Login
Украина: ТС или ЗСТ с ЕС
23.09.13 19:49
in Antwort Ален 23.09.13 19:32
Цифры цифрами, чего их обсуждатъ? А жизнь простых граждан эт немного другое. И мои данные имеют прямое отношение и стоят внимания. Значит опровергнуть эти данные вы не можете
И разговор я вела к тому, что Украина (читай украинцы) от ес немного выиграет. Больше проиграет. И даже это вы опровергнуть не можете
Ну и кто теперь "сел в лужу"?
И разговор я вела к тому, что Украина (читай украинцы) от ес немного выиграет. Больше проиграет. И даже это вы опровергнуть не можете
Ну и кто теперь "сел в лужу"?
Если бы я хотела доставать людей, я бы работала акушеркой!
23.09.13 20:07
Жизнь простых граждан зависит от цифр экономических показателей(ВВП, Бюджет и т.д.) даже больше,чем у богатых людей.Например в Индекс развития человеческого потенциала ООН входят показатели уровня образования и продолжительности жизни в данной стране.Может скажете.что простым людям не нужно образование и не обязательно долго жить?
Вы можете эту бездоказательную кремлёвскую мантру повторять хоть 1000 раз на дню..Это ничего не поменяет,и в ноябре договор об ассоциации будет подписан.Не считайте украинцев дурнее себя.
Меня на сегодняшний день интересует лишь один вопрос :Как лидеры ЕС и Украины решат проблему заключённой Тимошенко.
in Antwort Monefra 23.09.13 19:49
В ответ на:
Цифры цифрами, чего их обсуждатъ? А жизнь простых граждан эт немного другое.
Цифры цифрами, чего их обсуждатъ? А жизнь простых граждан эт немного другое.
Жизнь простых граждан зависит от цифр экономических показателей(ВВП, Бюджет и т.д.) даже больше,чем у богатых людей.Например в Индекс развития человеческого потенциала ООН входят показатели уровня образования и продолжительности жизни в данной стране.Может скажете.что простым людям не нужно образование и не обязательно долго жить?
В ответ на:
И разговор я вела к тому, что Украина (читай украинцы) от ес немного выиграет. Больше проиграет.
И разговор я вела к тому, что Украина (читай украинцы) от ес немного выиграет. Больше проиграет.
Вы можете эту бездоказательную кремлёвскую мантру повторять хоть 1000 раз на дню..Это ничего не поменяет,и в ноябре договор об ассоциации будет подписан.Не считайте украинцев дурнее себя.
Меня на сегодняшний день интересует лишь один вопрос :Как лидеры ЕС и Украины решат проблему заключённой Тимошенко.
23.09.13 20:32
Вы зациклились на цифрах, а это неверно. Наряду с этими показателями существуют другие проблемы, влияющие на жизнь общества. Ваши цифры неполный показатель жизни, как и мои ссылки. Зато вместе они дают хоть какую то картину.
Вы пытаетесь убедить нас, чте ес - высшее благо, но это не так. Как пример восточная европа.
Впрочем думайте что хотите, это ваши проблемы. У вас свой взгляд, у меня свой
И слава богу. Через пару лет мы собственными глазами увидим кто прав, а кто нет.
Всего доброго
in Antwort Ален 23.09.13 20:07
В ответ на:
Жизнь простых граждан зависит от цифр экономических показателей(ВВП, Бюджет и т.д.) даже больше,чем у богатых людей.Например в Индекс развития человеческого потенциала ООН входят показатели уровня образования и продолжительности жизни в данной стране.
Жизнь простых граждан зависит от цифр экономических показателей(ВВП, Бюджет и т.д.) даже больше,чем у богатых людей.Например в Индекс развития человеческого потенциала ООН входят показатели уровня образования и продолжительности жизни в данной стране.
Вы зациклились на цифрах, а это неверно. Наряду с этими показателями существуют другие проблемы, влияющие на жизнь общества. Ваши цифры неполный показатель жизни, как и мои ссылки. Зато вместе они дают хоть какую то картину.
Вы пытаетесь убедить нас, чте ес - высшее благо, но это не так. Как пример восточная европа.
Впрочем думайте что хотите, это ваши проблемы. У вас свой взгляд, у меня свой
В ответ на:
Это ничего не поменяет,и в ноябре договор об ассоциации будет подписан.
Это ничего не поменяет,и в ноябре договор об ассоциации будет подписан.
И слава богу. Через пару лет мы собственными глазами увидим кто прав, а кто нет.
