Бастрыкина.
Green squirrel знакомое лицо26.09.13 11:26
Green squirrel
26.09.13 11:26 
в ответ Schachspiler 26.09.13 11:22, Последний раз изменено 26.09.13 11:28 (Green squirrel)
В ответ на:
Ведь в нём говорится, что за многократные нарушения общественного порядка "удаваллось отделываться мелкими штрафами".
А почему не крупными и почему не сажали на те самые 15 суток?

А потому что дураки.
Не девки ( девки то как раз умные, хотели славы и добились), а власти. И тут я с вами абсолютно согласна.

Из бездарного гамна сами же слепили оппозиционную " конфетку". Посадить их надо было максимум на 15 суток плюс штраф впаять покрупнее, а не раздувать эту мразь до небес.
  -Казус- знакомое лицо26.09.13 11:28
26.09.13 11:28 
в ответ Schachspiler 26.09.13 11:22
Можно коротеньким примером?
В ответ на:
Суд Германии разрешил церкви отлучать тех католиков, которые не платят ей специальный налог

http://www.1tv.ru/news/world/216402
Ни чего не хотите сказать о продажности?
Schachspiler патриот26.09.13 11:37
26.09.13 11:37 
в ответ -Казус- 26.09.13 11:13
В ответ на:
- "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях"
Видимо, Толоконникова относится к таким людям, а Вы нет - вот Вы и не понимаете её поступка.
- покажите мне пальцем сейчас кто из известных личностей мог бы с чистой совестью сказать такие слова? Продажный на продажном сидит и не надо кивать только на власть в том числе и Российскую, это относится ко всему миру и ко всем в подавляющим числе людям, в том числе и к не малой части этого форума.

Может Вы не там ищете?
В путинской воровской "вертикали власти" таких действительно искать не стоит..., а вот среди оппозиционеров обязательно попадутся.
В ответ на:
В вас такая детская наивность говорит, но самое плохое что она сидит там вкупе как с лютой ненавистью к чему то... Сказал бы к чему.... но незя...

Почему же нельзя?
Я и сам скажу. Во мне всегда сидела ненависть к холуйству, продажности вкупе с беспринципностью.
Мне отвратительны люди, которые считают себя умнее других на основании того, что они "понимают", что власти нужно угождать, в то время как другие этого "не понимают".
Именно они хлопочут о "суверенном праве" диктаторов вытворять всё, что тем вздумается.
Именно от таких я встречал большинство возражений в теме о взятках и коррупции.
Они на полном серьёзе говорили, что взяточничество - это удобный способ решения всех вопросов как для берущих, так и для дающих...
Договорились даже до "идеи" узаконить взяточничество.
Впрочем, чего я Вам это расписываю, ведь Вы там и были их представителем.

-Казус- знакомое лицо26.09.13 11:42
26.09.13 11:42 
в ответ Schachspiler 26.09.13 11:37
Про взяточничество... это вы о немецкой церкви сейчас?
И покажите мне таких оппозиционеров. Не надо голословных утверждений.
Fokker27 местный житель26.09.13 11:49
26.09.13 11:49 
В ответ на:

Да не нужны ей ни эта колония, ни ее узницы, ни условия содержания. Очередной пиар куклы и извращенца Верзилова, о которых уже стали забывать. Получила отказ в предоставлении лично ей еще более льготных условий - пошла на шантаж в виде голодовки. Хотя условия ее содержания и так были намного лучше других. И все прекрасно понимают, что этот сценарий готовился заранее. У нее одной что-ли подобные жалобы? Только СМИ и правозащитники даже пальцем не пошевелят, если такое заявление напишет некая Маша Пупкина.
Тоже мне, нашли символ борьбы с российским беспределом в виде этой бесбашенной извращенки..
Schachspiler патриот26.09.13 11:52
26.09.13 11:52 
в ответ -Казус- 26.09.13 11:28
В ответ на:
Можно коротеньким примером?
"Суд Германии разрешил церкви отлучать тех католиков, которые не платят ей специальный налог"
http://www.1tv.ru/news/world/216402
Ни чего не хотите сказать о продажности?

