Login
Аргументы за ракеты
24.09.13 21:06
Нет. Для этого вы должны сначала доказать, что до момента применения ХО была реальная опасность утраты власти. Боевики уже штурмовали президентский дворец?
in Antwort Пух 24.09.13 19:11
В ответ на:
Так он же у власти. Получается достигнута. Согласны?
Так он же у власти. Получается достигнута. Согласны?
Нет. Для этого вы должны сначала доказать, что до момента применения ХО была реальная опасность утраты власти. Боевики уже штурмовали президентский дворец?
24.09.13 21:11
Вас забудут спросить где и как надо уничтожать асадовское ХО
Напишите бумагу в ООН со своими предложениями.Только пишите обязательно на туалетной бумаге.Надеюсь понимаете.почему? 
in Antwort Igor_11 24.09.13 19:50
В ответ на:
А вы думаете.кто в основном будет финансировать всё это?
Я думаю, что красиво красить бумагу и ровно её резать в Америке научились хорошо, вот теперь пусь найдут територию,
А вы думаете.кто в основном будет финансировать всё это?
Я думаю, что красиво красить бумагу и ровно её резать в Америке научились хорошо, вот теперь пусь найдут територию,
Вас забудут спросить где и как надо уничтожать асадовское ХО
24.09.13 21:12
in Antwort здрасьте 24.09.13 21:06
Здрасте
Когда они будут штурмовать. будет уже поздно..
Поймают, и пристрелят , из золотого писталета
В ответ на:
Боевики уже штурмовали президентский дворец?
Боевики уже штурмовали президентский дворец?
Когда они будут штурмовать. будет уже поздно..
Поймают, и пристрелят , из золотого писталета
24.09.13 21:15
Оне даже не понимают элементарную разницу между диктатурой.виновной в развязывании кровопролитной гражданской войны,и абсолютистской монархией.
Им об этом по Путин-ТВ не рассказывали и в академиях оне не проходили
in Antwort durik62 24.09.13 21:06
В ответ на:
Вы знак равенства ставите?
Оне даже не понимают элементарную разницу между диктатурой.виновной в развязывании кровопролитной гражданской войны,и абсолютистской монархией.
Им об этом по Путин-ТВ не рассказывали и в академиях оне не проходили
24.09.13 21:20
in Antwort Ален 24.09.13 21:11
24.09.13 21:37
Да разве можно равнять диктаторов, один высокий, другой жирный, в чалме или в фуражке,
один из их наверно очень добрый о нём вам ничего радио БиБиСален не трепит, там по ихнему закон и порядок,
"разрешены" политдемагогии и руку никто не отрубит, и камнями не закидают, и суды шириатские никого не казнят,
ну в общем "аленов" устраивает, они же свободны от "чекисткой" пропаганды.
in Antwort durik62 24.09.13 21:06
В ответ на:
Да разве можно равнять диктаторов, один высокий, другой жирный, в чалме или в фуражке,
один из их наверно очень добрый о нём вам ничего радио БиБиСален не трепит, там по ихнему закон и порядок,
"разрешены" политдемагогии и руку никто не отрубит, и камнями не закидают, и суды шириатские никого не казнят,
ну в общем "аленов" устраивает, они же свободны от "чекисткой" пропаганды.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
24.09.13 21:40
Это вам американской пропагандой, ложью и промыванием мозгов насаждается тупость, типа войнами и бомбами "спасти человечество".
http://www.youtube.com/watch?v=J_souEi9gaE
in Antwort Schachspiler 24.09.13 20:46, Zuletzt geändert 24.09.13 22:02 (malinchen)
В ответ на:
Я счастлив, что "не владею" той насаждаемой идеологией, на которую путинСМИ уже подсадили массу народа, как наркоторговцы подсаживают на иглу.
Я счастлив, что "не владею" той насаждаемой идеологией, на которую путинСМИ уже подсадили массу народа, как наркоторговцы подсаживают на иглу.
Это вам американской пропагандой, ложью и промыванием мозгов насаждается тупость, типа войнами и бомбами "спасти человечество".