Всего доброго
Если бы я хотела доставать людей, я бы работала акушеркой!
23.09.13 20:33
Попытаюсь на пальцах объяснить...
Когда младшее поколение уходит из дома, чтобы избавиться от надоедливой опеки родителей и старших братьев-сестёр, оно поначалу живёт бедно - беднее, чем в родительском доме. Но зато они свободны и самостоятельны, даже если снимают крохотную квартирку в многоквартирном доме - настолько свободны и самостоятельны, насколько это позволяют правила проживания в этом доме. Однако в любом многоквартирном доме правила проживания не столь жёстки, как в родительском доме, если отец (или старший брат...) - домашний тиран.
in Antwort Monefra 23.09.13 19:49
В ответ на:
Украина (читай украинцы) от ес немного выиграет. Больше проиграет.
Украина (читай украинцы) от ес немного выиграет. Больше проиграет.
Когда младшее поколение уходит из дома, чтобы избавиться от надоедливой опеки родителей и старших братьев-сестёр, оно поначалу живёт бедно - беднее, чем в родительском доме. Но зато они свободны и самостоятельны, даже если снимают крохотную квартирку в многоквартирном доме - настолько свободны и самостоятельны, насколько это позволяют правила проживания в этом доме. Однако в любом многоквартирном доме правила проживания не столь жёстки, как в родительском доме, если отец (или старший брат...) - домашний тиран.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
23.09.13 20:34
Я ,в отличие от Вас - никогда не лгу
Это вы сами так решили,пока пост свой писали ?
Я - вам дал материал по годам,по цифрам,по экономике России, по золотому обеспечению рубля в Росс Империи
Дал ? - дал !
И свою ссылку дал. А Вы АЛЕН СВОиХ ССЫЛОК НЕ ДАЕТЕ
Так што не надо сразу так нервничать
Не надо,Ален ,подтасовками заниматьса- я ничего про Китай не писал
Вот и учите ,Ален,!
- как там насчет золотого обеспечения рубля в Росс. Империи? Ась ?
Создается впечатление,что Вы,Ален, специаЛъно ссылок на золотой рубЛъ в Росс.Империю не даете,чтоб не опозориться
in Antwort Ален 23.09.13 19:39
В ответ на:
Не надо лгать
Не надо лгать
Я ,в отличие от Вас - никогда не лгу
В ответ на:
Ничего вы мне толкового не дали
Ничего вы мне толкового не дали
Это вы сами так решили,пока пост свой писали ?
Я - вам дал материал по годам,по цифрам,по экономике России, по золотому обеспечению рубля в Росс Империи
Дал ? - дал !
И свою ссылку дал. А Вы АЛЕН СВОиХ ССЫЛОК НЕ ДАЕТЕ
Так што не надо сразу так нервничать
В ответ на:
По этой фальшивой логике,если Китай вышел
По этой фальшивой логике,если Китай вышел
Не надо,Ален ,подтасовками заниматьса- я ничего про Китай не писал
В ответ на:
Учите матчасть
Учите матчасть
Вот и учите ,Ален,!
- как там насчет золотого обеспечения рубля в Росс. Империи? Ась ?
Создается впечатление,что Вы,Ален, специаЛъно ссылок на золотой рубЛъ в Росс.Империю не даете,чтоб не опозориться
23.09.13 20:49
главное, чтобы потом детки не бегали к папе-тирану за подачками..
in Antwort aguna 23.09.13 20:33
В ответ на:
главное, чтобы потом детки не бегали к папе-тирану за подачками..
24.09.13 15:54
Вы ни разу не привели сравнительные данные ВВП на душу населения в России и других развитых странах Европы.Видно эти цифры настолько плохи,что вы о них умалчиваете
Нищим и голодным крестьянам Российской империи было намного легче от того,что царский рубль имел золотое обеспечение?
in Antwort Barinov 23.09.13 20:34
В ответ на:
Вы ни разу не привели сравнительные данные ВВП на душу населения в России и других развитых странах Европы.Видно эти цифры настолько плохи,что вы о них умалчиваете
В ответ на:
как там насчет золотого обеспечения рубля в Росс. Империи?
как там насчет золотого обеспечения рубля в Росс. Империи?
Нищим и голодным крестьянам Российской империи было намного легче от того,что царский рубль имел золотое обеспечение?
24.09.13 20:36
Вы можете доказатъ, что в царской РИ был голод при "золотом" рубле..?
in Antwort Ален 24.09.13 15:54
В ответ на:
Вы можете доказатъ, что в царской РИ был голод при "золотом" рубле..?