Даже не вижу смысла в том, что привлекло Ваше внимание на помойке.
Что религиозные организации всегда и во всех странах наживались на "агнецах божьих" - это думаю, и для Вас не секрет.
Что им не нужны те, кто им платить не хочет - это тоже понятно.
Здесь непонятно только - причём вообще здесь суд?
Ситуация и без всякого суда очевидна. Любой клуб, любой "ферайн" может отказать в членстве тому, кто отказался платить членские взносы.
Вот например, если я не заплачу годовые взносы в свой "Schachverein", то и меня от него тоже "отлучат"...
Правда, не будучи идиотом, я не побегу по этому поводу судиться.
Так что за непонятки у Вас будут по поводу какой-то "продажности"?
  -Казус- знакомое лицо26.09.13 11:58
26.09.13 11:58 
в ответ Schachspiler 26.09.13 11:52
Немецкие СМИ об этом не писали? При чём тут помойка? Как раз это ваше выражение очень хорошо показывает кто вы есть. А продажность... почему Православная церковь не разделяет так людей? Это не похоже на мздоимство? Вера за деньги? Или всё за деньги? Именно к этому я и привёл этот пример.
Schachspiler патриот26.09.13 12:05
26.09.13 12:05 
в ответ Fokker27 26.09.13 11:49
В ответ на:
Да не нужны ей ни эта колония, ни ее узницы, ни условия содержания. Очередной пиар куклы и извращенца Верзилова, о которых уже стали забывать. Получила отказ в предоставлении лично ей еще более льготных условий - пошла на шантаж в виде голодовки. Хотя условия ее содержания и так были намного лучше других.

Что ей не нужны ни эта колония, ни эти условия содержания - в этом Вы правы.
Скажу более, они не нужны вообще ни одному человеку.
А вот про "пиар" - постеснялись бы.
Попробуйте сами там "попиариться".
Все творимые там мерзости описаны в первом посте Баринова и могут быть легко проверены.
Да проверку даже и ждать не надо. Достаточно знания о других фактах. Например, об убийстве Магницкого, которого держали в тюрьме без решения суда.
У этих негодяев вообще отсутствует понимание, что человек, будучи осуждён на лишение свободы (насколько справедливо и правомерно - это тоже ещё вопрос), он при этом не осуждён на пытки и издевательства.
В ответ на:
У нее одной что-ли подобные жалобы? Только СМИ и правозащитники даже пальцем не пошевелят, если такое заявление напишет некая Маша Пупкина.
Тоже мне, нашли символ борьбы с российским беспределом в виде этой бесбашенной извращенки..

Не пишите глупостей!
Речь даже в этом письме идёт именно о мерзостях в колонии, творящихся по отношению ко всем заключённым, а вовсе не о выпрашивании особых привилегий для Толоконниковой.

КИНОМАН постоялец26.09.13 12:09
26.09.13 12:09 
в ответ Schachspiler 26.09.13 11:52
На кровавом и продажном российском суде однако выяснилось что песенки как таковой не было а было по словам свидетелей шесть коротких предложений из трёх букв в адрес ВВП а песенка появилась только на следующий день на одном из северо-американских серверов .
Они по этой части большие спецы достаточно вспомнить ещё нападение с помощью градов по маленькой но гордой грузии
Ален патриот26.09.13 12:20
Ален
26.09.13 12:20 
в ответ Green squirrel 26.09.13 11:12
В ответ на:
А то столько бабла на них потратили, что даже Леша Навальный позавидует.

Вы тоже завидуете? Готовы занять место Толоконниковой в лагере?
Ален патриот26.09.13 12:23
Ален
26.09.13 12:23 
в ответ Green squirrel 26.09.13 11:26
В ответ на:
Из бездарного гамна сами же слепили оппозиционную " конфетку". Посадить их надо было максимум на 15 суток плюс штраф впаять покрупнее, а не раздувать эту мразь до небес.

В принципе я с вами согласен.
Почему же у Путина и его холуев не хватило мозгов на это?
Schachspiler патриот26.09.13 12:28
26.09.13 12:28 
в ответ -Казус- 26.09.13 11:58
В ответ на:
Немецкие СМИ об этом не писали? При чём тут помойка? Как раз это ваше выражение очень хорошо показывает кто вы есть.