В ответ на:
So unterschiedlich Amerikas Präsidenten in den vergangenen 50 Jahren auch waren, sie waren in einem alle gleich. Sie alle waren wahre Könner in der Kunst der Lüge, wenn sie das eigene Land zu einem Krieg verführen wollten. Und ihre Methoden glichen sich. Diese "Gehirnwäsche mit Tradition" hat der amerikanische Wissenschaftler Norman Solomon erforscht, und die beiden Dokumentarfilmer Loretta Alper und Jeremy Earp haben dies in einem wunderbar eindrucksvollen Film erzählt.
So unterschiedlich Amerikas Präsidenten in den vergangenen 50 Jahren auch waren, sie waren in einem alle gleich. Sie alle waren wahre Könner in der Kunst der Lüge, wenn sie das eigene Land zu einem Krieg verführen wollten. Und ihre Methoden glichen sich. Diese "Gehirnwäsche mit Tradition" hat der amerikanische Wissenschaftler Norman Solomon erforscht, und die beiden Dokumentarfilmer Loretta Alper und Jeremy Earp haben dies in einem wunderbar eindrucksvollen Film erzählt.
http://www.youtube.com/watch?v=J_souEi9gaE
24.09.13 22:16
Ваша попытка что-то объяснить на пальцах так и остаётся, в первую очередь для Вас, - дигитальной комбинацией ..
И о каком ПутинСМИ идёт речь, о каком влиянии..? Я с 13 лет внимаю Запад-СМИ, закончил Мюнхен - Уни, 11 лет работаю
на Германию, в отличие от Вас не имею никаких русских программ... Поясните, Вы о чём..?
я писал о владение методом целевого анализа...
А Вы - о владении .. чем..?
Симпатий к Асаду не питаю, но нахожу ЕГО в данный исторический момент, в данное время и в предложенной
ситуации единственным, способным взять на себя ответственность управлять и держать под контролем такую
сложную страну, как Сирия... и как знать, возможно, предотвратить другие крупные неприятности ...
Можете мне передать свою " уверенность" в применении ХО диктатором Ассадом? Или Вы несостоятельны..?
in Antwort Schachspiler 24.09.13 20:46
В ответ на:
Примеры которые я вам привожу - это не "памятные случаи" а всего лишь попытка показать на пальцах такие очевидные вещи, которые почему-то трудно усваиваются жертвами Путинского агитпропа.
Примеры которые я вам привожу - это не "памятные случаи" а всего лишь попытка показать на пальцах такие очевидные вещи, которые почему-то трудно усваиваются жертвами Путинского агитпропа.
Ваша попытка что-то объяснить на пальцах так и остаётся, в первую очередь для Вас, - дигитальной комбинацией ..
И о каком ПутинСМИ идёт речь, о каком влиянии..? Я с 13 лет внимаю Запад-СМИ, закончил Мюнхен - Уни, 11 лет работаю
на Германию, в отличие от Вас не имею никаких русских программ... Поясните, Вы о чём..?
В ответ на:
Вы поймите, что я Вам просто сочувствую по поводу этого "владения ситуацией".
Вы поймите, что я Вам просто сочувствую по поводу этого "владения ситуацией".
я писал о владение методом целевого анализа...
Симпатий к Асаду не питаю, но нахожу ЕГО в данный исторический момент, в данное время и в предложенной
ситуации единственным, способным взять на себя ответственность управлять и держать под контролем такую
сложную страну, как Сирия... и как знать, возможно, предотвратить другие крупные неприятности ...
Можете мне передать свою " уверенность" в применении ХО диктатором Ассадом? Или Вы несостоятельны..?
24.09.13 22:18
in Antwort Ален 24.09.13 21:15, Zuletzt geändert 24.09.13 22:19 (murzilka777)
То есть вы признаёте что США преследует долгосрочный план с Саудитами и оставят им Ближний Восток ? Или троллите про Путин-ТВ ?
24.09.13 22:38
Это женщины и дети угрожали Дамаску? Не поделитесь ли инфой о пострадавших от зарина боевиках, штурмовавших Дамаск?
in Antwort Пух 24.09.13 14:01, Zuletzt geändert 24.09.13 22:39 (gau)
В ответ на:
А непосредственная угроза потери Дамаска ликвидирована.
А непосредственная угроза потери Дамаска ликвидирована.