24.09.13 21:06
in Antwort Pain Nurse 24.09.13 20:36
Про,то,какими "счастливыми" и "богатыми" были крестьяне в Российской империи можете просветиться в гуглях.Заодно и русскую классику почитайте.Или вы уроки русской литературы прогуливали?
А тема ветки совсем о другом
24.09.13 22:26
Так и пишите по теме... Похоже, в дальнейшем, на Украине не понадобиться
русская литература. Ограничатся китайской аграрной программой...
in Antwort Ален 24.09.13 21:06
В ответ на:
Так и пишите по теме... Похоже, в дальнейшем, на Украине не понадобиться
русская литература. Ограничатся китайской аграрной программой...
24.09.13 23:53
in Antwort Pain Nurse 24.09.13 22:26
25.09.13 00:12
in Antwort ноль 23.09.13 20:49
Можете привести примеры, когда Украина "бегала за подачками" к РФ?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
25.09.13 02:00
Мне думаетъся , что таким образом Украину выставляют на ВОЙНУ с Россией.
Уйдя в Е.С. она потеряет экономические связи с Россией, как это уже было в прибалтиках
и в той же Болгарии. На западный рынок их не пустят , .. чего ещё там свои игроки
в Росс она потеряет, а в Е.С не найдёт, .. начнуться экономические ... сложности
(заводы стоят , люди без работы... кушать то что ? )
Потом им наша черезвычайно , свободная, независимая.. очень справедливая и демократичная медиа
скажет, что во всём виноваты москали .. ну те самые москали котырые её Украину всё время объедали
вот сейча уж как пару десятков лет разделились вродь , а кушать реально в Украине ещё меньше стало.
Ну и акой вывод сделат украинская голова в данной ситуации.
in Antwort DVS 23.08.13 14:50, Zuletzt geändert 25.09.13 02:09 (planethouse2003)
В ответ на:
... куда идти Украине, в Таможенный Союз или в Зону свободной торговли с ЕС? Мое мнение: честно говоря, не знаю. Вопрос, как подходить к данной проблеме, только экономически либо с политической подоплекой.
... куда идти Украине, в Таможенный Союз или в Зону свободной торговли с ЕС? Мое мнение: честно говоря, не знаю. Вопрос, как подходить к данной проблеме, только экономически либо с политической подоплекой.
Мне думаетъся , что таким образом Украину выставляют на ВОЙНУ с Россией.
Уйдя в Е.С. она потеряет экономические связи с Россией, как это уже было в прибалтиках
и в той же Болгарии. На западный рынок их не пустят , .. чего ещё там свои игроки
в Росс она потеряет, а в Е.С не найдёт, .. начнуться экономические ... сложности
(заводы стоят , люди без работы... кушать то что ? )
Потом им наша черезвычайно , свободная, независимая.. очень справедливая и демократичная медиа
скажет, что во всём виноваты москали .. ну те самые москали котырые её Украину всё время объедали
вот сейча уж как пару десятков лет разделились вродь , а кушать реально в Украине ещё меньше стало.
Ну и акой вывод сделат украинская голова в данной ситуации.
25.09.13 13:09
in Antwort aguna 23.09.13 20:33
Бывает что отец тиран,но бывают такие дети/младшие братья которые побираются всегда и везде. "Киев, Сентябрь 23 (Новый Регион,
Михаил Рябов) – Украина вправе
рассчитывать на значительную
финансовую помощь Евросоюза
после подписания соглашения об
ассоциации, считает депутат
Верховной Рады и владелец сети
заправок Wog Игорь Еремеев." "«Для ЕС мы интересная страна. В
центре Европы, без войны, 46 млн
населения, огромные запасы
чернозема, есть рынки сбыта, сырье.
Они в нас заинтересованы не
меньше, чем мы в них. Они должны
какие-то деньги выделить на
реконструкцию предприятий, на
приведение в порядок
законодательства. Греции уже
столько дали денег! Дайте
Украине половину того, что дали
Греции, и мы все сделаем», –
сказал Еремеев в интервью журналу
«Корреспондент»." И это ещё соглашение не подписано.
Михаил Рябов) – Украина вправе
рассчитывать на значительную
финансовую помощь Евросоюза
после подписания соглашения об
ассоциации, считает депутат
Верховной Рады и владелец сети
заправок Wog Игорь Еремеев." "«Для ЕС мы интересная страна. В
центре Европы, без войны, 46 млн
населения, огромные запасы
чернозема, есть рынки сбыта, сырье.