Меня подобная чушь не интересует ни в каких СМИ. Потому это и помойка.
И эти "раскопки" хорошо показывают как раз "кто вы есть".
В ответ на:
А продажность... почему Православная церковь не разделяет так людей? Это не похоже на мздоимство? Вера за деньги? Или всё за деньги? Именно к этому я и привёл этот пример.

Вы что - с Луны упали?
Мимо Вашего внимания прошли истории про замазываемые фотошопом часы "Rolex" попа Гундяя?
Про его требования взыскать ущерб за какую-то там "нанопыль", осевшую на книги в сдаваемой им квартире?
Про то как на роскошной иномарке пьяный попик сбивает людей на пешеходном переходе?
На какие деньги и от кого полученные они с жиру бесятся?
А про предоставление помещений в храме Христа спасителя для корпоративов? Тоже никогда не слышали?
Как можно после всего этого писать?:
"...почему Православная церковь не разделяет так людей? Это не похоже на мздоимство? Вера за деньги? Или всё за деньги?"
Если уж сравнивать, то в Германии церкви хоть оказывают помощь по уходу за больными и в распределении жизненно необходимого среди малообеспеченных социальщиков.
Например, в моём городе есть больницы "Bethanien" и "St.Josef". Полагаю, что там не только названия религиозные, но и оказывается реальная помощь по уходу.
В России ничего полезного от церкви не встречал.
anuga1 коренной житель26.09.13 12:30
26.09.13 12:30 
в ответ Ален 26.09.13 12:23
В ответ на:
Почему же у Путина и его холуев не хватило мозгов на это?

На это хватило с гаком.
Они сидят, чтобы другим неповадно было.
И второе: ещё неизвестно когда они выйдут.
Ален патриот26.09.13 12:33
Ален
26.09.13 12:33 
в ответ Schachspiler 26.09.13 12:05
На этой ветке особенно чётко проявляют себя кремлёвские ж-полизы.Ради своего холуйства они готовы оправдать даже варварские условия содержания в российских тюрьмах и лагерях.которые всем очевидны.Я могу только пожелать этим кремлёвским холуям годик-другой на своей собственной шкуре испытать все прелести содержания в российских ИТК и СИЗО.Тогда они запоют совсем другие песни.
anuga1 коренной житель26.09.13 12:35
26.09.13 12:35 
в ответ Schachspiler 26.09.13 12:28
В ответ на:
В России ничего полезного от церкви не встречал.

Что, Россию тоже не встречали?
А ведь она в полном смысле от Церкви Православной.
А говорите – пользы нет.
Monefra постоялец26.09.13 12:35
Monefra
26.09.13 12:35 
В ответ на:
Но хочу, чтобы и Вы поняли, что есть люди, для которых слова:

вы это серьезно???? Думаете у нее есть вообще хоть какие то принципы? Да она с потрохами продалась ради славы. Захотелa? Tак получи и распишисьИ за ее поступок надо наказывать, причем так, чтоб другим неповадно было.
Девочке заплатили, девочка чувсвует общественное внимание и надеется таким образом, раздув скандал, себе поблажки выбить. А может и свободу. Вот только не понимает она, что сми о ней вскоре забудут, скандал утрясется и наступит месть со стороны колонии. Они таких выскочек не лябят. Такая ситуация в каждой колонии. Все об этом знают и все молчат. И будут молчать.
Это тюрьма, о каких правах человека вы говорите? Нет их там, и никогда не было. Это вам не Норвегия
Если бы я хотела доставать людей, я бы работала акушеркой!
КИНОМАН постоялец26.09.13 12:37
26.09.13 12:37 
в ответ Ален 26.09.13 12:20
Пусть почалиться пару лет в мордовских лагерях .
В следующий раз сперва хорошенько подумают на что их подталкивают американские спонсоры и стоит ли оно того
Fokker27 местный житель26.09.13 12:37
26.09.13 12:37 
в ответ Schachspiler 26.09.13 12:05
В ответ на:
Все творимые там мерзости описаны в первом посте Баринова и могут быть легко проверены.

Я готов поверить любому, даже самому лютому преступнику. Я верю, что в колониях действительно такое положение. Но я никогда не восприму всерьез заявления из уст этой безнравственной курицы, которую не раз ловили на лжи и предательстве.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все