Это женщины и дети угрожали Дамаску? Не поделитесь ли инфой о пострадавших от зарина боевиках, штурмовавших Дамаск?
24.09.13 22:46
а в ответ-тишина!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24910470&Board=discus
in Antwort gau 24.09.13 22:38
В ответ на:
Не поделитесь ли инфой о пострадавших от зарина боевиках, штурмовавших Дамаск?
Не поделитесь ли инфой о пострадавших от зарина боевиках, штурмовавших Дамаск?
а в ответ-тишина!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24910470&Board=discus
24.09.13 23:12
Я о том, что какому бы диктатору Вы не симпатизировали - Хоть Асаду, хоть Ахмадинеджаду, хоть уже повешенному Саддаму Хуссейну, но это уже достаточно Вас характеризует.
Оказалось, что можно и в Уни отсидеть... и всё равно остаться совком...
Ваш так называемый "целевой анализ", к сожалению, у Вас не работает. И даже могу сказать почему - потому, что у Вас отсутствие целей и ориентиров при полном непонимании вектора развития цивилизации.
Это из той же области, как и уверения, что такую страну как Россия можно держать под контролем только системой ГУЛАГа и только при управлении такого "эффективного менеджера", как Сталин.
Не собираюсь придавать Вам ни веру, ни уверенность, если Вам конкретные данные о траектории ракет ничего не объясняют.
Вам даже два варианта предложенные "Пухом" не помогли сделать выбор и честно сказать какой из них Вы предпочитаете.
Вот и приходится делать вывод, что это Вы несостоятельны.
in Antwort Pain Nurse 24.09.13 22:16, Zuletzt geändert 25.09.13 00:35 (Schachspiler)
В ответ на:
Я о том, что какому бы диктатору Вы не симпатизировали - Хоть Асаду, хоть Ахмадинеджаду, хоть уже повешенному Саддаму Хуссейну, но это уже достаточно Вас характеризует.
Оказалось, что можно и в Уни отсидеть... и всё равно остаться совком...
В ответ на:
я писал о владение методом целевого анализа... А Вы - о владении .. чем..?
я писал о владение методом целевого анализа... А Вы - о владении .. чем..?
Ваш так называемый "целевой анализ", к сожалению, у Вас не работает. И даже могу сказать почему - потому, что у Вас отсутствие целей и ориентиров при полном непонимании вектора развития цивилизации.
В ответ на:
Это из той же области, как и уверения, что такую страну как Россия можно держать под контролем только системой ГУЛАГа и только при управлении такого "эффективного менеджера", как Сталин.
В ответ на:
Не собираюсь придавать Вам ни веру, ни уверенность, если Вам конкретные данные о траектории ракет ничего не объясняют.
Вам даже два варианта предложенные "Пухом" не помогли сделать выбор и честно сказать какой из них Вы предпочитаете.
Вот и приходится делать вывод, что это Вы несостоятельны.
24.09.13 23:28
А можно просто набрехать,что окончил здесь Гарвард с Кембриджем и Оксфордом впридачу
in Antwort Schachspiler 24.09.13 23:12
В ответ на:
Оказалось, что можно и в Уни отсидеть... и всё равно остаться совком
Оказалось, что можно и в Уни отсидеть... и всё равно остаться совком
А можно просто набрехать,что окончил здесь Гарвард с Кембриджем и Оксфордом впридачу
25.09.13 00:36
in Antwort gendy 24.09.13 19:46
Спасибо за аргументированныётвет
.. извините что занял ваше время на поиски соответствующей ссылки 
но простите что то ни в верхнем и не в нижнем перечне бывшие союзные республики ,решившии этим зловонным
инвентарарём к .. сожалению не нашёл.
Так что .. к великому моему сожалению то что вы тут представили это есть не что иное как пустая потеря время
на кликание , на чтение и на ненахождение ответа.
Ах да .. кстати если ещё вспомнить какими голодными были те года и сколько к примеру разного инвентаря
С.А. оставила в той же ГДР. Насколько возможно , что всё таки какой то ангарец с подобными сосудами
готовыми к доставлению к ареалу преминения всё таки и остались в руках .. там чьих то.