Они в нас заинтересованы не
меньше, чем мы в них. Они должны
какие-то деньги выделить на
реконструкцию предприятий, на
приведение в порядок
законодательства. Греции уже
столько дали денег! Дайте
Украине половину того, что дали
Греции, и мы все сделаем», –
сказал Еремеев в интервью журналу
«Корреспондент»." И это ещё соглашение не подписано.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
25.09.13 13:35
Вы можете подтвердить это голословие ссылками? А по-моему у России с этими странами остались нормальные торгово-экономические связи
А вам по ночам черти в аду не снятся?
А какая у вас считается "нашей"? Судя по вашим пропагандистским стереотипам вашей является прокремлёвская пресса.
in Antwort planethouse2003 25.09.13 02:00
В ответ на:
и в той же Болгарии
и в той же Болгарии
Вы можете подтвердить это голословие ссылками? А по-моему у России с этими странами остались нормальные торгово-экономические связи
В ответ на:
Мне думаетъся , что таким образом Украину выставляют на ВОЙНУ с Россией
Мне думаетъся , что таким образом Украину выставляют на ВОЙНУ с Россией
А вам по ночам черти в аду не снятся?
В ответ на:
скажет,
скажет,
А какая у вас считается "нашей"? Судя по вашим пропагандистским стереотипам вашей является прокремлёвская пресса.
25.09.13 13:40
Уже с первых слов просвечивает имперская спесь то ли "папы",то ли "старшего брата".И после этого ещё удивляются,почему от такого "папы" бегут в разные стороны.
in Antwort MAXIRUS77 25.09.13 13:09
В ответ на:
Бывает что отец тиран,но бывают такие дети/младшие братья
Бывает что отец тиран,но бывают такие дети/младшие братья
Уже с первых слов просвечивает имперская спесь то ли "папы",то ли "старшего брата".И после этого ещё удивляются,почему от такого "папы" бегут в разные стороны.
25.09.13 14:53
Кредит в 750 миллионов долларов, который Москва предоставила Киеву, спасет Украину от экономического кризиса. Об этом в эфире телеканала "Россия" сообщил советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции Сергей Глазьев.
delo.ua/ukraine/rossijskij-kredit-v-750-mln-spaset-ukrainu-ot-ekonomiches...
Украина просит у России 2 млрд долл. кредита на закачку газа в хранилища
economics.unian.net/rus/news/175130-ukraina-prosit-u-rossii-2-mlrd-doll-k...
in Antwort aguna 25.09.13 00:12
В ответ на:
Кредит в 750 миллионов долларов, который Москва предоставила Киеву, спасет Украину от экономического кризиса. Об этом в эфире телеканала "Россия" сообщил советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции Сергей Глазьев.
delo.ua/ukraine/rossijskij-kredit-v-750-mln-spaset-ukrainu-ot-ekonomiches...
Украина просит у России 2 млрд долл. кредита на закачку газа в хранилища
economics.unian.net/rus/news/175130-ukraina-prosit-u-rossii-2-mlrd-doll-k...
25.09.13 15:57
in Antwort Ален 25.09.13 13:35
Начинается "обмен любезностями" между "братьями"
http://news.mail.ru/politics/14920029/?frommail=1
В ответ на:
Украина закроет движение транспорта из России и Белоруссии
Украина закроет движение транспорта из России и Белоруссии
http://news.mail.ru/politics/14920029/?frommail=1
25.09.13 20:29
в данный момент литва решает проблемы евросоюза и президент литвы как глова евросоюза уже встечалась с януковичем
тема-тимошенко
и евросоюз
пока украина сама не решит ету проблему, о евросоюзе не очень может мечтать
так я поняла из ее отчета евросоюзу
президент литвы... была главным комисаром то есть министром
по финансам всего евросоюза, женщина без чувств
in Antwort sanktvalentin 23.08.13 16:52, Zuletzt geändert 25.09.13 21:40 (_2002_)
В ответ на:
Времени на раздумья мало......до саммита в ноябре в Вильнюсе вопрос с Тимошенко должен быть решон.
Времени на раздумья мало......до саммита в ноябре в Вильнюсе вопрос с Тимошенко должен быть решон.
в данный момент литва решает проблемы евросоюза и президент литвы как глова евросоюза уже встечалась с януковичем
тема-тимошенко
и евросоюз
пока украина сама не решит ету проблему, о евросоюзе не очень может мечтать
так я поняла из ее отчета евросоюзу
президент литвы... была главным комисаром то есть министром
по финансам всего евросоюза, женщина без чувств