Я не прошу не в коем случае занимать ваше , отягощеённое уже достаточно, модерированием, ... время
Но всё же тем не менее какой нибудь конкретный список тех не тех кто не присоединился к этому
с именем датой ну Мастом подписания ... он как этот список есть ?
но простите что то ни в верхнем и не в нижнем перечне бывшие союзные республики ,решившии этим зловонным
инвентарарём к .. сожалению не нашёл.
Так что .. к великому моему сожалению то что вы тут представили это есть не что иное как пустая потеря время
на кликание , на чтение и на ненахождение ответа.
Ах да .. кстати если ещё вспомнить какими голодными были те года и сколько к примеру разного инвентаря
С.А. оставила в той же ГДР. Насколько возможно , что всё таки какой то ангарец с подобными сосудами
готовыми к доставлению к ареалу преминения всё таки и остались в руках .. там чьих то.
Я не прошу не в коем случае занимать ваше , отягощеённое уже достаточно, модерированием, ... время
Но всё же тем не менее какой нибудь конкретный список тех не тех кто не присоединился к этому
с именем датой ну Мастом подписания ... он как этот список есть ?
25.09.13 06:34
in Antwort Ален 24.09.13 23:28
Ален, ну что ? Так и будем бегать ? И вам уже крыть нечем и остались демоверсии типа ваших "Ассад настолько безумен что вам его не понять'' ? Вы и шахматист от аргументов и логический умозаключений перешли на фантазию и выдумки, какие-то параноидальные сравнения с медвепутами и совком. Стоит ли мне думать что на этом ваш и шахматиста талант исчерпан?
25.09.13 06:41
Конечно, как недавно некоторые- про школу с медалькой и престижный ВУЗ... Кто проверит? Бреши себе в удовольствие!
in Antwort Ален 24.09.13 23:28
В ответ на:
Конечно, как недавно некоторые- про школу с медалькой и престижный ВУЗ... Кто проверит? Бреши себе в удовольствие!
25.09.13 07:23
Кукушка хвалит ПЕТУХА,
За то, что хвалит он- кукушку.
in Antwort Schachspiler 25.09.13 00:34
В ответ на:
Да, Ваша версия выглядит более правдоподобной
Да, Ваша версия выглядит более правдоподобной
Кукушка хвалит ПЕТУХА,
За то, что хвалит он- кукушку.
25.09.13 08:09
Я насчитал около 700 убитых. А вы?
in Antwort gau 24.09.13 22:38
В ответ на:
Я насчитал около 700 убитых. А вы?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
25.09.13 08:32
in Antwort planethouse2003 25.09.13 00:36
вместо того чтобы писать такую пространную простыню достаточно было просто кликнуть на соседний список - там все страны присоединившиеся о соглашению о нераспостранении химческого оружия.
даже с датой.
в том числе и все бывшие союзные республики, включая россию и даже сша
а присоедиение к соглашению означает запрет на производство , накопление, применение и распостранение хим. оружия .
поэтому я и привёл ссылку на более короткий список стран , где хим. оружие может быть ,пусть даже в теории.
в украине , грузии и т.д. его и в теории быть не может, ибо в советские времена хранилось оно только на территории россии,
а если бы в украине или грузии что-то бы и затесалось, то о нём непременно бы напомнили во времена газовых войн или войны с грузией,
как о грубом нарушении соглашения
кстати судя по дате подписания россией вся эта гадость хранится в сирии ещё с советских времён.
вариант оставления хим. оружия в ГДР можно полностью исключить сразу по нескольким причинам
даже с датой.
в том числе и все бывшие союзные республики, включая россию и даже сша
а присоедиение к соглашению означает запрет на производство , накопление, применение и распостранение хим. оружия .
поэтому я и привёл ссылку на более короткий список стран , где хим. оружие может быть ,пусть даже в теории.
в украине , грузии и т.д. его и в теории быть не может, ибо в советские времена хранилось оно только на территории россии,
а если бы в украине или грузии что-то бы и затесалось, то о нём непременно бы напомнили во времена газовых войн или войны с грузией,
как о грубом нарушении соглашения
кстати судя по дате подписания россией вся эта гадость хранится в сирии ещё с советских времён.
вариант оставления хим. оружия в ГДР можно полностью исключить сразу по нескольким причинам
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит